X



【悲報】ウクライナ「私がやりました🥺」→ロシア領への部隊侵入を認める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:55.61ID:XQivXHL9r0303
ロシアへの部隊侵入認める ウクライナ側パルチザンが声明
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a554968311aa5af378a3fa4bc3f636d45c5cc6f

ロシア西部ブリャンスク州にウクライナ部隊が侵入し住民2人が死亡したとのロシア当局の2日の発表について、ウクライナでロシア軍と戦うパルチザン部隊「ロシア義勇軍団」は同日、侵入を認める映像声明を通信アプリに投稿した。ロシア側が主張する住民への攻撃は「うそだ」と否定した。

 声明は「武器を手にした自由なロシア人はプーチン政権と戦うことができる」と訴えた。タス通信などによると、ロシア義勇軍団は昨年8月に結成。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:11.34ID:ytoLkX0hr0303
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:24.13ID:MlyLBgGF00303
越境攻撃はルール違反やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:28.51ID:32r+M2Chr0303
これもうウクライナのロシア侵略やろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:48.65ID:kbO8OFvz00303
反撃するなは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:07.90ID:Tejiddibr0303
🇺🇦🥺💥🤛😄🇷🇺

🇺🇦🥺🤜💥😨🇷🇺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:51.53ID:JXUJsaCc00303
正体現したね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:17.60ID:LxDaZmiHM0303
敵の拠点叩く為の侵入ならええんちゃう
日本でも敵基地攻撃の可否は議論になっとるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:18.26ID:4QZ/uIm300303
これロシア住民殺したらどんな反応なるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:00.00ID:SatkJTl+00303
何いってんだこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:26.93ID:2OjC8zZ3M0303
戦時中に国境越えるなとかギャグかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:44.92ID:XBJVh0Qfr0303
あーあ
スターリングラードまで引き込まれたら“負け”やでw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:11.97ID:MlyLBgGF00303
ほんまウクライナは卑怯やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:20.99ID:JSOJj/8300303
内戦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:22.13ID:3VJyozwx00303
>>8
敵基地攻撃能力は確定したやろ
今議論になってるのは「敵が武力攻撃を今にもしそうな時の攻撃」やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:25.91ID:X9zjrdgg00303
ウクライナ側についたロシア兵だからただの里帰りやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:30.86ID:fJFry6vb00303
ええ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:54.09ID:TvQHK9no00303
ロシアのパルチザンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:16.35ID:u7SCs+J600303
すまん何があかんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:00.50ID:AkzL6uXsr0303
ウクライナめ…許せねぇ…😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:13.39ID:zUQths6X00303
越境も何も前から攻めてた場所はロシアがロシアって主張してた場所やん
頭おかしなったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:05.39ID:TRKGS1TiM0303
ロシア義勇軍団ってロシア人のパルチザンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:53.92ID:j1ey7RGT00303
国境越えるなんてなんて悪い奴らなんだ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:58.42ID:s4Gyr33q00303
モスクワに一発でも撃ち込んだらとんでもない騒ぎになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:56.66ID:LGAhpHK500303
ロシアはさっさと内乱でも起きて崩壊してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:05.25ID:mDR0kFBG00303
でもロシアはその100億倍ウクライナ領に攻撃してるじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:17.63ID:xpk4urx100303
どっちもゴミだから早く消えてくれ
ヨーロッパの癌だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:31.68ID:xM9sttqq00303
戦争やろ?何がいけないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:10.80ID:ijIppqWW00303
>>26
ロシア側の戦意爆上がりするからやばいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:37.70ID:vxMQJqpWd0303
逆レイプ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:00.49ID:juM32Bk/a0303
>>31
何がやばいんや?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:19.79ID:kbYGoF7ed0303
最強の冬将軍消えたので攻め頃
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:22.57ID:xIhBSehl00303
別にええやろ
なんでアカンねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:25.09ID:G1yTZDEQa0303
>>30
クソみたいな詭弁だけどロシアは国際法上の攻撃理由を一応提示してる
今回の連中はたぶんウクライナ軍とは関係無いから扱い上はただの重犯罪者や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:54.47ID:nDvGfxUK00303
これって今日本がやろうとしてる敵基地攻撃能力の話ちゃうん?

敵が攻めてきたら敵の領土攻撃してもOKってことやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:28.51ID:qH3JgTd/00303
これもう旧ソ連の主導権争いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:10.07ID:KKxyEmu300303
中国まで攻めろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:34.83ID:UDqUGM8/00303
Блядь…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:16.24ID:K0BHYPAL00303
>>30
戦争ってガキの遊びじゃないから
お互いルールを設定するの珍しくないし
なんでそんな事するかって言うとそのほうがお互い都合がええねん
際限なくやり合うほうが大変やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:29.13ID:OZAzd04DM0303
里帰り定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:15.11ID:rsZNtH3q00303
越境はマナー違反やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況