X



【悲報】最近の若者、みんな整形してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:54.63ID:J9Jg4gsY00303
二重整形に関しては一重の2人に1人がやってるレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:03.81ID:J9Jg4gsY00303
なんやねんこれ、、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:26.76ID:Hw6jhE9yd0303
加工した顔と実物の顔が違うなら
整形して近づければいいからね😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:39.32ID:J9Jg4gsY00303
やってないやつ遅れてるで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:49.85ID:7wp0Y1Io00303
しかも二重整形者のほとんどが一重まぶただったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:12.73ID:OnlP1XVL00303
二重と永久脱毛はもはや普通やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:13.84ID:/qcLsQsj00303
すまん整形もせずメイクもしてないワイは生き様が男前ってことでええか?
ちな見事にモテてない
0008“初代“カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:17.37ID:+Iy5Nol/d0303
結婚に持ち出すのはやめてな✋💦💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:24.77ID:TQye02FU00303
二重くらいええんちゃうの
しなくても毎朝テープ貼るんやろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:32.71ID:NIfjoyhD00303
ソースはイッチの想像や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:58.33ID:vwj6ta1R00303
本当に韓国の流行が遅れて入ってくるね
後進国日本…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:07.60ID:Z/Zq6ygwa0303
最近整形スレ立ちすぎだろ
そんなにサイボーグ仲間増やしたいのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:05.18ID:mV2vp9R1M0303
マジで女はみんな二重やってるよな
安いしやらんほうがアホレベルやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:14.69ID:MsRiDTqz00303
ワイも埋没と目頭切開したで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:46.00ID:Tu+I+jo600303
韓国人に憧れて整形してもジャップはブサイクのままw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:33.87ID:Ydh0fDBb00303
ワイも二重整形したい🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:30.57ID:4QZ/uIm300303
一重のやつていちいち目にメスいれなあかんて哀れすぎひん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:34.93ID:3WtmYNbY00303
二重整形してもすぐ分かるわあれ
明らかに不自然なんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:41.76ID:BJ41nPFV00303
不自然になろうとも突き進む様子は勇ましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:08.46ID:tGvQuUSNM0303
みんな整形すればええねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:05.96ID:/BmGN/rxd0303
昔一重やったけどいつの間にか二重になってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:53.91ID:68ergmuU00303
>>5
これマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:31.49ID:WzR6SG48a0303
>>18
すぐ分かるようなハム目しか分からないだけだろw
普通は縫合跡なんかまじまじ見ないと分からないし審美眼の劣ってる素人に判別できるわけないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:03.43ID:fGdlZ5zQ00303
一重キモいからな
仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:26.99ID:HQG47vOUM0303
韓国人に近い人種やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:33.06ID:fGdlZ5zQ00303
>>23
日本人の4割くらいは元は一重やで
整形しても別にええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:39.93ID:HQG47vOUM0303
韓国人になりたくて仕方ないからなこの世代は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:47.97ID:cOCad7IS00303
ワイ二重だけど鼻が横に広いから縮めたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:49.00ID:1j86jjTzM0303
バレバレやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:02.64ID:rfNyjXura0303
眼瞼下垂で前転法と吊り上げとかしてるけど
いちいち説明するのもめんどいし整形したって言ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:06.37ID:zAD1FsS800303
自分はしないけど他人の顔が気になるようになったわ
この子、この部分治せばええのになあっめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:14.44ID:HQG47vOUM0303
統一教会の洗脳を大きく受けた世代やしな
本人どもは理解できてないけど自民党と電通マスコミ経由でしっかり洗脳されてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:27.20ID:HQG47vOUM0303
物心ついた頃から安倍が偉人と思い込んでてまだ史上最悪の政治家とは思いたくない世代やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況