X



【朗報】ポケモンカードバブル、ガチでやばいwwwwwywwwwywwwwywwwwywwwy【億万長者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:53:18.75ID:E6GKYnixa0303
やばすぎやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:53:28.19ID:E6GKYnixa0303
楽勝で億万長者やな
0004それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:53:36.42ID:E6GKYnixa0303
ポケカで仕事辞めるわ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:08.62ID:MKfv1+SF00303
金持ちの娯楽やな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:10.68ID:7wp0Y1Io00303
貧乏人乙
ワイが普通に一生働けば全部買える
0007それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:21.11ID:Z2ZgOq5a00303
ただの紙切れにこの値段てどういうこと?
0008それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:22.00ID:TrTsURC800303
いつか弾けるんやろ?
0009それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:24.71ID:E6GKYnixa0303
リーリエ100枚ルチア100枚マリィ100枚

このぐらい買っておけば富裕層や
0010それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:28.04ID:VSXEypxY00303
480万で買い取りとかいくらで売る気だよ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:28.33ID:xTChU2SKM0303
ポケカ投資ええな
0013それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:54:51.93ID:E6GKYnixa0303
たった2年で利益率5000%超えwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:55:36.03ID:E6GKYnixa0303
真面目に働いてる奴何してるの?
ポケカ買えば楽々fire達成やで
0016それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:56:02.96ID:RnZYYxWo00303
メロンさんやっす
0018それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:56:26.66ID:lN2ffr4qa0303
それより前はマジで投げ売りレベルやったやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:56:29.83ID:oy3G0YuE00303
カードショップと転売屋で勝手にやってるだけやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:56:31.38ID:nGcQXz9600303
ビットコインみたいなもんや
いずれ崩壊する
0021それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:56:36.30ID:3Q4w50SI00303
そんなに当たらんカードなん?
0024それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:57:27.31ID:wITXKgM700303
>>12
鑑定付きじゃないと売れ行き悪いしな
高額品になればなるほど面倒になる
0025それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:57:32.01ID:G5X7zQwS00303
ポケモンより女に価値あるの草
これもうバチャ豚と変わらんやん
0027それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:05.55ID:cU5ehiqjd0303
ただの紙切れってお札もただの紙切れやぞ
そういうことや
0028それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:10.30ID:mydoXzXqa0303
よく分からんけど再販するでーってなったら崩壊なん?
0029それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:17.07ID:7DKjfaDK00303
メーカーは生産数絞ってるんか?
0030それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:19.40ID:47lWuRgi00303
「いつか弾ける!弾けるんだあああああ」

これマジなん?ずっと言われてるけど弾けんぞ?
0032それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:38.40ID:G5X7zQwS00303
>>27
ばーか
0033それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:40.16ID:E6GKYnixa0303
リーリエ 7万→160万
マリィ 7000円→27万
ルチア 4000円→54万
アローラ 3万→40万
シロナ 4000円→23万
ルザミーネ 白 5500円→29万
ルザミーネ 黒 5500円→31万
エリカ 3000円→23万


ファーwwwmwwwmmmwwwwpwgwgwpwgwgwpwgw
0034それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:46.19ID:NzTT+Q4U00303
NFTと大差ないな
0035それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:58:53.92ID:VSXEypxY00303
ワイ買い取り一万円くらいが相場のアズールレーンのサインカード持ってるんやけどバブルはじける前に売っとくべきかな?
0036それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:59:26.55ID:E6GKYnixa0303
馬鹿「ポケカバブルは弾ける!今だけ!」

なお2年経過して常に現在が最高潮な模様
0037それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:59:28.83ID:IY5pPJTyM0303
画像にポケモンがいなくて草
0038それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 18:59:34.00ID:VECGxdtf00303
来週のパックはあまり値段つかないんちゃうか
0039それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:00:22.53ID:RnZYYxWo00303
>>38
キハダさん人気ないの?
0040それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:00:24.77ID:R1Lyk85x00303
もうこれ女の子カードやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:00:37.28ID:B9HfhblDp0303
PSA10って鑑定出したうえで完美品のものの事だから、実際にはこんなに高くないけどな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:00:40.11ID:3Q4w50SI00303
>>33
左の値段で売った奴の精神状態ヤバそう
0043それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:00:44.18ID:E6GKYnixa0303
2年で利益率限界突破や
積立NISAとかやってた馬鹿おらんよな?
なんでポケカ買わなかったん?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:01:03.83ID:OuNvxdCC00303
もし2年前に一番高いやつ10枚買ってたとして
それを今放出したら相場崩れる?

それとも10枚ぐらいじゃ変わらないほど需要あんの?
0045それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:01:27.40ID:7p8YNXMm00303
もう全部女キャラにしろよ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:01:42.77ID:e8ccbRNa00303
480万のやつはカード買って普通に出てくるやつじゃ無いんやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:01:53.11ID:OpM6mZOX00303
480万とか馬鹿だろ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:02:08.64ID:E6GKYnixa0303
>>44
10枚ぐらいじゃ全く何も変わらんよ
1万枚ぐらいあったら市場に影響出るかもぐらい
0050それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:02:12.70ID:rBDnYcSj00303
>>43
転売なんかやんないで対戦しようや
面白いで
0051それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:02:24.35ID:3LGQBBsP00303
やべーやつらが一枚噛んでる印象
まずこれらを買ってるやつがいない
0052それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:02:42.78ID:iLiWI0L800303
誰がそれを高値で買うん
0053それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:02:43.72ID:rBDnYcSj00303
>>48
どんなデッキ使ってるんや?
対戦しようや
0055それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:03:23.22ID:mdItn76r00303
リーリエとかいうバケモン
0056それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:03:33.57ID:90lk8D1Rp0303
靴磨きの少年
0057それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:03:48.19ID:E6GKYnixa0303
>>53
ええで
昔の遊戯王ならルールわかるからそれで対戦しよう
0058それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:03:59.27ID:6yIqUV0Dd0303
ワイはgで常時スレ立てして買い煽りする奴出てきたら手放そうと思ってるからそろそろ手放すわ
0059それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:06.01ID:+XDSwCNd00303
馬鹿じゃねーのくだらねえ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:14.70ID:IY5pPJTyM0303
誰も持ってない不思議なカード
0061それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:18.22ID:E6GKYnixa0303
ポケカで仕事辞めた奴も多いだろうな
真面目に働く意味ない
0062それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:32.67ID:rBDnYcSj00303
>>57
遊戯王やなくてポケカで対戦しようや
それともルール知らないんか?
0063それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:37.36ID:LXawxA5PM0303
まず予約抽選が無理ゲー
0064それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:48.96ID:+5mwve72a0303
ロリコンしか買ってなくて草
購入者全て逮捕した方が早いやん
0065それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:48.95ID:VSXEypxY00303
そもそもリーリエって誰や?
ポケスペのイエローに似てる気もするが…
0066それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:50.11ID:kj9vgKKe00303
転売屋が転売屋から買ってるやろこれ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:04:50.33ID:jUtl+kWJM0303
>>27
国が価値を担保しとる紙幣と誰が何処で価値を付けてるのか謎のポケカ
0068それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:05:03.92ID:E6GKYnixa0303
>>62
ルールは知っとるで
サイド?のカード全部消えれば勝ちなんやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:05:20.32ID:7ZIBvTUYa0303
女の子のカード確保しとけば値段上がるから他のカードゲームと違って内容詳しくなくても出来るのがアカンよな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:05:27.34ID:BgEemU86a0303
タイムスリップしたら真っ先に買い占めるランキング1位や
0072それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:05:43.79ID:d9Ox0IHT00303
転売屋どうしでまわしあってるだけのゴミカード
0073それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:03.45ID:E6GKYnixa0303
ポケカ買わなかった馬鹿は反省しような
自分の見る目のなさを呪いたまえ
0074それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:17.57ID:rBDnYcSj00303
>>68
なら対戦できるな
デッキはどんなの使ってるんや?
0075それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:18.03ID:VSXEypxY00303
>>71
右可愛いね
ホモじゃないから要らないけど
0076それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:19.27ID:JSQnAhPQ00303
がんばリーリエ5000円のとき買っておけば億万長者だったよな
0077それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:27.94ID:6YQN9klEa0303
SNSで投資家気取りの転売ヤーが増えまくってるのが一番キモイ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:31.52ID:femQf/GD00303
遊戯王初期のレッドアイズが美品10万とかなのに
ポケカの価格バグりすぎだわ
0079それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:36.31ID:e2eWg3ue00303
かんこうきゃく33万で草モブやろこいつ
コンビニ店員とかいって適当な女のカード刷っても売れそう
0080それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:50.27ID:6+aYhFQ900303
転売ヤーとカードショップで回しあって勝手に相場上げとるだけやないんけ
0081それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:53.89ID:lR7Jc2zL00303
ポケカって基本的にメスの絵が描いてあるカードじゃないと高く売れんってことか?
0082それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:06:58.25ID:MFMU1RB9d0303
>>71
マグロ?
0083それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:06.58ID:UjzjQqZ+a0303
>>81
そうだよ
0085それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:20.64ID:E6GKYnixa0303
>>74
ワイの持ってるポケモンカードは女の子ばっかりやな
リーリエとかマリィとか
リーリエマリィ女の子デッキや
0086それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:27.16ID:kj9vgKKe00303
GBのポケモンカードのゲームしか知らんからカードの性能差エグくてバランス悪い印象しかないけど今どうなんやろな
0087それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:33.38ID:wp4ZPDGed0303
キハダ初動6万か7万 来月までには倍以上に跳ね上がるから10箱は買え
0088それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:35.56ID:3IscujWl00303
間違いなくカードショップが吊り上げとるだけやろ?
年末高額福袋の中に入れて消費者に納得させんねん
0089それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:51.10ID:e8ccbRNa00303
鑑定品があるって事は
偽物があるのか?
大掛かりな組織があるって事か
0090それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:51.43ID:ufmynDEZ00303
psa10って何?
0091それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:07:56.60ID:rBDnYcSj00303
>>85
主力のポケモンはなんや?
ワイはカメックスVとカメックスVMAXや
0092それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:11.90ID:gFgi6hbq00303
商材になってるだけでゲームとしてやってる奴おらんのやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:21.59ID:E6GKYnixa0303
>>91
ポケモンはすまんが持ってないわ
女の子しかおらん
0094それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:22.98ID:0jvknXCW00303
メスまんこカードばかりなのが如何にも弱男
0095それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:33.22ID:jUtl+kWJM0303
オリパとかいうのキショいから法律で規制できんの?
0096それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:35.36ID:rBDnYcSj00303
>>92
ワイはやってるで
カメックスデッキとアルセウス使ってるわ
0097それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:08:37.90ID:ulCbOL/N00303
いつか終わるやろと思いながら一向に終わる気配がない
ほんまにいつ終わるんやこれ
0098それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:04.09ID:rBDnYcSj00303
>>93
なんで持ってないんや?
ポケカ買ってるならポケモンも持ってるやろ
0099それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:08.75ID:s8QZ9+Gl00303
最後にババ掴まされる奴らを押し付け有ってる
0100それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:16.50ID:PzpRv9AQ00303
あんまり買取り高いと美品にケチつけて安くしようとするからなぁ
0101それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:16.95ID:vCHatt6C00303
PSAとかいうよく分からない海外の鑑定会社に鑑定さしてもらうだけで値段跳ね上がるの謎だよな
普通に傷付いてても10つくらしいし
鑑定する側はてきとーにこれは10!!wとかやってれば鑑定料金もらえるんだからボロい商売だわ
0102それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:21.28ID:0jvknXCW00303
風俗案内板みたいだな
0103それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:26.68ID:wp4ZPDGed0303
>>97
終わるわけないやん世界中が集めてるのに特に日本語カード
0104それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:35.69ID:E6GKYnixa0303
ポケカのブームが廃れる時ってポケモンが終わる時やで
世界的大人気日本が誇るポケモンが廃れるわけないやろ
10年後も子供たちはポケモンでキャッキャ騒いでる
10年前のクソガキだった俺たちがそうだったようにな
0105それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:38.82ID:goTxsdUla0303
>>92
エクゾディア揃えるゲームやろ?
0106それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:09:54.33ID:ZOJTG35W00303
俺の金銀版までの初代ポケカはヴィンテージ扱いで高く売れるか?

カスミのギャラドスとかわるいカイリューとか持ってたで!!
0107それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:03.27ID:5EjPwyqda0303
バブル言うてるだけいつかは弾けるんやろうな
0108それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:07.04ID:c0IFsRNzH0303
全体的にロリっぽい絵柄やな
さいとうなおきがそういうのなだけか?
0109それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:19.24ID:3Q4w50SI00303
当たったとしても値段上がるのが怖くて売れんわ
0110それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:22.14ID:hRL3e7YN00303
>>103
海外の紙質ゴミらしいな
0111それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:38.04ID:5PO5bb/ia0303
がんばリーリエはアキバで7万の時にスルーしたわ
当時は普通にみんな持ってるやろみたいな空気だったし
こんなレアカードになるとは予想してなかった
0112それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:10:44.55ID:c0IFsRNzH0303
>>27
ブロックチェーンとか好きそう
0114それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:08.12ID:L3x70pSp00303
psa10って開封してすぐにスリーブ入れてもいかないからな
0115それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:14.20ID:fGdlZ5zQ00303
ヤバすぎやろ・・・
0116それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:26.08ID:6YQN9klEa0303
>>86
バカカード刷ってもスタン落ちあるからゲーム調整はかなり大味
0118それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:30.06ID:qe1OKfFI00303
でも新弾微妙そうやん
0119それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:48.59ID:CMTamrU5a0303
>>49
親の顔よりも見た
0120それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:53.82ID:E6GKYnixa0303
ポケカ買わなかった負け組は馬鹿みたいに社会の奴隷となって疲弊しているという残酷な現実
0121それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:11:57.27ID:ulcVOlSf0
>>23
ピカチュウは2億だったで
0122それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:12:07.05ID:aiQtdF6x00303
高額な遊戯王カードは何と無くわかるけどポケカの高騰っぷりはよくわからん
なんでこんなに一気に上がるんや
0124それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:12:30.56ID:41xPtfba00303
これって実際に持って行っても現金の480万と引き換えられるわけじゃないんやろ
0125それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:12:52.80ID:rBDnYcSj00303
>>120
ポケカ買ってるならデッキ作れる位のカードは持ってるやろ
どんなデッキ持ってるんや?
0127それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:13:16.67ID:WOaIHCDsp0303
カード投資増えたせいで時計投資減ってるらしいのウケる
0128それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:13:27.84ID:E6GKYnixa0303
>>124
銀行振込だけどちゃんと現金と交換できるで
エクバリーリエは今買うなら700万円は必要や
0129それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:13:37.79ID:fkKmLWnNp0303
転売によって価値ついてるんじゃなく元々それだけ出して買いたい人間がいるってだけだから転売の利益は公式に渡さんと窃盗やで
0130それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:13:38.07ID:4E9FagIVa0303
真面目に面白いと思うわ
例えば萌キャラばっかでもっと肌色なカードゲーム作ったとしても流行らんねんやろ?
ポケモンの女の子ってとこがウケてんのか
0132それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:14:03.27ID:rBDnYcSj00303
>>128
どんなデッキ持ってるんや?
対戦しようや
それとも対戦やコレクションしないのに買ってるんか?
0133それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:14:09.13ID:1ltl3wiC00303
ポケモンクラシック35000円やけど予約してええんか?ちなプレイはしない
0134それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:14:21.52ID:E6GKYnixa0303
>>126
状態にもよるけど300万はいけるで
0136それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:14:59.82ID:HcQnBI/6d0303
>>133
完全に博打 生産量次第でゴミになる
0137それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:15:02.49ID:6YQN9klEa0303
>>124
ショップにもって行ってもケチつけられまくってむちゃくちゃ値段下げられるらしい、それで買い取ったのを店は美品で販売する
だから品質が担保されてるPSAの価値が上がってる
0139それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:15:04.93ID:E6GKYnixa0303
>>132
女の子スペシャル特製デッキやで
マリィとかリーリエとかルチアとか
女の子だけ集めたワイ自慢のデッキや
0140それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:15:08.51ID:GchvtMTK00303
>>130
まぁまず海外人気ないとだし
0142それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:09.08ID:E6GKYnixa0303
再掲

リーリエ 7万→160万
マリィ 7000円→27万
ルチア 4000円→54万
アローラ 3万→40万
シロナ 4000円→23万
ルザミーネ 白 5500円→29万
ルザミーネ 黒 5500円→31万
エリカ 3000円→23万


ファファファwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwmmmwwwwpwgwgwpwgwgwpwgw
0143それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:13.63ID:UrGiB03Xa0303
女の子のカードばっかり値上がりしてるのキモいわポケカに限らず他のカードでもそうやけど
0144それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:15.85ID:ZBn222o7M0303
うんち
0146それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:21.76ID:z7x64jj300303
>>124
買手ついたらじゃね
手数料取られるだろうし
0147それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:39.15ID:41xPtfba00303
>>128
えっガチなんか。でもそれだと店側も相当なギャンブルよな
0148それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:16:43.14ID:4E9FagIVa0303
>>139
子供の頃やってたけどサポーター?カードやっけ?
1ターンに一回とか制限なかったっけ?
それ強いんか?
0149それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:17:05.27ID:rBDnYcSj00303
>>139
サポートだけじゃ対戦できんぞ
デッキの組み方も分からないんか?
0150それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:17:32.96ID:VSXEypxY00303
エクバはともかくがんばリーリエは再販されたらどうするんだろうな
0151それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:17:37.46ID:Z+WgNHU400303
TCGとしては面白いんか?
0152それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:17:48.91ID:CMTamrU5a0303
カツラのウインディよりも価値あるの?
ポケカ初の100ダメージ越えの120ダメージ持ちポケモンやねんけど?
0153それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:17:53.34ID:qtao5W9or0303
>>79
頭悪そう
0154それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:18:36.59ID:E6GKYnixa0303
積立NISAとかやってる馬鹿おらんよな
ポケカは数年で利益率5000%超えるで
0155それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:19:01.39ID:kpkEf2/V00303
問屋がカードパック卸さずに独占
流通してないから言い値で売ろうとしてるだけ
だから買い取ってはくれない
0156それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:19:07.23ID:rBDnYcSj00303
>>154
サポートだけじゃ対戦できんぞ
デッキの組み方も分からん奴が何言ってるんや?
0157それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:19:51.60ID:kiaBu5TK00303
マジでチューリップやな
0158それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:20:47.51ID:femQf/GD00303
絶対ポケモン知らんやろみたいなジジババがカードショップに群がってるの怖すぎ
0159それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:20:49.47ID:VEeIFRewM0303
うんち
0160それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:11.32ID:tVgLlCFb00303
まだまだババ引くことは無さそうか
0161それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:19.67ID:d5r4Th4bd0303
なんでこんなバク上がりしてんの?
しかもポケモンじゃなくてトレーナーばっか
0162それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:27.04ID:4E9FagIVa0303
>>156
なぁなぁワイ10数年前デオキシスEXデッキ昔使っててんけど
もう全く通用せんか?
ポケカってダメージとかここ10年でHPとかインフレしてる?
0163それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:40.21ID:E6GKYnixa0303
ポケカ投資で資産形成する時代や
0164それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:55.32ID:YpaP/IxO00303
amazonでオリパとか売ってんのかよ
0165それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:21:59.06ID:CMTamrU5a0303
ここでビビって高額カード買取り投機をできない奴は何をやらせてもダメ
0166それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:22:15.99ID:GmXcrefhM0303
>>160
開封しないでボックスそのまま売るだけで3000円儲かるからな
0167それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:22:44.01ID:GmXcrefhM0303
まあまずそのボックス手に入れるとこから難易度高いんだが
0169それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:22:47.79ID:E6GKYnixa0303
なんでここまで高騰したのか
明確な理由があるからな
ちゃんと考えて行動できる奴が新世界でも生き残れるんや
0170それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:22:58.26ID:Gziw2WiE00303
こういうのってカドショで売るときちゃんとこの値段で買い取ってくれるんか?色々難癖つけて値引きされるんやないの?
0171それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:03.79ID:rEwR0oO300303
>>168
きしょ
0172それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:13.69ID:8t25MgVT00303
>>168
ソーソェやんけ!
0173それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:14.54ID:BQO3BSnnd0303
ワイ実家掃除してたら初期のリザードン出てきたんやが持ってたら価値上がるか?
0174それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:22.72ID:0jvknXCW00303
>>149
ただの転売屋だろこいつ
0175それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:26.17ID:vFqbwWy+d0303
>>170
psa
0176それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:34.50ID:rBDnYcSj00303
>>162
スタン落ちしてるしなぁ
後インフレしすぎてるから厳しいな
0177それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:42.70ID:NvF3t8bm00303
あれだけ買えないってなってたボックスなんかが年末の福袋にポコポコ入ってたの笑えるわ
カードショップも笑い止まらんやろな
0178それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:42.93ID:ZOJTG35W00303
よー分からんけどワイの最強シール列伝よりも価値あるんか?
0179それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:23:45.31ID:Ege/43fGa0303
>>166

プレステ5かよ
0180それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:06.72ID:rEwR0oO300303
>>178
0181それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:07.14ID:ux9gZT6y00303
株も上がってるけどポケカに比べたらカスみたいなもんやね
0182それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:08.49ID:rBDnYcSj00303
>>169
サポートだけじゃ対戦できんぞ
デッキの組み方が分からん奴が何言ってるんや?
0183それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:23.45ID:iapQaoFvM0303
トリプレットローソン一人30パックまでだってよ
まあアホみたいに並ぶんやろな
0184それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:33.22ID:4E9FagIVa0303
>>176
そうか…
じゃあ捨てるわ
サンガツ…
0185それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:37.50ID:MhKgMbFS00303
PSA10なんてほぼ存在しないからセーフみたいなもんやろ?
0186それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:38.63ID:WZfUIhP100303
いつも思うんだけど
所詮は紙なんだからそこらの町工場と結託して模造品作れそうじゃね?
0187それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:44.27ID:0jvknXCW00303
>>143
遊戯王はブルーアイズとか真っ当なカード上がってるで
0188それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:45.46ID:rEwR0oO300303
無職ぼくもポケカ転売始めるわ
まず最初に何をすればいい?
0189それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:48.04ID:E6GKYnixa0303
今からポケカ買おうと思ってる君
お前じゃ無理やで
才能ないんだからポケカは諦めよう
ワイの養分にしかなれない
0190それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:24:49.14ID:1ltl3wiC00303
>>136
博打好きやから買うわ
0191それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:07.65ID:kiaBu5TK00303
>>182
対戦勝ったらいくら貰えるんや?
0192それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:27.99ID:fbFi7eMta0303
PSAってコピー品でも普通に鑑定ついたりするから実はあんまり当てにならんよな
0193それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:30.32ID:rBDnYcSj00303
>>189
サポートだけじゃ対戦できんぞ
デッキの組み方教えてやるから転売なんか辞めて対戦しようや
0194それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:37.74ID:E6GKYnixa0303
>>188
資金500万ぐらいあったらワイが全部教えてあげてもええで
コンサル料金はそれなりにとるけどな
0195それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:52.03ID:rBDnYcSj00303
>>191
大会でもない限り特に何も貰えんぞ
0196それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:25:53.45ID:MhKgMbFS00303
>>186
そんなことせんでも中華のアリエクで大量に偽物あるから日本でも出回っとるぞ
0197それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:06.38ID:rEwR0oO300303
>>194
30円じゃ駄目?
0198それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:11.12ID:rBDnYcSj00303
>>194
デッキの組み方教えてあげるから転売なんか辞めて対戦しようや
0199それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:13.44ID:MhKgMbFS00303
>>188
上級国民に生まれ変わる
0200それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:17.14ID:6YQN9klEa0303
>>186
中国は既にやり始めてるらしいな
0201それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:31.55ID:EuzDvBso0
もう一種の金融資産として確立したな
特にアングラな人はこぞって集めてそう
0202それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:32.39ID:tVgLlCFb00303
ポケカ以外は儲かりそうもねぇな
てかなんでポケカだけこんなことになったんだ
0203それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:42.54ID:MfUV4PYua0303
トリプレットって言うほど値上がるのかな
0204それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:42.52ID:E6GKYnixa0303
>>197
無理や
最低でも100万は絶対要る
あとクレジットカードの枠も沢山欲しい
0205それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:48.42ID:Sllg4iCw00303
当時めっちゃ遊んでたから、かいりきって書いたリザードンとか持ってるけど
保存状態わるいし二束三文にしかならなそうやな
0206それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:58.41ID:MhKgMbFS00303
>>202
投げ売りされてたから転売ヤーが目をつけたんじゃないの
0207それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:26:58.67ID:NvF3t8bm00303
>>192
あれって別に真贋鑑定やないしな
傷とか印刷のバランスの鑑定やからもちろん結果として真贋見極められることはあるんやけど
0208それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:27:07.55ID:rEwR0oO300303
>>204
いやコンサル料
0209それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:27:19.08ID:dyYcHiEna0303
値段が上がるのが女の子のカードってのがもうキモオタ感出過ぎてて草
0210それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:27:21.78ID:JILiZnD+00303
イカれてるわ
対策何もしないし
0211それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:27:34.68ID:rEwR0oO300303
>>209
お前殴り潰すぞごら
0212それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:27:40.63ID:YpaP/IxO00303
クラシックって予約倍率どんくらいや?
0213それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:01.99ID:E6GKYnixa0303
ワイにポケカ教えて欲しいって馬鹿おるか?
素直な馬鹿は嫌いじゃないから教えてあげてもええで
資金100万(できれば500万欲しい)で人生変えてやるで
0214それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:02.63ID:3ReVHBNSM0303
>>173
復刻版出るから今のうちに売ったほうがええかもな
0215それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:13.23ID:UPQopM8100303
>>192
PSAの信用だけで値段付いてる現状はかなり怖いわ
0216それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:21.23ID:53V8b2nFa0303
>>203
ミモザほどじゃないにしろ上がるやろ
ナンジャモまでは上がり調子でそれ以降は怪しい
0217それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:29.31ID:/9EeHEd+00303
勝ったもん勝ちなのになんで買わないの?
0218それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:32.60ID:rEwR0oO300303
>>213
お前さっきから痛くて草
0219それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:32.81ID:E6GKYnixa0303
>>208
舐めてんのか
お前は首や
人生諦めよう
0220それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:37.07ID:rBDnYcSj00303
>>213
デッキの組み方教えてくれや
0221それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:28:51.54ID:C8FthwYcd0303
つーか人間ばっかなんやな
萌え豚向けコンテンツやったんやねポケモンって
0222それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:06.08ID:6YQN9klEa0303
パックが売れるからメイン層の子供に商品が届かなくてもいいやってメーカーも思ってそう
0223それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:14.39ID:rBDnYcSj00303
>>213
今の環境デッキ教えてくれや
後必須のサポートとグッズ教えてくれや
0224それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:15.04ID:g8dL+61i00303
8万くらいで売ったリザードン50万超えてて草生える
0225それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:31.78ID:h1uI01ZRp0303
ワイがやってた時ゲーチスが高かったぞ
0226“初代“カニタンク🦀垢版2023/03/03(金) 19:29:44.92ID:TrTsURC8d0303
チー牛の投資
0227それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:49.95ID:/XrnbsdtM0303
>>209
メスばっか優遇されて正直ムカつくな
0228それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:29:57.39ID:9d1qZI69M0303
お前らよくこういうレス乞食チョンポマン相手にするね
感心するわ
0229それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:01.93ID:b4HqrROUd0303
プレイ人口0人のカードゲーム
0231それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:21.81ID:l+SjfXuPa0303
値上がりするカード教えてクレメンス
0232それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:29.60ID:IX5OWxqEa0303
すまん、彼女に誘われて1個デッキ組んだけど3000円くらいで作れたぞ
ワイの思い出のドダイトスデッキや
0233それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:31.55ID:PU+YN2x800303
>>12
確かにここまで高いと売る時大変そう
メルカリだと何十万もするカード買うやついないやろ?わざわざ秋葉原まで持って行って売るしかないんかね
0235それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:44.19ID:rEwR0oO300303
>>231
たぶんシロナは高いよ
0236それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:30:45.18ID:E6GKYnixa0303
ポケカ稼げるらしいと思って馬鹿は今からポケカ買ってくれ
絶対稼げないからな
養分大量生産や
感謝感謝や!
0237それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:04.38ID:/XrnbsdtM0303
どこも売り切れでゲンナリする
0238それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:06.27ID:61rMu+vi00303
ワイはルカリオVのHRのキャンペーン当たったわ
大切にとっておくで
0239それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:09.81ID:rBDnYcSj00303
>>236
早く今の環境デッキと必須のサポートとグッズ教えてくれや
0240それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:09.92ID:rEwR0oO300303
>>236
痛すぎて草
0241それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:31.59ID:E6GKYnixa0303
>>238
ええな 今売っても良いし寝かせても良いし
0242それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:31:33.35ID:8t25MgVT00303
使えないカードのパックでも高いんやなバブルすぎるわ
0243それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:32:02.49ID:aF9gs9ch00303
もしバブル弾けたらカードショップとかど派手に大爆発するやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:32:04.22ID:rBDnYcSj00303
>>241
早く今の環境デッキと必須のグッズとサポート教えてくれや
0245それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:32:14.94ID:uP28RvL200303
キハダ先生良いイラストしてたよな
高騰しちゃうんやろか?
0246それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:32:15.88ID:MfUV4PYua0303
>>216
パックとしてキハダ以外が微妙すぎないか?
個人的にはドオー使いたいけど値段着くカードかは微妙やし
0247それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:32:34.51ID:FzTtcnK/d0303
タダで配ってたポケセン京都の舞妓ピカが2万やからな
頭おかしくなるで
0248それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:33:11.23ID:VSXEypxY00303
この前の遊戯王のレアコレも剥いたらゴミみたいなカードしか出なかったし
外れたらダメージでかいよな
0249それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:33:18.53ID:E6GKYnixa0303
ポケカ投資でfireの時代
お前ら馬鹿には無理だけどな
先行者利益の前に絶望するだけや
0250それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:33:40.96ID:kNUs32/4d0303
去年までポケカなんて一ミリも興味なかったであろうユーチューバーが金儲けのためにポケカに擦り寄ってるのキモすぎて草
0251それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:33:54.76ID:53V8b2nFa0303
>>239
ほんまの転売ヤーならミライドンデッキが環境でレジエレキとかドラピオン爆上がりしてるしてるの知っとる
だからこいつはただのレス乞食
0252それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:33:58.52ID:E6GKYnixa0303
再再掲

リーリエ 7万→160万
マリィ 7000円→27万
ルチア 4000円→54万
アローラ 3万→40万
シロナ 4000円→23万
ルザミーネ 白 5500円→29万
ルザミーネ 黒 5500円→31万
エリカ 3000円→23万


ファファファファファファファファファファファファwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwmmmwwwwpwgwgwpwgwgwpwgw
wgwpwpwpwpwwpwpwpwpwpwpwpwpwpwpwp
0253それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:34:00.42ID:u+9Cl6vl00303
引ける確率も書いてよ
0254それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:34:09.19ID:Q8eOekFD00303
もうこの終わったコンテンツは転売ヤーしか買ってないし転売ヤー同士で値段釣り上げてるだけだよ
0255それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:34:17.79ID:KKgxGtPQa0303
転売屋同士で商材コロコロして何がしたいんやこれ?
0256それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:34:24.10ID:rBDnYcSj00303
>>252
早く今の環境デッキとサポートとグッズ教えてくれや
0257それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:34:25.15ID:UPQopM8100303
>>248
レアコレなんて遊ぶ分には剥き得やったやろ
金謙ドバドバでめちゃくちゃ助かったわ
0258それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:04.75ID:rBDnYcSj00303
>>251
レジエレキとドラピオン買おうとしたけど値上がりしてたから断念したわ
ミライドンだけあってもなぁ
0259それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:06.03ID:BSfvlovrp0303
何だかんだチー牛の金持ち多いことだよな
0260それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:11.29ID:o5W3S+b5d0303
大会の景品とかじゃなくて普通にパックから出るカードがそんな高騰する意味が分からない
0261それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:13.87ID:UDqUGM8/00303
ワイン光るリザードンしかいいの持ってないわカトレアはHRやからあんま値段つかない😭
0262それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:31.48ID:VSXEypxY00303
>>257
1箱しか買えなかったから心変わりもゴキブリも出なかったから最悪やったで
0263それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:47.22ID:rEwR0oO300303
すまんけど1番エッチなカードはどれなん?
0264それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:35:58.15ID:E6GKYnixa0303
転売屋同士でコロコロとか馬鹿はずっと同じ言葉唱えてるよね
転売屋同士がコロコロしてるだけなら2年も3年も続くわけないんだわ
わずか3ヶ月で消滅したワンピースカードゲームがそれを証明したからな
0265それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:36:05.59ID:o3rIX3yV00303
遊戯王みたいに大会優勝したら貰える特別なカードなら理解出来るけど
パック剥いて当たる普通のカードに何でこんな値が付くのかマジ不思議でしゃーない
0266それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:36:05.81ID:ZMm/3K1900303
ポケモンいなくて草
0267それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:36:29.95ID:lziz5Jgj00303
転売ヤー必死すぎて何回もスレ立てるの草
こんなの買うのお前らとアホなチー牛ぐらいしかおらんで
0268それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:36:31.73ID:rEwR0oO300303
>>266
オナホポケモンだぞ
0270それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:36:58.58ID:rBDnYcSj00303
>>264
早く環境デッキ教えてくれや
0271それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:15.70ID:7vdCqqh2M0303
これ絶対反社に狙われる奴やん..
0272それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:15.78ID:cZXsjBy000303
今から買うのはアホすぎるわ
0273それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:28.76ID:rEwR0oO300303
>>269
AIの失敗作みたいなイラストで草
0274それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:33.28ID:UDqUGM8/00303
ナンジャモ出たら争奪戦やね
0275それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:50.93ID:rEwR0oO300303
>>269
これ体型どうなってんだ?
0277それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:37:59.98ID:LXawxA5PM0303
>>269
どうせ10ボックスに1枚とかなんやろ😞
0278それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:04.67ID:3z7UDA7Nd0303
ポケカ運営が販売渋ってるんか?
0279それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:07.72ID:rEwR0oO300303
>>274
ナンジャモとおまんこしたいわね
0280それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:12.95ID:s959zqRyM0303
2枚目の20万円のフウロ何十枚も集めてるyoutuberおったやで
もうアドやん
0281それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:19.29ID:QjjXJPD/M0303
>>273
死ね
前も見たわそのレス
0282それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:19.56ID:47tYT7jP00303
いやこんなにせんやろ
0283それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:21.47ID:WZfUIhP100303
>>254-255
バブル時代の絵画もこんなもんだったのでは
0284それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:27.12ID:UPQopM8100303
>>262
それはドンマイだけど出なくてもシングル価格クソ下がったから今のうちにたくさん仕込んどけばええんや
出なかった分で他の有用URが出てるはずやし切り替えていけ
0285それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:28.76ID:ILQv9/7Wp0303
>>265
オリパという名の賭博に必要だから
店にとって高額カードが必要なので値段が下がらない
シングルで売れるのは稀だけど、クジにいれるとクジが売れる
0286それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:29.59ID:NN3ojaJ9M0303
たっくーがポケカ剥いてて草
0287それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:38:39.23ID:rEwR0oO300303
>>281
効いてて草
0288それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:01.11ID:M5nriMY100303
俺が昔買って寝かせてるフュージョンアーツとかいうボックスの評価はどんなもんや?
何となく大したこと無いんだろうなという感じはしてるが
0289それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:04.51ID:E6GKYnixa0303
このスレ見て今からポケカ買おうと思ったアホ面のお前

君には稼げないから諦めような
ポケカ投資で今から稼ぐのは甘くないから 
資金たんまり用意できたら来てくれ
0290それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:18.79ID:rEwR0oO300303
>>269
これ何で胸から下が無いんや?
0291それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:24.49ID:VSXEypxY00303
>>284
せやなサンガツ
買えただけ運が良かったとも言えるしな
0292それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:27.70ID:WoO1hfg4d0303
もしかして1カートン買って開けて全部売ったらアド?
0293それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:41.46ID:NkatHL2h00303
これ勝手に値段つけてるだけでこの価格で実際に多数の売買が成立してんのかって話やん
0294それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:54.32ID:rEwR0oO300303
>>269
下半身なくて草
0295それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:39:55.12ID:61rMu+vi00303
おいわいファンファーレを狙いにいくもワイくん弱すぎてぜんぜんポイント稼げない あと10ポイントほどのとこまではなんとかいけたんやけどね
0296それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:03.58ID:rBDnYcSj00303
>>289
早く環境デッキと必須カード答えろよ
詳しいんやから答えられるやろ?
0297それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:15.96ID:03sT3s1ed0303
>>289
こんな糞みたいな煽りで買ってくれると思ってるあたりIQ30ぐらいしかなさそうwww
0298それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:17.09ID:rEwR0oO300303
>>292
ado?まあ好きだけど
0299それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:25.48ID:tVgLlCFb00303
>>269
なにがなにやら見ずらい
0300それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:25.68ID:ILq61wOgM0303
一応イーブ岩井の進化系も高値で取引されてるからケモナーもおるんやろけど女キャラに比べたらたいしたことないんだよなあ
本当気持ち悪い
0301それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:31.83ID:/9EeHEd+00303
ポケモンカードだけカードゲーム界の官軍で敵なしなんや
プレイヤーなんていらないしプロモでいくらでも増えるのがわかったな
0302それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:37.94ID:rEwR0oO300303
>>297
やめとけやwwwww
0303それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:40:40.05ID:bJHmeTT8a0303
在庫捌けず焦ってんのか?
こんなスレ立てても転売屋以外誰も買わねーよ
0304それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:41:15.04ID:qBzJJg9Wd0303
PSA9と10でめっちゃ値段変わるけど正直9でもめちゃくちゃ美品なんだけどそんなに10って価値あるの?
0305それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:41:29.08ID:ILQv9/7Wp0303
>>293
この値段を参照してオリパや福袋が作られて
当たった客はそれを買取に出すから実際に取引されてるに等しい
0308それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:41:46.88ID:53V8b2nFa0303
>>246
今買ってる連中にとって重要なのは人気ではなく価値がありそうかどうかだけやから平気や
トレーナーsaってだけで人気あると思ってかいまくる
0309それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:41:52.47ID:47tYT7jP00303
暴落が楽しみ
0310それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:42:20.65ID:8dN542Zaa0303
ポケカの凄いところって馬鹿がネガキャンしまくっても市場は全く反応してくれないところ
ポケカのポテンシャルは本当に凄いわ
遊戯王とかワンピースなんてすぐに折れるからな
0311それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:01.20ID:WMr7apwI00303
完全に信頼失うけどメーカーが希少カードわざと作って利益上げること出来るんじゃない?
5枚しかないカード作って2枚は流通させて3枚はメーカーで抜き取るとかさ
0312それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:03.00ID:jqpf2sUE00303
遊戯王はあかんの?
レアコレ10BOX買ったけど
値下がり始めてるんやが
0313それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:08.70ID:fH4DFLlQd0303
>>112
それ言うならNFTだろアホ
0314それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:22.43ID:M9Vd5JvKa0303
やっぱりリーリエが1番人気なんやね
0315それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:33.75ID:tiT9+5xgd0303
キハダって上がるんか?トリプレットビートってやつ
0316それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:34.19ID:fH4DFLlQd0303
>>269
これ構図がようわからん
0317それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:43:39.65ID:P7EwbOpw00303
遊戯王の4期までのレリーフ全種類欲しいけどいくらくらいかかるんやろ
0318それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:16.77ID:8dN542Zaa0303
ワンピースも爆発力あったけど結局すぐに終わってしまったからな
ポケカしか勝たん
0319それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:24.21ID:ILq61wOgM0303
ID:rEwR0oO300303
0320それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:32.36ID:53V8b2nFa0303
>>306
パチンカスソシャゲガイジにオリパとして売って適当な理由で安く買うだけやから循環し放題や
0321それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:44.62ID:v3Zo/jDG00303
チリちゃんいつ出るねん
0322それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:52.37ID:/KK71w1T00303
ワイは新弾の抽選だけ応募してる
わざわざ並ぶのと違って手間も大してかからないし当たれば転売して5000円ぐらい増えるしやらない理由がない
0323それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:44:54.94ID:hRL3e7YN00303
トリプレットは4箱確保してるわ
ポケカのノウハウで遊戯王は比較的楽だった
https://i.imgur.com/NAraMkw.jpg
0324それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:03.21ID:2sKKgEXx00303
>>273
0325それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:03.48ID:oOU+KLkSM0303
本命は4月のモンジャラやろ
0326それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:12.88ID:YpaP/IxO00303
オリパオリパいうけど、ぶっちゃけ当たり入ってないだろあれ
0327それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:28.93ID:UPQopM8100303
>>291
個人的にはプリシクよりレリーフとかコレクターズ好きだから有能カードのその辺が増えて嬉しかったわ
ちなみに心変わりのコレクターズが羽根彫り込まれてて良かったからシングル買う気ならおすすめしとくで
0328それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:33.15ID:2sKKgEXx00303
なんでこんな高騰してるんや
ワイの持ってるBW時代のカードも売れる?
0329それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:45:36.71ID:XW4OXY1Qd0303
ポケカってステンレスカオスソルジャーみたいなカードある?
0330それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:46:20.15ID:UqVyRB7VM0303
>>329
純金リザードンあるで
ちな虚言癖もちや
0331それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:46:24.48ID:rIuUGl/Bp0303
今から買うやつはただのアホや
ほぼ間違いなくバブル弾けるのに養分になりたいんか
0332それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:46:41.57ID:UqVyRB7VM0303
イシツブテの純金カード持ってるでワイ
0333それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:46:48.14ID:zJzECqHDd0303
480って所得税でいくら持ってかれんだよ…
0334それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:46:59.05ID:bs/mQ546a0303
カード一枚に69万てアホか
0335それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:47:03.23ID:8dN542Zaa0303
ナンジャモが本命でそれ終わっても日本会場初の世界大会で世界のポケモン好き外国人がカードショップ買い荒らしていくからな
外国人の資金力と勢い半端じゃないから7桁会計とか普通やで
そのタイミングでバブル起きるのは確定
世界大会終わっても気が付いたら30周年
ポケカ様々
0336それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:47:04.26ID:Uj2n6fy200303
>>328
女の子カードなら売れるんやない
0337それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:47:24.73ID:tjfqcg6n00303
バブル崩壊したら自殺するやつとか出んのかな
0338それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:47:33.94ID:P1k7SNASM0303
どうせこいつら確定申告で納税とかしてないやろ脱税ゴミども
0339それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:47:34.08ID:rBDnYcSj00303
ホントに転売ヤーばっかやな
モラルとかないんかこいつら
0341それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:48:28.27ID:ILQv9/7Wp0303
>>326
店によるけど入れずにトラブルよりは入れてる店の方が多い
最近だとラストワン賞に高いの入れるから売り切り前提だし
0342それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:48:37.21ID:rEwR0oO300303
>>340
メイちゃんおっぱいデカいな
0343それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:48:46.40ID:YpaP/IxO00303
高騰するBOXと売れ残りのBOXの違いはなんや?
0344それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:09.23ID:6YQN9klEa0303
SNSどころかこのスレですらただの転売ヤーが投資家気取りしてるしマジで終わってる
0346それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:22.22ID:hgUqM3/Ad0303
カードってほんの少し傷あるだけでめちゃくちゃ価値下がるんやろ
素手で触ることもできないし頑丈なケースに入れて金庫に保管しとくだけでなにが楽しいんやろ
0347それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:24.63ID:qvBwQaJTd0303
今ポケカレア持ってる自慢してる奴は自殺志願者やな
全力のZ強盗が飛んでくるわ
0349それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:31.60ID:P1k7SNASM0303
今買うならポケモンGOとダークファンタズマがおすすめや
0350それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:40.09ID:0Qbcz8bu00303
トリプレットビート普通にハズレパックだよな高騰しそうなのマスカーニャSARだけ
ミモザはゲーム内でも普通に注目されてたからカードも人気出たけどキハダとか元から空気だったしイラストも微妙やん
ポケセンで当たった1BOXだけ剝いてジェットエネルギーとレッスンスタジオだけシングルで買えばええわ
0351それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:49:55.40ID:dibkwM5t00303
ポケモンカードって異常に薄っぺらいんよな
0352それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:14.35ID:/svYt8Dvd0303
ちゃんと売れるの?
0353それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:24.08ID:YpaP/IxO00303
>>348
ナンジャモはその次や
0354それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:26.00ID:RtRzY4A8M0303
>>348
モンジャラな
0355それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:29.90ID:ZVmTPfsbd0303
>>323
これ何年置いとんくんや?w
株やった方がマシやろw
0356それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:37.45ID:53V8b2nFa0303
>>331
オリパ規制あるまでは平気やろ
転売とギャンブル同時にやれる合法シノギなんて必死に維持する
0357それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:46.00ID:dzVehZfRd0303
リーリエの全力ブスやから3000円くらいで数年前に売ったわ
0358それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:50:49.06ID:2WtEcBfF00303
4年前にポケセン設立記念で無料配布してたピカチュウプロモ3万してびっくりしたわ
0359それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:51:12.60ID:tOiHATL7a0303
>>312
良くも悪くもめちゃくちゃプレイヤー向けの箱だからシングル下がったらそんなに価値がない箱だからな
数年単位で取っておけばまた高騰するかもしれんけどしばらくは下がる一方だと思うで
0360それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:51:25.66ID:YpaP/IxO00303
オリパとか本当にあんなの買うやついるんか?買うとしたら本物のガイジやろ
0361それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:51:26.82ID:h853uHkOa0303
社員が抱えて転売してそう
0362それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:51:26.83ID:qvBwQaJTd0303
>>331
何年前から言ってんねん定期
0363それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:52:01.36ID:xSMsck6Rd0303
オリパで毎回爆アド取りまくってるYouTuberがいるんだけどあれは仕込みなの?
0364それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:52:16.42ID:7vdCqqh2M0303
ヤクザとかも目をつけたりするんかな?
0365それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:52:41.89ID:ZBn222o7M0303
>>364
実際資金洗浄の温床やろ
0366それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:52:59.54ID:G2iNSfJra0303
ポケカ発売日はFラン大学生雇って並ばせるのおすすめ
あいつら金ないし時間はあるし頭悪いし並ぶだけで金やるって言ったら飛びつくだろう
Fラン大学が存在する理由
頭数要因や
ホームレス並ばせるよりFラン大学生使おうぜ
0367それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:03.68ID:53V8b2nFa0303
>>357
投機目的で売り買いされてるゴミイラストやから10年後には100円や
安心せえ
0369それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:05.75ID:47tYT7jP00303
>>360
オリパ屋はボロ儲けやな
0370それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:06.05ID:qvBwQaJTd0303
>>358
これ
無料で大量に配ってたカードも5000〜1万くらいしとる
0371それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:08.70ID:utXexfLcM0303
1箱手に入ったけど剥いた方がいい?
0372それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:08.82ID:dzVehZfRd0303
>>363
YouTuberとつるんでガキの射幸心煽る商売やぞ
仕込みに決まっとろうが
0373それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:16.56ID:MQLaPUZd00303
これもう通貨にしろよ
0374それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:30.19ID:xDrThh/RM0303
>>363
カードショップの案件に決まってるやんピュアかよ
0375それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:53:31.13ID:lziz5Jgj00303
>>363
店の紹介してるならほぼ間違いなく繋がってるだろうな
0376それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:54:03.74ID:tOiHATL7a0303
>>350
ドオージュペッタで遊ぶからドオーとレッスンスタジオとルミナスエネ欲しいけどほんまそのくらいやな
0377それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:54:21.65ID:FhBYSXd500303
>>337
いうてサンムーン終了で一度バブルが弾けてるんや
あの流れ知ってたらバブル弾けた時に買い漁る人が出てくる
結果値段はそこそこで維持されると思うわ
0378それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:54:23.63ID:YMeuQafV00303
たぶん女の子のSRカード辞めたらすぐにでも子供の手に渡るようになると思うんだけどまあやらんやろな
0379それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:54:40.95ID:w26W2UTk00303
>>363
当たった時だけアップして豪運アピールするやつと
外れた時だけアップして悲劇アピールするやつがいるぞ
買った分全部あげる必要ないからな
0380それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:54:53.60ID:ixPByN0W00303
百万円払ってさいとうなおきにエロ絵描いてもらった方が良くない?
0381それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:24.42ID:Ici5ejvja0303
すげぇな
0382それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:28.06ID:WrPrdocSr0303
ワイが供給過多ゆえ一箱6900円で売ったブイマックスクライマックスですら
0383それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:30.21ID:c+keMb+b00303
これって絵柄が豪華ちゃうだけでゲームで使うなら同じ能力のカードあるんやろ?
ゲームする分には高価すぎても問題ないんか
0384それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:33.36ID:Nr8LayH000303
>>6
一生働かないと買えないって悲しくないの?
0385それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:36.53ID:rIuUGl/Bp0303
>>368
そろそろ絶版やっけ
0386それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:39.02ID:WrPrdocSr0303
ワイが供給過多ゆえ一箱6900円で売ったブイマックスクライマックスですら高騰してるらしい
0387それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:41.08ID:WrPrdocSr0303
ワイが供給過多ゆえ一箱6900円で売ったブイマックスクライマックスですら高騰してるらしい
0388それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:55:55.08ID:xDrThh/RM0303
>>371
1箱程度じゃ開封しないでボックスのまま売ったほうがええよ
0389それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:56:28.46ID:tOiHATL7a0303
カードオタクなんて基本的にギャンブル狂いしかおらんからそらオリパ売れるよ
500円くらいのやつだと当たらなくても適当な持ってないカード手に入るだけでそこそこ嬉しいわ
高額オリパ買うやつはさすがに正気かと思うけど
0390それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:56:37.48ID:KGtlEQW000303
psa鑑定に出してるやつ帰ってくるの楽しみにしてるやで~
ちょっと遅すぎやけどな
0391それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:56:42.56ID:k/HJphdUM0303
>>368
これとダークファンタズマは今一番熱いな
0392それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:57:01.62ID:rofluUrb00303
>>383
普通にプレイする分には1万あれば環境デッキ作れる
投資家()とプレイヤーは完全に別物
0393それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:57:26.46ID:R/CSUSaR00303
カードはマジで金持ちの道楽って感じがする
0394それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:57:54.53ID:hRL3e7YN00303
>>387
やっぱり気絶投資が一番なんだよね
0395それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:57:55.64ID:w26W2UTk00303
>>383
同じ能力でも低レアなら安いで
ただ箱のまま保存するやつが出たせいでショップシングルも発売日なのに数少なかったりしてきつい
前回はスタジアムとかが若干買いにくかった
0396それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:03.77ID:dzVehZfRd0303
オリパとかいう賭博が白昼堂々行われている現実
0397それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:07.90ID:zaxV5qWd00303
>>368
え、これ先週横浜のポケモンセンターで売ってたんやが
0398それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:11.65ID:WBoDiLsV00303
イモウットがたまに買ってくるからお宝あるのか聞いたんよ
持ってるやつで2枚は50万になってるって言ってたけどどれかは教えてくれなんだわ
0399それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:17.91ID:l7RZNCRma0303
仮想通貨スレとまんま一緒やな
イナゴが集めて売り逃げるつもりやぞ
買う金ないやろけどこんなんに釣られるなよお前ら
0400それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:18.25ID:CkE98jFva0303
>>368
転売ヤーさん騙されないで!ゴミだよ!在庫しかないよ!
0401それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:58:44.82ID:BQO3BSnnd0303
>>214
そういうのもあるんか
ホンマ投資やな
0402それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:59:07.70ID:ixPByN0W00303
転売ヤーが大会限定カード貰うために
普通にデッキ組んで普通に大会出てるらしくて草生えた
0403それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:59:25.96ID:37+u5oxvd0303
ワイが見たYouTuberはオリパ30万円分買って72万分当たってたわ
夢あるなと思ったわ
0404それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:59:26.55ID:WkuoY5Yr00303
7万が160万?!!!!!!!!!!!
そりゃ、必死になって買いあさるわけだ
0406それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:59:38.53ID:0ks38VKb00303
ただのバブルやろどうせすぐ廃れるわ
0407それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 19:59:57.70ID:WU2ndny200303
2年前でもPSA10指定じゃないから意味のない比較やん
0409それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:00:07.77ID:CkE98jFva0303
>>405
先見の明やな
0410それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:00:10.71ID:0Qbcz8bu00303
開封せずにBOXで保管してる転売屋ほんま腹立つわ
コイツらのせいでシングル余計に値上がりすんねん
0411それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:00:24.43ID:c+keMb+b00303
>>392
じゃあキッズもそんなに困ってへんのかな
パック開けてワクワクしたいのは無理やけどゲームようカードは投げ売りされてるんやろし転売屋だけが買い漁っとんか
0413それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:00:46.18ID:YpaP/IxO00303
ぶっちゃけクラシック買うべきなんか?35000円は高いよな
0414それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:00:54.10ID:KYXOKB3300303
>>402
これもうプレーヤーだろ
0416それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:01:06.12ID:rEwR0oO300303
>>402
0417それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:01:21.59ID:tOiHATL7a0303
デデンネexにデデチェンジ付けてやり直せ
0418それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:01:23.63ID:CkE98jFva0303
>>413
転売ヤーやけど買ったで
0419それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:02:03.71ID:0P8S4HIHd0303
使う分にはクッソ弱いけどクッソ高いカードってあるの?
0420それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:02:05.95ID:KGtlEQW000303
おいわいファンファーレもらおうと思ったらどれくらいイベント参加しなあかんのや?
0421それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:02:09.95ID:0Qbcz8bu00303
>>413
転売ヤーとyoutuberぐらいしか買わなそう
0422それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:02:13.15ID:UPQopM8100303
>>411
このスレ見てもわかる通り箱開けずに取っておく奴が増えてるから地味にシングル価格も上がってきてはいる
0424それでも動く名無し垢版2023/03/03(金) 20:02:42.72ID:dzVehZfRd0303
ワイが3年前にシコシコポイント溜めて貰ったプレイヤーズセレモニーは幾らや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況