X



【画像】放置してた虫歯を取ってきてもらった結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:41:48.99ID:xpXCvGdLa0303
えぐ
0003それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:42:07.83ID:Q5fPuDcT00303
ほとんど食われてるやん
0004それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:42:12.27ID:I52dDQ8C00303
においは?
0005それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:42:17.01ID:xPx+YW7e00303
原因フロスだけか?
0006それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:42:26.66ID:AyVrfEyJ00303
コーンやん
0007それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:43:00.96ID:5cijdrNs00303
臭い(確定)
0009それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:43:45.73ID:xpXCvGdL0
>>8
親知らずやで
0010それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:43:51.15ID:k7XJXNMH00303
亀頭やん
0011それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:43:58.44ID:oGJpMryW00303
わけわからん
前から見ても分からんけどいつの間にか全部喰われてたってこと?
0012それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:44:09.93ID:xpXCvGdL0
>>4
洗ったから何も匂いしない
0013それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:44:13.48ID:rckzl/2R00303
くさそう
0016それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:45:43.09ID:N+R+Ebs900303
とってきたってなんやねん
0018それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:47:51.40ID:Mzrz9XQ000303
これどこの歯
0019それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:48:06.46ID:xPx+YW7e00303
親知らずなんてフロス無理くね?
さっさと抜いた方がええな
わいも1本あるんや
0020それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:48:11.52ID:Q5fPuDcT00303
>>17
取る時ガチでゴリゴリされるよな
あのこと脳内に響くからガチできつい
0022それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:50:09.64ID:EYB+d1dV00303
今は親知らずなんて楽に取れるよwって言葉に騙されたわ
30分ぐらいゴリゴリされてやっと右側だけ取れた
左側は痛くなるまで取らん
0023それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:50:13.32ID:Q4LvebXK00303
ワイも今度親知らず抜歯や
術後はやっぱり痛いんか?
0024それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:51:18.49ID:xpXCvGdLa0303
>>22
生え方による
斜めに生えてると時間かかるし痛い
最悪なパターンは斜めかつ埋没してる場合

これやと手術で歯を砕きながら取るから激痛
0025それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:51:28.41ID:6fVl5O3h00303
>>22
上なら楽やが下はちょい脳が揺れる
0027それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:52:52.89ID:60+GER5B00303
こんなスカスカに食われとるのにきれいに抜いてもろたな
0028 【大吉】 丼!dama2023/03/03(金) 19:52:55.44ID:h1nXjGDA00303
親知らず1本も生えてないわ
衛星写真?エコー?で撮っても写ってなかった
0029それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:54:08.27ID:EYB+d1dV00303
>>24
割りときれいに生えてると思ったんやけどなぁ…
「アゴががっしりしてて固くくっついちゃってる」言われたわ
そして実際最後は砕く感じでやっと抜いた
0030それでも動く名無し2023/03/03(金) 19:54:10.08ID:XHI08ZAt00303
>>28
衛星って...
君どんだけデカいねん😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況