X



中国人「日本のラーメンうまww」 インド人「日本のカレーうまwww」 ポルトガル人「日本の天ぷらうま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:23.04ID:SNks4uAv00303
イタリア人「なんだこのパスタは‥‥!?殺すぞ!!!」

なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:44.92ID:matCo+SNd0303
>>1
つまんねクソガキ試合中やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:12.77ID:5B0Xu0EVa0303
日本はなんだこの日本食はでテレビ番組作ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:17.52ID:Wi4vQ0Sl00303
イッチ騙されやすすぎやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:52.30ID:ClhjTdUWM0303
試合中やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:53.01ID:URkbEVHU00303
ピザもやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:32.37ID:LruNrTsj00303
イタリア人「アルデンテw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:33.08ID:8a3jjlVx00303
イタリア人はサイゼリヤ大好きやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:32.97ID:Wi4vQ0Sl00303
海外に日本の食い物を支援物資に持って行っても食うと微妙な顔されることがほとんどや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:09.09ID:rVWMWdrN00303
日本人「アメリカの寿司うまww」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:20.52ID:2VtYNxxN00303
ナポリタンとかいう日本でも好き嫌い分かれる安っぽいのが嫌われてるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:38.13ID:yr+FIpP300303
中国人って食に関してはおおらかよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:38.26ID:7dun+q+300303
ナポリタンはイベントで振る舞ったら好評やったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:04.89ID:yLlVWZk+00303
文句はアメリカ人に言ってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:14.00ID:FACpL/0O00303
イタリアから愛をこめて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:16.67ID:mTQvV7WrM0303
>>11
まあ災害時なら日頃食い慣れた物食いたいやろ
日本人がおにぎりと豚汁ありがたがるのと同じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:30.45ID://MTj//PM0303
パスタ否定されとるわけやないで
ナポリタンがアカンのよ
ワイも嫌いやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:33.76ID:DG4XI0yx00303
水やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:38.97ID:yr+FIpP300303
TBS「正しい日本料理を海外の人に教えたろ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:07.68ID:OdcxQ6jLd0303
>>15
怪訝な表情の若者のヤツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:57.15ID:WGwNOG3S00303
イタリア人「サイゼリヤ美味しい🥰」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:36.93ID:ST9X2bog00303
ポルトガルの天ぷらってどんなのなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:49.51ID:yKBN+qmr00303
ナポリタン不味すぎ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:38.47ID:URs7VkF000303
ペペロンチーノはええやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:08.21ID:Jj3BA0DH00303
ケチャップの酸っぱい味しかしないナポリタン不味いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:36.27ID:6fVl5O3h00303
日本人「サイゼリアのパスタまっず🤮ポポラマーマのパスタおいちい😇」これな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:25.24ID:Yreu8JC6p0303
>>24
見た目は似てるけどアツアツを食べるものじゃなくて作り置きしとくものみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:48.66ID:pmfxWyAO00303
スペイン旅行行った時寿司食ったんだけどめちゃうまくて草生えた 色々魔改造されてはいたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:57.35ID:DrgOQ21q00303
ワイらもカリフォルニアロール許して無いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:36.71ID:ST9X2bog00303
>>29
まずそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:58.18ID:mAQQjxqzM0303
海苔は兄さんが上手くアレンジてくれて美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:06.56ID:XPyFKJSi00303
>>13
具がピーマンとウインナーと玉ねぎとかほんと貧乏臭いし何より味そのものが本当に安っぽいよな
あれを有難がって食う奴って今時いるのかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:31.09ID:WGwNOG3S00303
>>35
たまに食いたくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:02.46ID:nf3bGJzZ00303
>>34
兄さん「アレンジじゃなくて日本が劣化コピーしただけ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:10.07ID:gkfD1hVv00303
>>34
海苔はそもそも韓国から伝わったものや...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:24.50ID:rOaOf3Qop0303
>>34
隙あらばチョン上げ末尾M
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:44.20ID:gCbBbBUb00303
日本のラーメン・・・?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:45.08ID:xkr/kJsQd0303
アメリカ人「アメリカンドッグうまwww」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:09.44ID:yKBN+qmr00303
ドイツで食ったラーメン結構美味かったわ
麺は多加水麺やったけどスープはまろやかな豚骨やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況