X



苦いお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (有能)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:02.32
👶🏿🤟🏿
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:23.13
>>606
バイトしたら?3時間くらいから
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:32.62
>>631
これにオケラ扱いしてごまかすレスがつきます
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:34.25
>>630
もう無駄だよスマホ坊主くん♪
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:35.18
パソコンジジイって昼夜逆転ニートだろ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:35.23
もう寝ます………………………………。
 おやすミント💕💕💕
https://i.imgur.com/25t6RAE.jpg
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:45.26
>>631
おててがすごくプルプルにゃん😸
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:45.66
>>630
流れがわからない中卒おるね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:53.16
英語モードってなんですか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:57.44
>>631
焼けてて臭い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:01.79
>>642
煽られたら返さないとイラレない老人だから仕方ない🤣
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:07.30
はい誤字に食いついた
いつものオケラ君でした♪
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:12.26
>>649
自演で作った流れだろ🤭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:19.33
英語モードってなに?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:25.38
>>653
これねw
0657北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:31.82
>>643
今日はタウンワークのアプリ見てたわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:32.37
>>631
カタカタジジイ怒りの誤字wwwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:39.37
>>656
全角
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:52.89
こんな早い時間からカタカタやってんなよ😅
誰もいない夜中にやれ👋
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:53.84
ドミノ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:57.76
ドミノやね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:58.44
>>659
スマホ坊主のオケラくん全角にイライラで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:59.14
パソコンジジイ
そろそろスルーすることも覚えないと毎日毎日発狂し続ける余生になっちゃうよ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:10.19
>>638
オケラなんかよくスクショ出してるのにな

80 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:22:05.23 ID:1rMfJrgy0
別のスレに貼った画像やけどここに連絡クレメンス
貴方の顔はとてもタイプです
ps://i.imgur.com/Hs04HQB.jpg

326 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:34:52.77 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!電話が嫌ならLINEでもいいですよ!
SMSに連絡ください!

436 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:42:51.11 ID:1rMfJrgy0
>> 414
うんことか汚い話せんでくれるか?
お前のせいでイッチちゃん引いとるやん

500 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:45:55.30 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!連絡お願いします!!
他の女の子でもオッケー🙆
※ただし男の声が聞こえた瞬間に即切りします
ps://i.imgur.com/RHTTGvT.jpg

【IDつけたる】まんJ民やけど顔評価してクレメンス
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1612354346/

ID:1rMfJrgy0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210203/MXJNZkpyZ3kw.html

725 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/02/03(水) 20:41:01.27 ID:1rMfJrgy0

https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:13.51
パソコンしか取り柄がないのにキーボードもまともに打てないのかよ🤣🤣🤣
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:16.45
オケラまた負けたのか…こいつ何に勝てるんだよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:28.47
>>631
スマホなら け と め は間違いようがないよね🤭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:44.58
>>653
♪って何?
絵文字が使えないから記号で代用してるの?w🎵
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:56.22
頭がキューってなっちゃったから眠れないんだよパソコンジジイは
だから夜通し発狂し続ける
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:01.51
>>664
赤城みりあが6連続圏外だって話?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:04.52
オケラ君はスマホしか取り柄がないのに英語モードが大変でLINEをラインと書き込んじゃうんだよ
許してあげてよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:16.73
>>631
やwけwてwあwげwてwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:22.24
P爺おるんか
「オケラ」でNGしてるから消えてるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:26.42











0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:26.78
>>669
消せ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:39.35
がむしろみりあ
0678北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:40.67
どうせなら女の子と働きたいよな
付き合ってみたいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:43.05
乳牛殺して補助金支給
コオロギを下級国民に食わせて補助金支給

これが自民党
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:43.72
中卒無職は社会人のランキングでもぶっちぎりの最底辺だよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:58.09
>>672
オケラにとってはこれすら難しいらしいからな
wwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:02.57
>>653
わざわざ記号使うとかやっぱり絵文字使えないんぢゃん🤪
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:03.71
オケラぶ焙り出すのは簡単
誤字ればこのように大はしゃぎ♪
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:33.25
>>657
ええのんあったか?
漠然と探してたらなかなか見つからんやろ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:40.82
>>680
職歴なしの無免許やからな
相当やでこれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:42.84
>>683
ぶ焙りってなに?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:45.26
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21

うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!





















兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:47.60
>>653
ねえねえ音符の絵文字出してよw
🎵以外にもあるからさw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:47.86
絵文字つかえないのにとうすこにいる理由www
なに?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:05.44
素人で童貞捨てたいんだけどどうしたらいい?
お金はラブホ代以外払いたくない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:05.63
>>683
オケラぶってなんや?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:06.61
オケラぐーん
LINEをラインと書き込んで英語モードに切り替えてくねー♪
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:09.87
>>683
ねえねえ何で絵文字使わないのw?🎵
0694北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:22.93
>>684
正直どれやればいいかわからん
飲食はワイ手際悪いから絶対無理や😩
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:25.30
>>686
ブサイクみりあのブちゃう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:25.78
>>690
オケラならタダでやらせてくれるよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:25.81
>>683
竹輪麩定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:51.05
>>689
絵文字に異様なアイデンティティを抱いてるオケラを焙り出すのに最適だね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:52.92
>>683
これはマジの誤字だろ🤣🤣🤣
0700北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:53.45
ダメ元で工場の正社員受けてみるのもありかな?
寮に住めるらしいし親も喜びそうかなって思ってる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:59.32
まんなみ!!!???
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:20.65
ホンマに誤字に大はしゃぎしてて草
小学生?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:32.82
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:33.14
>>698
アイデンティティぢゃなくて絵文字使いたいのに使えなくて記号で代用するジジイを煽ってるんだよ🤭🤭🤭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:35.92
>>694
接客はしんどいな
肉体労働も向いてなさそうやから事務系の仕事とか有ったらええのにな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:40.32
すいません…



















英語モードって何ですか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:49.97
>>689
絵文字使えないからってpcだと断定するのら短絡的すぎて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:57.77
>>700
期間工にしておけよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:05.87
僕は中学2年の野球ぶです
圧倒的な強さでワクワクさせてくれると思ってました


これ本気じゃないですよね?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:16.32
>>708
この妄想煽りをずっとやってるんだぜオケラって

こんなもんで勝てると思ってるのが草や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:18.05
>>705
絵文字モードを勧めてあげよう🤣🤣
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:24.78
>>700
ありやな👶
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:27.79
>>700
工場も色々やからな
女多い工場はやめときよ
0715北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:30.17
>>706
事務作業のアルバイトってあるんかな?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:31.03
>>708
お前さっきから誤字ってばかりだけどキーボードもまともに打てないくらいイラついてんの?🤣🤣🤣
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:32.80
>>708
のら?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:42.78
>>710
圧倒的な弱さで圏外不細工と呼ばれそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:43.80
>>707
黙れ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:44.04
>>708
んな?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:56.98
>>707
やめなさい!!!!!!!!!!!w
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:01.01
>>716
怒りのキーボード乱打すごくうるさそう😅
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:07.38
>>708
んなっしょい!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:15.17
>>708
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:19.12
>>715
実務経験ないとウチは無理
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:19.83
>>707
パソコン()が買えない中卒無職が精一杯考えたんだから許してあげてよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:23.30
>>700
無職だったんか?🤔
ワイは5年無職やで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:29.99
>>715
派遣やったらあるな、事務系
0729北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:54.47
みんな真面目にレスくれてありがとうな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:54.68
オケラこーん
またカタカタカタカタターンって鳴いちくりーw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:15.78
>>707
オケラくんはLINEのスペルすらわからんからなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:29.78
>>715
コネクター作ったりする工場は座って出来るし楽でええで
向き不向きあるけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:39.10
【悲報】オケラさん、糞みたいな自演で墓穴を掘ってしまう

460それでも動く名無し2023/03/03(金) 22:05:04.45 ←オケラ
スマホ持っててパソコン持ってない若者よりパソコン持っててスマホ持ってないジジイの方がやばいだろ😓
ラインすらやってないんだろ?😓

464それでも動く名無し2023/03/03(金) 22:05:28.63
おじいちゃんはLINEをラインと書き込んでしまう

477それでも動く名無し2023/03/03(金) 22:06:19.15 ←オケラ
>> 464
パソコンだと楽なんだろうけどスマホだと変換するのがめんどいんでね😅

495それでも動く名無し2023/03/03(金) 22:07:38.21 ←オケラ
>> 477
英語モードに切り替えなきゃいけないからパソコンの方が大変定期

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677846842/460
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:45.79
>>731
rainn定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:53.75
>>708
んなあああああああああああああああ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:56.34
オケラ君発狂し過ぎて連投規制食らっちゃったかな?
0738北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:00.35
>>725
職歴ないわ
パソコンも全然使えない
Excelとか必要そうだし…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:04.20
>>708
んなっんなっんなっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:06.80
>>707
excelをポケモンだと思っていたぐらいの絶望的な知能の中卒やぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:14.03
>>708
なのらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:19.29
ライんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています