X



松阪杉内上原岩隈が代表の頃は打たれる不安無かったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:47.73ID:ST9X2bog00303
なんや今の投手は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:25.82ID:dfeENoVu00303
ほんま最強やった
今は誰投げても不安
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:30.70ID:ST9X2bog00303
打たれる気しかいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:35.18ID:1I1pSEKY00303
大谷ダル佐々木山本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:51.90ID:ST9X2bog00303
渡辺俊介もいたな和田とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:05.62ID:ST9X2bog00303
>>4
打たれそうなのは何故なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:25.08ID:YC+PTIBzM0303
上原と岩隈がえぐすぎた
コントロールは正義
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:33.66ID:B6et/qWia0303
なんていうかよくわからない安定感あったよな
ダルも山本もすごいんだろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:34.27ID:HsE0OCzw00303
その中やとワイは岩隈が一番安心して見てられたわ
ガチで打たれる気せんかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:56.02ID:rrSrc8XL00303
いやあったよ
ボチボチ打たれてたもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:10.02ID:ST9X2bog00303
>>7
ワイも上原岩隈やな
完璧だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:10.93ID:7SQj7zxo00303
コントロールとフォーク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:25.59ID:dfeENoVu00303
2009ダルビッシュも打たれたし別に今回のダルビッシュが絶対とは思わない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:36.44ID:B6et/qWia0303
>>10
さすがにここまで打たれんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:46.55ID:dfeENoVu00303
国際試合無敗の上原が最強
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:00.17ID:QoGhR8iW00303
投手の2006
打者の2009
こんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況