X



【史上最強】中日ファン集合 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:42.60ID:jS5H0b+L0
あつまれ
※前スレ
中日ファン集合 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677846991/
中日ファン集合 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677842125/
中日ファン集合 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677844653/
中日ファン集合 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677845960/
【史上最強】中日ファン集合 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677847725/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:38.99ID:RuaTmper0
昼に試合に出てた後藤も三好もご苦労さんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:41.21ID:QEnxzD1c0
右打ちマン失敗
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:45.69ID:TH2jo06d0
最初からチャンス×発動されるとか無理やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:46.09ID:dEMbeED70
これはいつもの中日打線
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:49.78ID:mesbq3Hs0
>>886
別にウソのようではないのでセーフ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:50.33ID:1nz4FFth0
最弱打順だよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:51.56ID:omLg5VCdM
チャンテ練習やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:55.58ID:erZhisV4p
お、お前て...
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:55.94ID:sm7CjCnR0
今日のライトスタンドめっちゃ楽しそうやけど声枯れそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:58.90ID:29wolgtw0
ロッテは監督遊ばせててほんまにええんかいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:05.47ID:kMVVDX+v0
得点圏で打つわけないだろいい加減にしろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:06.08ID:QtiPzVvF0
>>858
牽制死したのカリステやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:06.84ID:IYbKkgTma
>>851
昔一死満塁が多かったよな
うちの地域は判定戦って呼んでた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:07.25ID:bvSaPduvM
龍空見せ場作っておけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:09.32ID:QEnxzD1c0
セーフティありそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:10.78ID:fypBNfcp0
こう言う時に右打てないから点取れないんだよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:12.02ID:9/9q5+Hf0
親子ゲームの後藤とかそろそろ眠そう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:16.84ID:TH2jo06d0
下位打線相手じゃ練習にならんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:17.89ID:/m9v6+sh0
このユニフォーム全員根尾に見える
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:18.32ID:9oJpujYP0
【朗報】立浪、今年はバンドしない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:22.70ID:Q5jsXHHS0
>>816
大島が邪魔というより
守備走塁劣化した大島を越えられない若手が情けない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:35.95ID:OvdmqLBq0
土田今日は守備以外いいところ一つもなかったから今がんばれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:36.84ID:glLeuFEa0
清水コーチって中日の?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:36.93ID:7NzxkDRn0
>>884
PK練習してたはずのスペインも負けてるやんけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:39.45ID:tmuoLKwT0
リュークとか打つわけないやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:40.14ID:VAqKRYOm0
中日は普段からタイブレークでチャンスのプレッシャーに耐える練習した方がええかもな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:40.35ID:Y7uwKGmw0
チャンテメドレー楽しそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:43.95ID:Ds8L54RR0
これうちに何にもメリット無い練習やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:44.56ID:Zoy22qTC0
ここから見た視聴者からは白熱した試合に見えるって計算よ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:44.97ID:32oZJYsU0
うーん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:50.14ID:QEnxzD1c0
ほんと遠いよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:50.72ID:Y04e4wND0
山浅昨日守ったんやっけ
明日守備はまだええから打席立たせてあげて
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:51.71ID:MB6LsRpB0
練習にならんやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:51.73ID:qB1q0QKS0
さっきから全部この空振りやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:52.33ID:jS5H0b+L0
当たる気しねぇ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:53.10ID:NtvnoC410
横浜とのオープン戦?のとき田中のいいとこマジで皆無だったのに今日はようやってたな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:53.28ID:Up+4twHT0
土田マジで酷いぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:55.18ID:zbmT9FQg0
岡林、鵜飼、堂上ら一軍レギュラーメンバーを
温存した中日に負ける日本代表www
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:55.69ID:VZxUjacI0
リュークあかんなぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:55.81ID:1nz4FFth0
これ打てねえぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:55.85ID:RX8KBaKbM
当たる気がしない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:57.84ID:ST9X2bog0
りゅーくは守備だけなん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:00.07ID:zUVDS7990
リューク当たる気せーへん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:01.31ID:SKNUuJNS0
リューク今日バットにすら当たったか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:01.39ID:L5qSRKZM0
湯浅ええやん
これ打てんわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:03.19ID:3mxJT+wS0
なんか龍空覇気がなくない?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:05.94ID:uTS4yXk40
龍空の打撃なんの期待も出来んね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:08.74ID:0bUlkVii0
>>816
阿部ちゃんトレードした理由ってモロに大島さんにも当てはまるんだよなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:10.19ID:jC1hcUJJa
中日はさっさと帰りたそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:12.49ID:b2h/gYmKM
大島をスタメンから退けようとしてるやつは毎年春になるとおるからな
一昨年とか大島外してセンター渡辺固定しろって言うてたやつめちゃくちゃ見たわ
今の結果が全てやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:18.66ID:9cTZBt/v0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:22.88ID:tmuoLKwT0
スイングゴミすぎん?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:23.35ID:Up+4twHT0
めっちゃ短く持つやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:24.02ID:i06G9Frt0
中日はチームで毎日この練習したらええやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:24.59ID:32oZJYsU0
湯浅ってこんな顔だっけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:25.35ID:TDWPxml90
キメてくれ~🤪
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:28.19ID:OvdmqLBq0
マジで実力不足を感じるわ龍空
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:30.02ID:jbw/I/A40
チャンテメドレーやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:31.32ID:bvSaPduvM
龍空やばくね?こんなんやったか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:31.52ID:9oJpujYP0
去年得点圏.333の龍空を信じろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:31.53ID:cVrG37ks0
在りし日の岡田きゅん思い出して泣けてくるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:34.86ID:Y7uwKGmw0
リュークは調子極端な固め打ちタイプっぽいから…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:42.11ID:txcb7UOH0
リュークのへなちょこスイングなんとかせな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:43.08ID:7NzxkDRn0
>>961
ちゃんと学習できる奴は中日ファンなんてやっとらんから
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:44.64ID:5XHYRgpb0
リュークがなんで去年.250近くまで打てたのかほんま謎
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:54.86ID:Y04e4wND0
龍空の打撃は波がね
沖縄最後の方は打ちまくってたのに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:59.15ID:32oZJYsU0
最低限
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:59.40ID:U+6svGeZ0
最低限な
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:59.62ID:Uciy1UkA0
リューク打撃は散々だったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:00.18ID:kMVVDX+v0
この打順は無理やろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:02.55ID:TH2jo06d0
最低限
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:04.11ID:jS5H0b+L0
最低限
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:04.51ID:1BAijWe70
木下がこれやればね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:04.81ID:VAqKRYOm0
木下がそれやれよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:06.44ID:0gDKy/JN0
キノタクがこれをやらな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:07.18ID:txcb7UOH0
最低限
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:09.31ID:Y7uwKGmw0
木下がなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:10.49ID:eZ7KuWst0
>>982
わりかし良いとこで打ってたしな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:10.82ID:9cTZBt/v0
木下が進塁打打ってたら
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:12.75ID:Up+4twHT0
今日1番マシな打撃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況