X



【急募】高市早苗がここから逆転満塁ホームランを打つ方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:28.26ID:1kmFt4T50
どうする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:44.74ID:DlrPzeRx0
>>75
安倍は3期目やりたかったから自派閥から後継出したくなかった
そこで担いだのが無派閥の高市
もともと安倍の捨て石だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:46.79ID:+aMO3ssn0
>>52
神輿は軽い方が良いとか言うからそれみたいなもんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:10.24ID:vGEgpjRd0
>>79
それまで持ち上げまくってた河野への掌返しもおぞましかったわ
あいつら自分の頭で考えるってことを全くしないんやなと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:16.51ID:3VJyozwx0
>>82
2度とこういうことがないように刑事事件にして牢屋にぶち込まないと意味ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:21.46ID:yYdEw3So0
>>82
良い国に言論統制する高市は居ないんじゃないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:27.80ID:qVsh/e8ha
大陸の人間が8割発言とかバカなことばっか言いすぎ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:42.74ID:JDiby69Pp
三浦と高市が潰れたらネトウヨの姫は誰になるんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:44.01ID:3VJyozwx0
>>85
なんなら石破も軍事大好きウヨおじさんとして人気だったのにな
安倍と戦ったばっかりに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:10.49ID:3VJyozwx0
>>89
杉田水脈
稲田ぼーえーだいじん
思い知ったか議員
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:20.42ID:3VJyozwx0
間違えた愚か者丸川
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:21.63ID:MLl+D2/e0
>>52

セキュリティクリアランス 推し進めてるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:26.73ID:i079d5Ei0
振るバットすらないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:55.86ID:+aMO3ssn0
>>68
こういうのって本人は気が付かないもんやからね
トキオの山口だったかやらかして崖っぷちにいると本人は言ってたが周りはもう崖から落ちてるだろと言ってたように
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:40.23ID:Qnm7biFT0
>>91
杉田は前原誠司とタイマン張らされるぞ
比例近畿は維新のせいで負けまくるから助からない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:44.14ID:R4D5qQhE0
公文書改竄政党やから捏造疑うんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:47.90ID:i/OBm4fxM
>>82
辞職やないけど議員一人辞めさせたら社会情勢めっちゃ変わったやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:59.93ID:+aMO3ssn0
親の安倍ちゃんが国会で少なくとも118回以上嘘をついてたとなったが
安倍派閥の人達は嘘を付かなきゃいけないような事ばかりしとるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:25.58ID:88r/7NY+p
神通力で政敵を粛清して総理になる可能性
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:38.10ID:DlrPzeRx0
>>68
もう虚勢はるしか手段が残ってない
弱気を見せたらネトウヨ信者に示しがつかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:05.56ID:1O4/KgIM0
>>85
今や河野太郎は反日親中悪の親玉みたいな扱いやもんな
高市もいつその扱いに変わるか楽しみやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:27.75ID:R4D5qQhE0
サンキュー山上
フォーエバー山上
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:37.35ID:yYdEw3So0
>>96
ワイはこいつ好き
自民党でありながら政府に対してキレたりとか
そういうことが出来るのは尊敬できる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:04.47ID:CFJEVFtM0
>>56
その新解釈を踏襲して変えてないってこと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:30.47ID:YgEsdnz8d
大丈夫や
高市には安倍から受け継ぎし最終奥義「障害者シュレッダー」がある
https://i.imgur.com/tZumvFB.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:36.42ID:odZeRUYZr
高市の事実だったら議員辞職発言の動画
まさかと思ってコメント欄見てみたら案の定🏺のサバトになってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:39.17ID:eDzBADPq0
逆転wないないw
丸川連れて消えろって感じw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:51.75ID:I52dDQ8C0
辞めるとは言ってないのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:58.89ID:MLl+D2/e0
>>106
自民党支持者のガス抜き要員やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:36.79ID:HKUJhKW40
>>106
まんまと策に引っかかってるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:42.32ID:EYxGewdg0
8割大陸の時もそうだがこいつ自滅するのが趣味なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:47.91ID:+aMO3ssn0
>>85
なんかサークル活動じゃないけどみんなで誰かを褒めて叩くという一体感が欲しいんやろうかね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:00.64ID:Us+0zyt20
高市「辞職するとは言ったが辞めるとは言っていない」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:37.72ID:WoJ0EA1P0
障害者にシュレッダーかけさせる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:38.31ID:3VJyozwx0
>>109
YouTube?あそこはQアノンの巣窟やで
大統領選の時にアメリカの研究者が各国のYouTubeのGOOD bad検証したらトランプ動画いいねバイデン動画悪いねが圧倒的に多かった唯一の先進国が日本や
他はバイデン優勢、アメリカでさえ半々なのに日本の異常さに研究者ビビってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:44.99ID:odZeRUYZr
>>108
こいつすげえな…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:46.99ID:5jktx5/K0
高市「捏造でなかったら議員辞めるで!」

こくみん「はえーそんだけ自信あるんやったら多分捏造やな」


おわり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:47.48ID:EYxGewdg0
>>108
写真のやつが雇用された障害者?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:51.37ID:yYdEw3So0
>>112
パフォーマンス込みだろうけど
中々言えることじゃないと思うよ
10万給付の時やったかな
自民の若手の同じ意見は無視したくせに
公明党の意見はすんなり聞きやがってみたいにキレてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:58.31ID:gookGCiI0
>>85
それはそれとして河野はイキリすぎだから要職はやめてほしいわ
高市にも言えることやが

ネトウヨが持ち上げてたやつって総じてイキリマンしかおらんのなんでやねん
昔は口悪くて頭も悪い麻生持ち上げてたし
安倍ぐらいやなイキってなかったのは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:15.86ID:vcvzMin5d
>>112
このあたりの世代のやつがトップ取らんとどうしようもないやろ
ガチでクソジジイしかおらんのやし現状
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:22.50ID:+7x9jOyQ0
>>108
発想が邪悪過ぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:23.54ID:wtyhQ8FW0
安倍は逃げ切ったぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:35.06ID:DlrPzeRx0
>>12
これ官僚からもめちゃくちゃ嫌われてるってことやからな
自民党議員にも嫌われてるしマジで終わりよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:45.73ID:8zzEmoeT0
奈良県知事選落としたらいよいよやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:01.54ID:qVsh/e8ha
>>122
せやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:16.37ID:5jktx5/K0
>>122
この人は障害者雇用代行サービスで働いとるしんぞうさんや
今日もトマト栽培がんばっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:23.34ID:cMY/qTHK0
安倍の側で学んでたとは思えない悪事を働く際の調整能力の無さ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:23.54ID:cziaQH/c0
大臣が喧嘩買ったらその時点で負けや
小西ひろゆきと泥レスしてどないすんねん
ほんまセンスないわこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:40.95ID:5JoBCJSx0
最近の立憲支持者らは逆神だから高市は逃げれきれそうなんだよな
最近の立憲支持者らは予想外してばかりだし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:53.46ID:yYdEw3So0
>>126
原稿用意したの官僚やろけどな
障害者雇用の人間を盾にすれば叩きづらいやろwみたいなのはホンマに倫理観ヤバい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:06.10ID:EYxGewdg0
>>106
いつものプロレスや…
防衛費増税でも反対派が止めさせるぞ!からの2日でさっさと終結してたしなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:42.58ID:odZeRUYZr
>>119
えぇ…なんで本家本元の本国より投票権すらない東アジアの犬がそんな熱心なんやろ
研究者はこの辺も調査してくれんのかな絶対なんかあるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:48.91ID:9rPeCPpo0
やらかしてくれて良かったわ
明らかにこいつやばいのに次期総理に名前挙がるくらいになってたし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:01.96ID:4uwhBLIN0
>>124
傍若無人で傲慢が許される奴に憧れがちよな
そんなんが幅効かせてええことないんやが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:08.33ID:r7EssOjx0
スレ見てると高市見捨てて次の姫は小野田紀美になっていくんやろなあと確信するわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:14.02ID:fOfVM6Sd0
その文書くれたやつを脅してねつ造でしたって言わせるだけの簡単な仕事やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:43.42ID:2xnHqDw00
何かの手違いで北朝鮮のミサイルが議事堂に落ちたらええねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:51.12ID:WoJ0EA1P0
>>135
倫理観ヤバいのは障害者雇用の人間相手で追及やめる奴らでは?🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:04.45ID:vGEgpjRd0
>>138
英語が理解できないので信頼性のある現地ソースが確認できず
誰かの作った日本語フェイクニュースに騙されやすいんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:13.76ID:JdMf2eTH0
>>4
でも大川隆法も死んじゃったよ🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:47.11ID:EmPOhGfq0
昭恵とレズセックス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:49.06ID:uUjvpX4uM
Twitterのガイジたちに崇められすぎてて自分は国民から支持されてるのに不遇の立場にいるだけとガチで思ってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:31.09ID:fBJQMUd80
ネトウヨの姫
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:31.46ID:DlrPzeRx0
>>139
あれただの知名度調査やん
菅も岸田も総理になる前はその手の世論調査で全く名前上がらなかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:32.88ID:gookGCiI0
>>141
姫といえば小渕の娘のイメージやがこいつは今何してんのや
最近空気や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:42.09ID:vcvzMin5d
>>141
小野田って思想的にはネトウヨとはほど遠くないか?
ワイはTikTokでしか見てないけどネトウヨと真逆の存在やと思ってたけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:45.17ID:s1K3qM+50
既にゲームセットしてるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:50.46ID:5jktx5/K0
>>138
日本人はなんやかんや同じ属性のやつでまとまりやすいんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:20.00ID:Us+0zyt20
高市って守ってくれるような後ろ盾が無いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:20.21ID:gookGCiI0
>>148
岸田なんて福田の劣化や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:47.78ID:yS/co/UX0
80ページもある怪文書ってなんやねん

普通怪文書といえばこう言うイメージなんですけど
https://i.imgur.com/CeZ4vD8.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:48.39ID:+aMO3ssn0
>>150
これ煽りじゃなくて本当にそうなるんだよな
自分の中で正当化し始めたら本当にそう思うようになる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:01.17ID:OkowDIQa0
>>138
カルト新聞が取材してたけど日本の親トランプデモやQアノンデモやってたのは統一教会始め宗教右派の団体だからそら熱心よ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:03.96ID:xYzp9CYpd
高市いなくなったら安倍信者達路頭に迷うだろ
萩生田とか推すのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:07.60ID:K2+yeU3Rr
小西って追求に関しては滅茶苦茶有能よな
検察庁法の時も法解釈を拾ってきたの小西だったろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:41.54ID:DRqGfGUa0
>>2
(ここで水を飲む)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:56.21ID:WoJ0EA1P0
>>146
トップオブザワールド釣り楽しかったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:01.45ID:yYdEw3So0
高市はガチで一般ネトウヨレベルの知能やからな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:47.62ID:K2+yeU3Rr
高市持ち上げてるネトウヨって多分高市の前職知らないと思うわ
蓮舫と同じ番組に出演してた当時の画像を見せたら卒倒しそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:08.63ID:yS/co/UX0
https://i.imgur.com/Fq0KPcB.jpg
国葬反対は8割が大陸発言も怪文書とか言ってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:47.98ID:eedU98Il0
岸田潰したい筈のガースー辺りが助け船出しても良さそうなんやけどその気配も無いしな
マジで安倍ちゃんの下でイキってただけやったんやないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:59.74ID:OkowDIQa0
この件ニュースでチラ見したくらいしか知らないけども流石に心当たりがあるなら辞職なんて持ち出さんのと違うか
そんなに小西の勝ち確なの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:00.62ID:gQtPffLqr
こんなとこで終わったら身体張って庇った小林タカトラくんがまるで犬死の馬鹿みたいぢゃん😠
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:18.92ID:z/hHOKPC0
清和会に復帰できてればまた違ったんだろうけどもう駄目やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:33.06ID:FAmvMiPV0
事実だと確定しても辞職どころかノーダメなのは確実なんだよなぁ

もう何しても無駄なんだから諦めるべき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:35.22ID:pAFrRYzhd
>>18
嫌儲とか好きそうw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:54.77ID:VaAkyCWgH
なぉ、山上の銃弾が高市も貫きそうになってるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています