X



【テレ朝系】侍ジャパン×中日★37【AbemaTV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:54.23ID:kcnCNqGvd
~侍ジャパン強化試合~
◎侍ジャパン×中日(19:00開始)
・テレビ朝日系列【18:50~21:54】(解説:古田敦也、松坂大輔 実況:清水俊輔)
・BS朝日【21:54~最大24:00】(同上)
・CBCラジオ【18:57~試合終了】(解説:川上憲伸 実況:宮部和裕)
・ABEMA【18:30~試合終了】(ゲスト解説:川崎宗則、西岡剛 実況:斎藤康貴)

前スレ
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★36【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677851034/
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★26【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677846662/
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★27【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677847153/
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★28【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677847371/
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★29【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677847638/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【テレ朝系】侍ジャパン×中日★31【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677848409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テレ朝系】侍ジャパン×中日★32【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677848940/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テレ朝系】侍ジャパン×中日★34【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677849852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テレ朝系】侍ジャパン×中日★35【AbemaTV】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677850457/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:01.41ID:Drfe3MGc0
今後の中継予定
明日 19:00~ vs.中日 アマプラvideo 地上波なし
月曜 18:00~ vs.阪神 テレ朝系、AbemaTV
火曜 19:00~ vs.オリ アマプラvideo 地上波なし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:01.85ID:NYCcmGwQ0
今日アピール出来たの野手は岡本牧と投手は栗林大勢湯浅くらいか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:05.45ID:a45NhrO5a
これ大谷も雰囲気に飲み込まれて滅多打ちにされるんちゃうか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:05.58ID:4PEXFdHF0
今永良かったけど飛ばし過ぎたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:05.78ID:Cq2O+1fba
氷属性男子藤川とクールな同僚女子球児wwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:06.26ID:Yist0ClN0
>>765
>>777
マジか!
ワイプライム会員や!やったぜ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:09.30ID:8iRfRHN/0
侍はメジャー組ないけど
中日も岡林と勝ちパ抜きだしねえ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:09.75ID:9T4YlWg+0
>>806
これからが胃が痛くなるんだろうなって言ってたのがほんま辛そうで‥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:14.35ID:AggGBCG90
土下座で泣きの一回ほんま草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:15.30ID:nEKUa+yU0
中日が接待しないから…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:16.19ID:RWWX2cdJ0
2イニングの今永は神がかってた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:17.05ID:ShJKXVik0
おまんこの締まりよければもうちょっとマシだったか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:19.55ID:7Myb09mKa
大谷とダルとヌードバーは裏でヘラヘラ
山川とか甲斐、山田は撫然
おまんこは死にそうな顔
周東だけなんか元気そう

すまん、これ大丈夫か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:22.16ID:tJCwgSWz0
これ地上波でやっちゃいけない試合だったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:24.45ID:8OgDASLY0
氷属性男子川クールな同僚女子児wwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:24.86ID:6gQEom8K0
>>845
あったら草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:25.54ID:xaxubRnF0
おされなBGMきたあああああああ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:26.53ID:2sE2j+8l0
これ韓国に負けるやろ?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:35.69ID:4afV3g3H0
先攻めとして練習しなきゃ無意味やろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:36.94ID:TJ8I+n5G0
今永と大勢は良かったと思うよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:37.72ID:ZyymSTe+0
なんでタイブレーク放送したんや…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:39.18ID:58otS9fJ0
>>806
いうてハムで散々叩かれたろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:39.72ID:Dsjr7mKtd
明日放送無いのか
アマプラで見れるけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:43.13ID:X3ZPMVTG0
>>848
村上サヨナラ打!!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:44.22ID:5sVBCazX0
>>860
リアル野球盤かな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:45.61ID:c/zoPW0i0
大谷様に全てをなんとかしてもらうしかないな
あとヌートも
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:46.74ID:JmRlU9nSr
言うて投手陣はサブメンやけど打者は牧以外終わっとる
優勝無理やん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:52.95ID:z+s/BdGU0
>>865
周東は常に歯見せてるのなんか草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:53.68ID:mcfPvIw40
>>796
きてたら谷本とかリュークとか出してないやろー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:57.80ID:6b4KM6Tq0
>>873
日本はいつでも後攻なんやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:03.88ID:kdf5qI/n0
>>851
TBSは何してんねん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:07.78ID:Ekh05TcW0
アマプラなんてもう入ってないぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:08.28ID:cDyz4a3Kr
大谷「なんやこのチーム…」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:08.53ID:5sVBCazX0
>>848
デイリーは?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:14.97ID:Yokzxnff0
今日の試合はマルチエンディングなんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:18.04ID:SwKhWiDh0
アキーノ本物か?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:19.52ID:aOIPDNfGa
>>545
幻の鈴木大地定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:19.72ID:4PEXFdHF0
岡本最低限出来るのがええわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:22.92ID:bvSaPduvM
アキーノ20本は期待できそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:23.36ID:RWWX2cdJ0
このサードゴロ 前回のアメリカ戦思い出して頭痛い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:31.47ID:oJcbC/CG0
アマゾンに支配された日本野球
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:32.84ID:X3ZPMVTG0
>>895
湯浅勝ち投手!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:35.65ID:367iu3xc0
アキーノ代表に呼ぼうや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:35.78ID:l8toHaQr0
カットで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:36.09ID:/lgAyzMF0
松井カットされてて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:37.08ID:clinoHyzM
お前ら明日は見るんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:41.71ID:pJ6Dihqp0
栗山辞めろ!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:42.30ID:K5oERYx/d
これ言ったら昭和って言われそうやが
やっぱダルの勝っても負けても楽しくやりたいっていうスタイルアカンのちゃうか?

イチローが居た頃なんかすげえピリピリしてたやろ
大谷もイチロー側っぽいけどイチロー程引っ張って行くタイプじゃないし
勝ちに飢えて全力で行かなアカンやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:45.10ID:SwKhWiDh0
おまんこカットされてて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:45.82ID:E19pPUNh0
【悲報】山田哲人さん、3試合ノーヒット6三振

どうすんのこれ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:46.67ID:6b4KM6Tq0
>>884
近藤、岡本、中野あたりは調子は悪くないぞ
山田、村上、山川がどうにもならんぐらい酷い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:49.58ID:0cktTb5Y0
村上があんま期待できなそうやし
鈴木誠也いないとほんと打線が厳しい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:50.57ID:JdGvf5Yba
>>873
先攻だったらとにかく多く点取るしかないし練習する必要ないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:51.27ID:9T4YlWg+0
>>894
ダルとヌートバーも思ってる定期
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:54.85ID:TJ8I+n5G0
>>851
まあアマプラで見られるのはええと思うよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:00.60ID:G2Hy0+lWa
2-1から急に7-2になったんやが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:00.78ID:VAqKRYOm0
報ステ冷え冷えで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:02.95ID:KZWdZwwl0
明日アマプラでしか見れないのかよ・・・
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:05.74ID:Drfe3MGc0
>>891
TBS「9日10日の中国韓国戦中継するぞ!」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:06.27ID:4PEXFdHF0
ダルが乗り出すの草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:11.41ID:FBVA7jUy0
この沈黙打線は上手くトーナメント進めても何も出来ず敗退しそうな予感プンプン
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:11.49ID:f77WpLzW0
一番良かった投手は小笠原慎之介
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:12.31ID:9iRhO0ar0
>>913
川崎が言うには2009年凄く明るいチームだったらしいけどな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:16.70ID:Kp/nPme90
このシーン漫画みたいで草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:18.11ID:BDiqQ8m80
Prime Video
3月4日(土)試合開始時間19時(配信開始時間18時)
日本 vs. 中日ドラゴンズ

MC
兼近大樹氏(EXIT)
中川絵美里氏

解説者
稲葉篤紀氏(前日本代表監督)
井端弘和氏(元日本代表)
里崎智也氏(元日本代表)
福留孝介氏(元日本代表)

スタジオコメンテーター:辻󠄀発彦氏(2006年WBC日本代表コーチ)


明日はアマプラ独占
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:21.39ID:T/jy8w+F0
>>851
Amazonってアイツ出るんやろ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:26.94ID:t4N2qOsk0
源田好きすぎ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:27.30ID:Ej8Z36b80
ナゴドがこんなに埋まるとは
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:34.43ID:Ekh05TcW0
>>926
ヒエヒエ男子
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:39.10ID:GGU2CoRP0
頼りない打線で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:39.56ID:kdf5qI/n0
>>927
やるやん
でもこの前のソフトバンク戦クソやったから不安や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:39.55ID:E19pPUNh0
>>913
イチローはめちゃくちゃ明るいぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:40.51ID:dT3UJXtf0
マジで佐藤輝明呼べよ
春は毎年調子いいし、サード守れるぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:41.04ID:BBWhrk1O0
中日の5点消し飛ばされててくさ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:41.11ID:G3hmaGRm0
負けるのはええねんけど
さすがに仕上がりが遅くて心配なるな
調整ミスってないか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:41.19ID:VAqKRYOm0
>>930
東京ドームで打ってアメリカで沈黙するのが目に見えるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:45.39ID:hVZS6YYA0
>>935
兼近って…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:46.27ID:WoJ0EA1P0
中日に負けるとか全員即自決もんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況