X



【爆笑】巨人・大勢の球を見たダルビッシュと大谷、笑ってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:50.20ID:KFc6M+qo0
>>301
虚カスはまた負けたんかw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:09.30ID:r8vsV5Co0
>>62
今日中村だいぶあかんかったんかな
投手やりにくそうや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:09.54ID:P0Qrx4Uva
>>299
はい逃げたね
恥ずかしい生活してる自覚はあるんやな🤭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:15.79ID:xHnBxDxS0
>>293
188球目に150キロ出る投手には先発させたくなる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:25.49ID:0RCLjrj00
>>183
野球漫画のラスボス
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:44.34ID:u0eup8C30
>>307
必死に大勢の話題から逃げてて草
大勢はゴミなんやでw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:58.48ID:CcBvQ+vGd
>>307
現実が辛いんやろなあって質問には一切触れようとしないからねこーすけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:15.11ID:YFjtMP8nd
あやふやな発言をして逃げ回る人生は楽しいか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:16.56ID:azIOQ+qf0
>>291
攝津、千賀と由伸くらいか?ガチの転向成功例は
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:18.87ID:XEHamiNL0
>>120
オールストラリアとかいう謎の国誕生してて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:22.94ID:u0eup8C30
>>311
虚カスをいじめるのは最高に楽しいぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:25.92ID:IogEsrqSM
>>304
村山「あれはファールや!」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:41.20ID:yWMrQLpC0
大勢阪神ファンやからね
六甲おろしでテンション上がってもうたんやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:41.51ID:DGp1teR7M
>>284
あいつ巨人どころか野球に関係ないスレでもキョカスガーキョカスガー言ってんのな
真性のマジキチや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:48.61ID:Ni0kmLf10
>>169
😒
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:00.20ID:u0eup8C30
>>319
虚カス効いてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:03.77ID:P0Qrx4Uva
>>310
じゃあ大勢はゴミでええで
ワイ虚カスじゃないから大勢ゴミ扱いでもええし
これで逃げられなくなっちゃったけど大丈夫そ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:07.93ID:qBeYnRVy0
これは笑うわ
あんな速さで動かすなよw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:10.00ID:nsIBJx9T0
「入ってないかー」って顔やろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:20.18ID:ffdFrWl6d
>>154
頼む!!!!!!!嫉妬しててくれえええええええ!!!!!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:29.04ID:u0eup8C30
>>322
ええんか
ならワイの勝ちやな
サンキュー虚カスw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:54.12ID:qBeYnRVy0
>>316
こんなもん打てるか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:54.21ID:hT+tOo/XM
長田にしか見えんわ大勢
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:12.22ID:nsIBJx9T0
>>316
こんなもんピンポン玉やんけ・・・
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:14.17ID:P0Qrx4Uva
>>327
これで部屋の写真見せることになったんやで
証拠なしなら嘘ついてたことになってこーすけガイジの負けやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:17.91ID:azIOQ+qf0
>>316
ここまで動くとキモいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:29.81ID:SAw7vokC0
>>113
>>80

https://i.imgur.com/pbnzIHp.jpg

>大谷選手との感想を聞かれた山川選手は「大谷(の顔)俺の顔の半分くらいしかなかった」と笑いを誘った。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:31.49ID:d+318QOi0
大勢ってサイドスローでええんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:37.08ID:BQhPVRpP0
ダルは林昌勇思い出してそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:58.03ID:gEGa5QCV0
巨人って確か隅田外して大勢だったよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:00.48ID:IU6FCIj9M
>>3

めちゃくちゃ似てるw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:08.29ID:bVo+wZ9H0
澤村はどうなりましたか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:21.84ID:nEYTYwvO0
>>62
草 これはやはりなんか問題あったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:27.26ID:azIOQ+qf0
>>335
笑っていいんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:37.77ID:u0eup8C30
1回表を見たら今永は8球も空振り取ってるんやな
一方大勢とかいうゴミは0
あまりにも格が違いすぎるw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:44.48ID:iHDCyG7Z0
>>316
アメリカがグループ分けで避けるのわかるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:45.62ID:SpR01t/W0
もう0時か
こーすけトリップつけてくれや書き込むときに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:54.06ID:DsGZQkXY0
大勢の去年の成績が悪いのは大城のせいなんじゃないかと思ってきた
なんであいつ防御率2点なんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:59.23ID:e0//o3AV0
>>282
読売女子の監督や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:01.12ID:kqUfenY80
中村って爪塗ってないの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:02.71ID:cF+0fErv0
>>316
なんやこの球!?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:24.28ID:+ME/GeWw0
>>316
やばすぎて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:24.61ID:hzvJzc4m0
ダルは「(この球プロスピAで特殊な変化にならんかな)」とか思ってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:31.34ID:nEYTYwvO0
巨人てこんなエグい投手いるんやなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:32.26ID:u0eup8C30
>>333
虚カスガイジ過ぎて草
大勢と虚カスの負けやw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:53.70ID:j0W5GrfNp
>>341
松井も見間違えてカーブかなんか投げとって危うく股間やったし中村のサイン見づらいのかもしれんな
大勢があんなんしとるの見たことないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:12.31ID:/tFMYwgg0
>>183
みんなルックスええんよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:19.38ID:WHFaiaVN0
村山の投球あった 大勢同様むっちゃ速くてシュートしとる
https://youtu.be/MgHFi5uBnWQ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:24.94ID:J707a/J80
まだ2年目やのにこの時期にこんな球速出すような調整させられてこれで壊れたら賠償もんやろ
日ハムのクローザーよこせ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:28.33ID:BXfNIREqp
いつ阪神かメジャーに行くんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:29.66ID:59Qv+agE0
>>313
一応山口(暴)も成功やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:32.93ID:u0eup8C30
>>345
現実逃避しないで事実と向き合えよ
俺は虚カスと違ってデータに基づく真実しか語らないからな
大勢が1球すらも空振り取れなかったゴミなのは紛れもない事実や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:33.85ID:VFP2VrDX0
>>316
YouTubeでよく見るアレやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:46.03ID:u0eup8C30
>>352
1球も空振り取れんもんな笑えてくるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:57.82ID:dWe1rw9P0
阪神ファンやろ西宮来いよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:05.52ID:FhCjLbiHM
>>345
ID変わってもNG楽勝やん
あいつワンパターンやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:11.49ID:lpY2/XGL0
速いだけじゃ打たれるしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:14.40ID:C6sepHETH
っていうか日本の野球中継のアングルじゃ右投手のシュートとか
左投手のスライダーの変化分かりにくいんだよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:24.00ID:P0Qrx4Uva
>>353
案の定できないんやな
ワイが前にレスした通りに逃げるのほんま草
ガチで悲惨な生活してるのがバレバレで可哀想
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:26.13ID:cF+0fErv0
>>335
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:26.60
なぜ笑うんだい?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:28.64ID:+ME/GeWw0
>>360
空振り取れない=ゴミ???!?!wywww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:34.19ID:u0eup8C30
>>366
全く空振りが取れないからな
うちごろやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:48.15ID:TOfvsQAM0
これには大谷も不敵な笑み
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:07.34ID:4mllf6ol0
実際アルカンタラがWBC出るのマジですごいぞ、去年のサイヤングやからなこいつ
日本戦で投げるかはわからんけど投げてきたら今日の小笠原が〜とか騒いでたのアホくさくなるくらいやばい投球すると思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:11.71ID:u0eup8C30
>>368
虚カス効いてて草
野球の話では勝てないから必死で逃げ回るしかない
虚カスの負けや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:13.82ID:NcqkdSdW0
大谷「俺のレベルまで来てるやつが日本にいたとはな…」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:22.04ID:kqUfenY80
>>356
やべぇ軌道
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:29.37ID:0RCLjrj00
>>364
なんか村上と話してんのかなって思ったら手前の選手と話してるシーンもあった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:36.63ID:TOfvsQAM0
こんな球投げられたら
そりゃ笑うわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:40.55ID:u0eup8C30
>>371
えぇ・・・
そらそうやろ
基本中の基本やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:54.54ID:CcBvQ+vGd
>>360
こーすけも現実立ち向かって真っ当に生きた方がええで
親泣いてるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:03.59ID:u0eup8C30
>>380
空振り1球も取れないゴミだしな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:12.36ID:W5oMgjgt0
>>348
爪に白いテープ貼ってるはず
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:14.42ID:cF+0fErv0
>>352
先発はどうにかするにしても抑え以外の中継ぎがね…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:15.12ID:P0Qrx4Uva
>>376
虚カスじゃないって何回言っても理解できないのヤバない?どんだけ知能低かったらそうなるんや
ワイは野球の話全部答えてるのに君はワイのしてる話から全部逃げてる
これが現実
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:15.58ID:u0eup8C30
>>382
効いてて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:22.34ID:UqUId99wa
取り敢えずDH大谷を見たい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:26.36ID:u0eup8C30
>>383
大失敗のゴミやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:38.87ID:o9tH8FMg0
この2人の反応ぐうシコれるわ

ほんま気持ちいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:44.31ID:aDDDrAio0
味噌カスイライラ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:47.23ID:YPun+kZr0
>>332
そらWBCのプロスペクトランキングやしな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:50.08ID:jLBjPMojp
こーすけのレスみるに
多分マジモンの障害を抱えてると思うわ
哀れにすら思う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:57.68ID:OC41PJ9x0
>>358
巨人⇔阪神間でFAってタブーじゃないのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:58.56ID:AXROkI1V0
>>183
なんかメジャー組で固まってるこの感じ居心地悪そうやなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:00.14ID:o9tH8FMg0
(*^G^*) 巨人にもこんな選手がいるんだ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:00.78ID:Xj+foQ8w0
こーすけガイジとか言ってるけどこの人ただの阪神ファンだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:02.45ID:u0eup8C30
>>387
虚カスの言うことなんて信じるガイジがいるかよw
大勢はゴミやそれだけが真実w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:13.56ID:IogEsrqSM
>>356
長嶋がバット短く持っている☺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:14.18ID:G0CHwF1P0
ダル「すっげぇ!!」
大谷「ふっ中々やるじゃねえか」

漫画だとこんな感じか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:32.73ID:u0eup8C30
>>394
なお虚カスは正論のため反論できない模様w
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:34.81ID:kqUfenY80
>>385
白いユニに白テープって…
普通黄色ちゃうんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:38.70ID:SzyV/ak50
こんなキチガイ珍カスを押し付けられるこーすけファンが可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況