X



【悲報】医者の年収、あまりにも安すぎるwwwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:37.28ID:EmI2RaMO0
年収1500万とか2000万とかワイとあんま変わらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:53.06ID:EmI2RaMO0
なんでこんなに安いんや医者って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:29.09ID:EmI2RaMO0
アホみたいに時間と金かけて必死に勉強して辿り着いた先がこれって酷すぎやろ、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:30.55ID:GKzsfTjc0
ワイくん時給1500やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:51.78ID:EmI2RaMO0
医者はもっと年収上げていいと思うけどな
可哀想すぎないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:20.55ID:7SL5rQPY0
また1人で会話してるンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:23.03ID:610bd9ccp
開業医だと3000万
勤務医が安すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:25.72ID:EmI2RaMO0
>>4
ワイは年収2000万や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:41.83ID:GKzsfTjc0
スレ伸ばしたくてひとりでレスして必死なのはお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:55.27ID:EmI2RaMO0
>>7
本当に可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:06.40ID:jtLmg2ebd
>>4
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:35.26ID:EmI2RaMO0
激務で一生忙しいやん
勉強→勉強→勉強→勉強→勉強→激務(奴隷)
人生終わりやろ医者の人生は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:42.37ID:YjT0BjxHp
コロナ検査専用クリニック開いた3年目が3億円儲けてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:56.83ID:8yHIUAemd
クズ医者ってのは確実に存在するしな
そういうやつらが市立病院勤務や産業医やるわけだが、3000万も4000万も要らんやろ
だって独立する気ないから1500万でも働く連中だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:43.92ID:EmI2RaMO0
医者ほんま可哀想や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:44.58ID:syzwqfO2d
バイトやってたら稼げる世界
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:48.73ID:49DXNilS0
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:07.09ID:x4tIJU1sM
1千万や2千万ぐらいじゃやりたくないわ
ようやるよ医者なんて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:31.35ID:M5nNt5po0
楽になればなるほど年収が上がる謎システムだからな、医者って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:16.64ID:syzwqfO2d
>>12
そんな勉強してるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:30.37ID:EmI2RaMO0
私立医学部ってコスパ悪すぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:21.38ID:7b67jd8K0
ほとんどが爺婆相手に薬出しときますねーっていうだけの人間になるんやしええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:23.08ID:H9vJPyUYa
1300万台なんやが
ちな緊急登院から帰宅準備中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況