X



【BS13】Buddy Daddies→ジョジョ ストーンオーシャン→アイマス→ダンまちⅣ 深章 厄災篇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:24.90ID:3+BhiTL5a
EDすき
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:32.48ID:GYZXZh9F0
シームーン戦は6部でも割とシンプルですき家
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:33.67ID:mfmS+DeT0
動きがある分原作よりも分かりやすさは上がってる…のか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.28ID:3FZWnpCM0
>>609
徐倫がお荷物になるやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.64ID:FkjHmtkl0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:03.30ID:GYZXZh9F0
>>613
ジョジョのキャラ全般に言えるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:25.06ID:pXxBZSuq0
お前とヤりたい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:41.51ID:3+BhiTL5a
バスタード好き
バスタードにジョジョっていつの時代やねん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:10.79ID:cGsNRKn8r
はい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:27.62ID:917lu3D10
はい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:08.31ID:eUg74bRD0
ポエムおばさん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:15.25ID:cGsNRKn8r
OPすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:14.21ID:cGsNRKn8r
ここすき
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:20.37ID:917lu3D10
ここすき
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:59.84ID:cGsNRKn8r
うるせえ本田
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:41.95ID:hYKB6/Ch0
そろそろ笑顔なんて誰でもできるもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況