X



モンハンサンブレイクやっとるんやがMR4終わったとこなんやが難しくてヤバいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:02.28ID:qI3lRNwj0
メルゼナ倒すのに30分掛かったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:13.47ID:qI3lRNwj0
ちな太刀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:32.01ID:8w7FTJjr0
サンブレの太刀弱いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:47.99ID:qI3lRNwj0
ここから更に敵強くなるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:20.85ID:qI3lRNwj0
>>3
そうなんか
最初弓使ってたんやがスタミナ管理キツすぎて太刀に変えたんやが失敗やったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:42.57ID:AQCTaSE10
盟友連れてけばええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:24.10ID:qI3lRNwj0
とりあえず武器も防具も更新した方がええんか
武器はまだ里守護の太刀勇ってやつなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:31.02ID:PmyuD23b0
メルゼナ強いからしゃーない
その後の奴らは大したことないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:40.20ID:qI3lRNwj0
>>6
使ったことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:00.49ID:qI3lRNwj0
>>7
囮にはなってくれるけど火力ないからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:15.15ID:qI3lRNwj0
>>9
それはそれでなんか物足りんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:42.93ID:qI3lRNwj0
武器や防具の更新タイミングがわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:33.49ID:/vWwurPC0
チャアクでエアダッシュしとけばなんでも狩れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:50.29ID:ytA+vw090
太刀はそらキツいやろ
めっちゃ弱いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:08.92ID:qI3lRNwj0
太刀かっこええから使いたいんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:24.31ID:VxAd4HNu0
スラアク使えば全部余裕だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:33.75ID:LbiRvoSra
スラアクか双剣使え
太刀は運営が苛めモードに入ってるから使っててもただの苦行や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:11.79ID:tlTor0us0
シリーズ最悪のゴミゲー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:14.92ID:o7usb7eq0
好きな武器使ったらええ効率なんか考えたら弓以外使えなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:18.44ID:qI3lRNwj0
スラアクとチャアクはなんかよう分からんのよな
双剣にしよかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:25.90ID:B4IgkpTm0
ワイ弓デビューしたら強過ぎて笑ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:33.14ID:SWPZqdE+0
ランス使えば被弾なくて楽やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:57.86ID:cqkOIYlE0
クリアまではちょっと難しかった記憶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:20.11ID:qI3lRNwj0
ただ本音を言うと弓にまだ未練はあるんや
でもすぐスタミナなくなってキツいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:09.25ID:FykgDOfe0
クロスまでしかやってないけど、モンハン楽しいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:30.44ID:o7usb7eq0
ワイのオススメは脳死で張り付くだけの片手剣と
永遠に複雑な儀式を繰り返すチャアクや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:16.66ID:pOBwcmjl0
ガンランス使ってるけど結構強いで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:10.83ID:g4gcPOZ+a
>>25
弓は体術5か団子込み5相当必須やぞ
そこに強走薬やスタ急も足す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:47.56ID:PryfPkq60
M4のメルゼナって盟友連れてけないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:15.60ID:JERE6FSIa
サンブレイクまあまあ過疎ってるししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況