X



【NHK】進撃の巨人 The Final Season 完結 編(前編) ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:19.71ID:x2qf0YbbM
たてた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:06.72ID:6PsaXobi0
エレンってやっぱりサイコよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:09.66ID:RdR7OQDO0
声変わった?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:10.20ID:vBwuphrja
イケメン
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:11.41ID:iJbKMW7Q0
操り人形
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:12.72ID:h0ZgNUxO0
こっからのアニメ化かよムチャ終盤やんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:14.38ID:LDpAho0j0
自分でも決められないのか😨
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:14.77ID:TnmWDlxta
サンキューエレン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:14.95ID:eITPw3zvd
頭進撃って大変やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:16.19ID:R7lX8IJY0
>>70
えぇ...
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:21.76ID:0v6jloPRd
エレン😭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:22.02ID:kC0jhmTV0
責務辛い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:22.33ID:lleqw/9+0
未来の奴隷
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:23.16ID:y4SOvCuO0
悲しいなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:23.18ID:qQ0dXgv70
再放送見とけばよかったか
どこで終わったのか覚えてない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:24.62ID:Pq4QSHoW0
エッッッッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:25.08ID:8EYxySRT0
頭進撃の末路
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:26.11ID:ar1ounJ/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:26.31ID:n1xNdMQCa
あれこれ再放送だっけ
もう忘れてるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:26.90ID:RdR7OQDO0
あーあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:27.96ID:vBwuphrja
😭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:27.96ID:CHFy22zg0
フランスパン長すぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:28.32ID:UxPOLjVL0
せっかく面白い作品なのに期間があきすぎて作画も変わるし熱も冷めるしでもったいなかったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:28.99ID:zNGf47XQ0
はらんでるううううう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:32.47ID:vjQ7Z+Hu0
でもそのお母さん、お前が殺したんだよね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:32.74ID:TPnQQdLR0
でかいだけの巨人で世界殲滅するの無理じゃね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:32.83ID:TjV4bW9z0
悲しいなぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:33.43ID:SOYTgO9x0
悲しいなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:34.21ID:hDpNS7v+a
カルラ死ねよ
ワイを振りやがって
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:35.26ID:cucwhjcv0
なんでスレ立たんのやと思ったら巨人NGにしてたわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:37.52ID:ypvoGd2HM
マーレも悪いよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:37.97ID:B9pHDLwv0
そうだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:39.22ID:35RnPJti0
小室圭が
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:39.56ID:RDYmtqB50
エレンはイケメンになったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:40.15ID:rMDsgghU0
かなしいなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:40.38ID:FYxuM+WZ0
そうだよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:41.23ID:lX5sPWDg0
許せないッ!!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:41.48ID:F5Bi24es0
どうせなら映画で良かったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:43.36ID:WEdb0Ttq0
原作全く知らんがこれ何巻くらいなん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:43.55ID:BdFvEMeI0
あたりまえだよなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:43.66ID:KOmzli/aa
マーレ人て殆ど死んだんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:44.59ID:ilzlmOfS0
始まっとるやん
30分からやと思ってたやべ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:45.19ID:fccTvDlF0
そうだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:46.29ID:R6CzFmqUd
フリーダたそ~
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:46.82ID:HEENRSyA0
>>491
あのさあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:48.07ID:CGm6hTxE0
>>491
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:48.62ID:iJbKMW7Q0
そうだよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:49.42ID:ypvoGd2HM
>>491
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:49.84ID:aGJWUIVU0
やっぱミディアムヘアエレンイケメン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:49.96ID:h0ZgNUxO0
>>490
おハゲ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:50.00ID:Uvt32Mco0
新作かよクソみたいなサブタイ付けやがって
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:50.33ID:kCiIBcbW0
悲しいなぁ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:51.39ID:0jJ3fK6P0
エレンってクズ野郎やなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:51.41ID:KzbHWaqD0
そうわよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:51.48ID:KLDVlKLZ0
せやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:52.71ID:pXhCxnlK0
影ムクムクで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:53.67ID:Re9OQw5U0
せやね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:54.26ID:aWAR39uj0
フランスパンてあんなでかいのか🥖
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:54.39ID:BPRsisYM0
根絶やしや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:54.98ID:KRkI5Dbx0
大事な人を守りたいだけだからセーフ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:55.55ID:h4CjDpnw0
ここすき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:56.62ID:kS2wFQs+M
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:56.66ID:TjV4bW9z0
ひえっ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:57.96ID:SzXo8aJn0
1時間?
どこまでやるんだろうな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.20ID:MMxi8K340
😭😭😭
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.25ID:dQcQZsaj0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.26ID:PMp2w2Lx0
ヒエッ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.30ID:tsh+VKhe0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.39ID:iJbKMW7Q0
>>491
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.82ID:2bfoDlqn0
前どこで終ったか覚えてないわ…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:58.87ID:0v6jloPRd
くさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:59.51ID:VlWa45K50
なにそのかお!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:59.54ID:eITPw3zvd
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:59.65ID:Sr0G+W/80
シーズン1以来で正直全然覚えてないんだがエレンが最強の巨人でヒロインがミカサで坊主の同期が人類最強の兵士だっけか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:59.72ID:wO0ZecIC0
こっわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:59.74ID:No8mXByv0
晋撃の虚人
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:00.05ID:FaOGkEHd0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:00.31ID:g8OI3Ka00
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:01.10ID:dHR83Pjd0
顔www
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:01.97ID:Qa9vMbnh0
ジーク、正しかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:02.39ID:sDtuTDHC0
ヌッ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:02.43ID:XEHamiNL0
>>491
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:02.65ID:y25GGDZd0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:03.39ID:R7lX8IJY0
これテレビで前後編やなくて映画でよかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況