X



【NHK】進撃の巨人 The Final Season 完結 編(前編) ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:05.72ID:HEENRSyA0
>>137
そこは定期的にツッコミ入る
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:05.90ID:76lWbIRN0
ジークの父だってさ字幕
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:06.07ID:lEBXjRYJ0
うっ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:06.45ID:dSTPZtWaM
うああああああ巨人が練り歩いているっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:07.78ID:qB28Zvlya
救いはないのですか!?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:08.00ID:TPnQQdLR0
これ避けられそうじゃね?
1体1体の隙間でかいやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:08.00ID:Uvt32Mco0
この世界にもハルマゲドンあるんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:08.28ID:Z2mW7VjN0
ワンチャン足跡の隙間で助からんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:10.19ID:KRkI5Dbx0
人が死ぬ描写しっかりやってるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:12.02ID:Zw79zfRgp
アニメやと絶望感すごいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:14.77ID:PAW+eVLp0
なげえな虐殺シーン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:14.79ID:iafZ0QuY0
あの爺ちゃんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:14.71ID:ar1ounJ/0
けっこうグロいっすね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:14.98ID:sVU823Ok0
なんG民
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:15.69ID:CHFy22zg0
外の世界には飛行艇あるんやから何で空に逃げんのや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:16.27ID:RDYmtqB50
>>174
爆発みたいなんで死ぬやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:16.57ID:KkQGCgf10
すまん、これって海の方に逃げればいいんじゃね???
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:17.78ID:dQcQZsaj0
ヒェッ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:18.33ID:fccTvDlF0
ワイのTLの巨女クラスタがめっちゃ興奮してるわ
こんな丁寧に人が踏み潰されるアニメ初めてらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:19.14ID:p1mqhnYC0
やべーでしょコレ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:20.13ID:dh+f1VejH
ヒエッ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:21.00ID:vz7MvWyL0
蒸発するんかと思ったけど結構大丈夫なんやね
地下にいれば助かりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:21.21ID:BYsV/ALe0
もう終わりだぁ!😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:21.53ID:sHFZ6Pr/a
すまんもう通ったところに行けばよくね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:21.62ID:vBwuphrja
ひええー😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:22.36ID:rYqnyZq80
これってどうにかして巨人の隙間ぬって
生き延びれないか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:22.48ID:eep3P6Xp0
エグすぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:22.50ID:9pAXJsOz0
隙間通っても熱で死ぬのクソゲーすぎるだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:22.85ID:TjV4bW9z0
ひえっ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:23.46ID:uChUkIKw0
はだしのゲンやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:23.79ID:RQGsnuIu0
地獄やん…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:24.33ID:/VPtYlhB0
アルミンがいっぱい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:25.12ID:C5cU4LrO0
これさ

地下に隠れとけばやり過ごせんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:25.42ID:ilzlmOfS0
地獄で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:26.74ID:T5QF7qJX0
ワイ正直少しエレンの気持ちわかるわ
嫌やけど似てるかもしれん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:26.78ID:ycYZgMZJ0
このクソデカ巨人熱いの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:27.39ID:5MX4psND0
>>222
熱で焼け死ぬんやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:27.39ID:BPRsisYM0
核のメタファーか???
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:28.91ID:+QWuZdWE0
英雄ヘーロスが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:29.41ID:21D88VkT0
現代のはだしのゲンやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:29.75ID:tWrJypqR0
なんで巨人がてくてく歩いたら燃えるんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:30.08ID:tsh+VKhe0
グラセフかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:30.66ID:+6SEOzyg0
地獄すぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:31.23ID:X6SI52dR0
監督寝ずにようがんばったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:31.45ID:RCkovegl0
隙間あるとか言い出したら北斗の拳のシェルターみたいになるやろ😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:32.58ID:r0XGOoh40
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:32.66ID:LAKGCMMK0
これって…広島だぜ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:32.74ID:RQGsnuIu0
そらそうなる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.04ID:DJNFzdpb0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.19ID:dQcQZsaj0
かしこい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.34ID:MNK3fdGs0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.65ID:7gUASXBKp
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.67ID:pIlrR10w0
隙間民の末路一瞬映ったやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:34.40ID:y25GGDZd0
醜いなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:34.84ID:kS2wFQs+M
こんなん深夜にしか放送できんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:34.95ID:qB28Zvlya
なお間に合わん模様
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:34.96ID:YbcROFq50
あう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:35.21ID:aBGIZDR40
これ何とか逃げれんのかね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:35.40ID:asy8TW910
そんな火傷する?w
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:35.90ID:eITPw3zvd
地獄やね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:36.02ID:4POTf7kzM
あーもうめちゃくちゃだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:36.83ID:qZuSgYio0
>>226
サンガツ
気づかなくて今から見るわ……
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:36.93ID:aWAR39uj0
火事場泥棒やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:37.51ID:cdTByIsy0
もっと巨人の密度高いイメージやったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:37.56ID:Fo6Dc4v/M
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:39.10ID:DLcPRlPv0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:39.88ID:iafZ0QuY0
そらそうなるよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:39.93ID:y4SOvCuO0
うーんこの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:40.12ID:kQaPwqiM0
ムホホw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:40.19ID:RdR7OQDO0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:40.62ID:7noau42L0
車おそ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:41.11ID:Zw79zfRgp
クオリティ高いわね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:41.93ID:h4CjDpnw0
エグすぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:41.89ID:rT5KiD9Np
虐殺シーンじっくり描いててえぐいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:42.75ID:6mFWMafm0
こっわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:42.82ID:0jJ3fK6P0
エレンって普通に大罪人やろこれ
エルディア人への迫害エグくなりそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:44.20ID:FeRvBG5v0
地下室にいたら助かる定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:45.08ID:ZAK6pVT9a
終わりやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:45.67ID:iJbKMW7Q0
>>220
一瞬で生木が焼けるほどの熱があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況