X



【NHK】進撃の巨人 The Final Season 完結 編(前編) ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:35.63ID:qQ0dXgv70
どこいくんだよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:35.64ID:890xlWFc0
逃げんなよハンジ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:35.93ID:dHR83Pjd0
ちっさ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:36.54ID:0jJ3fK6P0
止まるんじゃねえぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:36.87ID:WAIJOjMx0
一人でなんとかなるんか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:37.16ID:vj3caripp
>>503
マガト隊長も死んだしなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:37.82ID:Uvt32Mco0
結果論的にエレンの話聞かずにエルヴィン残した方が良かったな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:38.10ID:bQzota+g0
チビで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:38.30ID:jZu3+Pzc0
そんなことしてる暇あったら全員で戦え
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:38.90ID:PPTTdCwn0
もう何十年も見てきたのに悲しいなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:39.82ID:6mFWMafm0
ハンジデカくて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:40.63ID:8bj2bHiq0
ヤヴァイ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:40.95ID:8+cIauRL0
足止め無理やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:41.89ID:JKzlWhTY0
死にたがりすぎやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:42.24ID:xUPq7dnI0
最後の同期が
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:42.27ID:4v+ihrsaa
生きてても邪魔になるだけやしな!サンガツ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:45.29ID:kCiIBcbW0
くさ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:45.78ID:l+oJ+IH60
ハンジィ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:46.25ID:r0XGOoh40
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.06ID:dQcQZsaj0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.45ID:wuiOMQyG0
うーんこの
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.69ID:6ohkwn+n0
何かbgm微妙だな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.86ID:iJbKMW7Q0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:48.31ID:PMp2w2Lx0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:48.50ID:kxgFJb070
なんで最後までクソ眼鏡呼びする
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:48.70ID:2D+kjez+0
パクロミ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:48.80ID:Qxzd0wsd0
ここすき
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:49.39ID:AplOtgI70
死に場所探してるんだよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:49.68ID:cO5kgecD0
死に急ぎ野郎
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:50.89ID:LAKGCMMK0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:51.02ID:BPRsisYM0
こいつらいつマーレに来たんや
パラディ島におったんじゃないんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:51.14ID:+QWuZdWE0
リヴァ虐
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:51.67ID:jhF3h4YC0
リヴァイの友達みんな死んでく
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:52.03ID:WPwPhJMU0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:52.05ID:DJNFzdpb0
貴重な石原さとみが…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:52.21ID:sDtuTDHC0
悲しいなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:52.53ID:qN8003mf0
やっぱ狂ってるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:52.90ID:cGUAmhmn0
泣いたわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.02ID:F84YWAXE0
岸田か?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.16ID:7olDebxS0
原作よりかっこいいなハンジ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.33ID:HEENRSyA0
ぶっちゃけ地ならしに時間稼ぎもくそもあるか?っていうとこあるよな
もしできるならもっと脱出者多いやろし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.47ID:ilzlmOfS0
😭😭😭😭
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:53.85ID:vcXIvOYx0
リヴァイちっさ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.07ID:37W5Jafi0
もう疲れたんだ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.10ID:HG8gKzOJ0
>>647
こいつら何年粘着しとんねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.23ID:TdA9aCbo0
泣くわこんなん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.53ID:GXMjYQTlM
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.85ID:JMYfxpeI0
ええキャラしとる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.29ID:VBqVJqvF0
ハンジww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.59ID:cucwhjcv0
初回スペシャルなんやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.69ID:J0R4jfpx0
いや周り止めろよwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.95ID:qPoGoOkl0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:56.94ID:RQGsnuIu0
そういう年頃か
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:57.45ID:2Gvw07dC0
😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:57.94ID:UGq/XUFi0
ハンジは本当に可哀想
やっぱり超大型の爆風で死ぬべきだったんだあの時
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:57.92ID:0ZBlOLNX0
ここ好き
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:58.04ID:qB28Zvlya
🤨
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:59.40ID:5h0MgWiZ0
悲しそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:59.41ID:VywWCURWa
意味無くね?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:59.50ID:MNK3fdGs0
ここすき
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:59.64ID:kCiIBcbW0
リヴァイも辛いな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:00.28ID:iafZ0QuY0
悲しいなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:00.93ID:CGm6hTxE0
😭
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:01.20ID:KLDVlKLZ0
ここすき
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:01.47ID:tsh+VKhe0
ええなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:01.66ID:5xbCi5VV0
声つくともっといいなこのシーン
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:02.40ID:tI2wJ+2C0
晋三を
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:02.58ID:GXMjYQTlM
おっぱい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:02.72ID:ar1ounJ/0
パイタッチ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:03.08ID:sVU823Ok0
ここすき
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:03.25ID:WNsSQ5Ct0
>>568
「快便だったよ」みたいなセリフあったから男なのは確定
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:03.64ID:jhF3h4YC0
うおとおおおおあおおおおお
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:04.10ID:qN8003mf0
パイタッチ草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:04.21ID:h4CjDpnw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.20ID:RDYmtqB50
おっぱい触った!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.28ID:890xlWFc0
なんやそれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.30ID:wuiOMQyG0
晋三を捧げよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.46ID:BUmKf6iA0
サンキューリヴァイ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.57ID:ghAsZuNU0
ここで生きても死んでも意味ないやろほんと
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.83ID:6mFWMafm0
😢
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:05.99ID:tWrJypqR0
なんやこいつ
勝手に酔って死ぬんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:06.01ID:zNGf47XQ0
ちっこいなリヴァイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況