【NHK】進撃の巨人 The Final Season 完結 編(前編) ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:55.70ID:ilzlmOfS0
沼倉愛美
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.00ID:Pq4QSHoW0
ピークちゃ😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.33ID:RQGsnuIu0
面倒くさいやつで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.39ID:r0XGOoh40
理解者
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.41ID:WNsSQ5Ct0
>>112
熱を発してないからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:57.96ID:IweZnFzW0
ハチワレ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:58.67ID:kS2wFQs+M
はえ~
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:00.35ID:LNRjLmL/d
あまずい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:00.64ID:FxdT+uCa0
自由の奴隷やからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:01.49ID:aEUJdbSq0
そうだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:02.00ID:FQEhACzC0
エレンを殺そうで終わるんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:03.04ID:az+OYkhk0
CMないから長いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:03.88ID:qmSw+1RN0
舐めプやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:05.16ID:cdTByIsy0
エレンレクイエムしたいからや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:05.58ID:6mFWMafm0
主人公の条件→成長した描写が描かれていること
これライナーが主人公だよな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:06.39ID:Vk9E7YPI0
ここが133話か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:06.63ID:CKqQkBA40
メンヘラの試し行為かな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:08.25ID:RdR7OQDO0
たしかに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:08.23ID:R6CzFmqUd
またしても何も知らないピークさん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:10.30ID:0jJ3fK6P0
ミカサのキャラデザ変わってるやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:10.50ID:ycYZgMZJ0
まるでエレンがメンヘラみたいやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:11.52ID:Zw79zfRgp
ミカサおっぱいでかいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:13.56ID:yZap8ZK40
なんか作画カロリー低いからなんとかなってるだけじゃねこれ
会話ばっかやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:13.65ID:vutEFuAw0
ライナーよりジャンよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:13.65ID:tbyn1l2u0
主人公がダークヒーローのマンガはヒットする法則
ドラゴンボール
進撃の巨人
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:13.75ID:aBGIZDR40
ミカサ可愛くなったなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.05ID:37W5Jafi0
話が読めたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.12ID:h4CjDpnw0
エレン「聞こえてます」ニカッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.45ID:RCkovegl0
やっぱつれぇわ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:14.76ID:f8bkM7yy0
とんでもねぇ乳だなミカサ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:17.00ID:ryCwbnCb0
ミカサかわいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:17.50ID:eITPw3zvd
なお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:17.56ID:CKqQkBA40
つれえわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:17.96ID:PMp2w2Lx0
お前が言うな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:19.54ID:6GXR+7n/0
ライナーエッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:20.25ID:gOM1U8w80
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:21.05ID:HG8gKzOJ0
経験者は語る
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:21.76ID:8+cIauRL0
せやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:21.77ID:qQ0dXgv70
たしかに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:22.61ID:kCiIBcbW0
ライナーさぁ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:22.72ID:qN8003mf0
自由の奴隷
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:23.34ID:MMxi8K340
ライナーさん詳しいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:24.42ID:eITPw3zvd
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:24.69ID:zCe913e90
お前が言うな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:25.07ID:aBGIZDR40
それはライナーだからやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:25.62ID:6ohkwn+n0
ライナーこんなゴツい見た目だったか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:26.62ID:dQcQZsaj0
ライナー…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:27.12ID:BYsV/ALe0
キモイ男特有のシンパシーか…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:27.89ID:KzbHWaqD0
ライ虐ええぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:28.34ID:C5cU4LrO0
ライナーは良き理解者
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:28.37ID:vcXIvOYx0
みんな座りかたお利口さんでカワヨ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:29.53ID:8EYxySRT0
今のエレンにとってはライナー小さくて可愛いんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:29.92ID:890xlWFc0
散々人踏み殺してたくせに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:30.88ID:pVDDDQJ9p
やっぱつれぇわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:30.88ID:eep3P6Xp0
終わりにしたい…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:32.58ID:B9pHDLwv0
ん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:31.07ID:tsh+VKhe0
あっ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:30.99ID:0yPglUK0M
ライナーならそうやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:32.36ID:jyJv9IIM0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:32.50ID:ghAsZuNU0
精神のキャパが違うんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:32.70ID:6PsaXobi0
ライナーは死ぬことが許されへんのよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:30.74ID:H7rn/wgb0
これもう実質主人公やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.02ID:vj3caripp
>>189
本当に気持ち悪い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.34ID:kS2wFQs+M
ファッ!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.60ID:OU6axvU50
出たわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.66ID:euS2I9GDa
かまってちゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:33.77ID:LDpAho0j0
ファッ!?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:34.25ID:jhF3h4YC0
きたああああ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:34.45ID:PMp2w2Lx0
え?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:34.89ID:CGm6hTxE0
ん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.20ID:CKqQkBA40
ファッ!?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.22ID:ejsSqy+U0
こいつら自分に都合の良い憶測で話を進めてるよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.40ID:BPRsisYM0
ファッ!?!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.85ID:fccTvDlF0
もう消えたい…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.86ID:cO5kgecD0
これはエレンの一番の理解者
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:36.00ID:dQcQZsaj0
ファッ!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:36.10ID:mCq5HILD0
メンヘラゴリラさぁ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:36.33ID:qN8003mf0
ふぁっ!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:37.06ID:r0XGOoh40
きたわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:37.55ID:sqFRfZaG0
ファッ!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:38.02ID:RdR7OQDO0
ライナーさぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:38.72ID:+c0k4wErp
BGM鬱陶しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況