X



【悲報】Huaweiとかいううっかりスマホ界の天下取りかけてアメリカに潰された会社wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:57:59.16ID:HQ+9pETMd
アメカスさあ
アップル抜かされそうになったからって潰すのはあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:58:49.02ID:HQ+9pETMd
ソフトもハードもどっちも出来良いの今考えたら凄いわ
Xiaomiなんか未だにMIUIうんちやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:59:04.26
まじで名前聞かんなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:01:20.93ID:HQ+9pETMd
ほんま復活してくれや
他のメーカー糞すぎて機種変できんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:01:45.21ID:tC7H4l2nM
潰される前の最後の機種mate30proがうっかりカメラ性能ランキングで世界一になっちゃってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:02:05.09ID:Onnn9tiNd
P70 proとか出てたらどうなってたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:02:38.82ID:fZ5jcUB80
デザイン一番好きやわ
P50もカッコ良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:04:16.34ID:es3W/VwYa
ワイモバイルのヒューウェイのモバイルルーターが機種変して1ヶ月でぶっ壊れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:04:31.41ID:mWddQdU20
流石にバッテリーはへたってきとるけど使いやすいわ
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/PRA-LX2/8.0.0/DR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:04:57.61ID:YAZKlky20
実際スパイをやってたかはさておきそれが出来る以上はアメリカとしては見過ごせないから当然だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:05:29.93ID:rNgWuOZo0
アメリカのお家芸やね
自由資本主義ですよ~って顔しながら競争で負けかけると何が何でも潰しに来る
日本も半導体で食らったやつやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:07:45.64ID:y2jQk0Fs0
中国だとシェア一位なん?
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/HW-01K/9/GR
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:10:57.59ID:AmULmeAX0
8インチタブレットの後継機をクレメンス…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:11:21.15ID:llDpFxhv0
スマートウォッチ使ってる
こんなんで良いんだよを体現してくれてる
iPhone使いだけどApple Watchはちょっと違うんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:11:48.49ID:T4Dr0pqZ0
GMS引き上げられただけで死ぬクソ雑魚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:12:17.02ID:VRBUPM79d
完全にXiaomiに抜かれたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:14:05.70ID:uIoJmAYcM
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/HW-01K/9/LR
ワイの相棒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:13.46ID:cfwkYjRE0
honorで完全に立て直したらしいな
今年はグローバルもやる気あるらしいからそっちに期待や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:24.17ID:Kv3VV9bLa
なおほかの中国企業が天下とってる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:17:42.76ID:Wk/fKQaKa
WiMAXはーえーやわ
他にいいのあれば替えたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:18:52.59ID:YhfVltk4r
>>21
xiaomiは通信事業はやってないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:19:21.34ID:u6OipIr4d
ファーウェイ テンセント アリババ

放置しといたら勝手に天下取ってたのになぜか中国自ら粛清
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:20:01.82ID:AVMc3rpI0
でもiPhoneは中国で製造しとるんやろ?
バックドアガーといいつつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:20:57.98ID:wt+0jYu50
>>26
サンキュープーさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:21:18.16ID:5w523yLB0
トランプが辞めたら復活すると思ってたワイがおったよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:21:40.45ID:G2BcuWyC0
P10とかの時点で今のPixelより機能充実してるよな
モザイクとかデフォルトの画像編集でできたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:22:31.29ID:R2FGi5GrM
これって今もAndroid使えないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:22:53.15ID:NBk5eT41M
>>17
GMS取り上げられてから一瞬世界一になったんやぞ
その後念入りに潰されたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:23:34.25ID:wt+0jYu50
>>30
プーさんが権力握ってる間は厳しいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:23:36.83ID:XRepnZknd
>>15
Huaweiのタブレット端末の適度な性能とそれなりの価格
最高だったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:42.63ID:5w523yLB0
>>34
プーさんじゃなくなった時にはもうhuawei灰になってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:24.31ID:tDdhldP40
P10Liteとかいう神機種で日本市場で無名から売上トップまで成長したのに
アメカス露骨に潰されたよな
情報盗む怪しいチップなんて結局みつからなかったんだろ
どっかの大量破壊兵器と同じじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:19.08ID:houWm2S1a
P30Proほんと使いやすかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:42.03ID:5w523yLB0
グーグルのアプリでは動かないから結構めんどいけどスマートウォッチも凄いのよHuaweiは
あの電池の持ち味わったらスマートウォッチ嫌い治るで
機能も全部入ってるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:29:26.02ID:TCSTbm/G0
ファーウェイ「はぁ…はぁ…もう少しで覇権取れるところまで来たぞ」
アメリカ「ファーウェイ潰すンゴ」
習近平「ファーウェイ潰すンゴ」

ファーウェイ「」
0042それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:29:29.92ID:kpkbXTrI0
2年ぐらい使ってるけど最近電源満タンなのに突然電源落ちたりカメラで動画撮影起動すると落ちるで
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/POT-LX2J/9/GT
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:30.40ID:iC/oYQgNH
別に潰したのは共産党やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:31.22ID:G2BcuWyC0
>>37
P8のころからシェアトップやったろ
格安シム盛り上がったのがP10のころや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:31:44.73ID:Kb6cIin7d
スパイウェアがね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:31.15ID:ZP6J/Pn+p
GoogleやAppleをやすやすと超えるのは流石に怒られるやろ
元子会社のオナーもだいぶ手加減というか手抜きしとるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:33.25ID:ww5XafFa0
指紋認証めちゃくちゃ使いやすかった🥺
SONY林檎の指紋認証うんちっち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:25.32ID:llDpFxhv0
>>28
んなこと言ってんのお前だけだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:32.88ID:w7W5CGPa0
>>13
なんで台湾はされんのや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:36:04.26ID:ofnaYr8a0
日本政府「怪しいチップ」←これ黒歴史やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:36:09.80ID:/6bWFtBYM
Huawei使いやすいから残念やわ
2chMate 0.8.10.158 dev/HUAWEI/MAR-LX2J/10/GR
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:36:19.40ID:tlLb9wDSp
ZTEはなんで許されたんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:36:36.29ID:/BxcoQQm0
安全保障がどうたらの問題どうなったの
何も証拠なしなら地味にヤバいやろあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:37:14.93ID:ww5XafFa0
>>50
ノドチップやね🤭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:37:58.69ID:VEr6LsqC0
>>52
許されてないぞ
xiaomiもグローバル版高くなってきて
中華版の4割値上げとかもう意味ないやん
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/22081212R/12/DT
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:40:07.78ID:IXX3KQ9z0
Huawei全盛期はなんJで散々バカにされていたという事実
失って初めて偉大さに気づくんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:40:49.27ID:vFaGhK8wp
本P40pro plusユーザーだけど、落っことして全損したからxiaomi13pro買うで
兄妹機みたいにそっくりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:41:05.65ID:qg/z0pCY0
独裁国家に対しては証拠なんていらんのよ
叩き潰せばええだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:41:12.67ID:Gn7GxZVs0
最近BATHとか言ってなかったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:41:33.80ID:itT/iM+w0
事前説明も通知もなしにガンガン情報抜かれるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:42:26.12ID:VEr6LsqC0
>>57
あの当時韓国と中華コンプ多かったからナ
日本のスマホはゴミやったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:43:16.10ID:YAZ0x8JO0
pixelあるからいいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:44:35.77ID:dktbzABId
国内メーカーへの偏見
XPERIA 最近のは熱くないけど高い
AQUOS アチアチ もっさりしててイライラする
ARROWS アチアチ 使い物にならない
ソースはワイの周りの人やが今どんななんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:46:21.71ID:8n1DOwU5a
>>49
中華人民共和国をけしかして潰すんやで
敵が攻めてくるぞと称して技術移転させたりなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:46:44.28ID:0gbSWI0k0
スマホのせいじゃないぞ
5Gに食い込もうとしたせいやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:46:44.97ID:YAZ0x8JO0
安くて高性能なタブレットない?
antutu50万以上欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:46:54.03ID:AFeHELYep
LGの機種は堅実でワイは好きやったのに撤退して悲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:47:40.56ID:Gi2rj0oF0
ほんと綺麗に消えたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:47:57.14ID:dktbzABId
>>71
わかる
ワイもずっとLGだったから突然選択肢からなくなって愕然とした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:49:11.07ID:3r6XgESep
>>72
xiaomiも中国以外で使う時はわざわざrom焼きして中国に情報いかないようにしてるとか聞いたことあるけどほんまなんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:52:11.55ID:ZPf1Lgpl0
>>49
台湾使って中国潰す算段練ってるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:52:17.94ID:q8BoMAZm0
XiaomiはHuaweiにはなれないな
不満が多すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:53:33.75ID:VfXq6OfV0
felicaが積まれたP40pro以降が欲しかったわ…
honor再上陸って可能性はありそうなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:54:26.75ID:SjeIffg60
バックドア入り
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:54:35.73ID:0YUzxRbAp
>>80
日本じゃ100%出さないやろうからグローバル版で我慢するしかないで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:55:42.61ID:e1VrLvW20
日本人がよく見た光景
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:55:56.34ID:Gi2rj0oF0
未だにファーウェイ端末使ってる人っておるんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:56:31.51ID:YoIORWVqd
使いやすくてええでって話はよく聞いた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:58:21.34ID:8ZBD3PKS0
ファーウェイバンドは安くてええものやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:58:22.21ID:H25PKuKQ0
バッテリー交換キャンペーンとかやってサポートも力入れてたしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:58:46.54ID:Kd/d85wW0
nova5tあたりはまだ使えそうだけどこれ買う層はもうpixel6aあたりに変えてるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:02.92ID:I71EKOQZ0
未だにP30pro使ってるわ
次何に乗り換えたらいいかずっと悩んでる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:32.86ID:jain8sXEa
クラウドファンディングで資金集めしてて悲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:00:32.04ID:VEr6LsqC0
>>77
正直動作遅いでサブで持ってるけど
1回10万クラスの端末使うとモタモタする
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A201OP/12/DR
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:02:54.47ID:57jh1IyI0
>>16
何使ってる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:03:02.90ID:IXX3KQ9z0
今mi 11 liteやけど最近のラインナップ見るとこれが中華最後の名機になりかねんな
次買い替える時はpixelか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:05:28.52ID:hM8Yqj5T0
実際スパイ行為かなんかはやってたんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:05:56.08ID:kQ/uvcQM0
>>66
高いけどパソコンに続きスマホ事業も撤退したら終わりやから国産買ってるわ
撤退したら二度と復活しないしiphone買うのやめろやって思ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:06:35.68ID:1XMPQDMv0
まだこれ使ってるわ
当時の最新スナドラで3万円ぐらいだった

2chMate 0.8.10.153/Lenovo/Lenovo L78032/10/GT
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:06:59.64ID:76lWbIRN0
余計なものが入ってるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:07:09.07ID:VfXq6OfV0
>>94
バッテリーの磨耗えぐそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:07:27.62ID:Bl7d/BYT0
>>95
デフォでスパイや
SIM抜いてても信号送出しとるのが確認されとる強者やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:07:31.06ID:fws/8sAy0
アメリカがポリコレやめられないのもこういうのが理由なんやろな
ワイらは人権先進国だから中国みたいな直ぐに産業スパイする人権蹂躙国家の企業は難癖付けて潰してもいいよな?な?
みたいに世界にライバル潰しの正当化をアピールしてる
だから人権尊重の道に進むしかない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:07:37.98ID:jain8sXEa
泥タブでロクな選択肢なくなったのが痛い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:08:11.50ID:VfXq6OfV0
>>93
ZenFone9結構優秀ちゃう?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:08:11.90ID:mUEH8cOYM
指紋認証が背面にあってめっちゃ便利やった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:09:09.28ID:vdL7sR68M
kirinとかいう謎socどうなったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:09:17.08ID:hM8Yqj5T0
>>104
おっMOTOROLAの話していいのか
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g(30)/12/GT
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:09:55.73ID:dktbzABId
>>96
ワイも今はXPERIA使っとるけどやっぱり高いねん
他の国内品の信頼性が低いから消極的に選んどるだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:01.73ID:GSozqo6bM
欧州が潰されない理由ってアメリカに勝てる気配無いからか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:21.34ID:IXX3KQ9z0
>>103
ZenFoneは6インチ台で戦うのやめちゃったからなあ
小型が欲しい奴には渡りに船やろうけど😥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:12:50.52ID:vjt0KnOO0
中国から帰化した有名なおばはんがこの会社カナ表記するとき
ホァーウェイみたいに書くのウケた記憶

それがば正しい発音に近いんやろけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:13:07.50ID:o+qd9hXJ0
とりあえずスマートウォッチとイヤホンでなんとか生きてる感じか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:14:21.82ID:Bl7d/BYT0
>>108
もはや技術的なイノベーションが無くなった衰退国家群やもん
だからルールばかり作ってマウントしたがる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:14:24.52ID:O6asfux7M
>>16
アップルウォッチってあれ単なる小さいスマホやからな
スマートウォッチをアップルはつくれてへん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:41.75ID:PWBlX6T10
SDスロット開かない不良ロット掴まされて「クサレ中華企業がよ…」と想いつつサポセンちゃんと対応するのか自分で見てやろうと思って電話したらちゃんと無料交換してくれて見直した

2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/MAR-LX2J/10/LR
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:46.98ID:8hZ7GbvE0
未だにMediapad M5 Lite使ってるわ
バッテリーの膨張で画面ウキウキになってきたけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:16:15.64ID:kwsZDbJh0
vivo欲しいンゴ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:16:17.41ID:Bl7d/BYT0
>>92
今ならXiaomiだなー
バランスがいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:41.46ID:Xc0XnhGz0
matebookもWindowsノートの中では破格やったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:18:08.78ID:IXX3KQ9z0
>>118
8インチは選択肢なさすぎて割高なミッドレンジのd-52cが歓待される状況やんな😥
嘆かわしいでホンマ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:14.11ID:O6asfux7M
折りたたみスマホの展示会で
サムスンを完全に圧倒してたからな
技術でサムスン抜いたメーカーここくらいやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:21.12ID:uoJu/S400
指紋認証の精度高いよな
p20pro使いやすかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:30.58ID:8LVsJ6nV0
好きやったけどバッテリーパンパンなって交換したわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:52.69ID:eN4l2IBNr
東芝みたいなもんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:16.21ID:rUrSPlu50
Xiaomi 11T pro どうや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:44.05ID:6ehRCoGv0
>>15
グーグルのサービス潰されて他社がクソスペ端末しか出さないから10インチに移行決意した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:00.79ID:O6asfux7M
>>101
イラク戦争 イラク人米兵に10万人殺される
ロシアウクライナ戦争 ウクライナ人民兵も合わせて1000人死ぬ

アメリカ「ロシアは人道的にクソ!」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:17.95ID:6bDba2H70
そろそろバッテリー交換するかな
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/POT-LX2J/10/SR
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:42.92ID:ZdKot56/0
P20liteは神だった
OPPOのカラーOS LINEと相性悪すぎて画面叩き割りたくなるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:53.89ID:6ehRCoGv0
>>70
iPadか今月のアリエクのセールでハイエンドタブ探せ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:07.04ID:/lTT/ZZK0
P20liteはネットの評判高いがバッテリーがゴミ過ぎたわ
iPhoneライクなスマホがようやくドロイドにも出てきたなってのは感心したが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:31.86ID:FpqnnxbW0
Xiaomi評判悪いんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:10.81ID:L399JMVl0
>>139
今さわると画面小さすぎるしゲームはカクカクだし何もかもおそくて使い物にならん
これでも発売当時はコスパよかったんだろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:29.15ID:BXC0znJJ0
華為ユーザー同窓会か?

2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/PAR-LX9/9/GT
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:54.09ID:y2jQk0Fs0
p20proから変えたいんやがこのスレ見る感じ中華買うより普通にgalaxyで良さそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:32:41.80ID:jFj8qYvQ0
WATCH GT2使ってるけどバッテリー一週間は持つわ
アップルウォッチは何であんなに弱いんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:35:06.06ID:hcrJL7T8M
nova lite3 使ってるけど次はRedmi Note11かなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:37:48.84ID:/yi4AuSt0
次はTikTokか
ただこっちは既に覇権アプリやからな
反発大きすぎて断念かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:20.99ID:CZ5asdZQ0
スマートウォッチはようやっとる
新しいのもイヤホン付けて完璧やけど、片方だけ無くしたら追加で買えるのかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:25.97ID:AgZc8smI0
未だにp20やで🤗
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/EML-L29/10/DR
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:54.98ID:m4fA/V5N0
11tproが今セール多くてコスパ最強
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:30.67ID:BoqOPkwb0
GalaxyA53にしようと思ってるんやけどどうや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:21.87ID:5M8P/M5G0
新しいsoc作るみたいに言っとるけどできるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:55.03ID:5M8P/M5G0
>>105
制裁でチップの調達が不可能になって武人死亡した
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:51.16ID:gQic/Cxm0
nova5T良かったわ
アメリカのバックドアはキレイなバックドアなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況