X



松井裕樹←こいつの今後の起用法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:09:24.73ID:Y9Q2jzTK0
なんかある?
0002それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:10:21.73ID:52OhmGBDa
梨田
0003それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:10:53.91ID:Na0xWnCv0
バッピ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:11:10.29ID:0dw+mb1V0
2軍やな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:12:40.28ID:n5fpNWiaa
中日のバッピ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:16:00.05ID:WjXQmUAja
田中マーと入れ替えろ
鈴木誠也みたいにシーズンのための調整にあてるって名目でええやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:17:19.60ID:yYvcy3pGp
ストライク入らなかったら使える場面ないよなあ
0010それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:17:47.15ID:fZ5jcUB80
やっぱ先発続けとくべきやったな
0011それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:18:01.74ID:Ok5wBUULa
中国チェコ戦でも無理だろ
球がすっぽ抜けてるから四球しか出さん
0012それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:19:35.34ID:J8FZoTkH0
こいつ国際大会でまともに抑えた記憶がないんだが
絶望的に球が合ってない
0013それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:19:42.10ID:k4IIW8N30
ここまでの練習試合3試合の乱れっぷりで本戦も使おうってなったら栗山吉井は凄いと思う

10-0の最終回とかになら投げさせられるかもだけど僅差とかで絶対使えないやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:20:17.38ID:hlagwEf00
でもこれでメジャー行きたいなんて絶対言わなくなったやろから楽天的にはラッキーやな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:20:19.26ID:bFo13zU0r
大谷の話し相手
0017それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:22:35.58ID:eb6gPuYR0
こいつとマクガフという信頼できないクローザー
1点くらい取られても大丈夫な楽な状況で出てくればそらセーブ数だけは積み上がって勘違いしだすよな
松井の場合先発失格からの転向でもアカンし
0019それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:23:46.49ID:52OhmGBDa
>>15
知り合いなんか?
0020それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:24:44.11ID:tiyUnWdB0
>>19
マーと松井みたいな感じで生粋の舎弟気質なんやろ松井
誰かにすり寄る事で活きるキョロ充
0021それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:25:25.06ID:9H7GO8rz0
ストライクの入らないバッピとかいらんわ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:26:11.84ID:vPFX7PuqM
まあリリーフなんて先発からしたらしょぼいって今日の今永見てもわかる
3イニングになるだけで自己最速急速連発やし
0023それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:30:19.30ID:35/k67Vj0
小笠原と代わったほうがええやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:31:16.17ID:Tv9yfq350
今のNPBはリリーフの層がクッソ薄いという現実に直面した日だったな
0026それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:32:50.41ID:WmsVDC0y0
松井のメンタルでクローザーって今までよく大丈夫だったな楽天
クローザーってチームで一番図太いくらいの精神力求められるやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:33:58.10ID:Nn6uQNGT0
バッピって言ってるやつ正気か?
コントロール定まってないんだからバッピすらできねーよ
0028それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:34:15.80ID:uzU0ygSDa
>>23
NPB球での調子の良さなんてあてにならんから小笠原も球合わずに松井化する可能性はあるで
0029それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:35:56.74ID:g5HBoHJo0
大谷とかダルのためにサイン描く仕事やれ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:37:35.49ID:g1fJDJkWr
ほんま使い道ないで
このチームの投手陣に今一番必要なのは経験あるマークソという事実
0031それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:38:03.21ID:llDpFxhv0
結局球が合わないのならどうにもならないわな
0032それでも動く名無し 転載禁止垢版2023/03/04(土) 06:38:05.09ID:zoSRpFTO0
敗戦処理
0033それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:39:44.15ID:fkwLoR2BM
>>32
ノーコンすぎて配線処理もできんやろ
小さくまとまってて格下相手なら使えそうな方がまだマシや
0034それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:40:43.28ID:8jsNPT0Q0
楽天ファン曰く毎年決め球を変える器用な投手言うてたんやけどなボール変更が致命的なんやろな
0035それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:41:36.65ID:llDpFxhv0
得失点あるから敗戦処理使えない試合もあるのに…
0036それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:43:25.27ID:zZ+IzaVT0
大谷に慰められてたな
0037それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:44:18.46ID:3RYhQ3Ua0
たまたま打たれるならともかく
あの自滅の仕方は使いようがないやろ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:44:44.52ID:etg6Hfk0p
中日優勝やししゃーない
0039それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:44:51.10ID:kquly1wG0
小笠原と替えよう
0040それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:44:57.06ID:MDmgqVuDd
監督じゃなくて大谷の愛人枠なの草生える
0041それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:45:07.49ID:+bQ4/rj/a
>>34
不器用だから毎年使える球が変わるってだけやろな
オフの間に投げ方忘れるんやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:45:47.65ID:rL5glhzRM
自分の将来への影響考えたら正直辞退した方が良さそう
0043それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:46:30.69ID:kaD5KYhlp
戦う顔をしていない
0044それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:47:08.57ID:n8mfCohk0
使う必要ないやろ
短期決戦じゃ特定の選手は出番ないよ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:47:41.18ID:xeVSprq50
>>28
そこで昨日の結果が良かったから小笠原の名前出したんやないの
0047それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:49:45.64ID:+bQ4/rj/a
>>45
昨日の中日が使ってたのはNPB球やぞ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:49:57.63ID:6iHaNYBo0
球数多いテンポ最悪で8回7回もダメロングもダメ
抑えでしか使えない最悪
0049それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:50:19.41
中国に10点差くらいつけた時にお試しで登板させろ
1点でも取られた時点で以降登板させるな
0050それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:52:15.49ID:kmer6ebW0
高校時代から四球祭りか三振祭りのおみくじみたいな人やん
0051それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:53:12.40ID:NvvU2QXwa
普通に左殺しとしてならありだろ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:53:22.04ID:usGW5T+gp
涌井の方が良かったな
0053それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:57:00.65ID:xeVSprq50
>>47
ああそうなんや
0054それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:58:45.12ID:Ku6pAY6D0
キャッチボール相手
0055それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 06:59:27.29ID:LxHVhOAZ0
>>51
マジで殺しそうだからダメです
0056それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:01:29.42ID:jSe5hali0
いい感じにバカにしやすいハゲ方してるし選手がイラついた時のためのサンドバッグにでもしとけ
0058それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:03:17.56ID:eDFQBe7zd
そもそも外国人✖︎持ちなのに何故選んだんや?
ストライク入らんのは論外やけど
0059それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:05:31.68ID:osVbWNSXp
チェコ戦限定で投げさせときゃいい
0060それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:05:31.78ID:LwCh5U7t0
ハムにやられた時点でもうお察しやったのになあ
0061それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:06:34.51ID:ZI1oZ9910
>>51
ワンポイント禁止やから最低3人には投げさせなあかんで
0062それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:10:31.73ID:F0NP2drF0
>>20
年上の舎弟を持つ大谷は草
0063それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:12:16.28ID:ek8A6dBta
>>59
チェコ舐めすぎや
ストライク入らない選手なら振らなきゃいいだけやし普通に攻略されるぞ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:13:22.64ID:g1rb09Wp0
五輪の青柳といいハゲた奴は信用ならんな
0065それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:13:42.12ID:D7IQ8mlra
トイレ掃除でもやっとけ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:13:54.85ID:4YWPV1i30
申告敬遠の場面
0068それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:15:20.09ID:Q9fj34+q0
まあ0609も藤田とか藤川とか駄目そうな後ろは大勢おったやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:16:21.53ID:JhTqwUA00
プレミア12の時もやけど大舞台になると物凄く緊張してしまうんやろな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:21:48.04ID:9EZIzgqe0
一次で韓国以外相手で大量リードの時のイニング消化ぐらいやろ
緊迫した場面で使ったら首脳陣が悪い
0071それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:24:46.44ID:zkxd3x0ad
やっぱり事前に出たいか出たくないかのアンケート取って
WBC球1ダース渡して毎球別のボール投げさせて制球を見て
ボールへの適正テストやらせてから選考した方がええわ
0072それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:25:49.06ID:52OhmGBDa
>>68
ベテラン大勢
0073それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:26:04.57ID:W3Z01LAH0
来年メジャー行くより国内でやってる方がいいだろ
0074それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:26:11.93ID:zkxd3x0ad
ボールごとの質の差がかなり違うWBC球って欠陥極まりないけど
それに合わせられる鈍感力がないとなあ
普段からボールやたらコネコネしてる奴は向いてないと思うわ
0075それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:26:15.93ID:ny/Yjz/t0
言うても左おらんねんから使うしかない
0076それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:27:19.95ID:U9P7qgAAa
>>71
それやったら去年のオーストラリア戦時点で佐々木朗希落選してたぞ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:29:47.40ID:5KdhZjNIa
田中とテレビで観戦しててくれ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:31:03.13ID:DJoSpnz90
栗林の話相手
0079それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:32:17.80ID:YTNYcyKqr
こんなゴミがメジャー言ってんだろ
早よ落として現実見せてやれ
0081それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:39:23.85ID:ZI1oZ9910
>>80
松井の成績交流戦の方がええで
0083それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:44:40.28ID:ZN4aHv2c0
中国かチェコに三人投げてしまいしかないわな
0084それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:44:55.71ID:5M8P/M5G0
アートネイチャー専属
0085それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 07:46:21.87ID:bRYY/TmG0
松ヤニかジャパニーズロジンでいけないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況