X



彡(^)(^)「ぼざろ作者ガチ恋民w ウェザニュ民w」 ワイ「なんでMリーグ実況スレ立てるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:56:55.16ID:BJWcxsRUM
ほんまこいつら、自分のことは棚に上げるよな
0004それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:57:00.63ID:qBsKmLw60
0005それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:57:12.27ID:aHwCv2sRM
同レベルやん
0008それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:58:17.51ID:+QhA5V1HM
たしかにMリーグスレ立ってるのうざいわ
なんなんあれ
0009それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:58:46.71ID:qBsKmLw60
>>7
お?Mリーグガイジか?
0010それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:58:51.74ID:Z5MCbWVq0
あれってやきう実況ちゃうんか
0011それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:59:14.40ID:CEj92FBsd
>>10
麻雀だよ
0012それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:59:22.49ID:rM3jHxz6H
麻雀って中身がないから露骨にエロ売りしてて笑えるよな
0013それでも動く名無し2023/03/04(土) 07:59:28.14ID:L0Q1SUPR0
なお女流は死ぬほどバカにしている模様
0014それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:00:03.84ID:1WJF6JQMM
これはわかる
0015それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:00:30.83ID:13R2Rj6ra
チー牛を馬鹿にするチー牛しか居ない板
0016それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:00:33.51ID:f5oQXMekH
麻雀って関わる時間全てが無駄だからな
なんの実りもない
0017それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:00:38.26ID:Jw2V93IK0
Mリーグって野球じゃないんや
0018それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:00:40.85ID:W3Z01LAH0
麻雀で盛り上がってたんじゃなかったんかい
0020それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:01:37.72ID:ntVlvF0WM
岡田紗佳とかいう世界番付で活躍してた女
0021それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:02:22.37ID:oY9o97TGM
今の麻雀業界って岡田紗佳で保ってるだけじゃん
0022それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:03:03.71ID:ju1fmSRd0
知らんけどウェザニュ民と同等のレベルではありそう
0023それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:03:58.89ID:R+kQdRAe0
そうだよ🤣
0024それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:04:12.67ID:E+yfN/aA0
知らんからテレビかなんかの実況スレだと思ってたわ
0025それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:04:44.34ID:IXX3KQ9z0
>>7
🫵😆
0026それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:05:25.52ID:cSHdtP8y0
結局チー牛同士の縄張り争いやね
0027それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:05:53.91ID:9ADQc/ZqH
二階堂姉妹ごときで騒がれてた頃が懐かしいな
今は群雄割拠すぎる
0028それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:06:25.38ID:L+iC+voH0
麻雀オタクってウェザ民と同じくらいのど底辺だって事理解してないよな
ジジイ率半端ないし
0029それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:06:45.64ID:LUisOBh+0
すまんMリーグってなに
0030それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:07:10.75ID:xLzv7lLGM
麻雀大会の実況してる奴とか
さすがに他にやること見つけろよ
0031それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:07:17.05ID:UPPD4OXrd
Mリーグの方が底辺臭すごいわ
0032それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:07:18.18ID:yoj3J5Qs0
でも一番人気あるのは園田と負けてる多井なんだよな
0033それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:07:38.08ID:qBsKmLw60
女雀士ガチ恋民やんw
0034それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:07:40.80ID:yV6L5CZs0
渋川信者が気持ち悪すぎる
0035それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:08:11.48ID:7o5fnPLq0
やめたれw
0036それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:08:26.47ID:9ADQc/ZqH
>>18
スレタイが【おっぱいあり】やで
0037それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:09:00.35ID:Xy+Y/2ON0
>>29
おMんこリーグ
0038それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:09:14.15ID:oacLtyag0
ハギーを見るためやぞ
0039それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:09:46.44ID:kVepyI7c0
今玉川スレも女キャスターだかリポーターだかの時だけ露骨にスレ伸びるようになったし性欲実況民はいくらでもおるよな
0040それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:10:00.11ID:AqemJKBld
MAJORリーグちゃうんか
0041それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:10:43.90ID:KNIcRlMBd
>>39
エッッッってレス嫌い
即ハボの方が好き
0042それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:10:46.53ID:hx4tBMoyM
Mリーグ自体がじじいコンテンツなのは否定せんけどオフ会はカップルとか家族連れやたら多いで
ワイも彼女と見てるし
0043それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:11:26.88ID:9orK0CJO0
基本的に性欲で見るタイプのが伸びないVの実況のほうが健全やね
0044それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:11:28.74ID:RGatToVNa
女雀士ガチ恋おじさんもウェザーニュースと変わらんやろ?
何か違いあるんか?
0045それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:11:29.53ID:ajZtYSZ9p
これウェザニュ民と変わらんやろ

891 それでも動く名無し (ヒッナーW 6106-c4ZZ)[] 2023/03/03(金) 20:31:41.01 ID:XHYczL+n00303

https://i.imgur.com/iKpW28v.jpg
君らならどこに入る?

900 それでも動く名無し (ヒッナーW 0d64-vscQ)[] 2023/03/03(金) 20:32:10.82 ID:ZbV6tUf300303

>>891
C定期

908 それでも動く名無し (ヒッナーW 763d-RMKp)[sage] 2023/03/03(金) 20:32:53.11 ID:0dgTDTBj00303

>>891
Dで和久津ねぇさんとお喋りしながら打ちたいわ

970 それでも動く名無し (ヒッナーW 899b-Npdo)[] 2023/03/03(金) 20:36:35.07 ID:sP7Yb1U100303

>>891
誰と4pするかなら分かれそうやな
0046それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:12:23.80ID:qW/+aXj40
3つともどんな奴らか知らんわ、麻雀は出来るけど
ウェザーニュースってなんかあるん?
0047それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:12:34.65ID:d2J/HpwQ0
なんか好きになるのはアウトだけど抜くのはOKみたいなライン引きしてそうな気はする
0048それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:12:39.97ID:M6R6eD/00
あれバチャ豚と一緒になんJ行ってくれんかな
0050それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:13:07.96ID:9/H3EFMA0
Mリーグみてるのってバチャ豚やろ?
0051それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:13:28.01ID:T4J85jbOa
【おっぱいあり】ってロリックスみたいなノリじゃないのか
とりあえず保守するみたいな
0052それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:13:36.30ID:OC41PJ9x0
Mリーグ
Pリーグ
カーリング

この辺のファンやってるおじさんはウェザ民と変わらん
0053それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:13:53.84ID:o6PHbWI70
Mリーグは別にええやろ
そしたら野球スレたてててもアウトなんか?
0054それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:14:17.54ID:+GZrvmfL0
老人でしょ
0055それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:14:37.76ID:OlWfRsvBM
>>53
本気で頭悪そう
0056それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:14:38.23ID:R2mloAOB0
>>49
見られますかね…?
0057それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:14:38.50ID:o6PHbWI70
>>52
毎日やってるウェザーとシーズン競技を比べるのは🙅
0058それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:15:16.45ID:y+5k+Dmg0
>>53
どういうこと?
0059それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:15:18.99ID:o6PHbWI70
>>55
まずは末尾Mから卒業しような
話はそれからや
0060それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:15:30.16ID:Xy+Y/2ON0
>>49
なお
0063それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:03.79ID:8eWKuUpX0
高宮とか伊達出てる時ドルオタみたいなの湧くぞ
0064それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:12.58ID:Xy+Y/2ON0
>>61
日向居なくて草
0065それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:15.25ID:o6PHbWI70
>>58
説明しないとわからない?少しは自分で考えようよ
質問してなんでも答えてくれると思ったら大間違いやで
甘やかされて育ったんか?
0066それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:16.56ID:ayjpVSAm0
まあ実際女排除したらまったくスレ伸びなくなるやろな
0067それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:20.41ID:UxDqMHN3M
Mリーグ民は半分ぐらい声豚やからなあ
ウェザニュー民よりきっついで
0068それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:27.79ID:yV6L5CZs0
岡田目的で見てるやつそんなおる?
ワイは中国人は無理や😅
0069それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:16:39.68ID:HwDb0hOId
>>65
反論できないやつの定型で草
0070それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:17:14.98ID:9EZIzgqe0
30代のおばちゃんらに欲情しまくっといて伊達で入ってきた声豚見下しとる謎の価値観やからな
0072それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:17:23.59ID:i+6wYR/Qd
ウマ娘流行以降の競馬スレと同じ気持ち悪さあるよな
0073それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:17:29.80ID:8XCPy5Qoa
麻雀で盛り上がってるって天気で盛り上がってる人たちの別バージョンって感じやね
0074それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:17:37.68ID:o6PHbWI70
>>69
こんな時間に規制されてる末尾dでしかも単発…?
あっ…(察し)
0076それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:17:55.34ID:FBxQss1xa
>>56
そろそろハギーの麻雀への熱い想いが配牌やツモに応えてもいいはずなんや🥺
0077それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:07.68ID:IyWMNDzAd
ガチでおっちゃん多そうやなこの感じ
0078それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:09.65ID:O4WlCgcc0
こいつらオッサンしかいないような団体のプロリーグは見てないくせに女が出てるMリーグ実況スレは毎日立てまくってるからな
結局女を見たいだけのチー牛しかおらんぞ
0079それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:17.28ID:8XCPy5Qoa
みんなちゃんと挨拶しないといけないんやっけ?
Mリーグ好きの皆さんおはようございます
0080それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:22.04ID:9+91uk9O0
ぼざろ作者いいやろ
0081それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:27.59ID:qBsKmLw60
なんで今まで見過ごされてきたんだろうな
0082それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:56.42ID:tYswzMUNH
>>80
普通にやばいやろ
ウェザーニュースの次の次くらいにはやばい
0083それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:18:57.47ID:dKEZU+ah0
おっさんが若い女の品定めするようなきしょい実況民が人のこと言えんのかいって話よな
0085それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:19:04.79ID:yoj3J5Qs0
なんgで一番人気あった雀士は女流じゃなくて石橋さんなんだよな
クビになっちゃったけど
ほんまおもろい麻雀してたわ
0086それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:19:11.46ID:Itqy7VEJ0
なんでMリーグが叩かれてるんや
0087それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:19:17.85ID:bSY102Wn0
岡田紗佳エロいよな
0088それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:19:28.59ID:uZwUpsTFM
>>52
そだねーほんと嫌いだったわ
0089それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:19:31.87ID:SRxJPd+f0
おいMリーグを叩くなカス死ね
0090それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:00.08ID:HDmD1zrvp
平日の夜にほぼ毎日4〜5時間同じような麻雀見て実況し続けるってハッキリ言って異常だよね?発達障害とかありそう
そもそも仕事とかしてたら毎日見るの不可能だし無職ハッタショのためのコンテンツなんだよね
0091それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:04.91ID:JjLjJkr80
地味にのど自慢実況も気になるわ
なんであんな盛況しとるんや
0092それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:07.69ID:9+91uk9O0
>>82
ウェザーの次はなんやねん
0093それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:13.28ID:eLTguwze0
さらに上級者になるとPリーグ見てそう
0094それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:17.57ID:13R2Rj6ra
ぼざろ民はチェンソーマン信者をチー牛連呼しとるけどどう見てもぼざろのがチー牛用作品やから自分が効く言葉を連呼してるだけなんやな
0095それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:22.87ID:H3We7U8x0
ぶっちゃけMリーグより神域リーグのほうが盛り上がるよね
0096それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:29.73ID:reUzW2oD0
0097それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:29.75ID:uZwUpsTFM
女雀士欲情民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:37.02ID:/BlXh3zvM
当たり前やろ
男だけで麻雀してて誰が見るんや
0099それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:39.40ID:UxDqMHN3M
>>1
お気にの声優がちょっとでも叩かれると豚が発狂して擁護するんよこいつらw
0100それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:41.31ID:FBxQss1xa
でも昨日1番盛り上がったのは1試合目の女性対決じゃなくて渋が一生当たり牌つかみ続けたところだよね😡😡😡
0101それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:49.06ID:rsO3veI40
麻雀って9割9分運のギャンブルの一種で だからこそグラビアアイドルみたいなのが戦績残せるゲームなのになぜか実力3割!って言い張る謎の勢力いるよな?
0102それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:51.59ID:9F3R/7qB0
性欲なんてあらゆる行動原理に内包されてるのに自覚出来てない馬鹿増えたよな最近
0103それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:20:57.79ID:aNQCi65/0
これとレイチェルの爆乳なんちゃらもクソキモい
0104それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:06.33ID:uZwUpsTFM
女雀士でシコってそう
0105それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:14.83ID:o6PHbWI70
>>90
毎日同じヤツがおるわけないやろ
0106それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:21.13ID:1aJLVIQsa
女雀士におはようのリプ送ってそう
0107それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:48.75ID:EsYedvPJ0
真面目な話相対的に見てもMリーグというかAbemaのコメ欄の民度は1番やばい
匿名なのは格が違う
0108それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:49.94ID:+yjvF+/oM
毎日麻雀スレ立ててるG民の平均的な麻雀知識

980 それでも動く名無し 2023/03/01(水) 18:25:29.22 ID:wfAQfLwYM
麻雀初心者なんやがこれって字一色ちゃうんか?手牌全部漢字になったけど
https://i.imgur.com/7Cmhqfg.jpg
0109それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:57.24ID:tYswzMUNH
>>91
何がおもろいんやろな
0110それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:21:59.72ID:DVmrj71KM
Mリーグの視聴者って中高年のジジイばかりだから選手叩きが多い
ネットなら何してもいいと勘違いしてるジジイが大量にいる
年寄りのガキん頃にはネットが身近に無くてネットがリアルと繋がってる事を理解してないからどこの国でも年寄りほど平気でネットで誹謗中傷するらしいし
0111それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:01.41ID:9ADQc/ZqH
>>86
いやキモいねん
麻雀ってなんの意味があんの?
時間の無駄やん
0112それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:13.63ID:hx4tBMoyM
今のMの女性一番人気ってそもそも誰やろ
なんG人気ちゃうで
0113それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:17.69ID:OKCd/rmsd
今まで見逃されて来たけどここで言語化されたことで、Mリーグ民が声豚やV豚ウェザーニューズ民と同種とバレたな
0114それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:29.93ID:UOp9R1Ok0
MリーグのMは麻雀のMなん?
0115それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:42.34ID:2cvVjoQz0
謎の勢力よなあそこ
0116それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:22:45.46ID:AvoMiRAD0
>>36
ロッテオリックスの実況スレもやぞ😡
0117それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:04.02ID:mMmyboQGp
>>86
底辺年寄りコンテンツでありながら市民権を得たように勘違いしてるから
0118それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:08.64ID:Itqy7VEJ0
>>111
お前がなんGやってる時間は?
0119それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:13.61ID:o6PHbWI70
>>55,58,69
おーーーーーい
どこいったんやw?
反論なしってことでエエか?
0120それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:24.47ID:9ADQc/ZqH
「電車とか好きそう」

「遊戯王とかやってそう」

「Mリーグとか見てそう」
0121それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:32.73ID:7o5fnPLq0
きっしょいキモおじが見てるんやろなあ
0122それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:38.24ID:PrCD1Wrad
Mリーグ自体はおもろいけどMリーグスレは実際終わっとる
神目線で批判するネトマオタクや魚谷とかを露骨に貶めて瑞原をママ呼びするキモオタとかほんま気色悪くて不愉快
0123それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:38.59ID:7kEkwVYn0
あの声優もエロい格好しとるんか?
0124それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:43.12ID:+yjvF+/oM
>>112
麻雀界隈だけの人気なら伊達
麻雀界隈以外の人気も含めるなら岡田
0125それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:44.26ID:jDkpj40n0
あれってそういうスレだったんか
0126それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:48.96ID:JDDAIxrna
なんでも実況やしスレ乱立したり身内ネタ対立ネタ荒らしその他面倒なの他所のスレに持ち込んだりしなければなんでもありやろ
0127それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:56.22ID:hx4tBMoyM
>>111
去年の後半戦の楽天戦見るよりかはよっぽど有意義な時間だったわ
0128それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:23:57.73ID:0yQqMOxS0
>>112
岡田か伊達やろ
0129それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:04.36ID:tl0U1HZGp
最近のMリーグスレは誰かを叩いてる奴しかいないからもう気持ち悪すぎて見てないわ
・運だけで勝ってるヘタクソな女流
・マナ悪の小汚いオッサン
・チンタラ喋るヘタクソな解説
一つも叩いたことない奴多分あのスレにいないぞ
ほんま民度終わってる
0130それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:04.53ID:SFKYoMYea
次はダーツのリーグスレを作れ、みんな由紀恵ファンになるんや
0131それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:14.67ID:G++YPopVM
>>112
伊達
0132それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:23.15ID:9+91uk9O0
Mリーグの女プレイヤーってエッチな格好してる?
0133それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:24.77ID:1aJLVIQsa
よくよく考えると一部の暇な時間多い奴がどんどん多趣味になってるだけなんかな
0134それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:30.95ID:xmODCE88a
なんの関係があるんや?
0135それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:36.33ID:G6Rt/qXEM
麻雀って完全に運でマジで生産性がないからな
あれ見て一喜一憂できるって相当やで

トルネコの実況配信を見てたほうがまだマシや
0136それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:24:56.88ID:mMmyboQGp
>>113
バチャ豚の方がはるかにマシやろ
理由は年齢層が若いからの一点だけだけど
中年のおっさんなら救いようがねーけど
0137それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:25:01.19ID:G++YPopVM
>>132
唯一20台の岡田だけしてる
0138それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:25:10.59ID:2aRrOrxf0
まりしゃんは何しても許されるとかわけわからんこと言ってるからな
おっぱいでかけりゃなんでもいいんだろ
0139それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:25:17.48ID:o6PHbWI70
>>55,58,69
ワイの勝ちやね
0140それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:25:49.87ID:UxDqMHN3M
>>113
Mリーグ民の半分は声豚やからな
反声豚のなんGから追放せなあかん
0141それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:26:18.95ID:9+91uk9O0
>>137
Mリーグって30代が多いんやな
0142それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:26:22.34ID:cFhepv//M
どちらかというと松本の苦悶の表情でビンビンになってるホモ向けコンテンツやろ
0143それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:26:37.57ID:VU7mAhZKM
麻雀がりーぐで成り立ってるのすごいよな
誰が考えたんや
0144それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:26:38.11ID:G6Rt/qXEM
>>118
なんGでは知識を得られるけど?
0145それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:27:05.95ID:jisACNWsM
これ野球にもサッカーにもなんにでも言える事やけど
Mリーグで他人の麻雀3時間とか見てる暇あるならその時間ネトマでも良いから自分で打てよ
他人対してギャーギャーギャーギャーキモすぎるわ
誰々が勝った負けた騒いでるお前の平均順位はなんぼやねんってな
0146それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:27:33.72ID:8rYkSxrVM
なんでぼざろはなんGのキチガイに粘着されてるんや
0147それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:27:35.48ID:7kEkwVYn0
麻雀の実況って何喋ってるんや
別にそんな解説することないやろ長考もないし
0148それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:27:38.58ID:2SiVOccDM
Mリーグて誰が見とるんや?🤔と思っとったが、こういう奴らやったんか🤮
0149それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:28:08.11ID:hx4tBMoyM
>>124
>>128
なんg見てると叩き多いけどやっぱ順当なんやなぁ
黒沢のオフ会は当日券余ってたわ
0150それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:28:23.85ID:PrCD1Wrad
このニ年くらいで民度壊滅したから実際潰れてええわMリーグスレ
解説打牌批判と選手アンチと信者のレスバ、女流シコ勢ばっかで悲しくなるもん
0151それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:28:37.32ID:G6Rt/qXEM
>>146
放送期間中にスレ立てまくったからうざがられて反感買ってるんだろ
0152それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:29:12.48ID:JDDAIxrna
これでもAbemaのコメ欄より民度マシという事実
0154それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:29:33.25ID:BU26zmrcM
競馬民は底辺ジジイなの自覚してるだろうけど麻雀民は自覚してないよな
0155それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:29:40.16ID:S42lG1mp0
>>151
なんgしか居場所ないからそうなるんやろなぁ…
0156それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:29:52.09ID:UxDqMHN3M
>>150
アニメ声優とか好きそう
0157それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:30:19.78ID:VU7mAhZKM
>>152
女流は運ゴリだのアゴだの酷いこと言ってるんよな。許せんわ
0158それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:30:32.26ID:R2FGi5GrM
>>150
初期の頃はハギーと、かろうじて二階堂くらいしか知名度ある奴居なかったからみんなフラットに見とったのに
いつの間にか信者商売みたいになって対立しまくってめちゃくちゃになってもうた
特に女流オタク同士の対立がキモ過ぎる
0159それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:30:32.32ID:NLa7vE+/0
Mリーグはハギー萩原聖人が追放されたらほんまに視聴者減るのか試して欲しい
0160それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:30:33.37ID:reKYGZpEd
アニメ天気→つまらない
麻雀→面白い
この差よ
0162それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:31:56.03ID:PUuB6Rfb0
>>146
逆やろ
ファンがキチガイだらけなんや
0163それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:31:58.80ID:ny/N5dyQ0
わざわざ煽る暇人ってそういうことやな
周りを下げて自分を上げたいっていう
0164それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:32:09.07ID:sy3q6HfRa
そう考えると他の女流と違って純粋に実力で選ばれた魚谷って凄いな
0165それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:33:13.03ID:9b19kK/qM
野球ですら場所を選べばまともに実況出来るけど
Mリーグ実況はなんG麻雀板ツイッターアベマコメ欄どこ行っても大地獄やからな
0167それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:33:19.87ID:kSJOwI3kd
ワイ「VTuber実況もウェザーニュース実況もぼざろの作者の配信実況もMリーグ実況もきもい」

やっぱこれやね
0169それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:33:31.38ID:LMRBEKUb0
他をバカにしといて自分のは正常と思ってるのが最高にガイジやな
0170それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:33:48.89ID:w8aJ3uXy0
ウェザーニュース実況とか意味がわからないんだよなぁ
0171それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:33:50.97ID:CXuxSHUh0
Pリーグはセーフか?
0173それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:34:17.49ID:h7o0XZlIp
>>163
イカれてるよなMリーグ実況民は
ハギーとか丸山下げて自分が上手くなったような気になってるんやろな
0174それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:34:18.10ID:CHCJru5D0
ぼざろ作者ガチ恋民に石投げとくのはわりと重要や
あいつら本当に「あんなやべー作者にガチ恋するとか…(チラッチラッ)」って雰囲気あるもん
いざ既婚とか彼氏が~ってなると弱者男性はやばいアンチになりそうだから今のうちに揶揄して止めといたほうがええ
0175それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:34:25.38ID:La+eV8jz0
ぼざろのは原作者の女が配信してたってだけやないのか?
0176それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:34:36.46ID:JdNH7uDn0
おっぱいありスレが定着してる性欲直結型ギャンブラースレやから
他をバカにしてはいけないと思う
0177それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:34:41.03ID:s0VDllR2M
渋川叩かれて可哀想
昨日の叩かれ方はイチャモンに近い
Mリーグ見てるとその界隈で残念な気持ちになる機会が多すぎる
0178それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:00.63ID:VqQajpdd0
よわおとかいう社会のガン
0179それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:02.89ID:9b19kK/qM
>>168
MVP定期
0180それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:05.37ID:IyWMNDzAd
>>155
スレたてまくるやつらの方がなんGにしか居場所ないのでは?
0181それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:06.81ID:PrCD1Wrad
>>158
コバゴーがここんとこのMリーグを「若干内輪ノリ化している」って警鐘鳴らしてたの事実やと思うわ
チーム化しておもろいのがMリーグだったはずなのになんGでは信者と対立煽りの格好の餌になってしもうた
0182それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:44.07ID:h7o0XZlIp
>>165
twitter別に地獄じゃないやろ
キングにも優しい意見多数のふわふわ空間じゃん
0183それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:46.41ID:kSJOwI3kd
>>175
わざわざそれ実況してスレ伸ばしてるのはね
男だったら観てないやろ
0184それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:54.79ID:9+91uk9O0
そもそもぼざろガチ恋勢ってほんまにおるんか?
0185それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:35:56.40ID:wU4kueWAa
>>177
叩かれてはないやろ
0186それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:36:30.57ID:/ZughAZJ0
Mリーグ実況民は将棋実況とかと比べてプロへのリスペクトとかないよな
0187それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:36:36.27ID:9b19kK/qM
>>182
瀬戸熊「言うほど優しいか?」
0188それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:36:46.17ID:h7o0XZlIp
>>177
それtwitterで内川さんにそのままリプ送ってみたら?
0189それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:24.87ID:w8aJ3uXy0
>>186
所詮クソゲーの実況やし
0190それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:26.28ID:UxDqMHN3M
>>181
声優とか好きそう
0191それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:27.82ID:VqQajpdd0
>>184
存在を疑ったらいると仮定しといた方がショックが少なくてええぞ
そのくらい今は異常者が多い
0192それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:38.07ID:IWiNYCkUM
>>186
鳳凰卓でろくに勝てない白鳥とかリスペクト出来る方がおかしいやろ
草野球で打率2割の野球選手をリスペクト出来るか?
0193それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:45.39ID:PrCD1Wrad
>>182
Twitterの麻雀界隈はどう贔屓目に見ても地獄や
ウヒョ助すぺねこだけでもヤバいのに悪質noterや天鳳民が入り混じってガチの蠱毒
0194それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:56.93ID:jJ+ypuN8M
>>180
0195それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:37:57.72ID:Zvgb07xr0
アニオタとかドルオタは振り切ってるのに入れ込むのはまだ分かる
声優とかVTuberとかウェザニュ、Mリーグとかって追いかけてる奴ほんとにキモいわ
自分が上に立とうとしてる感じが透けて見えるんよな
0197それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:38:05.36ID:5ONsjaNK0
Mリーグって内容もスレも気持ち悪くてビビったわ
あれなんでなんGでやってるんや?
0198それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:38:30.91ID:Qi6q+zSI0
まあたしかに伊達と瑞原居なかったら見てないわw
0199それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:38:36.95ID:zZLyAFpVd
ぼざろだけ言いがかりレベルで草
0200それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:38:58.28ID:ehg8TuXc0
ぼざろ民はこれがめちゃくちゃキモくて好き
はまじ=ぼざろの作者の女や

380 それでも動く名無し 2023/03/03(金) 11:10:38.99 ID:yDQ0knT400303
つーかはまじに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って虫を食べた話する女やぞ

763 それでも動く名無し 2023/03/03(金) 12:12:18.47 ID:3HBhBMdud0303
これ視聴者は横の男メインで見とるから作者の性別とか関係ないでw
そもそもはまじとか配信見ても女子力感じられんし漫画家としては好きでも女として好きになる要素ないやろ
0201それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:39:34.82ID:VqQajpdd0
はまじがどうこうってスレ豚スレだったのか
まる子かと思ってた
0202それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:39:41.44ID:OQ2+S8Zna
>>186
下げてる連中が悪いのはそうやけど棋士と比べたらプロ雀士に威厳は無いのも事実
将棋指しにメタメタにされてる業界やし
0203それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:39:47.93ID:tYswzMUNH
>>175
結構ガチ恋勢おるで
0204それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:39:48.18ID:/ZughAZJ0
>>200
ゾワゾワする
0205それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:39:55.11ID:coAUEQXdM
はまじあきガチ恋民はガチで全員なんGから叩き出さなあかんで
ああいうゴキブリ共が常になんGの黒歴史を築き上げてきたんや
0207それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:40:16.98ID:7tk7A3Tsa
>>124
ワイマス豚やから知らない界隈でも伊達ちゃん人気あるの嬉しいわ
0209それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:40:37.87ID:coAUEQXdM
>>200
オタサーの姫を囲うチー牛の典型的言い訳定期
0210それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:40:40.01ID:kSJOwI3kd
>>200
VTuberとか声優のオタクがよく言ってるやつ
0211それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:40:41.03ID:hx4tBMoyM
>>193
わせりんとかあのへんが持ち上げられる界隈やしなぁ
けどまあ小さい界隈だしブロックしとけば問題ないわ
0214それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:40:56.94ID:w8aJ3uXy0
>>200
ネタやろ?
0215それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:41:11.49ID:CHCJru5D0
>>200
話の逸らしかたが非モテ中学生男子のまんまやねん
0216それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:41:20.12ID:VqQajpdd0
>>214
現実を見ろ
0218それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:41:47.63ID:GCv2ehxW0
>>200
「こいつの良さはワイだけが分かってたらええねん…」の典型や
0219それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:41:53.72ID:8eWKuUpX0
Mの何がアカンって成績上位が女占めとる事
女オタクはイキりだすし競技性で観てた奴らは運ゲーじゃんって離れるしメチャクチャだよ
0220それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:05.07ID:VU7mAhZKM
もう声優麻雀チームも参戦させたらいいんじゃね?🤔 4人もできる人いるか微妙だけど
0221それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:15.93ID:kSJOwI3kd
声優のオタクもよう
「こいつ半分おっさんやしガチ恋とかないわw面白いから観てるだけや」みたいなこと言い出すよな
0222それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:17.41ID:OCj8oaF7d
はまじのは悪意を持って情報ねじ曲げたらいくらでも扇動できるって典型例を見てるようやわ
0223それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:38.42ID:LYriu5ela
伊達が歌った曲BEMANIに入ってるの草
0224それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:40.09ID:VqQajpdd0
>>200
メインで見てる割に誰も話題にしない横の男とかいう謎の存在
0225それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:48.52ID:7B0eHoXC0
>>219
ミソジニストが離れるだけやん
0226それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:42:57.92ID:G8qK9KKza
>>200
中学生男子みたいやな
0227それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:09.49ID:3jSLOfqD0
一回も覗いたこと無いから知らんかったわ
普通に麻雀見て盛り上がってるんだと
ドルオタのライブ視聴感覚だったんやな草
0228それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:19.94ID:zwTb4czh0
全部大真面目に見てるやつの方がキチガイってのがMリーグの本質
どこ行ってもろくな奴おらんわ
ライトに適当に見たらおもろいけど
0229それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:25.96ID:uoh+m4qc0
>>219
同じルールで勝ってるなら競技性的に正しいんじゃないのか
そもそも麻雀は運ゲーでしょ
0230それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:29.11ID:+r+HDq7ia
Mリーグ見てる奴ってザ・社会の底辺って感じですこ
0231それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:31.16ID:OKGxd12Z0
まあ乳に釣られるのはしゃーないよ
0232それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:32.47ID:IWiNYCkUM
そもそも一人30試合そこらしか打たないのにその結果でああだこうだ言う事がキモいし
打ってる方も打ってる方で分散が大きいギャンブルなのに少ない試合数で楽して稼ごうとしとる感じがキモ過ぎる
体力使う野球ですら金を稼ぐために143試合しとるのに
麻雀なんか年間5000試合はせなアカンやろ
甘えんな
0233それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:42.57ID:c7AMwXrh0
>>224
そりゃアニメの作る上での小話より作者の女の奇行エピソードのほうがオタクは喜ぶからしゃーない
0234それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:50.98ID:PrCD1Wrad
>>211
ほんまわせりん苦手やわワイも
まあブロックしとけば確かにええんやが、新規はどんどん入りづらくなってる気がするわ
0235それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:43:55.51ID:DH8ZsUMp0
ぼっちざろっくの作者にそんな界隈があるとは知らなかった
なんかオタクを惹きつける要素があったのか?
0237それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:17.33ID:WeDsLK+z0
21-22シーズンから露骨に実況スレの様子おかしくなってたよな
今シーズンなんて実力者達ボロ負けで女流オタ共が調子乗って完全に地獄や
0238それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:23.37ID:zwTb4czh0
>>219
競技性云々は麻雀の時点でね……
天鳳位ですらある程度の実力からは運やし
0239それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:24.99ID:9eLCAhYq0
Mリーグはなんでこれ切らんねんおっちゃんが大量発生してるからな
自分が気に入らない奴らは運だけ扱いやし底辺中の底辺の集まりや
0240それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:25.63ID:B19P18hCa
>>227
ネットのデマとか信じてそう
0241それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:26.35ID:VqQajpdd0
>>233
メインで見てねーじゃねーか
0242それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:31.95ID:jej5i1XC0
Mリーグは石橋がおらへんくなったから見る意味無くなってしまった
0243それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:33.48ID:X5zy4giv0
ぼざろってなんか半端なあの1レスで騒ぎまくってたやつやろ?
0244それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:41.31ID:tnarToEv0
依存する先がそれぞれ違うだけで本質的には全員チー牛なんよな
自然のサイクルよな
0245それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:41.88ID:Qi6q+zSI0
>>227
ふつうに内容でも盛り上がっとるけど選手叩きも同じくらい多い
0246それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:44:46.15ID:c7AMwXrh0
>>241
メインという建前やぞ
0248それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:08.20ID:/dyKyByO0
これ言い出したら定期になってるような実況スレ全部キモくね?
0249それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:20.99ID:uoh+m4qc0
>>237
負けてるなら実力者じゃないんやろ
0250それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:24.76ID:EsYedvPJ0
オタクって虐げられてきてる側なのに少し世間からの風向き変わると他を虐げようとするからどうしようもないな
人間は愚か
0251それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:24.83ID:VqQajpdd0
>>246
建前にもなってないやんけ
0252それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:27.00ID:KKDfcsfcp
やきう民が漫画中の野球描写の間違いをバカにしたら
鉄オタと同じだなって煽られてキレまくってたな
あれと同じやろ
0253それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:36.51ID:coAUEQXdM
「謎の女」とかいう非モテオタクのネバついた性欲と自意識をビンビンに感じるワード
3文字の中にここまで気持ち悪さを凝縮できるのはすごいわ
0256それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:54.12ID:xtUIVU1+d
Mリーグオタもガチチー牛感あるわ
0257それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:55.61ID:zwTb4czh0
>>227
内容で盛り上がってるのは園田萩原聖人登板日ぐらいや
0258それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:45:56.69ID:UxDqMHN3M
>>227
声豚がブヒブヒ言ってるだけやな
0259それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:03.99ID:c7AMwXrh0
>>251
ワイらは横のおっさんの話を聞きに来てるんや!っていう心理的な建前が必要やねん
0260それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:29.50ID:IWiNYCkUM
わせりんは確かに気持ち悪いけど
ああ言う奴がMリーグによりつくのって
Mリーグが最高峰の麻雀リーグってふかしとるせいやろ
割れポンの視聴者にわせりんみたい奴居なかったし
Mリーグも最初から麻雀バラエティとしてやればよかったんや
0261それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:42.79ID:uoh+m4qc0
>>248
なんGにいる時点でみんなキモいぞ
0262それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:53.37ID:hx4tBMoyM
>>234
まあTwitterの野球界隈よりかはマシやわ
サッカーのフーリガンみたいな贔屓球団は正義みたいなの多すぎてなんGのほうが遥かにマシと思える
0263それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:56.24ID:XoS23XVrd
Mリーグオタって今だに麻雀格闘倶楽部とかMJやってそうやもんな
0264それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:56.63ID:zwTb4czh0
昨日のMリーグはなんGのスレよりも
一団体のYouTubeの方が大荒れしてて笑ったわ
0265それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:46:58.85ID:T2PjlPtgd
>>235
よくある情報を切り貼りして悪意のある編集してるのに乗せられて暴れてるのが数人おるだけやで
0266それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:00.87ID:VqQajpdd0
>>259
そもそも一人で見てるくせに誰に対する建前やねん
0267それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:03.96ID:u2a/tNXBM
視聴者層こんなんやったんやな
0268それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:11.38ID:BURQliHg0
配信人気は
現役最強の50才vtuberおじさん
40代のおっさんコンビ

この2つや
0269それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:15.66ID:2MHffxox0
ワイは世界まる見えの実況スレがあることに驚いたわ
あれなんg民が嫌いそうなネットの動画垂れ流してるだけの番組じゃないんか?
0270それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:16.65ID:qYkuzSp40
>>64
この日登板してる中の選択肢だから試合のないアベマズ日向🦍がおらんのはしゃーない
0271それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:22.24ID:9eLCAhYq0
>>182
キモイ所出てるぞ
0272それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:23.96ID:e/pmvZJ20
ぼざろは音楽担当で相方の男やキャラデザ総作監の男にガチ恋する奴の方が多いやろ
0273それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:49.48ID:VqQajpdd0
>>269
海外の番組買ってきて流すのもあるぞ
0274それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:47:49.82ID:XhOJFuNfM
>>256
チー牛ってだけならまだいいけどな
麻雀の場合は暇なジジイばかりで叩きが多くなるからタチが悪いのよ
0277それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:18.38ID:e/pmvZJ20
>>265
せやね
アフィまとめなんかにあるご都合な情報を盲信しないリテラシーを持つのが大事
0278それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:19.03ID:IICU4ht/0
>>269
事件系の再現ドラマや空港のやつは面白いし…
動物特集は嫌いだけど
0279それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:28.25ID:kSJOwI3kd
>>200
こういうやつな>>272
0281それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:34.92ID:rsO3veI40
わざわざ牌効率落として玄人っぽいうち回ししてるプロ(笑)がゼンツ女にボコボコにされてるってまじ?w
0282それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:44.64ID:O4WlCgcc0
昨日のサクラ配信は結構荒れてたな
主に渋川ふざけんなヘラヘラすんなで
0283それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:48.07ID:5xKM4Sou0
性欲由来で見に行く←わかる
隠す←むっつりきっしょw
0284それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:49.03ID:RLQbs6fT0
Mリーグ実況ってそういう系統のスレやったんか…
0285それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:51.13ID:zwTb4czh0
>>274
暇なジジイはYouTubeで流れてきたMにコメントで苦言呈すのが仕事みたいなもんやから
まだGはマシや
0286それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:48:55.64ID:WDwDQt0gd
将棋のプロとかは長手数の詰みを読み切ったりしたら凄いって言われるけど
麻雀プロは何したら凄いって言われるんや
当たり牌をピンポイントで止めるとか?
0287それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:03.70ID:VqQajpdd0
>>277
お前らみたいなもんが突然倫理観に目覚めたふりするとか笑っちゃうからやめてくれ
0288それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:04.31ID:y7vJUX6l0
>>272
ほんまにきしょい
チー牛の見本市やんけ
0289それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:05.24ID:caVxkTOqM
アニメ麻雀競馬あたりはいかにも弱者男性が好きそうやから実況スレ立つのもわかるけど
ネプリーグとか昼間のワイドショーとか実況スレ立ってクソ伸びとるのは一体なんなんや
バラエティやワイドショー見るような奴が「よっしゃ!なんGで実況したろ!」ってなるか?
0290それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:17.06ID:e/pmvZJ20
>>279-280
言いたいことがあるなら「こういう」じゃなくてハッキリ言わんと
0291それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:17.28ID:tCgUo8QAa
KONAMIファンがいつも暴れてるからな
0292それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:39.22ID:IyWMNDzAd
>>272
きっしょ
0293それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:39.91ID:WNsSQ5Ct0
ここまで素人にプロが馬鹿にされる競技ってあるんやろか
アンチとか特に異常すぎるやろ
0294それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:41.11ID:9eLCAhYq0
>>290
作者目当てですってハッキリ言えよな
0295それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:47.62ID:e/pmvZJ20
>>287
「お前ら」って見えない敵相手に暴れる誇大妄想からも卒業すべきやで
0296それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:49.75ID:EsYedvPJ0
>>289
なんGに依存してるからなんG民なんやで
ワイもお前も同類や
0297それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:49:58.13ID:y7vJUX6l0
>>289
ワイドショーはニートの居場所や
0298それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:03.88ID:OM4UD37Hd
将棋の実況スレも結構弱男感あるわ
0299それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:05.27ID:VqQajpdd0
>>295
自分に言ってんのか?
0300それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:12.80ID:cEEja6OY0
まあおさやかわいいも伊達かわいいも差なんてなさそうやししゃーない
0301それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:23.59ID:zwTb4czh0
>>286
当たり牌ビタ止めと最大効率の打ち方と
放銃を避けてから回ってやり返すとか
まあそんぐらいや
0302それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:25.10ID:DH8ZsUMp0
このスレ童貞が8割くらい占めてそう
0303それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:35.93ID:FhBAcJCFM
>>296
ワイは弱者男性やからなんGおるのは自然やん
弱者男性はネプリーグとか見んやろ
0304それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:41.68ID:sf2g70JF0
野球じゃないんやとかいうてる奴どういう事やねん
0305それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:41.87ID:e/pmvZJ20
>>294
バカやなあ
それくらいに権威主義の男の方が多いということ
けものフレンズの時に監督のたつきを過剰に持ち上げたりするのが多いってこと
0306それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:44.34ID:hBpdUdA4a
ぼざろ民はけろりらを神として崇めてるからな
そのけろりらはvtuber大好きなのがまた面白い所
0307それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:52.86ID:coAUEQXdM
272 それでも動く名無し[] 2023/03/04(土) 08:47:23.96 ID:e/pmvZJ20
ぼざろは音楽担当で相方の男やキャラデザ総作監の男にガチ恋する奴の方が多いやろ


235 それでも動く名無し[] 2023/03/04(土) 08:43:55.51 ID:DH8ZsUMp0
ぼっちざろっくの作者にそんな界隈があるとは知らなかった
なんかオタクを惹きつける要素があったのか?

265 それでも動く名無し[] 2023/03/04(土) 08:46:58.85 ID:T2PjlPtgd
>>235
よくある情報を切り貼りして悪意のある編集してるのに乗せられて暴れてるのが数人おるだけやで

277 それでも動く名無し[] 2023/03/04(土) 08:48:18.38 ID:e/pmvZJ20
>>265
せやね
アフィまとめなんかにあるご都合な情報を盲信しないリテラシーを持つのが大事




か、カッコイイ~~~~😍😍😍
0308それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:53.37ID:eMu4S6uYa
弱者男性同士仲良くしろよ
0309それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:50:54.45ID:JsJotwhC0
たぬかなに恋してる奴も居るらしいな
0310それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:51:22.68ID:zwTb4czh0
>>282
雷電もそうやけどドンブリみたいにコメント制限した方がええやろな
麻雀負けたヤツには神目線で何言ってもいいと思ってるヤツらが多すぎる
0311それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:51:24.34ID:uoh+m4qc0
>>303
偏見過ぎて草
何でも見るやつおるやろ
0312それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:51:27.25ID:zf3iNEFud
ぼざろのだけMとdが同時に叩きレスつけるのなんでなんやろね
0314それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:51:58.92ID:js3zNJj7p
こんな自演し放題の板で括りを作ろうとする時点でおかしいやろ
0315それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:05.20ID:EsYedvPJ0
>>303
いかにもG民らしいレッテル貼りで草
お前は最底辺や誇ってええ
0316それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:08.38ID:r1WgMirpd
なもサーならなぬあきサーができてしまうんか
0317それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:16.54ID:VqQajpdd0
>>307
スレが200以上進んで豚アニメの話になった途端に飛び出して来るのかホンマのガイジやろこれ
0318それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:23.05ID:9eLCAhYq0
>>312
普通にキモイぞ
0319それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:28.14ID:ehg8TuXc0
実際ぼざろの作者が男だったらお前ら絶対配信伸ばしてないやろ
0321それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:31.53ID:FhBAcJCFM
>>293
ボクシングの方が異常やろ
麻雀は実際にプロより強い奴普通におるけど
ボクシングで全盛期亀田に勝てるアマチュアなんか存在せんのにクソバカにされてたやん
0322それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:56.67ID:Jw2V93IK0
>>312
末尾0のワイも正直キモいと思うで
0323それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:56.86ID:jej5i1XC0
ぼざろって常にキチガイに粘着されてるよな
なんGで延々キチガイが叩いてると人気コンテンツなんだなって感じするわ
0324それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:52:57.19ID:tYswzMUNH
>>303
ネプリーグをクイズに含めてええかはわからんけど
クイズ好きな弱男多いで
0325それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:53:21.11ID:dKAH7ZI10
だいたいの競技女より男が強いイメージやけど麻雀はそうでもないん?
0326それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:53:26.18ID:+0dSiy6D0
>>323
ファンがキショいから馬鹿にされとるだけとちゃう?
0327それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:53:36.52ID:0GMzgNy1r
なんで水着で麻雀しないの?
無能すぎる
0328それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:53:39.44ID:zwTb4czh0
>>293
野球もサッカーも同じやろ
素人が同じ土俵に立てるって意味では麻雀の方がまだ筋が通る
0329それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:54:27.58ID:w8aJ3uXy0
ウェザーニュースってただの天気予報ちゃうんか
0330それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:54:34.97ID:36Lxajub0
ちんぽ脳多すぎるよな
0331それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:54:42.42ID:TtwIgn5Y0
何故ぼざろファンは性欲由来でファンになったことを認められないのか
0332それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:55:17.70ID:tYswzMUNH
>>329
この世の地獄や
0333それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:55:18.02ID:kSJOwI3kd
>>323
女作者ガチ恋勢がキモいってだけの話なのになんでぼざろが叩かれてると思ってるん?
お前の理屈だとウェザーニュース民叩きはキャスター叩いてることになるしMリーグ民は叩きはMリーグの選手叩いてることにならんか?
0334それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:55:26.99ID:fklVK4I80
ぼざろは末尾Mとdに粘着されてるだけ
しょーもないレス一つに執着するガイジ
0335それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:01.18ID:uoh+m4qc0
>>325
基本男の方が強いな
けど結局運ゲーではあるから女が男に連戦連勝も普通にある
0336それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:06.83ID:sy3q6HfRa
Mリーグ民はおっさんが麻雀してても見るけどぼざろ民はおっさんがバンドする漫画をおっさんが描いてても見ないやろ
0337それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:07.70ID:Ewgao7sP0
オカピがかわいいからや
0338それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:32.83ID:DH8ZsUMp0
>>327
手配とかは興味無いから映さなくていいよね
0339それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:50.01ID:mMw3qzuh0
ウェザーニュースは誰も天気なんて興味なくて女見に来てるけど他は内容語ってるから全然違うやろ
0340それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:52.30ID:cqiF8ccx0
チー牛「チー牛」
0341それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:52.69ID:9eLCAhYq0
>>328
たつきの配信なんて見ないだろ?
嘘つかなくてええんやで
0342それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:56:55.63ID:O4WlCgcc0
>>327
そういう番組は他にある
Mリーグは硬派だからみんなユニフォーム着てやってるんや
0343それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:57:06.21ID:Ewgao7sP0
つかもう男いらんよな
女性限定にしたら伸びるコンテンツや
0344それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:57:13.78ID:o6PHbWI70
>>55,58,69
結局、単発やったな
同じIDで書き込み出来ないから逃げたのかな?
アフィも必死やね
朝から気持ちええわぁ!
0345それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:57:40.97ID:VJhzmxcV0
Mリーグファンだけど女流じゃなくて男優見るために見てるのだが
マジで一緒にするのやめてくれ
0346それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:57:52.25ID:EtGxt/ELa
>>333
いやぼざろ叩きはなんGの総意やろ
勝手に叩き範囲限定せんといてくれん?
0347それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:57:53.95ID:ehg8TuXc0
ウェザーニュース民が実況スレ伸ばしてたとして
「性欲関係ない。天気が知りたいから観てるだけ」とか言い出したらきもいもんな
はまじ民はそれや
0348それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:01.24ID:D4pGfg0B0
萩原聖人が個人MVPとるまで実況スレ立てて応援して良いって取り決めしたやん?
いまさら囀るなよ
0349それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:06.73ID:jt2pX9BrM
>>343
女はMリーグ無い頃から麻雀で飯食えとるやん
男は上級プロでも全然食えんから見兼ねた藤田が稼げるようにMリーグ作ってあげたんやで
女だけにしたら本末転倒やん
0350それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:21.76ID:jej5i1XC0
>>326
なんGとかJで延々叩かれてた作品の代表って鬼滅とかワンピとかやん
ある程度流行りのコンテンツはそうなる運命やとワイは思ってるで
0351それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:23.00ID:62P6PeDu0
そういえば女のマージャン動画もよくおすすめにでてくるな
0352それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:31.22ID:VqQajpdd0
>>346
認知戦のメソッドまで持ち出してきてどうした?
何がそんなにお前らを必死にさせるねん
0353それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:33.52ID:JDDAIxrna
強い多井がたまに負けてシナシナになるのが盛り上がるのに多井が最近不調でシナシナになりすぎて面白くないわ
0354それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:33.99ID:8eWKuUpX0
>>345
松ヶ瀬とか好きそう
0355それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:37.58ID:qvrKeKRZ0
性欲由来マンが他の性欲由来叩くのは確かに滑稽やな
0356それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:44.32ID:EtGxt/ELa
チー牛は全員○ねよ
0357それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:45.75ID:m1JOya+2a
瑞原伊達高宮が出てるときキモいやつ湧いてくる
0358それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:50.29ID:cJoXbtnU0
ワイは魚谷のために見てるで
性欲全開よ
0359それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:58:56.37ID:zwTb4czh0
>>345
勝又とか好きそう
0360それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:09.70ID:NLa7vE+/0
>>348
一生かな?
0361それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:12.77ID:VqQajpdd0
>>350
それ言ったら豚が叩いてたチェンソーマンが最強じゃん
0362それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:13.09ID:Dxh44Pbi0
>>350
鬼滅やワンピなんかと同じ舞台に立ててるわけねえだろ…
0363それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:25.96ID:5xKM4Sou0
>>347
白々しさでいったらそのレベルなのに本人は通ると思ってるのがすごい
0364それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:29.51ID:hoZYw+oVd
ぼざろ叩きになると急に糖を失って火がつくやつは過去に何があったんや
0365それでも動く名無し2023/03/04(土) 08:59:51.18ID:iAWw5IkWM
mの女流ってG人気あるの?ほとんどの女流の勝ちは運で済まして男の方が人気ありそう
0366それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:09.54ID:MtY4EUmZa
>>350
とんでもない巨大コンテンツ持ち出してきてて草
0367それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:23.11ID:9eLCAhYq0
>>347
分かりやすくて草
0368それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:27.37ID:tYswzMUNH
>>350
言うほどワンピ叩かれてるか?
ワの国とかドレスローザとか死ぬほど間延びしてた時だけやろ
0369それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:28.16ID:jt2pX9BrM
>>365
でもスレタイはおっぱいで釣っとるやん
0370それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:31.29ID:EtGxt/ELa
>>352
効いてて草
0371それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:36.13ID:4HOVCsYod
ぼざろに親でも殺されたのかな
0372それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:48.84ID:VqQajpdd0
>>347
ま自分のことはわからないっていうから…
0373それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:49.83ID:VJhzmxcV0
>>354
>>359
タキヒサ🐻本田ハギー松本鈴木優
推しや
0374それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:00:56.96ID:kSJOwI3kd
あとこのスレでははまじ民が叩かれてるだけやのに「ぼっちはアンチに粘着されてるから~」で擁護するのは卑怯やろ
0375それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:05.76ID:MK1t7pCI0
>>350
それってまさにチェンソーマンのことでは
ぼざろは流行ってるからやなくてファンがチェだけやなくていろんな方面にケンカ売る上にキモいから叩かれてるだけや
0376それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:11.23ID:So2iCMk5d
>>350
うーんぼっちざろっく信者さんやっぱ頭おかしいわ…
0377それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:12.34ID:WeDsLK+z0
>>353
堀もお囃子もぶっ壊れちゃってて悲しい
お囃子はVとのチーム戦でボロ負けした所から壊れ始めたんやろうけど堀はなんやあれ
0378それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:14.08ID:fQ+MDoYId
ぼざろだけ粘着やばいよな
0379それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:15.76ID:kSJOwI3kd
>>374
>>347あてや
0380それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:43.54ID:VqQajpdd0
話をまぜっ返して無茶苦茶にするのがコイツらのやり方やねん
まあワンパターンだからスレ進行見てたらだいたいどんな層がどういう思想なのか見えるんやけどな
0382それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:47.31ID:cJoXbtnU0
>>365
女流でも運言われる奴と実力って言われる奴おるで
日向は運ゴリ、伊達ちゃんは実力!ってな感じで
0383それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:48.19ID:w8aJ3uXy0
ぼざろ作者の実況は実際なにやってたんや
0384それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:57.33ID:8qcWbEC10
性欲で競技見るやつ嫌い
素直にエロ動画見とけよ
0385それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:01:57.79ID:iAWw5IkWM
>>369
富美男とかお囃子で釣ってるからセーフ
0386それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:06.99ID:EtGxt/ELa
>>365
麻雀なんて女が映ってないと誰も見ないが
0387それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:12.80ID:cEEja6OY0
イスラエルみたいなスレで草
0388それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:14.37ID:MK1t7pCI0
ぼざろを嫌ってるのは少数なんだみたいな思い込みあるのもなんかふたばのガイジ感あるよな
0389それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:20.23ID:/BzDf++w0
>>181
> コバゴーがここんとこのMリーグを「若干内輪ノリ化している」って警鐘鳴らしてたの事実やと思うわ

Mに限らず麻雀界隈なんてほぼ内輪ノリだろ
0390それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:21.48ID:7WfB2i990
mリーグはシナシナのおっさん達を眺める番組やぞ
0391それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:22.61ID:f68ICQQFa
Mリーグ実況て麻雀の話ししてんじゃないの?🤔
0392それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:32.13ID:InS0INgYa
>>365
M実況でそれ言うと瑞原伊達は運じゃないってレスバになるぞ
0393それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:36.39ID:uoh+m4qc0
匿名掲示板でファンが喧嘩売るってほど意味無い事ないよな
いくらでも自演出来るんだし
0394それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:02:44.60ID:Jw2V93IK0
>>347
わかりやすくて草
0395それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:00.58ID:JcbRTPrP0
>>384
アホやん
0396それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:00.96ID:VJhzmxcV0
Mリーグ好きの女増えてるとか聞くけど絶対嘘やろ
どこにおんねん
0397それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:07.67ID:VqQajpdd0
>>386
昔はワレぽんとか普通に実況してたんやけどな
世代が入れ替わってゴミになったんやろうな
0398それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:07.80ID:8z2/Q1A4a
>>368
ワンピは鬼滅全盛期やばかったぞ
毎日煽りスレ立って煽られてたやん
0399それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:09.61ID:Dxh44Pbi0
>>347
0400それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:20.79ID:VJhzmxcV0
>>347
0401それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:24.71ID:VYHRfbMQd
>>383
単行本の感想マシュマロに返答してただけやで
0402それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:30.21ID:gYLSGFRX0
>>347
やめてください
0403それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:34.87ID:78rodNJ20
>>305
確かにそうやな
誰も反論できないみたいやし君の勝ちでええで
0404それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:54.56ID:DJ47gyxwM
チェー牛としてはぼざろ叩くネタが見つかって嬉しいわ
これでまた五分五分の戦況に持ち込める
0405それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:03:57.61ID:jt2pX9BrM
多井は今までクッソ上振れてたから多少負けが込んでもしゃーない揺り戻しやとしか思わんやろ
素人みたいな牌切って負け続けてる瀬戸熊とか近藤の方が見てて悲しくなるわ
てかジジイが負けてるの見ると悲しくなる
0406それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:00.02ID:5dQp9Rxl0
>>347
0408それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:18.49ID:5dQp9Rxl0
>>404
ほんまはぼざろ好きそう
0409それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:18.80ID:La+eV8jz0
>>398
あれはワンピ信者が今までの報いを受けてただけやろ
0410それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:20.02ID:hx4tBMoyM
>>396
オフ会とかショップ行けばそこそこおるで
だいたい男連れやけど
0411それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:20.19ID:UOp9R1Ok0
>>347
あきまへんって
0412それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:21.41ID:IICU4ht/0
>>383
粘着され始めた回は5巻の質問や感想を募集してそれに返答してた
それよりも前の回は裏話やら言いながらアニメ視聴してた
0413それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:21.91ID:tYswzMUNH
>>347
ロジハラはNG
0414それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:38.77ID:s0cPm8TYM
>>404
わかる
完全にぼざろのワンサイドゲームやったからな
ここからワイらチェー牛の反撃が始まる
0415それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:48.75ID:zwTb4czh0
>>386
今日女オンリーだったけどクソ伸びなかったぞ
0416それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:04:49.22ID:VJhzmxcV0
>>405
その点沢崎ってマジで凄かったよな
適応できてたわ
0417それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:03.89ID:OQ2+S8Zna
>>384
性欲以外で女流麻雀なんてどこにも需要なくなるけど業界的には良いの?
0418それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:04.85ID:WeDsLK+z0
>>405
やっぱりMにはマムシが必要なんや
帰って来てくれ
0419それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:12.42ID:LD5pctxs0
真面目に一発ツモと裏ドラはいらんやろ
0420それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:15.61ID:5dQp9Rxl0
>>414
ほんまはぼざろ好きそう
0422それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:25.08ID:jt2pX9BrM
女が負けても別に悲壮感無いけどジジイが情けなく負けると見とる方も悲しくなるからやめてほしいわ
0423それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:30.64ID:VJhzmxcV0
>>410
確かにタバコとかギャンブルみたいなもんで彼氏の影響で好きになったパターン以外なさそう
0424それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:37.33ID:ctBkL6Xya
>>382
伊達ファンが日向はつまらないから認めんとか意味わからんこと言ってたの草
0425それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:38.35ID:M6XsDqqkM
>>404
これからチェンソーアンチスレ立ったらこのコピペ貼り付ければぼざろ叩きの流れに持っていけるからな
ほんまありがたいわ
0426それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:46.36ID:8z2/Q1A4a
>>409
こういうガイジばっかなんやなって
今は鬼滅叩きが主流やしガイジしかおらん
0427それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:49.88ID:D4pGfg0B0
>>415
さいかわの魚ちゃんがおらんかったからね?
0428それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:53.76ID:q0BiMm/L0
やきうはokなんか
どういうこっちゃ
0429それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:05:55.22ID:9eLCAhYq0
>>409
ワンピースとかREDまでまともに持ち上げられてた時期も無いやろ
0430それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:05.86ID:5dQp9Rxl0
>>425
ほんまはぼざろ好きそうw
0431それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:06.94ID:fgVjISioa
>>415
大半が野球民だからなwbc見るよ
0432それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:14.04ID:Ufb/2NN5M
ほーい、リーチ一発ツモハイティウラウラw
0433それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:15.53ID:whVA6U/wM
>>272
素直になれよw
0434それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:21.50ID:TCSTbm/G0
Mリーグスレはアラフォーがかわいい扱いされとるし加齢臭やばいわ
せいぜい20代の岡田までやろ
0435それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:40.48ID:UEyV45lNd
>>414
やっぱぼっちざろっく信者ってキモいんやな
0436それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:43.34ID:VqQajpdd0
はまじ民の自滅でぼざろ終了は草
0437それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:06:45.54ID:jt2pX9BrM
>>416
しかも負ける時も潔いから悲壮感無いんだよな沢崎は
まあ一週間寝ずに麻雀とかやってたらそら病気にもなるやろうからしゃーないわ
0438それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:01.18ID:MSe9mUtKM
>>404
どうにかこっからチェンソーマンの方がぼざろより上やったって風潮作れへんかな
うまいことやればいけるやろ
0439それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:07.42ID:hx4tBMoyM
Mリーグのスポンサーはネット民嫌いそうなの揃ってるよな
電通博報堂角川サイバーエージェントテレ朝セガサミーU-NEXTコナミ
麻雀とは思えん規模のとこばっかや
0440それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:08.62ID:Gq2Asgi60
>>381
でも鉄オタの気持ちわかるわ
熱海なら東海道新幹線やん
0441それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:14.55ID:4UF0Ssxv0
奢る奢らない論争みたいなのをマジに考えちゃう層が好きな話題やろこれ
0442それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:17.81ID:cJoXbtnU0
Mは女目当てで見てしまうのしゃーないわ
ワイも魚谷が出ると興奮を抑えきれんもん
0443それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:23.76ID:mMw3qzuh0
でも昨日1番盛り上がったのはチー牛がイケメンに怒られるシーンなんだよな
0445それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:33.97ID:LD5pctxs0
>>432
これほんまくだらなかったわ
0446それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:45.58ID:9X4aq3UVa
彡(^)(^)「つーかはまじに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って虫を食べた話する女やぞ」



彡(●)(●)「これ横の男はだれなん?」
0447それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:07:58.53ID:pdGfn84XM
>>404
1735w煽られたらこのスレのコピペすればええからな
もうお前らチェンソーアンチには好き勝手やらせへんで
0448それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:03.75ID:iAWw5IkWM
>>382
伊達MVP見えると亜樹みたくピヨピヨしてるからどうにか格闘倶楽部らしく攻めを見せて欲しいわどうせ2シーズン連続で+で終わるんだし順位的に余裕あるしで欲張って欲しいわ
0449それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:09.19ID:C1okJyUdp
>>407
7m切り酷すぎるやろ
0450それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:13.40ID:MgFFz6l90
>>404,414,425,438
これがはまじ民の正体や
0451それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:15.05ID:hBpdUdA4a
今やソシャゲ含むゲーム業界アニメ業界は当然のようにテーマパークや野球にサッカー果ては行政までvtuberと懇意になってるのが現実なんだよな
なんGで嫌ってるvtuberがなんGで人気あるコンテンツ全てに関わりがあるのなんか皮肉やね
0452それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:20.51ID:zwTb4czh0
>>439
藤田と萩原聖人だけでこれだけ連れてきたって考えるとすげえな
0453それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:25.74ID:4HOVCsYoM
>>432
普通リーチ者にハイテイ渡さんやろ
0454それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:43.24ID:fgVjISioa
>>418
白内障もやってたしボロボロよ…
0455それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:43.46ID:cJoXbtnU0
>>424
守備型はどうしてもつまらんと見られがちやからな
ワイは好きやけど
0456それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:08:47.63ID:/BzDf++w0
>>439
KONAMIとセガサミーがゲーセンで長年麻雀ゲーム稼働してるのをご存知ない?
0457それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:09:12.57ID:H8GfQKrbd
Mリーグ民はシーズン始まったら野球も見てるやろな
てかそういう狙いの時期だろうし
0458それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:09:14.04ID:B5ZPwXyVa
あの、一言いいですか?

ぼざろなんて深夜アニメ見てる方もそうだけどそれに必死に粘着してる奴もチー牛だろ😅
普通の一般人はぼざろなんてそもそも知らないし興味もないから😅
加藤純一の信者とアンチがどっちも底辺なのと同じや
0459それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:09:30.90ID:hBpdUdA4a
あとMリーガーもVと絡みまくってるしな🤗
0460それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:09:56.78ID:pdGfn84XM
>>404
豚向けのぼざろが豚の発情によってオワコンと化すの因果応報感あって好き
やっぱチェンソーマンみたいな堅実な作品が後世まで残るんだよな
0461それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:05.67ID:zwTb4czh0
>>457
野球のない時期にやろうがテーマやからな
0462それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:22.38ID:mTj4bxNk0
なんgなんてギリケンの集まりなんだから矛盾は当然
0463それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:26.18ID:fYr0zqYM0
>>459
そもそもMリーグより神域のが人気ある時点でね…
0464それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:33.50ID:78rodNJ20
なんG民に理屈は通用しないんや
叩きたいから叩いてるだけで理由は基本後付けなのでブーメランが飛んできたらどうしようもない
0465それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:34.60ID:oVZd23nh0
このスレ瘴気エグすぎない
0466それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:44.45ID:hx4tBMoyM
>>456
コナミサポやからわかっとるけどチームスポンサー全部かいただけや
0467それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:10:53.41ID:2acNv0sL0
アニメや原作好きなのは良いが作者の配信にまで張り付くのは分からん
しかも伸び的に数いるっぽいし
0468それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:02.86ID:r1WgMirpd
>>458
普通の一般人はなんGなんてしない
0469それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:03.82ID:hBpdUdA4a
>>463
🤫
0470それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:06.16ID:iAWw5IkWM
多井、熊、近藤ってもうジジイだろと思うけど平均年齢いくつなん?前原沢崎藤崎と比べりゃ若そうだけど
0471それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:23.33ID:B5ZPwXyVa
「ぼざろ」なんて言葉を知ってる時点で信者もアンチもチー牛やん
ましてや作者の名前?を出してる奴とか完全にチー牛やろ😅
0472それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:25.76ID:unlXrfb5d
>>447
>>460
飛行機飛ばすの忘れてるぞ
0473それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:47.48ID:EsYedvPJ0
>>458
お前に"普通の一般人"とやらを語る資格はない
0474それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:53.52ID:MJUXgPxXM
>>404
発情勃起牛に支えられるだけのはまじあき
純粋な創作の手腕でファンを集めた藤本タツキ
どちらが作家として上かは明らかやわな
0475それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:11:53.64ID:D4pGfg0B0
>>463
素人の麻雀なんか見て何が面白いのかわからんよな
0476それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:01.50ID:+ibs+9yK0
>>463
それまじ?
神域見たことなかったけどそんな同接あるんか
0477それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:02.84ID:B5ZPwXyVa
>>468
これ
なんGやってる時点で95%はチー牛陰キャオタク
0478それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:19.83ID:gsK1RDkZM
>>458
一般的にアンチの方が高学歴で社会的地位も上という研究データがあること知らんのか?
0479それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:24.19ID:9+91uk9O0
>>467
チェンソーも配信やってたやろ
0480それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:30.13ID:WeDsLK+z0
>>454
こうもボロボロだともう戻ってくることはないんやろな…
あまりにも勿体無いし悲しいわ
0481それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:46.11ID:cJoXbtnU0
>>448
そうかもしれんがチーム戦やとそうもいかんのよな
セミでポイント半減するとはいえ風林火山には離されたくないし無茶な麻雀打って△90とかになったら目も当てられん
0482それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:49.43ID:L2SbZjXV0
言う程Mリーグってなんgでメジャーか?
どっちかってとV枠やろ
0483それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:54.09ID:4HOVCsYoM
>>475
麻雀の面白さに素人かどうかって関係あるか?
0484それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:12:59.34ID:D4pGfg0B0
>>431
練習試合で中日にボコボコにされるのを見させられてたなんG民が気の毒やな
0485それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:03.63ID:FjeFtuK0a
Mリーグファンに聞きたいんやけどおすすめの麻雀アニメ教えて
Mリーグで麻雀興味持ったから勉強したいんや
0486それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:07.34ID:YT4WTiEy0
>>2
グロ
0487それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:11.34ID:dgN55lmya
0488それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:13.24ID:mPO6HZuq0
結構な頻度でスレたってて皆麻雀好きなんやなーって思っとたらおっぱい見とったんか
なんで教えてくれんのや😡
0489それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:19.87ID:iAWw5IkWM
>>442
m実況だとグロ扱いされてるけどバニー以外は可愛いよな
0490それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:22.64ID:bGCJsSTE0
ウェザニュースなんてただのニュース番組やのになんであんな弱者男性寄ってきてるんやろ
今までだってかわいいアナウンサーが読み上げてるし変わらん様に見えるけど
0491それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:25.19ID:VqQajpdd0
>>484
味噌はおおはしゃぎやったぞ
かわいそうなのは現地民や
0492それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:13:30.25ID:ymHr8S8wd
Mリーグ実況ってぼざろが親の仇みたいになってる末尾Mの実況でもするんか?
0493それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:00.56ID:D4pGfg0B0
>>483
押し引きもそうだけど根拠のない理由のない1打っていうのの少なさは見ててひりつく部分よ?
0494それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:02.91ID:UOp9R1Ok0
>>446
😲
0495それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:04.69ID:ivJtSrAR0
Mリーグを楽しめないやつは人生損してる
0496それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:11.65ID:tYswzMUNH
>>490
天気なんて誰も興味ないから
0497それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:18.41ID:4HOVCsYoM
>>485
アカギと坊や哲しかない
アカギは途中まではガチの名作
0498それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:23.71ID:WeDsLK+z0
>>470
その3人なら50前半やないか?
0499それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:29.21ID:mfrRwEb4M
>>404
タツキが配信やったら人集まるやろなぁ
もちろんそれは女目当ての発情勃起牛ではない
作家性に惹かれた真実のファンたちや
0500それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:48.69ID:OQ2+S8Zna
>>477
自分は残りの5%に入ってると思ってそう
G民は漏れなくチー牛やで
0501それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:51.92ID:hBpdUdA4a
>>476
最終節で最大こんくらい
全体通した平均が3万人超くらいやな
https://i.imgur.com/frNEFof.png
0502それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:14:54.42ID:D4pGfg0B0
>>491
なんG民に味噌がいるわけねーだろ
味噌のフリした対立煽りやマウント民だけやぞ
0503それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:03.19ID:lvl5EUXWd
Mは村上ガセ誠一コバゴーのおっさん卓でも盛り上がるけど
ウェザニュはお天気おっさんでも盛り上がるんかな?
0504それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:12.63ID:WeDsLK+z0
>>485
そりゃあもうハギーの代表作のアカギよ
0505それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:28.05ID:iAWw5IkWM
>>481
前雀王さん...まあ1年目だしね
0506それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:29.70ID:Jw2V93IK0
>>492
このアホみたいなムーブしてる末尾Mってほんまにぼざろアンチか?
0508それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:51.81ID:kWwm02Ana
>>493
そこら辺は個人の感性もあるやろな
押しまくりで上振れした時を笑いながら見るのが面白いって層も一定数いるし
0509それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:53.31ID:B5ZPwXyVa
>>500
なんでやねん思ってる訳ないやろ…
流石にチー牛陰キャオタクの自覚あるわ
0510それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:15:59.76ID:bGCJsSTE0
>>501
この程度でMリーグより人気があるは無理あるな
Mリーグドラフト配信開始10分で5万行くレベルやhし
10分でさっさと終わったから10万行くレベルやったわ
0511それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:15.91ID:4HOVCsYoM
>>501
Mリーグが同接ベースやと平均12万くらいやろ
Mリーグの方が上やん
いやまあそらむしろ下やったらヤバいけど
0512それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:20.43ID:wIqrG6n/0
ぼざろ民とM民が喧嘩して見下しあってるのほんとに同格って感じで草
0514それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:24.77ID:5HYTI2F50
Mリーグって女目当てで見てる奴多いのか
麻雀の実況とかそんな盛り上がんのか?と思ってたが
0515それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:26.22ID:cJoXbtnU0
>>489
いやバニーもかわいいやろ
ゆーみんの全てを愛せよ
0516それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:36.16ID:TY/LtSi+0
>>458
いうほど一言か?
0517それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:40.19ID:kWwm02Ana
>>501
これと別に個人視点あるから実際もっと多いやろな
0519それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:16:52.15ID:JcbRTPrP0
>>485
麻雀アニメってアカギ、咲、哲也くらいしか無いで
漫画はいっぱいおもろいのあるけどな、むこうぶちとか
0520それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:14.48ID:9+91uk9O0
言うても好きな漫画の作者がアニメ実況したらみんな見るやろ
ドラゴボの鳥山実況とかみんな見たいやろ
0521それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:20.47ID:lvl5EUXWd
神域って何がおもろいかマジでわからん
素人と素人に毛が生えたやつしかおらんやん
0522それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:22.36ID:mVtYVoWq0
麻雀界の珍カスことサクラナイツが落ちて中日ドリブンズの巻き返しが見たかったのに
雷電とかいう雑魚ハメのせいで台無しだよ
0523それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:24.30ID:qYkuzSp40
コナミサポ歴4年のワイ、同じサポでも伊達から入ったアイマスP兼任をニワカ認定して密かに下に見てる。
0524それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:32.84ID:Mi3fdKqV0
実況スレがあかんのは斬新やろ
0525それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:39.12ID:D4pGfg0B0
>>508
なんGというかMリーグにおいて運ゴリは差別対象やけどね
みたいほうみてりゃええよ
0526それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:17:46.30ID:L2SbZjXV0
Mリーグって正直なんで固定層いるのかわからんわアレ
どういう層が実況してるん?
0527それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:01.66ID:rmOQvk3TM
ワイいまだにむこうぶちの面白さがわからない
ウヒョ助の漫画の方がまだ面白いレベルやろ
0528それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:06.91ID:VqQajpdd0
Mリーグのスレなんだよな?
一番キショい奴らはもう決まったようなもんやが
0529それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:15.07ID:oHcg14n0a
哲也のアニメ最後がドラ爆なのだけ悲しい、房州さん死ぬあたりだからしゃーないけど
0530それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:22.39ID:I3RQw5pfd
>>521
まあMも似たようなもんやから女に蹂躙されとるし…
0531それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:30.42ID:6c4rtFBf0
そもそもぼざろ作者ガチ恋勢ってどういうことや?
0533それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:43.75ID:9eLCAhYq0
>>471
信者君必死やね🤣
0534それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:43.90ID:h4GjE/kB0
ぼざろ叩けるとか言うけどな?もうなんGでぼざろスレ伸びないんやが?
叩かれる場所すらなくてぼざろ信者ワイは居場所がない😠
0535それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:18:51.39ID:ZHoEG4QB0
>>347
0536それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:19:18.44ID:MtQ3ffhN0
丁度やきうのシーズンオフにやってるリーグ戦やからとっつきやすい
0537それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:19:27.31ID:tYswzMUNH
>>531
作者が女なんや
0538それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:19:28.69ID:G6Rt/qXEM
ぼざろ民とはまじ民って区別したほうがいい?
0539それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:19:38.77ID:byeaKdHEd
>>534
アニメ2いけばええやん
0541それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:19:53.63ID:bGCJsSTE0
>>531
ぼざろ作者がウェザにガチ恋してるのかぼざろ作者にガチ恋してるのかわからん
そもそもぼざろ作者が男か女かも知らん
0542それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:02.04ID:VqQajpdd0
>>538
一緒でええやろ
なんでこっちが配慮してやらないとあかんねんアホかって話よ
0543それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:03.99ID:9ADQc/ZqH
>>127
野球が比較対象な時点で終わってるじゃん
0544それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:06.36ID:rmOQvk3TM
>>529
最後の相手がショボすぎるのは残念やが
中置き去りにして帰るラストは良い締め方や
0545それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:23.70ID:6UV9BrnHa
>>522
KONAMIが悪いKONAMIがデイリーダブルとかやるから
0546それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:27.33ID:V5B4XbcHd
麻雀のプロとかおばさんばっかやん
自分と同じ趣味の女やったら何でもええんか
0547それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:33.10ID:qBsKmLw60
>>513
悲しいなあ
0548それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:56.06ID:G6Rt/qXEM
>>513
青山ひかるレベルでこれなのか
無名ではないやろ
0549それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:57.34ID:hBpdUdA4a
まぁMリーグの人気とかどうでもええねん
ワイが言いたいのはVは現状オタクコンテンツでもトップtierにおるってことや
0550それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:20:57.64ID:lvl5EUXWd
M実況スレも殺伐としすぎやろ
連盟ガイジとか暴れすぎやないか
0551それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:21:15.99ID:iAWw5IkWM
ここにいるやつは2022新加入勢の現状をどう思ってるんや?
0552それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:21:22.00ID:cJoXbtnU0
>>485
天牌やね
あらゆる麻雀漫画読んできたけど天牌よりかっこいい漫画がなかった
初心者ならオバカミーコがおすすめ
0553それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:21:43.75ID:WeDsLK+z0
レギュラー最終盤で小林仲林お囃子ホワチキ堀渋が全員マイナス100超えとかいう事実
何が起きてるんや…
0554それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:21:56.16ID:iAWw5IkWM
>>550
abemasガイジヤバない?
0555それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:11.61ID:ud5H2neiM
性欲目的でMリーグやVtuber追っかけてる奴は、麻雀界ではまだ"マシ"なんなで


"本物"は雀荘の立番の可愛い子とかの追っかけになるから

ソースはワイ
0556それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:17.91ID:+RpVOhTF0
そもそも運ゲーのプロってなんやねん
じゃんけんのプロ言うてるようなもんやん
0557それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:28.04ID:X+Dmx3rP0
j行くか?
vもやってるぞ
0558それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:33.23ID:bYpUDo0Ka
こういうゴミカスみたいなスレが伸びるなんGってやべーなといつも思うわ
0559それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:38.09ID:hBpdUdA4a
>>513
生身の女なんて配信じゃカスやろ
本田翼すら最初だけでどんどん尻すぼみしていったし
0560それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:38.53ID:N9Tsf1v1d
Mそんなキモいスレだったんか
ようウェザーニュース馬鹿にできてたな
0561それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:53.98
彡(^)(^)「バチャ豚がさぁ!アニ豚がさぁ!政治豚がさぁ!」

彡(゚)(゚)「は…?加藤純一リスナーは痴漢界隈…?」

彡(●)(●)「普通に名誉毀損だろ!ライン考えろよ!」
0562それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:22:59.78ID:bGCJsSTE0
>>550
昔のほうがもっとひどかったわ
誹謗中傷収まった方やで
日向とか魚谷の蔑称とかネタでもひどかったし
0563それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:23:49.76ID:hJ/U0slsa
ワイ硬派チー牛は絵の女しか好きやないわ
中途半端なやつらの考えてる事はわからんな
0564それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:24:20.52ID:WfvM17fNM
>>551
天鳳名人戦で毎年馬鹿みたいに負けてた渋川がMリーグで案の定負けてて草
なんでMリーグ選ばれたのか謎過ぎる鈴木ゆうみたいにイケメンでもないし
0565それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:24:25.47ID:TWUP1DpPa
アニメの実況ならともかく作者の配信実況までやってるのは流石にあれやね
0566それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:24:48.27ID:lvl5EUXWd
>>562
なんて言われてたんや?
0567それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:24:53.27ID:qBsKmLw60
>>559
日南って知ってる?
0568それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:25:06.72ID:RuCfpPmX0
元声優で背のちっさい巨乳おったやんあれどうしてんの
0569それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:25:29.73ID:chPRZnBda
>>533
深夜アニメ全般に言えることを言っとるだけや
ワイはぼざろについてはアニオタの中で流行ってることは知ってるけど内容全然知らんし
0570それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:26:09.22ID:OQ2+S8Zna
弱男ビジネスって思ってる以上に儲かるんやな
0571それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:26:22.44ID:uIximva1a
>>556
そうやで
麻雀はじゃんけんや
0572それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:26:45.46ID:lvl5EUXWd
>>568
去年プロ引退したで
0573それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:26:53.85ID:+qjlazXgH
なんGやなんJやVIPみたいな板は消して専門板だけにしたほうがええやろ
0574それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:26:55.64ID:TWUP1DpPa
>>552
沖本とかいう雑魚狩り専
0575それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:12.07ID:bkBuDTXxM
>>556
パチンコにもポーカーにもプロはおるやん
Mリーグの問題点は運ゲーである事やなくて
運ゲーの癖に試行回数少ない事やろ
0576それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:23.24ID:WDwDQt0gd
ワイの勝手な偏見やが
外人はエロはエロ、娯楽は娯楽でキッチリ区別してる気がするわ
日本はアイドル文化にしろその辺の区分を曖昧にして楽しむってイメージ
0577それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:27.87ID:chPRZnBda
>>561
「バチャ豚」「アニ豚」「政治豚」「加藤純一」
これらの単語を知ってて使ってる時点で同類のチー牛だよな
一般人はそもそもこんな単語知らんやろうし
0578それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:31.78ID:9ADQc/ZqH
>>568
高額な意識高い系ヘッドホンを売りさばいて悦に入ってる
0579それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:33.34ID:hBpdUdA4a
>>567
囲いは強いけど配信が強いわけではないやろあの人
エロ抜きじゃ無理やし
0580それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:37.16ID:WeDsLK+z0
>>551
渋川はようやっとると思ったら昨日のアレがあって微妙
優はあんまり戦闘民族らしさを見せなくなってて微妙
仲林は運量が終わっとる
0581それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:27:57.09ID:OYOTMOYYa
>>570
オタクから金引っ張ってくれば儲かるのは昔からそうだろ
0582それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:28:07.71ID:78rodNJ20
そもそも自分の気持ちに正直になればええだけなのにな
男なら性欲目的で行動することもあるやろ
ここで特定のコミュニティ叩いてる奴らもそうやけどこういう感情を変に否定しようとするからドツボにハマるんや
0584それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:28:21.84ID:lvl5EUXWd
>>552
ハゲがイチゴ農家に負けてたのなんか悲しいんやが
仲間うちで強い弱いキャッキャしてただけなんか
0585それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:28:28.67ID:Dxh44Pbi0
>>575
パチプロはただの無職だろ
0586それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:28:46.56ID:h0FRLLNqH
>>579

女生主最強クラスやろ
0587それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:28:52.07ID:biB/mgLSM
>>577
単語とか以前に休日から顔真っ赤にして他人の趣味批判してる時点でガイジでしかない
0588それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:29:29.44ID:h0FRLLNqH
>>561
あんな奴に名誉なんかないだろ
0589それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:29:48.73ID:bkBuDTXxM
>>585
無職なのに飯食えるだけでも稼いでたらそれはもうプロやろ
0590それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:29:56.77ID:QObpA3StM
どんな人生送ったら欲情して麻雀をなんGで実況しようなんて発想になるんやろ
寂しい人たちやな
0591それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:29:58.34ID:idb9Zjwja
>>570
Mは社長の趣味な
弱男ビジネスではないぞ
0592それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:30:00.66ID:5ZbqLwkCd
女見てキャッキャしたいならアイドル追っかけてろよ
0593それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:30:15.75ID:Dxh44Pbi0
>>589
パチンコの収支だけで食えるわけ無いやん
文筆業なりYouTubeなりで稼いでるのがほとんどや
0594それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:30:26.38ID:hBpdUdA4a
>>586
いやアングラもええとこやんけ
稼いでる金の話してるとでも思ったのか?
0595それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:30:38.14ID:wwIDwyZl0
本気で女目的でMリーグ見てると思ってるなら笑うわ
0597それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:31:09.62ID:bkBuDTXxM
>>593
そら年収500万とか稼ごうと思ったらそうやけど
年収250万くらいでいいならパチンコだけで可能やん
0598それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:31:34.19ID:NeSQYRsT0
679 それでも動く名無し (中止W bf32-ihRh) 2022/12/25(日) 01:18:49.68 ID:SwfPQY5X0XMAS
≫668
最悪エロゲがあるもんな長谷川には

704 それでも動く名無し (中止W 0H21-4rUk) 2022/12/25(日) 01:19:21.44 ID:atnaqrm9HXMAS
≫679
エロゲはさすがにやらんやろ...

761 それでも動く名無し (中止W 0H21-4rUk) 2022/12/25(日) 01:20:47.34 ID:atnaqrm9HXMAS
≫735
え、冗談やろ??
ネタかと思ってた

894 それでも動く名無し (中止W 0H21-4rUk) 2022/12/25(日) 01:23:44.06 ID:atnaqrm9HXMAS
えー普通に好きな声優がエロゲ出てんのショックやわ...
キツイな普通に
普通にアニメ出るだけで人気出るやろに

98 それでも動く名無し (中止W 0H21-4rUk) 2022/12/25(日) 01:29:08.50 ID:atnaqrm9HXMAS
≫39
ごめん今さっきのスレで初めて知ってほんまにショックやわ
これからどんな気持ちでラジオとか歌聞けば良いねん

124 それでも動く名無し (中止W 3fcf-6ati) 2022/12/25(日) 01:29:51.99 ID:5n90W9C/0XMAS
≫98
明羽杏子で検索や

131 それでも動く名無し (中止W 0H21-4rUk) 2022/12/25(日) 01:30:03.59 ID:atnaqrm9HXMAS
≫124
ほんまやめてほしい
0599それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:31:37.78ID:+qjlazXgH
みんな趣味がないワイよりマシや
0600それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:31:43.93ID:HxTqxfiqa
なお麻雀そのものは運だけの女がいない方が面白い模様
0601それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:31:56.63ID:Dxh44Pbi0
>>597
安定的に稼げるんならともかく上振れやろそんなん
0602それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:32:16.14ID:qBsKmLw60
>>594
世の中金がすべてだぞカス
0603それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:32:27.79ID:bkBuDTXxM
>>601
そう思うならなんで軍団やプロを出禁にするんや?
0604それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:33:11.63ID:OQ2+S8Zna
>>591
別にMリーグのこと言ってるわけじやないけど
0605それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:33:23.21ID:VqQajpdd0
結論としてはイッチの完全敗北ってことでええな
0606それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:33:27.07ID:EsYedvPJ0
弱男だの弱女だの都合よく言ってるけど現代人なんてだいたい弱者だよ
0607それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:33:58.33ID:Dxh44Pbi0
>>603
ライターとか店舗からしてみたらうざいし撮影しながらくっちゃべってるのも周りに迷惑やからやろ
0608それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:34:04.85ID:jbcI9tsS0
>>108
頑張ればチャンタいけるやん
0609それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:34:16.85ID:XhOJFuNfM
>>591
社長の趣味
競馬
麻雀
サッカー
ヒップホップ
釣り
ヤクルトスワローズ


典型的弱男で草
0610それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:34:18.88ID:aM7xh2Hi0
Mリーグスレ覗いたら選手のことママとか言ってて気持ち悪かったわ
0611それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:34:29.86ID:NSHcbQLC0
社長の麻雀友達のお遊び感ある
0613それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:34:45.06ID:hBpdUdA4a
>>602
じゃあ女Vのが稼いでるから日南は下ってことだな
0615それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:35:17.74ID:ha77gUXta
さらば森田やモグライダーともしげも女流目的で見てると公言してたしそういう見方してもええやん
ただともしげはあまりに直球すぎてクソ気持ち悪かったが
0616それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:35:49.45ID:qBsKmLw60
>>613
アホやん
生身の女って条件付けたのはおまえやん

マジでニワトリみてえな脳みそしてんな
0617それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:36:56.11ID:sijr06ig0
>>603
稼ぎすぎて出禁にされた~とか言えばほんまは稼いでなくても馬鹿なファンが信じて金落とすからやで
0618それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:36:57.82ID:/BzDf++w0
>>611
元はといえばふじたしゃちょーが麻雀で強くなりたいがために
トッププロを集めてRTDリーグってものを始めたんやで

そこから発展して今のMリーグがある
0619それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:37:03.85ID:BPKeHaoDp
0620それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:37:47.45ID:zwTb4czh0
>>611
元々それから多井有名人にしたい欲とハギーの力添えで始まったのがMやし
0621それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:37:51.48ID:hBpdUdA4a
>>616
横槍入れてきたガイジの癖にイキんなや
最初からのレスの流れ理解してから文句つけてくれ
0622それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:37:56.43ID:sRupqTJDa
>>610
あれの何が気持ち悪いって特定の女流にはママ呼びでそれ以外の女流は誹謗中傷当たり前なとこ
0623それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:38:16.01ID:ys7dmqGn0
Mリーグはウェザーニュースとは違うで
そんなのもわからんのか
0624それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:39:39.94ID:ngBhWubtd
>>36
おっぱいありって不人気実況スレが落ちないようにシコザル釣るおまじないちゃうの
0625それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:39:49.22ID:jxKmEsrpM
20レス以上もしてるのになんG民にすら全然共感してもらえない惨めな奴おって草
0626それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:39:53.43ID:qBsKmLw60
>>621
おまえ、バカすぎてレスする時間が全部無駄だったわ

麻雀みたいな奴やね
0628それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:41:34.86ID:hBpdUdA4a
>>626
マジで馬鹿なんだなお前
配信人気≠財力なんてことも分からないなんて
0629それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:41:44.21ID:B++nNuwUa
麻雀好きやけど他人が打ってるの見て何が楽しいのか分からん
解説動画ならわかるけど
0630それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:42:04.24ID:zwTb4czh0
まあ男だけの時でも伸びるだけMはマシやろ
なんなら男だけの時の方が平和でええわ
0631それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:42:19.27ID:Mi3fdKqV0
>>627
内川の楽屋配信にキレる意味わからん
本当に見たいのはリアルなとこやろ
0632それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:42:43.78ID:MTcsGDkOM
別に麻雀好きでもいいしウェザーニューズ見ててもええやん
喧嘩する意味がわからん
0633それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:08.83ID:wkWA9m350
パチプロがほんまにパチだけで生計立ててると思ってるピュアパチ民おるの草
カモやな
ID:bkBuDTXxM
0634それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:11.44ID:kWwm02Ana
>>627
そもそもそういうところ含めて楽屋配信やしな
0635それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:19.70ID:/Dm9HFmva
>>624
Mの○○あり、は卓に誰がおってどんな状況かを知らせてる部分があって
例えば多井が負けてる時はお囃子のシナシナあり、になる
0636それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:45.28ID:CHARJX82a
>>632

【謎】WBC日本代表がベンチでヘラヘラしてた理由wwwwwwwwwwwwwwww
556 :それでも動く名無し[]:2023/03/04(土) 09:39:01.54 ID:MTcsGDkOM
>>526
よく知らんけど田中とか良かったやん
0637それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:53.56ID:VJhzmxcV0
女で伸びてるコンテンツではないと冗談抜きで思ってるんだけどワイの間違いなんか?
男卓の方がここの実況も盛り上がるやん
0638それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:43:58.93ID:PXI9pv5Xa
アメトークで麻雀知らないけど女の子目的で見てる芸人おらんかったっけ
0639それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:44:09.42ID:WeDsLK+z0
>>630
園田が小銭拾いに行って轢かれたりお囃子がシナシナしながらゴキブリラス回避を見せている時が一番平和やね
0640それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:44:50.28ID:VqQajpdd0
おっちゃん向けコンテンツとよわおコンテンツの区別がついてないやつおるよな
0641それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:44:52.04ID:MTcsGDkOM
>>636
田中ってあかんのか?昨日しか見てないけど
0642それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:45:00.82ID:Y+MkxlvM0
隠キャを馬鹿にするのは隠キャだけよな
陽キャは見向きもしてない
0643それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:45:02.91ID:zwTb4czh0
>>639
ハギーのトップがありそうだったり内川が西でやってたりする時も平和やわ
村上は出禁で
0644それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:45:16.05ID:tx0MZ4L2d
Mリーグ民「ロリックスのマネしてスレタイで遊んだろ!w」
ウェザーニューズ民「叩かれてるの悔しい…おっぱいあり!?こいつらも性欲やんけ!!!!」
0645それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:45:34.35ID:h0FRLLNqH
>>624
不人気実況を無理やり伸ばそうとしてる時点でキモいんよ
なんGでやるなって話
0646それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:45:57.59ID:CHARJX82a
>>645
ほんま気持ち悪いわ最下位雑魚ロッチョン
0647それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:46:14.74ID:kWwm02Ana
>>639
多井がラス抜けて日吉が多井が他の生き血吸って若返ったとか言ってたの笑ったわ
0648それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:46:16.52ID:h0FRLLNqH
>>627
まず話が見えないから

無言で話の見えない画像をペタって貼るの、相当気持ち悪いで
0649それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:46:37.81ID:h0FRLLNqH
>>628
おまえの負けや
0650それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:47:05.76ID:kWwm02Ana
>>624
>>635
補足するとこの卓珍しく女流4人の卓だったから多分このスレタイになったんや
0651それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:47:14.86ID:NSHcbQLC0
>>618
>>620
RTDからMになったときに消すチャンスあったと思うけどね
必要かも怪しい監督ってポジションにスポンサー座らせなければよかったと思う
0652それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:47:18.88ID:OXC/IccU0
これ何年も続いてるのが凄いよな
普通飽きるだろ
0653それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:47:26.91ID:ha77gUXta
>>638
モグライダーともしげ
天然通り越してアレだから放送事故レベルやった
0654それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:48:34.01ID:zwTb4czh0
>>638
ともしげが岡田のおっぱいみるためだけにM見てたな
軽く放送事故やった
0655それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:48:56.38ID:mMmyboQGp
>>627
そもそもそんな人前で吊らされるような打牌なんてしてなかったろ
堀も内川も言い返せないチー牛の渋川だから本人どーのこーの無視で好き放題言ってるようにしか見えんかったわ
0656それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:49:47.13ID:WfkAC3zSa
麻雀!競馬!とうすこ!!!
本当に必要なのか??
東北大分熊本スレ!!!
本当に必要なのか!!!???
0657それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:50:03.96ID:MTcsGDkOM
一個違うのは35歳既婚子持ち女とかが人気なことだな
0658それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:50:21.56ID:EsYedvPJ0
ちなみに今1番伸びてるスレは特撮と子供向けアニメ実況だよ😃
0659それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:50:45.84ID:WeDsLK+z0
>>647
あの卓は東発からオーラスまで面白かったわ
0661それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:51:05.37ID:fosaK3UUM
>>657
麻雀はファン層が年寄りだらけだから35歳でも若くなってしまう
0662それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:51:33.62ID:zwTb4czh0
>>657
35は若い方やからな視聴者にとっても選手にとっても
0663それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:51:56.00ID:kDZnW/Ty0
何言われようと各々好きなスレ見てたらええやん
多様性という名の分断の時代や
0664それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:51:57.51ID:YMX5XD/rM
>>656
とうすこは必要やろ😅
0665それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:52:09.69ID:zwTb4czh0
>>659
ワイユニバース、終始絶句
0666それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:52:19.08ID:kWwm02Ana
>>656
それ言い出したらなんGの存在意義無くなるで
0667それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:53:30.57ID:4/wM7ODGM
単純に麻雀好きもいるやろ
0668それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:53:32.02ID:VqQajpdd0
>>656
必要なスレってなんやねん
0669それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:54:37.32ID:YIRrctQzr
1000回くらいやらないと実力が分からないクソゲー
0670それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:54:37.97ID:w2AEOnrB0
>>650
Mのスレタイがおっぱいありになる時は高宮か岡田もしくは正反対で稀に東城がおるときやな
それ以外は別のスレタイになる
0671それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:54:48.93ID:WeDsLK+z0
>>665
日吉土田も絶句してたからセーフ
どうせハギー見られるのも今シーズンまでやし楽しむんやで…
0672それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:55:04.36ID:MTcsGDkOM
ワイは麻雀側やけどウェザーニューズのアナも可愛いと思うし煽り愛する必要ないやろ
ウェザーニューズのアナも可愛いし岡田とか瑞原とか魚谷とか東城くんもかわいい
それでええやんけ
0673それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:56:04.07ID:HilzW0hS0
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで~」

女流雀士「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

女流雀士「あ、ホントだスパチャありがとうございます~」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0674それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:56:22.03ID:/BzDf++w0
>>671
ハギー今季限りなんか?
ハギー辞めたら電通撤退してスポンサーも後追いで次々離れて
Mリーグ崩壊するやろ
0676それでも動く名無し2023/03/04(土) 09:56:51.85ID:MTcsGDkOM
正直1000回打って運の要素ならしても村上や近藤が瑞原に勝つイメージは湧かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況