X



【画像】女性「28歳で経験人数7人は驚くほど多くはないよな」←50万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:35.48ID:vqm7e1Es0
男のいない町とは何だったのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:37.60ID:3n4Ef1k30
>>138
そりゃ生態よく知ったらそうなるわ
よく売れ残りって言うけど強者は売り出した瞬間に買うんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:47.75ID:aaroCcUj0
>>179
昔なら身分や家柄とかで容姿が釣り合わない結婚も出来たやろうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:51.12ID:ZPf1Lgpl0
弱男マジでイライラしてて草😂
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:09.76ID:gImT6yYcd
>>192
お前見えないの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:16.42ID:AvG+cHTt0
驚くほどではないが普通に多いやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:49.18ID:LPXJNS0YM
>>195
これ読まされたところでじゃあどうすればいいのって話よな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:51.41ID:yTQUTYNda
普段品評会ばかりやってる奴らに恋愛なんて無理やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:52.90ID:bR00YBvqd
欧で行われた国別の理想の経験人数調査結果

アメリカとヨーロッパの2,000人の協力を得て「人生における経験人数についての調査」が実施された。(*調査はストレートの男女向け)

フランス
少なすぎ:2人以下/理想:10人/多すぎ:16人以上

オーストリア
少なすぎ:7人以下/理想:8人/多すぎ:13人以上

ベルギー
少なすぎ:4人以下/理想: 7人/多すぎ:16人以上


ポルトガル
少なすぎ:2人以下/理想:8人/多すぎ:16人以上


スペイン
少なすぎ:1人/理想:9人/多すぎ:15人以上


ドイツ
少なすぎ:3人以下/理想:7人/多すぎ:14人以上


アメリカ
少なすぎ:2人以下/理想:7人/多すぎ:15人以上


イギリス
少なすぎ:2人以下/理想:8人/多すぎ:14人以上


イタリア
少なすぎ:2人以下/理想:7人/多すぎ:12人以上


オランダ
少なすぎ:3人以下/理想:6人/多すぎ:11人以上
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:57.06ID:5FHr/AZh0
やってる奴はやりまくりだし
やらん奴は全然やらん
経験人数1、2人てのが良い意味でも悪い意味でも嘘くせぇ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:14.15ID:tL6b6XT20
どうやらカバチタレ(2001年)のようだ
ドラマだから驚き方がやたら大袈裟だったんだろう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:24.66ID:65tbaab5a
>>202
そういうのいいっす
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:30.00ID:Lpn8Qbr1d
5人越えると男はだいぶ萎えてると思うぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:46.83ID:SfNtGX0sd
割と早く結婚したけど28歳で7人が多くないという感覚はヤバイよ
6回も失敗してるわけだから堪え性ないんだろうなと思うし
結婚しても間違いなく旦那に浮気される
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:47.42ID:tL6b6XT20
どひゃーっ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:48.83ID:DeUrECeU0
まぁまぁ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:56.88ID:GZJAxMly0
多い少ないなら多い
多い普通少ないなら普通
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:01.71ID:V6ndsi3Wr
>>181
女性側は複数の経験人数あってもオーケーなんか?
女性の過去なんて知ることできないけど
墓場まで持っていく秘密のワンナイトしてることだって普通にありえるわけやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:07.14ID:UOp9R1Ok0
>>126
サンガツやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:19.19ID:Lpn8Qbr1d
理想は3人くらいだよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:21.41ID:6jatb4gd0
>>207
二桁乗らんくらいがまぁスタってことやわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:26.81ID:9j99w4izd
>>176
立たん女にOK出してもしょーがねーだろ
まんさんよく「ムリw」って言うけど物理的に無理なのはちんさんの方だから。
勘違いしないでよねって感じ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:29.27ID:Y4nmmh8ba
>>211
やっぱり2人とかって言っとくのが無難よな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:29.91ID:VDL8xOcN0
>>195
やめろ。。。。今すぐ消せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:33.67ID:LPXJNS0YM
別にワイは経験人数とか気にしないけどな
愛してくれるなら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:46.38ID:3Gk5BQCL0
多いか少ないか置いといて多くてええ事はないやろって思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:47.80ID:OQtfpDdL0
なんか50万いいねで笑い止まんなくなった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:53.40ID:jn0poz5ap
ワイアラサーでこの前小学校の同窓会あったけど
もうバツ2のやつおったわ
バツ1もそこそこいた
公立の小学校ってのもあるんやけど

ワイまだ童貞やのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:56.79ID:pBqPyJvhd
土曜の午前中からなんGに居るようなカスどもが経験人数語ってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:57.07ID:4A+WxC0K0
>>195
これ読んだところでどうしたらええんや
マッチングアプリするしかないんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:11.61ID:HzmeeHC90
梅毒で流れ変わったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:14.96ID:RjsQR0+X0
多いとか言ってる奴もう魔法使いやろwww
14くらいから男と付き合い出したとしたらそいつら全員とやった場合ざっくり1人頭と2年間付き合ってる計算になるぞ?彼氏とかやらない女なら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:15.77ID:9LmRsKzM0
28歳で7人の内訳が(16)(18)(19)(20)(21)(24)(27)やったとして大したことなくね?全然恋愛しとらんやんw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:20.97ID:UL6U1tZMr
>>212
いや、なんで浮気するのかわからない。
なんで浮気するの?
それに結婚して浮気したら男側が100%悪いけど?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:25.54ID:fr556N8G0
まあまあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:29.72ID:8lzwFkqD0
28歳で7人って男だったら別に多くないというかやや少ないくらいちゃうか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:41.08ID:FL8q2z/E0
>>224
強いッッッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:54.49ID:xtyFOp+Cd
>>224
経験人数少ない方が愛してくれるってデータはあるぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:58.65ID:6jatb4gd0
>>227
アラサーでバツ2はハイペースやな
まだ増やせるタイプや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:59.26ID:IuOvUHVQa
まともな大人は人数なんて気にしないし気になっても聞かないぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:08.94ID:unfSTwlNd
>>207
やっぱ二桁ビッチ論は共通認識なんやね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:31.83ID:3n4Ef1k30
>>224
前の男に未練がある奴だけはやめとけよ
少し冷めた瞬間に比べまくってどんどん冷めてくぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:44.05ID:tXZI+dxP0
>>216
相手方に関しては気にして無いわ
俺が添い遂げたいかどうかだけや
幸せにする気が無いならヤれん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:49.38ID:VQZQwIyN0
パパ活みたいな売春が大流行してる日本みたいな国ならスタンダードなんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:58.22ID:tnarToEv0
経験回数ならともかく経験人数7人ってすぐ浮気しそうで嫌やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:01.93ID:LPXJNS0YM
>>238
北斗の拳やっけ?なんかあったよな
>>239
そうなんか
過去はなんでもいいけどもし付き合えて浮気とかされたらめっちゃ傷つく自信あるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:10.95ID:/nfiv523a
ワイジ、そろそろ魔法使いが見えてくる模様
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:26.32ID:tL6b6XT20
握手人数0人って普通だよな
また俺なにかやっちゃいました?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:35.66ID:8lzwFkqD0
>>235
男女数はそんなに変わらないのに経験人数はだいたい男の方が多いやろ?
つまり一部の男が女を取っ替え引っ替えしてるってことだからこれまでチャンスかなったお前にはこれからもチャンスないんやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:43.32ID:DdlyT/8IM
>>247
これは前の男の話を平気でする妻がガイジなだけやからなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:53.98ID:w+empFW10
>>248
7人の男がリリースしてる訳だからそらもう事故物件よ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:05.82ID:H/IoZ6LJ0
パラシュート部隊斉藤が合コンあるある動画の中で言ってたけど申告数3人は6人、5人は10人、10人は50人が実数だって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:08.06ID:dezYAW1fd
>>247
童貞を捧げたってこいつは童貞をなんだと思っとんねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:22.72ID:VQZQwIyN0
>>247
妻がクソガイジやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:54.85ID:4joAzNolr
>>224
弱者男性「愛してくれるなら…」

女々しすぎて草
こういう男はそもそも愛されない定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:58.13ID:u11cvBeJ0
女って男に猿猿いうけど女の方が裏ではやばいよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:05.54ID:FL8q2z/E0
>>247
結局この者は風俗に行ったのかどうかが気になって夜も眠れない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:14.84ID:W7flCbRE0
少ない方のまあスタ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:20.16ID:oEA2Iocu0
>>夜這いは昭和初期まで普通にあったぞ。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:26.30ID:pU3nf8Ra0
童貞煽りするなら対案を出せや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:30.59ID:jX1frfzX0
自分が未経験やと相手にも未経験を求めるんや
ヤリチンはあんま気にせん
つまり処女厨の君らは‥‥🫣
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:39.14ID:DdlyT/8IM
そもそも人数比的に男は必ず余りが出るからなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:06.87ID:unfSTwlNd
>>260
自身が猿の自覚あるから言うんやろなぁ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:08.95ID:CUQtFtvjd
童貞はそもそも男からも人気がない
学生時代にいじめられてきたような弱者
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:23.11ID:tL6b6XT20
NEWS小山慶一郎と林ゆめが交際…東谷義和がハワイでの「逸話」を暴露
2022/03/20

「誰?」
「まあスタだよ」
「ああっ!」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:28.92ID:4A+WxC0K0
やっぱ風俗って言ったほうがええの?
一度はセックスしとくべきなん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:35.87ID:I5jMHIiy0
「処女でも非処女でも関係ない」と言う男も居るが、
恋愛ならいざ知らず、結婚に置いては別問題である。
中古と結婚する男は”恋愛社会の負け犬”である。
好きな女の処女さえ、もらえない男に何が出来るのか?
結婚と言う長丁場に耐えられない中古、すでに他人から不要品としての烙印を
押された中古に内面的な魅力はあるのだろうか?
過去の相手は一人だけと言う中古は、セックスした相手はプラス3人と考えれば
間違いないだろう。セックスの快楽を覚えた中古は簡単にナンパされる。
一夜の情事も処女に比べて平気である。彼氏が居ようが居まいが関係なく
その場の雰囲気に流され、何かの言い訳があれば、いとも簡単に股を開く。
女が一人の時、影で何をしてるかを知らない男が多すぎて失笑を禁じえない。
君たちが思うほど女は純情じゃない。男に比べても女は打算的に生きる生物。
内面は狡猾でしたたかな女、それが中古の本当の姿である。
女の免疫の少ない純真な男たちが、蛇のように嫉妬深い、狡猾で打算的な自己中心的な
そして結婚に人生を掛けている敗者復活を目論む中古の毒牙に引っかからないように、
一時の気の迷いで将来の道を踏み外さないよう切に祈る。

「中古は練習台、結婚は処女」が基本である。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:49.30ID:aaroCcUj0
昔は近所の中年女性が筆おろししてくれていたらしいぞ···
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:51.78ID:fDRVjRfc0
多くないやろ
普通に二桁はいるやろ
ほとんどパパ活やってるだろうし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:59.07ID:LPXJNS0YM
>>258
じゃあどうすればいいの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:08.81ID:52OhmGBDa
>>116
売春ちゃうん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:15.17ID:6jatb4gd0
>>260
というかここのやつらほど神聖視してないからな
交際自体をもっとカジュアルに楽しんどる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:18.17ID:WFxoeINca
弱者男性に選ぶ権利なんてないんだ😤
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:51.75ID:MYQujKiY0
好きになってからその女が他の男好きとかで傷つくのは分かるけど、好きになる前の過去も気にするのはどういう精神なん?

そんなんどうすることもできんってか、お前好きですらなかったやんってならん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:58.96ID:fDRVjRfc0
>>270
せやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:05.39ID:RjsQR0+X0
まんさん「素人童貞がダントツで気持ち悪い」

でも残念だけどこれだけはガチだからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:15.27ID:LPXJNS0YM
やっぱりワイみたいな弱者男性は統一教会に入信して合同結婚式しかないんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:28.04ID:U7gduAt00
恋愛経験といえるのは2~3回までや
それ以降はただの失敗経験
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:34.80ID:DdlyT/8IM
>>280
16歳までは流石に草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:37.05ID:UOp9R1Ok0
>>278
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:45.04ID:/aWRsBrTa
これで夜には独身男性が結婚出来ない系のスレたってるの好き
同じ層やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:47.95ID:QN6Vahou0
>>253
女って普通に元カレの話とかしてくるやろ
そのくせこっちに元カノの話聞いてきて話すと不機嫌になって意味わからん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:57.33ID:WqRzKg7Nd
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:00.29ID:+iSO1qhAM
ここで女叩きしてる弱者もちょっとコツ掴めば女と付き合えたりやれたりするのにな
行動しないのが勿体無い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:05.54ID:XMEJk9fW0
めんどくさい処女よりやりなれてるビッチの方がいいに決まってるのにこの考えあんま広がらんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:05.81ID:cunVzX1Y0
>>278
拗らせすぎで草
女のほうが非モテ嫌うんだよなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:08.84ID:cJoXbtnU0
このドラマは原作では男コンビやからセリフ流用したら女同士でそんな感じになっただけやで
だからこの四コマ作者は勘違いしてるだけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:17.66ID:oEA2Iocu0
>>272お前は女性をモノ扱いする最低なヤツだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています