X



【悲報】エスカレーターの右側を歩くのを禁止する法律が制定されてしまう…wuwuwuwuwwyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:38.33ID:ZXsj4Fi70
階段併設必須
海外並みにエスカレーターの速度上げる

これやってからだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:40.48ID:J1M5oh4q0
意味ない言うけど埼玉ってちゃんと守ってるやつおおいぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:35.36ID:/1/6QtG/0
この法律のせいで一本早い列車に乗らないと乗り換えできなくなったらどうしてくれるんや
リーマンの通勤時間また長くなる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:51.44ID:2ljljZ3Ja
>>10
京都と新大阪では右空いてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:57.21ID:3K2VtMWr0
>>95
右側立ちって大阪だけなん?
兵庫とか奈良和歌山は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:09.93ID:jyC8xHlLa
また生産性落ちてGDP伸び悩むのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:14.08ID:BaHMt3eQa
歩く奴に限っていざ普通に歩いたらクッソトロいからエスカレーター立ち止まっててもその後追い抜いてまうねんな
電車とかでも駅着くだいぶ前からドア前に移動してるやつとかもそうやしノロマほど前でたがる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:15.61ID:lWcuEQOK0
2列ギッチリ乗ってくれるならそれでもいい

知らんやつと並ばないからどうせ一列になるやん?
どうにも効率悪いのがな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:51.97ID:nHfCsn41a
ワイ将
右側で立ち止まって利用したる模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:01.60ID:Ig/j3ETE0
京葉線のクソ長エスカレーターとか止まってたら何分かかるねん
歩く前提やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:07.69ID:9jDVbHVi0
わざと左側に立とう運動でもやれば
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:36.15ID:pztSTE29H
>>107
こんなもんで落ちる程度の生産性って事なら元から大した事ないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:49.88ID:rp4U0Hgd0
これ立ったら殴られるんちゃう?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:18:30.12ID:pztSTE29H
解決策は単純や
一段二人乗りのエスカレーター禁止したらええ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:10.70ID:jyC8xHlLa
東京駅の京葉線の乗り換えとかチャリで移動させてくれよ
乗り捨て用のチャリを100台ぐらい止めといてそれで乗り換え通路内を移動や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:11.65ID:pU3nf8Ra0
階段やなくて上斜めに動くスロープにしたらええやんな
たまにショッピングモールにあるけどあれ増やすべき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:16.82ID:Grsf6haJ0
ワイは階段使って足腰鍛えてるから勝ちや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 09:21:02.80ID:u9ppYN8H0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています