X



侍ジャパン「へへ…w俺ら中日に負けてるよw」←これ見て正直幻滅したやつwcwcwcwcwc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:11.84ID:nUboQoVOa
W杯の盛り上がりには勝てなさそうやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:59.85ID:4UF0Ssxva
監督を立浪にしろ
そしたら雰囲気変わるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:02.20ID:nUboQoVOa
本番直前の試合で中日に負けてヘラヘラしてるなんてサッカーならあり得へんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:16.40ID:UdIHgCiE0
イチローならヘラヘラ笑わんやろな
それが全てや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:36.78ID:pSM9Crh7M
まぁでも本戦は大城がいるから安泰だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:13.75ID:qKGM4CTq0
松井裕樹はガチ凹みして泣きそうな顔してなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:23.47ID:u0eup8C30
所詮練習やし
フリー打撃でダメなやつを笑ってるのと何も変わらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:35.87ID:YZ21ji9L0
>>6
ダルビッシュの隣りいたときな
その後は大谷と普通に談笑しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況