X



【画像】大谷翔平さんの顔の小ささ、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:25.99ID:/pltUfm+0
>>32
羽生スタイルいいな
大谷はコラだろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:36.99ID:7TQiYp7m0
>>262
ダルより小さいって異常やろ
まあダルの場合顔が小さいってよりは首が長いんやけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:27.74ID:oHKsKreX0
>>24
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:42.66ID:vhki1xrP0
>>32
この真ん中にコムケイ入れてみたい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:43.92ID:gC3a0nVq0
>>284
EU27国のGDPより米国1国のGDPの方が上なんだよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:05.26ID:/pltUfm+0
>>245
アメリカ人がこのメンツにドンチッチやムバッペを並べてるの意外やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:12.06ID:q2VSXbj90
大谷の両親ってどんな人なんや?
やっぱアスリートなんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:23.67ID:/NQbUtgX0
>>290
手も小さいらしいな
本かなにかでダルの実寸大手のひらが載ってたけど175cmワイより小さかったわ
0309それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:47.48ID:kpkbXTrI0
>>297
首が長いのは前から気付いてたで
やっぱ長いよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:47.60ID:YCyM/O9I0
>>305
スタイル悪いけど顔はええからまだ様になってるんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:29.90ID:4z8hCOsL0
アジア人って背でかくなれば顔もデカくなるのにな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:32.79ID:VDvK2Un8d
>>305
コムケイって165しかないの?チビすぎだろ人権ないやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:57.07ID:/pltUfm+0
>>308
「手が小さくて指が短いからフォーク系が苦手」ってダル本人が言ってたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:56.56ID:In5ry7fo0
内川と丸の3コマ見に来たのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:04.49ID:yplFopElp
>>282
昔より更にスタイル偏重になってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:42.52ID:lX5sPWDg0
>>315
ルッキズムは加速しとるわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:15.83ID:lX5sPWDg0
>>313
めっちゃ意外やわあれで変化球得意なんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:49.28ID:zLj1Q3DH0
>>315
顔は整形でなんとかできるがスタイルはどうやっても無理やからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:10.09ID:HBEK0Rsr0
実際目の前で見ると大谷のスタイルの良さもビビるけど一平のデカさにもビビる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:17.54ID:ec3DFaTMa
前のやつがデカいんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:48.61ID:UOp9R1Ok0
>>55
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:34.87ID:Ft/ZEzjK0
>>284
アメリカ=世界で間違ってないで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:58.56ID:UOp9R1Ok0
>>81
手でっか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:33.71ID:Ft/ZEzjK0
>>261
それはジャップの顔がみんなデカイからや
一重だらけやと二重が評価されるのと一緒
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:23.15ID:+UgYZEPL0
くさ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:26.81ID:TVLFaFrg0
>>59
大谷以外もスタイル良くて凄いわね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:37.37ID:xViUW4jX0
>>305
大谷と並べてスタイル悪すぎやろってされるけど
大谷と並べてスタイル見劣りしない奴が皇族と結婚なんてしたら勿体なさ過ぎやん?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:33.75ID:fyCfXc5M0
>>327
マクレガーはメイウェザーの顔の小ささを煽ってたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:45.37ID:SAw7vokC0
>>307

・父親…183cm 元社会人野球選手。中学時代は走り高跳び砲丸投げ100M走で県大会優勝。現在金ヶ崎リトルシニア監督

・母親…171cm 元社会人バドミントン選手。中学時代は全国大会準優勝。(※現在も息子からの仕送りに手はつけず地元の焼肉屋でパート勤務中)

・兄…188cm トヨタ自動車東日本硬式野球部でコーチ

・姉…169cm 元バレーボール選手。現在看護師。2020に、花巻東(大谷の母校)の野球部コーチと結婚。

・大谷翔平…193cm
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:01.71ID:lX5sPWDg0
>>332
やっぱ大谷がおかしい
0335それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:03.92ID:kpkbXTrI0
>>331
試合前のトラッシュトークで言ってたかw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:26.02ID:XIoqKK13d
お母さん都内におるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:29.07ID:sKTNDjMCa
>>332
姉看護師やる必要あるんか?
大谷なら毎年1000万はくれるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:32.39ID:dDI5qbJA0
これで年収70億で童帝守ってるってすごいよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:01.27ID:sKTNDjMCa
>>339
なおケツアナは
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:16.18ID:3H1HkZBy0
193cmってどんな景色見えるんやろ
羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況