X



なんG Jリーグ 川崎vs湘南

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:29.27ID:C6ETxt5B0
湘南を信じろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:41.27ID:07aEVEFg0
ここまでCM見せられると本当に木村が忌々しくなってくるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:41.54ID:eNY43LGI0
>>342
生まれは大田区やし横浜FCユース育ちやし関東帰りたかった説
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:50.51ID:Xio3Nr1iM
川崎サポエッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:53.46ID:+RoTttU20
【朗報】なんGのジュビロ磐田、昇格へ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:54.77ID:SfKRbXJD0
>>370
レッドカードで10人になってたぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:07.44ID:3jM9CFZk0
タキ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:37.22ID:wJOuJQ850
>>375
主審中村太 VAR山本雄大
何も起きないはずがなく…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:38.42ID:+RoTttU20
>>370
一森「ワイに何か言う事あるよね」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:45.05ID:a/xLTEFX0
>>370
白坂の出番なさそう?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:46.65ID:n1x+uGzP0
武蔵前の試合良かったのにベンチか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:07.49ID:O16ZVqxt0
NHKの中継神奈川ばっかやな
神戸戦やれや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:14.67ID:eNY43LGI0
ワイは大迫ファンなので神戸
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:15.03ID:ctzHJK6l0
J2の4試合地味に良いカードやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:21.29ID:1kcrmdIdd
パルちゃん見るでー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:24.99ID:3jM9CFZk0
>>381
フィードちゃんとしろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:35.11ID:Abvz1reN0
>>381
使うの早過ぎると思ったら案の定馴染んでなくて草生えた
ハゲの考える事は分からん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:41.54ID:3glvJtVo0
>>381
ボランチに付けるパスを狩られるのは皆通る道だけどミドルパスの精度どうにかしてくれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:52.37ID:u8HZwPcGH
スタッツ湘南のが上やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:06.43ID:HqGAgr/T0
>>370
10人でも普通に攻撃怖かったわね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:21.89ID:P+Pri4ht0
>>386
藤枝秋田はどうなるか面白そうや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:24.13ID:wJOuJQ850
>>381
初期の高丘よりはようやっとるけどそれでも怪しいからはよ適応してくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:37.68ID:i7ktRwEy0
バイエルンの福井くんは信じてええか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:38.51ID:KN0VroFta
>>377
後藤君スタメン厳しいんか?
2980円さんより見たい気もするが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:52.01ID:3glvJtVo0
昨日の試合でケヴィンの中でのGK序列が分からなくなったからルヴァン始まるまで判断できん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:55.05ID:YAZ0x8JO0
>>386
長崎清水とかどっちが勝っても負けた方地獄やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:55.96ID:DRZkxEWL0
長崎のカリーレ監督の練習風景を表したコピペ誰か持ってる奴おらんか

選手たちは自分たちのサッカーが出来なかった~と試合後に嘆くけどそもそも練習で対戦相手を想定したチームとしての対人練習をせずに自分たちのスタイルをひたすら貫くために練習してるんだからそうもなる、的な奴
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:19.16ID:3jM9CFZk0
町野走れよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:57.12ID:+RoTttU20
大阪勢のサッカーくそおもんないな
サポ見ててオモロいんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:00.18ID:U4w094ekd
>>372
やっぱり羨ましいんか
アクセスとか段違いやもんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:08.97ID:SPe7Cu1Kd
【速報】ニッパツ三ツ沢球技場でうんこマリノスの大合唱、始まる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:13.00ID:Xu+vCizU0
贔屓が勝てないからパルちゃん見て癒されよう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:14.13ID:ctzHJK6l0
神戸ゴール裏に謎の絵
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:41.48ID:a/xLTEFX0
>>372
どこ住みなん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:55.25ID:Xag89/L3a
川崎神戸清水相模原の4画面視聴
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:03.62ID:n1x+uGzP0
ガンバの着てる服なにこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:03.91ID:ubEcRZuW0
河童がおる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:06.95ID:3jM9CFZk0
なんか神戸スレ立ててて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:16.41ID:yFA7iXQN0
Jリーグをフジテレビで放送していた時代
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:16.48ID:MzqCEWFfM
神奈川糞スタ多すぎ問題
まあワイの贔屓が一番クソやけどな😡
https://i.imgur.com/4B4aPkz.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:19.66ID:P+Pri4ht0
初瀬の髪草
岡崎かと思ったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:47.23ID:n1x+uGzP0
>>412
スレタイにDAZNないから気付いてないんやろたぶん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:48.69ID:tMcQGCOM0
マリノスってこう考えると名門やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:51.51ID:P+Pri4ht0
マスクしとらんやんけw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:11.35ID:ctzHJK6l0
今日もネタラヴィのプレーを楽しむぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:23.48ID:07aEVEFg0
>>417
レイソルの監督時代は黒歴史や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:46.84ID:Abvz1reN0
ララちゃん名前かわいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:51.19ID:ctzHJK6l0
神戸のエスコートキッズ謎のランドセル
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:52.67ID:gPuz678Ta
等々力のスタあんま盛り上がらんよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:53.95ID:2Gvw07dCr
京都の初勝利見るわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:59.30ID:TAMV+EBt0
ここでも西武かあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:25.01ID:p4kQNSRp0
>>414
等々力は専スタに改修する計画が進んでるはずや
横浜FCも新しい専スタの計画がある
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:32.84ID:Vq9t0gNma
神戸人はいってんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:45.87ID:NN5pXl920
パルちゃん!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:45.99ID:9hKfbclF0
大崎アンカーかー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:53.48ID:ivymM0tM0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:55.58ID:Xu+vCizU0
そっか今津がいるのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:59.38ID:ctzHJK6l0
ノエスタ結構入ってるな
ガンバ側のゴール裏カメラ揺れてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:15.01ID:07aEVEFg0
新潟の客入りは相変わらずええな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:17.95ID:2Gvw07dCr
西村VAR審判やっとんのや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:40.84ID:EwvlYE3D0
皆パルちゃんとどこ見てるんや?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:51.22ID:2Gvw07dCr
徳永悠平が転生したんやと思ったら徳元やった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:59.11ID:C6ETxt5B0
パルちゃんズたかしがベンチおるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:08.04ID:TAMV+EBt0
ダジャレおじさん何気に名将やんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:12.97ID:ctzHJK6l0
あービッグスワン久しぶりのJ1か
見てえな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:19.18ID:n1x+uGzP0
ミシャと新潟も面白そうやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:23.33ID:HqGAgr/T0
ポヤトスかっけー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:50.73ID:3jM9CFZk0
名将やん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:51.00ID:HqGAgr/T0
Jリーグ2023~愛~
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:59.47ID:TAMV+EBt0
ミシャはようやってたことに気づくちな赤
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:06.37ID:i7ktRwEy0
ワイ鹿今日は余裕で勝つ予定
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:17.81ID:C6ETxt5B0
森保営業
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:25.87ID:ctzHJK6l0
神戸いきなり上手いな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:26.90ID:7MmfV9j10
ワイ脚逝きそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:29.74ID:U/d6rYOca
ガンバ逝きかけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:30.15ID:n1x+uGzP0
大迫ええな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:32.11ID:1kcrmdIdd
大迫こねー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:32.21ID:HqGAgr/T0
おほおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:33.89ID:9hKfbclF0
ガンバ逝きかけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:37.03ID:P+Pri4ht0
神戸やるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:40.80ID:HqGAgr/T0
大迫やべー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:44.38ID:trZiav/I0
ポイチとかいう人間性だけはワールドクラスの監督
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:00.48ID:EwvlYE3D0
チアゴサンタナ・ディサロ・吉田豊とかパルちゃん卑怯やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:29.10ID:HqGAgr/T0
チャナティップ脇坂とかいう昨季の中盤終わってて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:32.87ID:n1x+uGzP0
汰木削られ荒れそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:53.62ID:H4KgsH+20
いきなり攻められるのが清水ぽいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:58.43ID:U/d6rYOca
ガンバ逝く
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:06.03ID:Xu+vCizU0
パルちゃんの試合音ズレしてるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:19.44ID:ctzHJK6l0
大迫きたああああ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:20.34ID:O16ZVqxt0
大迫やるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:23.71ID:wfa+AayH0
いや神戸つっよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:23.88ID:DRZkxEWL0
ガンバ逝くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況