X



【悲報】ダルビッシュと大谷が険悪な雰囲気にwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:03.49ID:2seXKZdm0
コラ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:36.09ID:1/OHaV/e0
マジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:45.60ID:rJbpyBOP0
やばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:54.04ID:rJbpyBOP0
これやばいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:06.42ID:WZakBI7F0
いったいどうなってしまうのか!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:21.65ID:+ZVkfXyap
こういうコラは洒落にならなくなるからやめといた方が良いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:35.60ID:T6/WZFsF0
あーあいっち…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:50.03ID:lFAvfvC20
大谷ならもうちょい畜生な煽りしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:52.74ID:2seXKZdm0
ヤバイのはイッチくん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:24.30ID:zisKudjR0
グッバイイッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:26.72ID:Uc22HjNA0
消されてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:38.85ID:2seXKZdm0
イッチくんはそんなに野球が嫌いなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:42.12ID:xo9iHgdH0
逃げんなゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:47.86ID:PM8YUunT0
あれ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:11.94ID:qK0LpAZ2a
消えてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:17.02ID:uwlrQJ9od
意味の無い想像した会話だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:39.31ID:zisKudjR0
イッチガクブルで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:42.75ID:2seXKZdm0
ビビって消すなら最初のからスレ立てんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:44.21ID:Bwvov+Kya
ソースはタクシーの運ちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:07.23ID:rJbpyBOP0
はい俺の勝ちー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:41.54ID:T6/WZFsF0
イッチガクブルで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:01.90ID:tVqqRMsFa
この後にベンチであんな親しげに会話するとかめちゃくちゃ仲いいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:54.87ID:1/OHaV/e0
スクショとって大谷のスポンサーに送っておくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:16.69ID:XTfvAK8gd
あーあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:03.24ID:lL449e+u0
特にMLBはこういうの厳しいからエンゼルスに報告するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:16.23ID:pxGKdubU0
再うpしてクレメンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:32.77ID:rJbpyBOP0
ゲラゲラポー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:55.30ID:vjt0KnOO0
見たいからイッチ再アップしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:52.02ID:k72OUD1RM
ビビリ即消しプルプルで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況