X



【SL+】ソフトバンクvs広島カープ スタメン発表 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:24.72ID:3avNLBvj0
1 中 牧原
2 二 三森
3 右 柳田
4 指 ホーキンス
5 三 栗原
6 一 アストゥディーヨ
7 左 正木
8 遊 ガルビス
9 捕 嶺井

投 大関
※前スレ
【SL+】ソフトバンクvs広島カープ スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677904891/
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:34.07ID:Ulaa/aq00
柳田も地味に不調なんよな
開幕までに上げてくれるの期待するしかないか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:37.73ID:yVcBHtug0
まあ大瀬良は夏以降が本番だから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:39.29ID:K1yC7++40
大瀬良って毎回中村晃辺りに異常に粘られた後に滅多打ちにされる印象や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:57.07ID:aEgpha8M0
ヒゲ監督選手名鑑読んでて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:57.49ID:6G16TujL0
>>137
この体ボロボロっぷりでシーズン+代表まで戦えるとは思えないからまっとうな判断やと思うわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:04.06ID:pxsVLlvA0
>>152
なるほど
軍師とか呼ばれてんだっけか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:04.93ID:3avNLBvj0
>>143
まあセカンドは野村勇川瀬やらなんなら牧原周東もあり得る
外国人争いとガルビスの守備範囲考えると出来ればセカンドで起用したくはないんよな
よっぽど打つなら話は別やが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:32.59ID:lFAvfvC20
光一のほうはまだどうにかかっこええけど
はじめちゃんはもうただの中年やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:51.50ID:oLuU9xtKa
>>156
今日のメンツで確認する奴おるか?という
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:54.52ID:6G16TujL0
>>153
柳田クラスが今元気だと逆に調整失敗やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:57.19ID:IehX7kVq0
今宮は怪我?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:01.19ID:fIEXhfVa0
デビッドソンにそろそろ期待させてほしい
いまのままやとあまりにもハズレ外人や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:14.47ID:/lTT/ZZK0
>>153
怪我した2019以外春は低空飛行なんやけど
今年はスタートから打ってほしいなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:21.90ID:yVcBHtug0
マックよりライアンの方が良かったなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:25.15ID:tdvQscrm0
>>153
毎年やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:44.65ID:pxsVLlvA0
>>164
思ったより三振せんけど思った以上にゴロキングでビビるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:51.49ID:7o5lifj70
栗原狙いやめろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:58.66ID:bfD02Uzq0
>>159
勇は開幕間に合うんか?
ホーキンスが落ち気味でガルビスが上がってきたからワンチャンあるかと思ってな
まあまだまだ先やから分からんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:59.69ID:yq4Ar9K20
キャンプ全くみてないから大関開幕決定済なのにビックリ
東浜も石川もダメか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:02.16ID:9xwOoZgua
栗原の守備練習
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:03.26ID:6G16TujL0
ためタカキーワード久々に見たわ
去年全然やらなかったよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:04.47ID:sMwcCbobp
>>115
ジャパンでセカンド練習する可能性あるし怪我の功名なりそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:26.98ID:hPugA3v60
カスティーヨは守備丁寧やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:43.18ID:6G16TujL0
>>171
リハビリ組やから調整まで考えたら無理ちゃう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:14.80ID:IehX7kVq0
>>172
いきなり翌週の金曜日試合ないしな
だからローテ飛ばす前提で大関や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:21.40ID:Ulaa/aq00
>>172
そろそろ2人とも今のところ1試合だけやしな
石川はめちゃくちゃ良かったけど東浜は球速だけやった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:28.84ID:hPugA3v60
大関ええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:31.43ID:Yi0JCccz0
アカン
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:32.36ID:9xwOoZgua
右打者には打たれる気配全くないな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:36.84ID:aEgpha8M0
デビッドソン交流戦の頃には由宇にいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:39.53ID:yVcBHtug0
デビちゃんそろそろ一本頼むで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:41.69ID:n8s3xhja0
大関ええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:45.81ID:pxsVLlvA0
うーん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:01.59ID:3avNLBvj0
>>171
坐骨神経痛のことあんまよく分かってないから一応名前挙げといた
まあ開幕は厳しいか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:03.45ID:tdvQscrm0
どすこいええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:07.29ID:PxwNSiVXM
>>172
石川は調子良いけどオリに当てる為に回避
東浜は普通に微妙
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:10.55ID:hPugA3v60
上本ももう32歳かあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:41.63ID:6G16TujL0
>>172
ロッテは大関の相性もある
裏がオリやからそこに本命の石川当てたいらしいで
調整も順調やし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:57.23ID:yVcBHtug0
たかしの応援歌ええな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:00.25ID:enRqMY840
デビットソンの後の上本はストライクゾーンの感覚バグりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:08.22ID:Lbv/tpF40
広いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:24.56ID:Yi0JCccz0
ええタマやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:29.97ID:3avNLBvj0
>>186
来日前年も2桁打っとるしほんま実績から言ったら相当すごいはずなんやがなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:32.08ID:/lTT/ZZK0
ここで四球なら今年も四球祭りや
頑張れ大関
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:35.29ID:hPugA3v60
上本やるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:36.54ID:+1k4DQdg0
背番号見にくい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:38.19ID:PgUZI7O30
これはアルテマウェポン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:38.92ID:K1yC7++40
上位はただでさえ2打席で引っ込むのに貧打過ぎてつまらんのよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:51.80ID:aEgpha8M0
>>196
もっと過去の名曲流用してほしいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:06.18ID:yVcBHtug0
これは生活感ありますわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:07.29ID:/lTT/ZZK0
撃たれたけどこれでええやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:26.14ID:l4zYvJRo0
上本確変かと思ってたけど3年くらいずっと調子良いな
天国の兄貴も浮かばれるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:35.07ID:pxsVLlvA0
上本がサードで.330 15 80くらいやってくれたらデビッドソン使わんでええんやけどな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:37.75ID:j9anNKj7d
野間ってパワプロだとそこそこ強いよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:37.94ID:3avNLBvj0
>>181
多分大関は2週目中7日で土曜投げるで
そのために東浜日曜でほぼ内定みたいな記事あったし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:00.77ID:Lbv/tpF40
ホークスも何年か前に白地のユニに白の文字で背番号見えへん!って苦情きて改良したことあったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:05.05ID:5RkmOOXS0
上林、三森、牧原、周東の違いがいまいちよく分からない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:18.21ID:yVcBHtug0
>>206
井生やっけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:20.57ID:/lTT/ZZK0
秋山まだ走れんのか
35歳やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:48.78ID:6G16TujL0
珍しくオープン戦開幕広島だから今年は最終戦中継見れるかと思ったらきっちりマツダで試合あるやんけ
てか今年5試合も対戦するんか草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:54.60ID:aEgpha8M0
>>216
はい
歌詞変わったけど旧歌詞で歌っちゃいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:12.42ID:K1yC7++40
そういやたかしやなくてたかよしやったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:13.49ID:+LRfsOzL0
和巳のチンピラ感
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:14.40ID:3avNLBvj0
はよアウト取ってくれ
うんこ行きたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:33.16ID:l4zYvJRo0
>>217
じつは全盛期からしてそんなに走る方ではない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:35.87ID:/lTT/ZZK0
>>215
上林はお肌がツルツルしてる
三森はこの中で1番若いけど1番老けてる
牧原はすごい
周東ははやい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:41.70ID:Lbv/tpF40
達川草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:59.92ID:ABTvJFb10
このユニ文字を黒にすれば解決だったのにと思うわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:07.12ID:+1k4DQdg0
このイニング長いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:17.89ID:Lbv/tpF40
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:17.93ID:5aCSUgDc0
よけろよw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:18.81ID:6G16TujL0
マジで新井が監督なんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:19.46ID:aEgpha8M0

珍しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:19.55ID:7o5lifj70
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:28.79ID:65xJYZmT0
なんか草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:29.37ID:tdvQscrm0
はぇー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:32.65ID:hPugA3v60

まあたまにあるね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:38.24ID:+LRfsOzL0
嶺井に容赦ない達川
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:45.52ID:l4zYvJRo0

しゃーない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:53.00ID:yVcBHtug0
たかしさぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:54.55ID:bfD02Uzq0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:57.57ID:enRqMY840
いまの記録ヒットになるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:05.37ID:pxsVLlvA0
たかしらしい結末と言える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:05.98ID:Yi0JCccz0
野間のするどい打球だから仕方ない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:29.79ID:hPugA3v60
開幕したら新井さんの辛い顔が見れそう
監督業大変やけど頑張って
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:31.98ID:6G16TujL0
何今の曲
うるさっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:36.86ID:n8s3xhja0
いうほどヒットか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:43.53ID:yq4Ar9K20
打者からするとボテボテゴロが記録ヒットやからおいしい

オープン戦やから意味ないけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:52.26ID:Lbv/tpF40
記録ヒットは嘘やろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:58.88ID:ZN4aHv2c0
野間の打球がショボくて良かったわ
先週二軍で横浜桑原が楠本のライナーで死ぬの見たから
しかし当たるもんかね二週連続
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:19.53ID:o2RI5Tzd0
今のヒット付くんやったら消化試合で首位打者争いしてる打者とか狙い放題やな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況