X



なんG Jリーグ 川崎vs湘南 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:02.29ID:T33E2XVtH
>>133
ほんま草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:11.87ID:07aEVEFg0
駒場とかチケット争奪戦ヤバそう
速攻埋まるから起きることもないかもしれんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:13.82ID:TxtCoDFI0
今年は余裕だろ残留
1枠って逆にムズいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:17.18ID:+vOS/Pmca
大迫うますぎてやばいわ
1人だけ動きスムーズすぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:18.30ID:n1x+uGzP0
>>258
地上波でも重要な試合はやるはず
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:22.45ID:ueAcTvQs0
>>253
大丈夫じゃないからFAカップ取られた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:30.24ID:HqGAgr/T0
>>133
根っこから腐ったパルちゃん定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:32.07ID:YwWcffFT0
ちな札ワイそっ閉じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:36.53ID:R4+rp9tk0
>>133
ええ画像やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:42.12ID:zxg4V8IMp
これ神戸の時代来たな。去年の上位3チーム全部弱体化したし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:43.17ID:HqGAgr/T0
駒場圧巻やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:43.95ID:ctzHJK6l0
浦和サポ気合入ってるけど今日も絶望するんかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:55.50ID:5Y/tLmm6r
>>243
W杯ニワカ層はWBCに移動済ませとるしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:09.55ID:l2eW27ABM
>>257
それまで辛抱やね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:14.81ID:Ah/f6TFT0
名古屋グランパスさん、出陣する😤
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:14.86ID:DKNDNwYL0
ワイ赤逝く予約
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:18.61ID:AiZGbqbar
新潟ガチで強いやん
スポンサー企業ワイ、ニンマリ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:18.71ID:Abvz1reN0
インサイドよく走ってるけど控えがおらんとこは考えものやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:23.82ID:a/gS1Isf0
伊藤涼太郎覚醒したよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:24.89ID:9VMeZRsE0
東京のアウェイユニが昔の日ハムみたいや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:37.20ID:5K1VmTDk0
ワイ神戸、確信
これからまだイニエスタの復帰という上がり目も残している模様
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:39.82ID:p4kQNSRp0
駒場すげぇな やっぱレッズサポには思い入れあるスタなんやなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:44.57ID:ah0P01fg0
新潟やが正直試合内容は負けてるわ
個人技で2点取って相手が下手くそだから1点ですんでるだけやこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:00.78ID:ygVvcrQE0
20年ぶりの駒場開催か
一度アウェイの出島経験してみたいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:26.04ID:TAMV+EBt0
駒場好きだわちな赤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:34.17ID:T33E2XVtH
>>283
前節あった良さがちょい潰されてる感はあるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:50.84ID:uEpqBVw60
>>252
半年前に修復したけど基礎が老朽化してて倒れてしまったって記事が出てた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:54.12ID:eNY43LGI0
さあテレ玉や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:08.00ID:FrLROGJk0
伊藤って作陽でめっちゃ上手かった奴やろ?
やっと覚醒したか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:14.64ID:Qf8TPRxWa
神戸強いけどかつて目指したサッカーではないな
夢より現実か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:23.86ID:TAMV+EBt0
みんな浦和で爆笑していいぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:34.17ID:FrLROGJk0
瀬川いつの間にか川崎行ってるやんしらんかったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:37.42ID:hD8+xEwd0
>>283
コンサのあれどう修正すればええんやろか
めっちゃ対策されとるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:48.72ID:sCmNMO1p0
駒場なついわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:51.64ID:K/fyFSAAa
どうでもいいけど西野監督の後に一瞬日本代表監督の後任クリンスマンの噂あったよな
アメリカのサッカー協会から「クリンスマンは絶対止めとけ」って記事あったの覚えてるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:55.67ID:l2eW27ABM
降格1枠負やけど横浜FCで決まりやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:55.69ID:d4f+xals0
ひん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:57.11ID:ltI8o2At0
キムジンヒョン、セレッソ所属で99完封とかヤバない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:00.70ID:Abvz1reN0
>>292
つまらん物は笑えない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:10.67ID:HqGAgr/T0
終わりだろこのクラブ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:13.71ID:07aEVEFg0
全盛期を思い出す雰囲気やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:18.82ID:TAMV+EBt0
なお駒場周辺は道路狭い模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:24.76ID:NhtVCtpO0
浦和に住んでる人からしたら埼スタより断然行きやすいよな
ピッチは遠いけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:30.56ID:e9gF2rqs0
駒場は流石に満員か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:39.12ID:ygVvcrQE0
っぱ上野晃さんの実況やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:45.25ID:XsQB7XYt0
清水...さん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:47.17ID:ctzHJK6l0
セレッソ加藤むつきベンチか
去年浦和キラーだったよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:08.49ID:FrLROGJk0
すまん、リンセンってどういうタイプの選手だったん?
オランダってレベル低いんか?それとも浦和と合ってないだけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:15.19ID:C6ETxt5B0
ワイ湘南勝てなくて咽び泣く
パルちゃんと赤で癒されるしかないわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:26.79ID:TAMV+EBt0
トップ興梠は草先発厳しいだろさすがに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:32.43ID:OH3Px8/P0
>>283
福森という名の穴
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:39.75ID:yDypeAAV0
伊藤、岩尾、小泉てどこのJ2だよ浦和さん…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:41.24ID:ucc29763H
J2で3時間以上も点を取れないとは思わなかったわ早く監督解任しとくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:46.24ID:ubEcRZuW0
小川のPK草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:46.73ID:ctzHJK6l0
駒場でホーム開幕戦なのに完売してないのか…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:58.19ID:TAMV+EBt0
>>312
勝ち点1もらえば十分だぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:03.92ID:eNY43LGI0
>>258
向こう8年ぐらいのAFC放映権取ってたやろ去年
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:10.52ID:ygVvcrQE0
埼スタも西武球場も立地が終わってる
その点駒場と大宮は恵まれてる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:11.33ID:3glvJtVo0
>>313
じゃあリンセン出すか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:23.30ID:K/fyFSAAa
さっぽこ悩ましいのは
福森の守備アレな分かってるけど
福森居ないと攻めの選択肢狭まるってのがね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:28.51ID:TAMV+EBt0
山中さんいましたね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:29.28ID:WZp4K/Ap0
パルサポは優しいから怒らないけどそろそろ切れてもええぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:44.52ID:07aEVEFg0
VAR山本雄大で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:48.17ID:SBTImy6F0
なんで駒場なん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:48.51ID:f575bOB+a
>>290
バルサでさえカウンターサッカーやってのに何言ってるんや
今はポゼッションとカウンター使い分けないと優勝争いとか到底無理やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:53.82ID:TPRpibEE0
鳥栖富樫使うのは予想通りだったけど西川じゃなくて小野を下げるのか
小野二列目の方が良さそうだけどな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:05.15ID:TAMV+EBt0
>>322
こんな比較しなきゃいけない時点で勝てねえんだよなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:06.77ID:5K1VmTDk0
>>311
ギアマクがあんなもんだったしオランダってそこまでレベル高くないよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:10.12ID:ctzHJK6l0
上門のミドル見たい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:10.70ID:9p/qVQ4v0
ユンカーと江坂出して興梠使うチーム
さすがにおじさんに背負わせすぎやろ😓
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:11.81ID:Qf8TPRxWa
浦和は名古屋から移籍したクバとれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:16.16ID:S8UymgOR0
福森もうちょっと守備まともならな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:17.02ID:sCmNMO1p0
>>328
芝張り替え
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:18.48ID:ygVvcrQE0
>>328
埼スタ芝張り替え工事
色々波紋呼んだやつ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:21.56ID:TAMV+EBt0
>>328
芝変えてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:29.48ID:wJOuJQ850
また山本雄大がVARは草
絶対判定荒れるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:30.36ID:HqGAgr/T0
メンツだけなら浦和がぼろ負けやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:33.74ID:5K1VmTDk0
>>290
最新バルサ式やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:40.29ID:WZp4K/Ap0
>>329
アンチアンチ言ってた奴が監督になってすげー現実的なフットボールしてんの草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:42.85ID:n1x+uGzP0
>>331
ただ試合がつまらないだけで決して無能ではない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:45.65ID:07aEVEFg0
セレッソもなかなかJ2ぽい面子やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:46.69ID:TAMV+EBt0
ACL駒場でもええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:49.13ID:9VMeZRsE0
>>331
唐突にマンネリ化して失速するんだ🤗
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:52.95ID:SBTImy6F0
>>338
>>339
>340
さんがつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:59.30ID:5K1VmTDk0
>>339
代表戦やるからオフに変えてるのができないってやつか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:07.28ID:+ZQlrrHKa
浦和の監督ベンゲル感あるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:10.71ID:P+Pri4ht0
>>331
悪くないが良くもないな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:13.31ID:0AW5giJp0
>>350
そもそも加速もしてないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:13.34ID:n1x+uGzP0
優雅堂って大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況