X



【囲碁】JC仲邑菫ちゃん、世界最強女子に勝ちそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:23.20ID:EYCzlBxB0
上野愛咲美が負けそうなので菫ちゃん負けたら日本勢全滅や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:59.54ID:EYCzlBxB0
9.2% 上野愛咲美vs周 90.8%

こっちはきつそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:57.22ID:YIH96VcoM
将棋と囲碁の差ってガチで米長いたかどうかだよな
囲碁界の米長が必要だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:03.43ID:0s3V28IG0
囲碁詳しくないけどこの子良い感じに成長しとるよね
変なことせず普通にプロ入りさせたほうが話題になったような気もする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:25.21ID:EYCzlBxB0
相手は男女混合の国際棋戦で女性初のファイナリスト
女性棋士で世界で一番強い相手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:59.64ID:EYCzlBxB0
菫ちゃん大好きおじさんのJKGOさん大歓喜の展開
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:32.77ID:aHI61h11d
囲碁は将棋以上にわけわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:14.43ID:rIqdNJfr0
ヒカルの碁スレは伸びるのに囲碁スレは伸びないのはなぜなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:29.51ID:EYCzlBxB0
>>5
いうて早めにプロの中で揉ませてるから成長してる部分もあるから難しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:51.61ID:ubEcRZuW0
普通にしのがれて負けやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:16.08ID:EYCzlBxB0
>>10
ワイの責任や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況