X



ワイが175万円で売った車が198万円+諸費用で売られていたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:06:50.33ID:yhCWvHDNa
ええんかこれ
0002それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:07:14.46ID:0EU7wj210
すげえ高く売れてるやん
0003それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:07:17.73ID:6ZxOPZ4m0
良心的やな
0004それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:07:21.54ID:BHBHG1dA0
めちゃくちゃ良心的な店で草
0005それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:08:07.76ID:NROSoh+/0
売れなくて値段下げたんじゃないんか
0007それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:08:35.39ID:Rl0epYABd
100万ぐらい上乗せするレベルやろ今
0009それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:10:14.11ID:oZ+6u7N8d
クソほど良心的やん
0010それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:10:36.04ID:oZ+6u7N8d
>>7
人気車種の中古エグいわ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:11:10.57ID:aIfo5wRM0
同じ車とは言ってない定期
0012それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:12:05.76ID:MoWIHvl+d
普通ならもっと高く売る
売れない車種程度なんやろ
0013それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:12:13.03ID:lN0zBLG60
普通は5プラス諸費用やで
0014それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:12:19.13ID:AUVZrAB30
ワイが1000万で売った新型ランクルは1500万で売られてたぞ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:12:52.99ID:lN0zBLG60
>>14
なんでそんな一撃でバレる嘘ついたんや?
0018それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:14:17.75ID:kQ11JG7J0
ジムニーかな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:14:19.94ID:YX6aMQ6a0
イッチも相当大切に扱ってたんやろな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:14:48.92ID:F2J1spDn0
言うてもタイヤとか剥ぎ取られてスペックダウンさせての198万やろ
妥当や
0021それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:14:57.51ID:AUVZrAB30
いうて800万で買ったから200万の儲け出たんでええけどな
0022それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:15:00.72ID:lN0zBLG60
>>17
あのな?
1000万で売る馬鹿がいねえって話なんよ
買い取り側も儲けのチャンス捨てるわけないから1000万なんて嘗めた金額出さんのよ
わかるか?
0023それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:15:35.32ID:igx/DSv50
>>17
この値段の車を中古で買う意味あるんか
受注生産だから届くのが遅いとかそういう理由で売れるん?
0025それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:16:30.68ID:AUVZrAB30
>>22
いや俺は1000万で売った
何社か出張買取来てもらって一番高かったとこ
0026それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:07.14ID:sE1Wjb67M
保管代で赤字やろ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:08.19ID:+BO5x3sTp
「ガチや」 グーのスクショペター

小学生かな?
0028それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:23.76ID:dv7hot8fa
真正シャチ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:24.92ID:lN0zBLG60
>>25
競合さすならそれこそ絶対にないわ
一社だけでも1400万提示されるぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:31.79ID:kQ11JG7J0
現行モデルなのに新車より中古のほうが高いってもうバイクやん
0031それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:17:43.95ID:U8z5vRzKa
>>22
800万のランクルが1000万で売れたのは成功だろ
いくらランクルとはいえ業者側も売れないリスクある
0033それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:18:37.06ID:1hqCWVqI0
800万のランクルが1400万で売れたら
みんなランクル買うわ
0034それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:18:40.33ID:lN0zBLG60
>>31
失敗やぞ
業者は国内で売れなきゃ海外に持っていくだけやで
0035それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:19:28.23ID:lN0zBLG60
>>33
だからみんな買ったんやで
4年待ちやぞ
0036それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:19:41.70ID:kQ11JG7J0
>>33
品薄でみんな買えねぇんだよ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:20:17.41ID:1hqCWVqI0
>>34
海外では普通に供給されとるわ
日本の割当が少ないだけ
わざわざ日本から大金かけて輸出するメリットなし
0038それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:20:27.59ID:oZ+6u7N8d
>>33
買えないしガチで1400万でうれるで
0039それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:20:53.17ID:4YeB7P3X0
マイク・ブリューワーなら120万で買い取られてたで🦈
0040それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:21:28.74ID:PRfJG338a
800万のランクルが1400万で売れるソースはよ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:21:33.99ID:cY5Zcllda
車って1番転売屋が暗躍しとるよな
なんなら中古車屋も新車で仕入れて売ってそう
0043それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:22:45.35ID:LYDZKWCPH
傷なし新品かな?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:23:01.35ID:3rDoxLTf0
ええんやで
0046それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:23:55.67ID:cY5Zcllda
タフトの中古買おうかなと思ったら新車より高いのなんやねん
アレも納期遅いんか?
0047それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:25:58.06ID:MoO6qWa/0
ランクルて人気よな都内で運転したくねえけど
0049それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:26:37.37ID:NPQetqiW0
Gクラス1000万で買ったら2000万で売れたンゴ


これが現実
0050それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:27:19.90ID:bfTBA5Lg0
ワイが2万で売ったチャリ速攻5万で売れてた 状態悪いとか言って買い叩かれたのに楽な商売やな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:28:26.87ID:4YeB7P3X0
>>50
ワイの6年前25万のフレームも査定かけたら買取額提示2万やったで
そんな業界や
0053それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:30:16.70ID:GEDlTgQ60
ワイが新築のとき家賃11万で借りてたとこが13万になって募集して草生えた
ワイの一部が染み込んだ空間が値上がりするってどうかしてるわ
0054それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:30:51.93ID:S/Md6hA3a
その車買威戻せば198万の車を実質23万で買えるってことやん
早く買った方がええぞ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:31:45.84ID:3ANDR2F5M
Twitter見てたらヴォクシーを勝った時より高く売ってる人いてもう訳わからん
0056それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:34:03.95ID:+zBLS3Evd
ランクルとか今の日本なら秒で盗まれそう
0057それでも動く名無し垢版2023/03/04(土) 15:36:21.51ID:cY5Zcllda
>>48
クロムがどうたら書いてたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況