X



【テレ玉/NHK新潟】なんG Jリーグ ガンバ大阪逝く ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:35.80ID:1mN71Jcy0
関根もう少し周り見たほうがええって
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:37.51ID:DKNDNwYL0
関根がドリブルでDFを切り裂いていた時代があるらしい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:40.92ID:+RoTttU20
香川準備してるやんけ!
うおおおおお
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:53.37ID:sMmwn/NF0
盟主と柏の話もしてやれよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:57.91ID:fZ8mNe7g0
>>677
夏に絶対落ちてくのわかるやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:02.08ID:1kcrmdIdd
15時開始の3試合塩試合だらけやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:11.54ID:BTfcux7Fa
痛いンゴ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:17.03ID:tv33sSv5d
>>683
レイソル女の子多いよな 若い子
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:22.28ID:1mN71Jcy0
ショルツもう一人欲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:23.58ID:IU6FCIj90
>>672
森は俺が俺がになってるからそこ改善せんと使われんというのとルーキー山本が以外と悪くなかったりする
ベテラン武藤もおるし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:32.86ID:3zQDpBAbM
うどんきたー!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:37.41ID:sMmwn/NF0
>>693
浦和の試合は濃いめの塩味だよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:38.82ID:fZ8mNe7g0
>>686
結局点取れるやついないとそうなるんよな
今の川崎もそれや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:40.80ID:eNY43LGI0
鹿児島このままFC大阪に普通に負けそうやな
得点の気配ないし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:43.46ID:TAMV+EBt0
香川きたああああ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:50.98ID:ABTvJFb10
>>683
まんさんってファンじゃなくて信者になりがちよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:03.65ID:yDypeAAV0
ベロチャwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:07.05ID:sMmwn/NF0
>>700
トスって去年は誰が取ってたんやろ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:08.47ID:HqGAgr/T0
シンジカガワキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:08.93ID:3x+UYbjMa
鹿児島 5999人
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:13.84ID:07aEVEFg0
うおおおおシンジ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:15.12ID:5K1VmTDk0
香川きたー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:17.97ID:ctzHJK6l0
お、浦和キラー加藤むつきと香川
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:20.89ID:1kcrmdIdd
香川真司きたか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:20.89ID:m4iLbsC60
カガシン出るやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:30.37ID:BTfcux7Fa
香川たのむ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:33.50ID:sCmNMO1p0
繋がるようになってきた
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:33.56ID:DKNDNwYL0
>>696
両CBをショルツにして左SBにショルツを置きたい
何ならボランチにも置きたい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:40.79ID:eNY43LGI0
>>697
ドウグラスさん元気?怪我してない?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:42.61ID:1mN71Jcy0
エロチャット香川ほんま好き
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:46.40ID:5K1VmTDk0
香川やっぱ華はあるよな
ショートめっちゃ伸びてるし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:52.07ID:BTfcux7Fa
おしいなこのシュート
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:55.72ID:bWG35q350
>>705 おっちゃんもそうや、ガンバサポの弟とガンバゴール裏行ったニキが炎上させられてたしサッカー楽しくない😡
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:01.87ID:1mN71Jcy0
>>718
FWもショルツでええ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:04.67ID:1kcrmdIdd
おっしー小泉
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:12.80ID:1mN71Jcy0
佳穂いいシュート
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:28.48ID:BTfcux7Fa
痛いンゴ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:33.60ID:yDypeAAV0
ベロチャモカルTOFKK車掌とかいうスレタイ草やったな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:40.62ID:BTfcux7Fa
審判カードだせ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:44.60ID:Abvz1reN0
リンセンいけるんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:53.02ID:O16ZVqxt0
ファールじゃないぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:59.60ID:ctzHJK6l0
マルセイユ酒井でたのに
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:03.50ID:yDypeAAV0
おっ、鹿島か?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:05.69ID:zdgtFTLG0
>>730
滅茶苦茶入ってるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:09.49ID:sCmNMO1p0
ファールやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:10.54ID:1kcrmdIdd
何もコントロールしとらんな審判
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:13.31ID:MzqCEWFfM
すまん、ここからなんの試合見たらええんや?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:14.76ID:uq3VM7Ita
酒井ってもう日本代表にはいらんよな?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:15.10ID:3jM9CFZk0
浦和サポうるせえぞ勝ち点剥奪すんぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:16.31ID:SWhYpt+CM
明本きっしょ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:17.06ID:sMmwn/NF0
焦げ臭くなってきたな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:17.45ID:nEx+Akpb0
ファールやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:21.08ID:DKNDNwYL0
>>725
実際器用だから明本よりは決めそうやわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:22.13ID:3zQDpBAbM
副審目の前だろwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:26.78ID:HqGAgr/T0
ボールに行ってなくて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:28.35ID:Abvz1reN0
あーあコントロール失ったな
流し過ぎやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:28.95ID:5ITNYvr70
セレッソひでーファール
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:30.10ID:n1x+uGzP0
山中普通に危ない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:32.27ID:m4iLbsC60
うーん、これは接触はなし!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:33.28ID:BTfcux7Fa
>>748
ないから無観客で
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:33.65ID:1kcrmdIdd
しかも山中かよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:33.74ID:DKNDNwYL0
ファールじゃない要素0やんけ・・・
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:35.02ID:1mN71Jcy0
思いっきりファールやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:43.65ID:ctzHJK6l0
>>724
神戸勝ち点剥奪へ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:49.63ID:f8bkM7yy0
酒井ゴリってもう体ボロボロにしながらサッカーやってそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:50.16ID:9VMeZRsE0
酒井さあ
べろべろすな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:51.10ID:zdgtFTLG0
>>759
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:51.88ID:nls9ZGQW0
ファールやけど酒井転がりすぎや
普通に転けてたら確実にファールや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:00.70ID:1mN71Jcy0
しかも山中
大ブーイングや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:03.10ID:rOXsblC3p
カード
審判gm
やめろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:06.06ID:eNY43LGI0
>>701
西川と本田がちょっとロスト多いんよな
切り替えも遅いからそのまま最後までダッーって行かれる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:08.20ID:O16ZVqxt0
ここで浦和サポ褒めたろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:10.52ID:+RoTttU20
神戸サポ「もしかしてアンドレスおらん方がチーム強い?」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:15.62ID:BTfcux7Fa
>>753
まぶしくてよくわからんかった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:24.20ID:tv33sSv5d
Jリーグの審判あのジャッジリプレイとかいう言い訳番組のせいでほんまレベル落ちとるきがする
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:26.10ID:nogyu5MVM
審判さあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:41.35ID:Abvz1reN0
浦和のCBだけはガチ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:41.52ID:BTfcux7Fa
痛いんやンゴ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:58.55ID:ctzHJK6l0
大久保ひどいな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:03.67ID:NhtVCtpO0
さっきのオフサイド見逃しといい両側の副審寝てんのか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:07.58ID:n1x+uGzP0
大久保酷いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:08.23ID:yDypeAAV0
そんなとこでドリブルすんなよ大久保w
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:18.46ID:1mN71Jcy0
酒井がいたがるときはガチで痛い時やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況