X



夕飯の支度をサボってちょちょる無職たち🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:40.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:18.54
>>280
よくわかんないけどYouTuber?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:27.66
>>2
さぁ、私と共に…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:49.71
タンク山YouTuberおる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:59.66
免許なくて車すら乗れないガイジだっておるんやぞ
車の話はやめたれや🤣
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:25.42
>>284
普通のファミリーカーやで
色も純正や😎
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:47.63
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:04.61
まさか無職で公明党に投票してる奴はおらんよな?😟
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:09.87
>>291
なりすましやめてな🤥💢
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:44.11
>>290
遊び心持ってんにぇ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:00.76
大して金もないのに無理して型落ちセダン乗ってる奴とかあっ(察し)だよね😏
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:05.51
今ゲオで運良くPS5の在庫あったから買ってきたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:06.76
>>292
ダメなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:39.07
>>298
駄目です😮‍💨
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:44.44
>>297
ソフトは何買うの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:45.26
>>281
目立つ色が悪いとは思ってないんや😅
ワイが本当に欲しいのは赤色の車だからな
ただ紫の高級セダンなんて完全にヤンキーとか輩のイメージだから躊躇しとるんや😥
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:47.99
>>298
なんで君が無職なのかってコトよ😟
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:11.83
>>300
FF16
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:12.42
>>294
好きな色に乗りたいからな😎
リセールバリュー気にして無難な色選ぶとかワイはしない🤗
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:24.33
>>300
実際買ってないんやから放置しとけや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:01.29
>>300
ジャッジアイズとロストジャッジメント
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:01.85
車の維持費考えたらバイク乗ってた方が安上がりだちぇ👶
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:02.52
無職ステーション😟
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:10.29
>>296
ワイの欲しい車はもう生産終了してるから中古車買うしか無いんやで😢
しかも年数経過してる割に結構高いしな😣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:11.13
>>305
お前さんまだ持ってないんかw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:30.02
>>306
PS4でヤレるやつやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:59.29
>>310
Switchが最強やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:27.79
PS5買ってる頭弱い奴まだおるんやな…😨
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:34.41
モグラの正体はゆめちゃんだよぉ🤥
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:59.73
スイッチの方がやるゲームあんだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:15.51
>>315
目抉ってもらえ🤥🔪🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:36.22
うんこステ5ってSwitchのソフトも遊べないしゲームパスもない情弱ハードよね😏
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:38.79
PS5買うならもうちょっと金貯めてゲームPC買った方がマシやね😮‍💨
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:43.65
伸びないにぇw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:46.84
xboxさん😢
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:50.89
ジャグラーで780ハマってるんだが🤥💢🎰
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:52.95
何この恥ずかしいスレッド…(恥ずかしいのは云々というレスが付きます)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:55.18
俺今度ちゅちょとぴあへ行ってくる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:40.41
>>319
ゲームだけならPS5の方が圧倒的にコスパええやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:46.14
にぇて何?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:50.02
Xboxは日本じゃ廃れたな🤔
洋ゲー好きなのに😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:58.57
Switchじゃないとマイクラできんやろ😰
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:10.51
ごめん馬鹿無職にPS5なんて買えるわけないよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:21.07
ベルセルクの贄知らない感じ?😅👉
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:31.69
>>319
その選択肢はないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:37.58
>>301
色なんてそんな心配か?🤔
道路走っててこいつ近づかんどこって思うのは爆音でカーステ鳴らしてるガイジ、マフラーから爆音出してるガイジ、リアウィンドウにイキりステッカー貼ってるガイジとかやろ😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:39.50
>>328
けど英語出来ないんでしょ🤭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:40.38
任天堂って子供がやるゲーム機じゃないの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:40.80
>>328
おまえが好きなら問題ないやろ🤔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:49.62
ゲーマーならPCとPS5とSwitch持っとけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:10.11
ゆめちゃんPSVR2で至高のオナニーしたいと思ってるよぉ🤥
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:29.16
>>335
子どもからおっさんまでやるのがスイッチ😏
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:34.17
>>337
ゲームPCあったら他いらんくないか🤔
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:57.69
>>337
本物は箱選ぶよね🤗
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:18.47
ゆめちゃんも最初は赤い色のスマホじゃないとやーやーだったけど使ってるうちにどうでもよくなったよ✌🤥
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:26.54
マジかよゴミッチ売ってくる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:32.39
UMPC1つでいいけどバカ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:51.60
>>342
でもお前らくらくフォンじゃん🤭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:53.82
PS5買えない雑魚ばっかりで草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:57.62
情弱ゴキブリの傷口を全力でエグるおまえら😏
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:13.97
>>345
🤭💥👊🤥
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:18.89
馬鹿無職だけどゆめちゃん親の金で無理矢理買っちゃうよぉ🤥
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:39.40
>>346
必要ないって言われてるんやで😟
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:13.06
いろはちゃんはスイッチで配信してるから🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:32.55
>>350
馬鹿はPS5に執着してるから駄目なんだ😮‍💨
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:41.49
>>350
雑魚ジャップが貧困化してすっぱい葡萄してるだけだねぇ🤥
スペックは格段に向上してるよぉ🤥
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:46.62
>>333
そのカテゴリーに紫の高級セダンも入るやろ
あんまり一般人が買う色とは思えんしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:50.23
>>338
酔い止め飲んでもVR2のゲーム酔っちゃうんだ😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:03.19
ゴキちゃんはゲハで嫌なコトあったの?😏
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:19.55
>>346
低スペPS5w
3080やからいらねんだわw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:40.04
>>353
なりすましのゆめチョン消えてな🤥💢
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:41.75
>>353
おもろいゲームなんもないやん😏
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:43.72
才ヶ裸いる❓
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:11.97
ホグワーツレガシーやるならPC🙌
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:21.17
>>353
規制ばっかでつまんないゲームしてそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:27.11
FF16はPS5独占タイトルだけど大丈夫そ?www
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:43.67
アトミックハートやるならPC🙌
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:16.97
>>363
FFじいさん操作できそ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:32.22
>>363
今時FF独占でハード普及すると思う?😏
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:32.66
CodをVRでやったら面白そうなんやけどな🤔
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:42.22
>>16
この子がむみぃ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:02.21
ウォーロンはゲームパスで100円😘
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:09.76
コオロギです
もうやめてください
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:12.43
ムミトフフフーン🐰
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:36.02
PS5ってRTX3060以下の雑魚やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:55.98
>>368
VRでえっちなゲームやれますか?🤗
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:57.59
試合中やぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:02.29
>>371
やだ💢🤥🦗
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:38.68
>>369
ロリふさんだよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:55.79
>>363
吉田がRPGとかそういうジャンルに分類されないとんでもない斬新な物になるって言ってたな
業界に革命が起きるかもな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:23.35
ペルソナの独占が崩れて任天堂の役員を脅迫したやつが逮捕されたらしいね😰
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:26.32
>>368
ポピュレーションワン面白いぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:37.25
むみぃしゅきもん🥺
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:59.72
ゆめが夢でてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況