X



●斎藤新さんにかけてあげたい言葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 1344-Gptz)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:30.28ID:gx/AFDWR0
>>129
上半期は確定や
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-aqk1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:30.70ID:uT2SQ5bv0
武豊騎手
◆今年JRA重賞3勝目。デビューから37年連続で年間重賞3勝以上を達成。

◆モズメイメイの単勝1620円は武豊騎手のJRA重賞勝利時、歴代4位の高配当。1位は1997年アンタレスS(エムアイブラン)の1690円。
0141それでも動く名無し (ワッチョイ fb57-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:32.36ID:JdNH7uDn0
でも前走の責任を押し付けた相手に
今更戻すのも気がひけるよな
0142それでも動く名無し (ワッチョイW eb7b-nG0a)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:35.95ID:j6pDIrLN0
>>115
少なくとも全国のドゥラメンテ(産駒)ファンを敵に回したよね
もうワイは顔も見たくない
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 8b12-7Ip2)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:36.22ID:js/yMVXz0
>>80
馬の問題もある
マイルだと追走も難しいし揉まれるのもあんまりアカンのやろうな
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-zAYj)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:37.91ID:57fAvKPY0
本番に向けた戸崎さんの“撒き餌”やね
これが意図したものじゃなきゃ戸崎さんがただの下手糞ってことになってしまう
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:38.76ID:Y3iLVtm50
>>87
タッケの逃げで散々痛い目遭ってるからペースでヤバいと気がついたんやろな
流石やで
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 1399-ooHc)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:40.12ID:nO+VpYQR0
>>114
ちゃんとゲート出たのになあ
0148それでも動く名無し (ワッチョイW d189-HDos)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:44.24ID:wq0Xkvxo0
キタウイングとナランフレグは舐められるなら次買えるわ
また詰まるかもやが
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:46.59ID:ZTWZU5EOa
まなみ一番人気か
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-IOBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:48.31ID:KBDeQ+Nj0
>>134
まあそれは結果論やししゃーない
0151それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-xHLC)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:49.54ID:k9FR7UTP0
戸崎とかいうドゥラメンテの永遠のライバル
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 2906-Ahhr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:53.71ID:mM0lZKrC0
去年の今くらい~梅雨明けまではどこでもめちゃくちゃ詰まってたよな戸崎
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-PDXo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:00.16ID:mykubnGf0
>>140
人気なくても1690しかつかないとかおかしい
0156それでも動く名無し (ワッチョイW fba8-laTi)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:06.19ID:fUQU5aI50
>>114
JFも今回もイマイチ流れに乗れてないから
距離長い方が絶対いいと思うわ

…それでも今回酷かった🥺
0157それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-oa/8)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:08.41ID:2FAXC8P/p
戸崎ってだけで切れたわ
あいつ箱根から西に出すな
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-2Is4)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:09.85ID:RUM1W/Vz0
>>33
狭いとこ無理矢理入ろうとして挟まれて後方へ
もはや制裁もんやろ
0159それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-yoNP)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:10.71ID:QgZ+dgjkp
2着だけ買わずに1〜6着までは抑えてたわ
1とかワイは100回やっても買わんししゃーない
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 8b67-OQrK)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:12.04ID:rciqXzBw0
>>146
皐月賞には来るみたいやな
0161それでも動く名無し (ワッチョイ e99b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:17.14ID:nREWGY9a0
>>135
花粉本気出す前からダメやったからなあ
0163それでも動く名無し (ワッチョイ e97e-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:21.62ID:Kw4WS8fT0
>>145
日本でラップ読めるのはその2人だけやしな
0164それでも動く名無し (JPW 0H73-YD6G)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:22.35ID:BY+oIE06H
ハイペース予想それでも阪神は内有利
ここはベンガンが穴やな
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-RxlF)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:25.36ID:tnKmLo9Ka
>>87
結構促して番手取りに行ったもんな
さすがは5Gや
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-uRGO)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:28.23ID:nJ+HUJO40
>>105
サメカツが折り合いかいて下がったように見えたね
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 911b-M6jb)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:28.75ID:Qx9t8Xe30
勝手に馬群に突っ込んで勝手に失速したってわけではないんやろ?
なんか考えがあってのことちゃうんけ…
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 1387-sURR)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:30.15ID:wimAfVM/0
須田の酷評草
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-IOBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:33.41ID:KBDeQ+Nj0
>>146
その週まではユニコーンライオンも出るクイーンエリザベスステークスあるし、来ないと思う
早くても来てるのは皐月賞からだし
0170それでも動く名無し (スップ Sd73-ospc)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:35.31ID:lNq6zcXSd
>>140
地味にレジェンド
0172それでも動く名無し (ワッチョイ 8b21-hWal)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:42.88ID:EN2AN7h20
JFもチューリップも後ろの馬鹿どもが酷すぎる
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 8b67-OQrK)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:42.95ID:rciqXzBw0
ナランフレグタプタプだったから印落として良かった
0175それでも動く名無し (ワッチョイW fba4-/hjU)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:46.99ID:GMCEqhTU0
>>79
分かる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:47.16ID:fAcrC6Jp0
>>33
復帰初戦に跨がられるピクシーナイトさん震えてそう
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-Pp2c)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:47.43ID:l+Lxvygs0
>>33
コナコーストはサメカツどうこうよりもコーナリングが上手くないだけやん
0178それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-oa/8)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:58.79ID:2FAXC8P/p
>>140
エムアイブラン取ったわ懐かしい
あれが最高なんかびっくりや
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:01.68ID:ehFJop0h0
ナランフレグは若干出遅れもあったしまあしゃーないわな
0180それでも動く名無し (スップー Sd73-X06p)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:01.77ID:ANJNgvied
JH2着でも出走確定せんのマジ?
ライン高いな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 33b0-jG90)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:03.56ID:vgkkdOFl0
>>134
キャプテンに関してはこの仮定は意味ないわ
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 1364-D1rh)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:06.67ID:SGjEKS380
ワイ小倉芝1200マニア
阪神最終が小倉芝1200mより難しくて泣く
0185それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:07.65ID:0HYm375G0
>>37
自爆じゃん
0186それでも動く名無し (ワッチョイ 13f2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:07.78ID:GtdtC4Xk0
>>33
キタウイング「どけ!オラ!!」
0188それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-QqxQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:11.16ID:lRvJsY7/a
マラキナイア上がり最速
めちゃくちゃだよこのレース
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 2940-Wl91)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:13.55ID:IdY7Hm4j0
ピクシーナイトさんこれ地味に最大のピンチやない
0190それでも動く名無し (ワッチョイW fba8-laTi)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:13.66ID:fUQU5aI50
>>137
R1グランプリより夢があるな
0191それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-Bg3B)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:19.19ID:YhzY1lvZ0
ちなみにワイは中山の近くに住んでて花粉症やけど既に辛いで
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 13dc-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:21.67ID:5ITNYvr70
たっけの脚元緩くてダート使ってたらしいけど血統は芝やろ
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 1399-ooHc)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:24.19ID:nO+VpYQR0
パドックや返し馬で戸崎振り落として乗り替わりにさせなかったドゥーラも悪いんかなあこれ
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-7iRQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:25.23ID:RP+rIOFD0
ワイはベンガンから
0195それでも動く名無し (ワッチョイ 2906-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:27.95ID:6URqNQzI0
ドゥーラ2戦連続でまともに走らせてもらえなくて草
0196それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-nUmu)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:32.61ID:xlvaWkx30
オレデイイノカ
0197それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-GJ7r)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:33.05ID:ujZDWZkSp
音無キャピタルタッケの組み合わせで逃げ馬やとモズスーパーフレア思い出すな
途中から乗らなくなって音無が何で乗ってくれへんのやろ?ってボヤいてたらしいし
今回も本番は乗らんしなぁ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 8b39-DHnq)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:33.18ID:8Gt+skZY0
ナランフレグは去年も498でオーシャン2着やから大丈夫だと思ったんやが
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-Wl91)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:34.06ID:DcXZYzNH0
オレデイイノカ内田博幸
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:35.10ID:T3N+ERZy0
MVJとは何だったのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:35.48ID:fAcrC6Jp0
お前がいいんだ内田博幸
0202それでも動く名無し (オッペケ Sr45-EDeS)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:35.93ID:0h4w++5br
ドゥーラはそもそもこんなオッズで買う馬やないやろ
そこまで信頼感ある馬じゃないし軸にする方が悪いやろ
0203それでも動く名無し (ワッチョイ e9ad-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:41.07ID:soiYk/pX0
ここのまなみ罠っぽいよなぁ
他にも逃げたい馬だらけやし
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 59ad-9nP8)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:43.53ID:uyi+ubOc0
オレデイイノカ内田博幸
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 8b67-OQrK)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:44.27ID:rciqXzBw0
ルメールが凱旋門賞行かなきゃヴェントヴォーチェスプリンターズS勝てそうやな
0207それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Zrkc)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:45.43ID:zmAIYU/3a
今年の戸崎ってどうやったっけ
リーディングトップ5内にいたっけか
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-IOBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:46.84ID:7xeYY7Ez0
>>83
脚ないから前つけないといけないのに前いけないからもうアカンみたいに思ってたけどそんなこともなさそうや成長しとる
0209それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-y5tz)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:47.04ID:VJZJ+T3Ia
重要なレースは継続騎乗のほうが納得できるよね
目先のことしか考えないからこういうことになる
0210それでも動く名無し (ワッチョイW e94d-X+pA)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:51.22ID:f6O7Qrik0
戸崎さんの近年のトライアルで人気してたやつ
2022弥生賞 インダストリア 2人気5着
2022毎日杯 ドゥラドーレス 1人気3着
2023チューリップ賞 ドゥーラ 1人気15着

春は有力馬に乗るのは辞めてくれんか?
0211それでも動く名無し (ワッチョイW b13c-nwL+)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:51.31ID:E5v8ojBB0
インプロバイザー休養で一変した感じがするし複勝だけ買う
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-IOBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:52.23ID:KBDeQ+Nj0
>>180
他に持ってる賞金が新馬戦のみというのもあるね
0213それでも動く名無し (ワッチョイW b15b-CgOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:54.12ID:qP5iFmxD0
>>98
JRA重賞64連敗らしいな
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 0b19-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:55.20ID:0FU4Xy3D0
戸崎は川田にまた喝入れてもらえ
0216それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-AgLT)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:05.85ID:xZgscCgVp
戸崎が西はダメってデータでもあるんか?
お前らのイメージちゃうんか
0217それでも動く名無し (ワッチョイW d189-HDos)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:05.88ID:wq0Xkvxo0
>>198
ギリ間に合っただけの今年とシルクロードで叩いてた去年では違ったな
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 593a-5PQ2)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:11.58ID:UjW7qtKo0
ペリと武史応援単勝500円とペリ→アリスとドゥーラのワイド流したけどまさかドゥーラがこんな体たらくやとは思わんかった
「流石に戸崎でも馬券内イケるやろwww」と思ってたワイはアホか?
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-gruQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:11.91ID:O/dXoqZ40
>>142
ところがこの春シャンパンカラーにも騎乗してくれるはずやで🤗戸崎さんの成長を温かく見守るしかないんや🤮
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 7b40-CDxU)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:12.73ID:QNJzejnN0
ドゥーラは単純にマイルで追走できる脚が無い
騎乗は悪いけどそれ以上にそもそも適性がない
0224それでも動く名無し (ワッチョイW f908-GzMQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:17.96ID:59msacqE0
何も無条件で人気馬に乗っているわけではない

戸崎圭太さんも「この馬に騎乗させていただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている

どういった馬を人気にするかという決定権は我々サイドにある

その上でご自分の意志で人気にしていらっしゃるのだからすなわち責任は我々サイドにある

なぜ戸崎圭太さんが責められなければならないのか

なぜ戸崎圭太さんが我々に謝罪せねばならないのか

むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

https://i.imgur.com/eIyNTzB.png
0225それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-yoNP)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:19.52ID:QgZ+dgjkp
明日はまた武が逃げてそれを見たノリが追走して馬の力でノリが差し切って勝ちやろな
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-euh3)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:19.79ID:/yi4AuSt0
ワイエピファファン
キタサンの劣化版扱いになりそうで泣く
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 1311-+J06)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:20.34ID:zRAZohZy0
最終取り返したいニキらパワーブローキング買った方がええで
買うなら単勝一本や
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 13b8-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:22.08ID:BjaF1hA60
>>189
鞍上が敵ってのはピクシーナイトにとって初めての経験やろうしね
0229それでも動く名無し (オッペケ Sr45-LLmr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:25.50ID:CcKpySW9r
本番斎藤で着内来てくれたら泣く
0230それでも動く名無し (ワッチョイW fb80-mvyC)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:25.60ID:hRIGJfQ10
>>203
さすがにブッシュガーデンだよなぁ
0231それでも動く名無し (ワッチョイ 7157-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:32.17ID:100aF/wx0
>>151
キンカメとレイドオロ飛ばしたバルジューやないんやから
そういえば最近見ないなバルジュー
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 413d-4mC6)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:34.10ID:QlnZlFa10
タッケの逃げってほんとやばいわ
体内時計どうなってるんや
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 8b67-OQrK)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:35.55ID:rciqXzBw0
>>210
去年戸崎と心中したわ🌚
0234それでも動く名無し (ワンミングク MMcd-ynrM)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:35.78ID:19UKZi+/M
ドゥーラ戸崎さんのおかげでナランフレグ丸田さんが全然槍玉に挙がらないのちょっとズルいな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-Bg3B)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:36.58ID:YhzY1lvZ0
>>134
こういうこと考えちゃうのが下手なやつ
本当に買い方買えちゃうやつはマジでダメなやつ
0236それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-8txN)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:43.85ID:0qs9c9Y9a
ワイ、今日はただただ1万3500円負ける
エンプレス杯の三連複三連単に5000円ずつぶち込んで儲けた分が…
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-CjVn)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:55.50ID:4TytHSz/0
キャプテンどうなっとんねんやばすぎやろ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-IOBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:59.31ID:KBDeQ+Nj0
>>206
スターズオンアース凱旋門賞視野入れてるしイクイノックスも行くかもしれんしないやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況