X



【テレ玉】なんG Jリーグ セレッソ大阪逝く ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:31.34ID:Abvz1reN0
>>297
恐らく中位あたりの連中ばっかりやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:41.11ID:SWhYpt+CM
>>286
この人ふつうにかわいいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:02.55ID:tvG/1q7F0
>>281
そんなの健太にした時点で分かりきったことやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:03.67ID:ZhG5F+1zp
>>263
むしろ小島しか信じられへん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:25.23ID:/0aeEjf0a
>>211
花園で待つ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:28.84ID:wJOuJQ850
>>283
去年怪我人だらけやしな
サンペールの穴埋めで補強した橋本が即移籍するとんでもないアクシデントもあったし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:35.84ID:AOWUFScfM
ルミ子ってバルサ以外興味ないのかと思ってたわ

福岡サポなのか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:40.71ID:DRZkxEWL0
>>293
去年から続いて13試合連続未勝利やからまあまあ派手やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:53.74ID:eNY43LGI0
神戸は前プレスがちゃんと機能してて敵陣で奪う回数が多い
これはロティーナから吉田が代わってからや
フィジカルと球際で戦える選手ちゃんと選んでるしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:02.49ID:KA792C/v0
岡崎と柴崎も帰ってきてほしいわ
もうステップアップ無理やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:16.67ID:j0++HUhm0
九州足引っ張る

10,854人 横鞠-広島@ニッパツ
21,171人 川崎-湘南@等々力
25,468人 新潟-札幌@デンカS
13,255人 京都-瓦斯@サンガS
10,637人 横縞-鹿島@ニッパツ
17,781人 神戸-脚大@ノエスタ
18,437人 浦和-桜大@駒場
*6,210人 福岡-木白@ベススタ
*7,773人 鳥栖-名古@駅前S
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:39.68ID:HqGAgr/T0
>>314
うーんこのサッカー不毛の地
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:09.41ID:KA792C/v0
>>314
新潟札幌そんなに入るんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:24.98ID:ZhG5F+1zp
>>314
純粋に遠すぎて遠征すらしにくいんだよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:25.67ID:BTfcux7Fa
>>314
新潟すげーな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:31.43ID:u/k7d2qfd
>>313
まぁJリーグのことだけ考えたら戻ってきてほしいよな
なんだかんだ盛り上がるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:35.63ID:eRYMo56wa
>>314
神戸はダービーやのに2万超えなかったんやな
チケットが高杉るんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:40.74ID:Abvz1reN0
>>316
これでも落ちてる新潟の集客力
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:53.25ID:HqGAgr/T0
>>313
ステップアップってワードが出るような年齢経歴ちゃうやろ草
岡崎も柴崎も海外で終わらせそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:06.93ID:f8bkM7yy0
愛だアイスだ煽られまくってた岩政鹿島もなんだかんだ結果残してるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:10.56ID:eNY43LGI0
福岡はコロナ禍で新規が来ないから
来てくれるサポから搾ることにしたからしゃーない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:13.40ID:7JA3WKUVM
ワイ鹿島なんやが佐野海舟ヤバすぎんか?こんな奴が何年もJ2に居たの信じられんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:16.78ID:SWhYpt+CM
>>313
岡崎は清水がJ1上がらないと…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:42.82ID:Sf8c41DrM
なんで佐賀市に作らなかったんやろ

鳥栖って人口10万人おらんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:49.45ID:9zJnYHCj0
>>194
太ったJ P
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:53.70ID:n1x+uGzP0
知らないけど福岡はみんなソフトバンクなんやろ多分
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:57.96ID:fZ8mNe7g0
>>324
岩政先生は去年は夢追いすぎてたけど今年は現実的にやっとるからね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:58.28ID:ABTvJFb10
福岡と鳥栖はほら
野球が始まったらそっちに夢中だから...
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:02.33ID:qXgYgprx0
ワイ柏、193cm100kgの新外国人に縦ポンサッカーしか無さそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:10.77ID:6rzuokitd
吉田「引き際ってどうしたら良いと思う?」
内田「足壊れるまで走れ!頭壊れるまでヘディングしろ!」

正直これ好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:42.33ID:FgYtAtCl0
>>194
あいつだ
本田がロシアのチームにいたときの監督
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:58.84ID:UsGHQ+/Q0
>>328
ユベントスと似た名前にするには鳥栖に作るのが一番だったんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:20.34ID:eNY43LGI0
>>326
一昨年膝の怪我して去年復帰して頑張らなあかんと思って焦ったのか
オーバートレーニングで潰れてたんや。20歳前の頃は良かったぞ。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:22.27ID:Sf8c41DrM
新潟って全盛期は3.5万人ぐらい入ってたんやっけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:28.63ID:CQiacEl2a
>>283
去年の後半の成績みたほうがええで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:33.81ID:DRZkxEWL0
海外リーガーはJに戻ってきてもええが出来れば欧州で指導者目指して欲しいわ
30年経ってようやくヨーロッパ中に日本人居る時代が来たんやから次の時代は指導者のレベルでそういう姿が見たい
そうすりゃ勝手に日本にも戦術が還元されるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:34.06ID:yZolm0rJ0
鹿島見てるとプレシーズンの結果なんて意味ないって分かるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:55.25ID:PhkJlbDga
>>314
J2の方が入ってて草

J2
8,242人 長崎清水 
J3
5,999人 鹿児島FC大阪
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:32.79ID:16hEIuMbr
ワイ浦和、歓喜の嗚咽しながら駒場より帰宅中😭😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:42.91ID:fZ8mNe7g0
>>340
言語できてチームに長く在籍してクラブで名前残せてるの長谷部くらいやろ
それ以外はまともに定着してない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:47.11ID:tv33sSv5d
新潟の全盛期はタダケン配りまくりだったからな まあ今も配ってはいるとおもうが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:47.46ID:ABTvJFb10
>>328
鳥栖のが佐賀市より活気があるから
南部福岡のファンを取り込めるから
久留米あたりの人間はアビスパより鳥栖応援しがちや
佐賀市の方は人呼んでも来ない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:00.35ID:3YUCWxE6a
セレッソは香川絶対入れなきゃいけない縛りでもあるんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:13.19ID:vxysWcyh0
セレッソが去年の10月から公式戦未勝利だぞ
とっとと解任しろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:16.85ID:n1x+uGzP0
>>338
無料招待やろそれは
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:17.97ID:5K1VmTDk0
やっと最近欧州に指導者留学行ってた人間がJのチームに入ることが増えた段階らしいしまだ先やろなぁそれは
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:19.66ID:Sf8c41DrM
長崎は親会社サッカー熱あるし良いスタジアム作るし頑張って欲しいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:26.52ID:m4iLbsC60
>>351
次節も出てくるようなら完全に契約や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:30.12ID:eNY43LGI0
>>341
プレシーズンで試してた形があんまハマらなくて
一旦去年の最後にやってた形に戻してるからな今
ダブルボラとかもうちょい幅広げられたらええんやけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:36.10ID:CQiacEl2a
>>338
全盛期は一年中4万や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:58.03ID:ZhG5F+1zp
>>345
ええやん
見応えのある試合やったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:02.53ID:tv33sSv5d
香川の全盛期しか見てなくてJリーグ戻るいうからオッケーってゲットしたんじゃね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:04.27ID:INHK5J42a
>>194
村上やないか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:29.56ID:fZ8mNe7g0
>>355
留学じゃ意味ないやろ
現場でトップチーム指導してこないと
欧州移籍して泊付ける選手と変わらん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:30.88ID:8dyanTbD0
内田はプレーヤーとして期待して取ったん?
どう見てももうあかんかったんやないの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:33.96ID:vxysWcyh0
もうサッカーはアオアシ読むだけにしとくわ
やっぱオリックスよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:39.40ID:eNY43LGI0
駒場の方が選手にめっちゃ声響くというか届くんよな
サイドの選手めっちゃビビると思うで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:52.10ID:5K1VmTDk0
>>346
まぁこれからやろ30代で4大に残れる選手がやっと増えてきたくらいだし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:02.44ID:edAlbyu70
>>314
でも鳥栖は育成上手いから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:12.44ID:7MmfV9j10
脚サポ「ガンバがサッカーやってる…!今年はいけるぞおおおお」
なんやったんやこいつら😅
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:20.12ID:+vOS/Pmca
大迫マジエグすぎて草生えたわ
ガンバサポの猿がブーイングしまくってんのに全然ボール取られんの恥ずかしかったやろなあいつら
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:28.20ID:UsGHQ+/Q0
>>361
セレッソは清武乾と出戻り組が結果だしてきたから3匹目のどじょうを狙ったんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:48.12ID:5K1VmTDk0
>>363
だからこれからやろって話や
別に意味なくはないだろ段階踏まないといけないんだから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:52.87ID:Sf8c41DrM
香川はドルト退団と同時に戻ればよかったのに


本人にとってもチームにとってもサポにとっても良いことだらけやったろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:59.20ID:yZolm0rJ0
香川はギリシャとかベルギーでも活躍できなかったんやしJでも無理なのは当然や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:08.22ID:eNY43LGI0
坪井慶介がボール持って駆け上がると
スタンドから温かい笑いが漏れる駒場が好きやった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:24.55ID:Abvz1reN0
>>371
あいつらどれだけチームが下向いてても相手選手煽り散らすのはやめんからある意味凄い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:01.85ID:gffInci3d
神戸の大迫
浦和の酒井
瓦斯の長友
桜の香川

結構豪華になってきたよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:04.87ID:5K1VmTDk0
>>374
本来はそうあるべきやね
4大ででれなくたったらJ戻るくらいの認識なってくれないと困るわベテランは
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:23.51ID:BTfcux7Fa
新潟って立地がいいんか?
見やすいスタジアムとか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:48.30ID:yCZU+r+Zp
ワイ初めて国内サッカー板を覗く
しみじみ清水エスパルスってスレタイからしてもうおもしろすぎるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:54.13ID:Sf8c41DrM
浦和の点決めたの安居海渡っていうんか


海外行きそうな名前やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:11.06ID:1kcrmdIdd
>>378
乾さんも仲間に入れてくれや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:28.26ID:n/BH6hfu0
ぱるちゃんの198センチのあの子早く見たいンゴね〜😎
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:29.72ID:BTfcux7Fa
>>368
ワイのヤンボーがオフサイドしてるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:36.26ID:yZolm0rJ0
>>371
大迫Jリーグ帰ってきた直後はそんなに良くなかったけど今では別格やな
海外からJって適応するのに時間かかるもんなんやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:44.96ID:W4+rYfM6d
今小倉駅にどこかのサッカーチームっぽい集団いるわ
まあ大学かもしれんが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:04.33ID:CQiacEl2a
>>368
セレ女
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:06.06ID:fZ8mNe7g0
>>375
それな
ドルのときでもう衰えててさらに何もできなくなって帰ってきてるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:06.62ID:5K1VmTDk0
>>368
セレッソファンの女の子って金髪多いイメージあるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:06.76ID:3uk0HP+W0
ワイ浦和、今日の試合見れなかったけど勝ったと聞いて驚き
やっぱ1トップ興梠の方がハマるんやろな
リンセン抜け出し系でボール収まってなかったし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:07.94ID:eO9XKQRod
ワイ赤、負けを察して風俗行ってたら安居くんのゴールで逆転してて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:46.92ID:Sf8c41DrM
次に海外から戻ってきそうな代表クラスは誰や


吉田原口辺りか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:55.73ID:n1x+uGzP0
>>388
大迫は膝良くなかったからちょっと調整に時間かかってた
コンディション良ければ別格
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:58.71ID:gffInci3d
大迫や酒井みたいなビッグネームがチームにフィットして活躍するの盛り上がるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:59.53ID:lYKdk1DCM
明日はじめて富山の試合見に三ツ沢行くわ
アドバイスくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:42.27ID:fZ8mNe7g0
>>388
メンタルの切り替えと夏への対応やな
シーズン慣れてきたところで酷暑くるからベテランはしぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況