X



【朗報】お前ら急げwwww女子高で清掃員雇ってるぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:05.66ID:9chKVZTL0
これは行くしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:14.04ID:9chKVZTL0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:29.52ID:n8vDDRt+0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:29.53ID:SH87fTVi0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:36.49ID:n8vDDRt+0
うんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:41.03ID:Y9Bm0R6/0
パーケンの出番やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:45.65ID:FfrzSM8a0
時給終わってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:07.81ID:9/H3EFMA0
おまんこあり?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:08.87ID:qHP+s/Vc0
足元見るな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:10.63ID:brf6uE6dd
給料やっす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:13.61ID:ewlk0IHr0
清掃は最低賃金が適用されることになっています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:16.78ID:63A7aIkWd
ワイは舐め取るの得意やから応募するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:20.20ID:R+kQdRAe0
福利厚生は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:21.66ID:2ahVtXx10
奴隷以下の給料やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:30.53ID:IL7Gdk2op
女子校のってつける意味ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:30.91ID:EHFhubS1a
賞与って言ってもスズメの涙やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:35.49ID:4dr8IQLla
賞与って現物支給かもしれんしワンチャンありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:46.87ID:JMYfxpeI0
囚人にでもやらせとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:47.86ID:+LICYJXA0
やっす
年金ジジイがやる仕事やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:48.10ID:R4T1lMqn0
そんなに中入りたいなら普通に教師になればええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:48.07ID:py7dWEou0
東京の最低賃金下回ってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:16.25ID:WXL4m8260
こういうのは女しか受からないやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:20.74ID:uTs86EYt0
土地持ちのゴミニートだが全然アリだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:21.42ID:mdlDL4a3a
カメラとか仕掛けるなよ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:29.48ID:Fr71feXX0
こんなのお嬢様の弱み握って同人展開出来ないと割に合わないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:33.19ID:Sl8PX5lg0
これ最低賃金守られてなくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:00.44ID:Tu3uJSLDa
最低賃金ギリギリかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:02.90ID:WmsVDC0yd
まじかよ
タダでもやるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:13.05ID:t8BC9+VP0
6650円(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:15.44ID:m3poUlzcM
やりがい搾取ですね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:23.22ID:63A7aIkWd
>>31
臭作かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:29.17ID:PmYvzjro0
時給1000円以下って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:53.00ID:5HYTI2F50
こっちが950円/時払うから女子校入れてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:53.48ID:k2XiqzRs0
給料低すぎる
他のもんも一緒にもらえる前提か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:05.83ID:tci0v2z50
安すぎるやろ足元見やがって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:35.50ID:+LICYJXA0
8:30-17:00でこれは食えない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:44.49ID:Zkbgavwtr
半分奴隷やん
0045🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:51.68ID:On/djsZzd
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=しつこWinちっまたんへ=もう決まったので阻止不可能=女性用風俗なお話)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:01.53ID:3JCKrAB90
最低賃金どうなっとんのこれ?
青森でもこれアウトやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:27.48ID:HdUN/jLZH
元業者やがこれは女しか採らないな
給与が今時清掃にしては低すぎるのが気になる
フルタイムだけど定期清掃なしとか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:28.50ID:PYBzYYVs0
JK食えるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:37.74ID:YAZ0x8JO0
女子校の校舎、寮の清掃業務をお任せ!
主に共用部分(廊下や階段、トイレ等)の
掃き拭き、トイレ清掃等の日常清掃を
お願いします★生徒さんたちの衛生を
一緒に頑張って支えていきましょう◎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:02.56ID:YAZ0x8JO0
トイレ強調しすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:13.52ID:WmsVDC0yd
>>51
しゃあないな階段掃除やったるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:37.75ID:EHFhubS1a
>>42🧐
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:47.89ID:7+2AZKOE0
土日こそやりたいよなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:02.18ID:R9Lthla5H
安いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:05.93ID:2ahVtXx10
一応北海道の最低賃金上回ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:15.26ID:5CvC1j0jp
こういうのって休憩要りませんって言ったらその分日給増えるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:28.29ID:KyQYFeCS0
清掃員とかたいして生徒と会わへんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:44.26ID:DTiFkEDMd
日給6600円…4時間くらいかな?
…フルタイム!?!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:49.13ID:+LICYJXA0
>>51
文章の最後ハートマークの方がいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:58.94ID:Beop7RSI0
女以外の募集者きたら犯罪者予備軍のリトマス紙になるね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:28.42ID:EtGxt/ELa
>>59
休憩は義務だから出ない
「休憩中で金も出ないのに勝手に仕事してるバカ」になるだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:59.63ID:9chKVZTL0
ワイの日給の方が良くて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:06.22ID:YAZ0x8JO0
北星学園女子かな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:09.56ID:zU1NCwXba
>>59
増えない そもそも休憩とらせないと法律違反だからいらないなんて認めないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:28.37ID:xzrnXsSw0
これ対象年齢65歳以上とかじゃねえの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:34.27ID:zTpAAKUr0
賞与(JKのふわとろおまんこ😍)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:40.75ID:PBxARwCPd
トイレも清掃するのに男を雇うわけがない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:53.97ID:7CSsReBx0
北海道とはいえ最低賃金割ってない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:07.09ID:VC/zjGKzM
福利厚生は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:10.28ID:Hl94fwUA0
給与はアレやが死ぬほど楽やろ
上履きやからさほど汚れてないやろし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:12.23ID:BjRirlfy0
教師の盗撮やらスキャンダルをネタにすれば歩合でいくらでもってやつか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:12.94ID:SWmBKCM00
女子校の寮のトイレや階段掃除なら金払ってもやりたい変態いそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:21.38ID:r+F3+3uY0
制服かわいいとこ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:23.43ID:4NgZmYNY0
勃起してたら注意されんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:35.04ID:lN0zBLG60
>>74
いつでも中出し可
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:37.80ID:Hl94fwUA0
>>70
ああいうのは派遣って聞いたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:47.50ID:mnOkjfLK0
抜きあり?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:02.43ID:2ahVtXx10
男が採用されるわけないやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:14.47ID:9chKVZTL0
>>67
武蔵やないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:22.19ID:gl3dj/PKd
これ6650円出せば女子校のトイレ入れるってこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:28.62ID:+LICYJXA0
おまえら絶対トイレにカメラ仕込むやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:29.14ID:L+iC+voH0
安すぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:55.39ID:9HFwHKuu0
ぜってー男が応募しても落とされるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:05.72ID:QO+3m7MM0
>>85
もらって、さらに入れるんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:13.58ID:MASV4uwGa
>>83
> 対象となる方・資格
> ★主婦(夫)・フリーター歓迎!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:15.39ID:8Goa+bKLa
ちんぽ出してもええんか?😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:32.03ID:Hl94fwUA0
ほとんどの学校で生徒に毎日掃除させるからほとんど汚れてないしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:35.24ID:YPS6i/OzM
給料低すぎて草
しかもこれ男は受からないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:37.50ID:ipU7knrGM
バイトじゃなくて社員なんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:37.84ID:3JJ5vJXHa
稼ぎ方によっては日給10万超えそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:40.36ID:muuUsxKpd
JK「ちょっと君!ここ汚れてるんだけど」

ワイ「」

JK「あとーここと、ここと、ここもねッwwwwww」

ワイ「あーもーいい!!知らん!!帰る!!」

JK「あっ、ちょっ、ちょっと・・・ご、ごめんなさい・・・お話しがしたくて・・・つい」

ワイ「カルピス!!」

JK「?」

ワイ「俺はカルピスでいい、そこのベンチで話そっか」

JK「🌸」


これなら御賃金の方もう少し安くてもいいかも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:40.68ID:33DihZyS0
ケツ触れる福利厚生あるならワンチャンあるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:51.43ID:4FYaRpbn0
こんな賃金でも北海道は最低賃金ランキングの上位13位やぞ
地方はこれ以下ってことや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:08.51ID:vbiI+Oy00
>>94
名作
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:14.79ID:/qWI7kM5M
金じゃないんだよ
ロマンだロマン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:54.04ID:DTiFkEDMd
>>75
警備の方が楽で給料もええやろ
まあ清掃くらい動いた方がむしろ楽かも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:58.15ID:39HHkKMs0
くさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:01.04ID:d7xhAIiLa
給与はJKの便所スメルや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:08.08ID:8Kxbzihl0
時給950って最低賃金割ってね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:42.67ID:Jx+nV+ZC0
安すぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:56.00ID:9chKVZTL0
JKのバイトの方がまだ稼げるやろ😢
言うほどこんな給料で働いてるんだwおじさんwって見下されたいか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:57.10ID:b3CmyLJs0
>>3
やっすww
地獄かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:13.46ID:8rYkSxrVa
男でも応募はできるけど実際は絶対採用されないやつやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:14.95ID:eCSIHMVP0
臭作スレやんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:31.65ID:DTiFkEDMd
>>111
されたい人めちゃくちゃおるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:59.67ID:Gce0nwvV0
おっさんがワラワラ応募してくると思うと草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:02.02ID:y8z70PO90
うおおおおおおおおおおおおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:09.76ID:YAZ0x8JO0
面接で動機はなんて言えばいい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:16.81ID:8US94cJlM
土人すぎるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:19.14ID:Wr/05BfM0
許される額面じゃねぇだろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:33.91ID:qbBvYluta
抜きありらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:45.12ID:VaWhaM27p
実際おっさんだらけになるやろうから中年男性は予め弾かれてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:31.55ID:Hl94fwUA0
>>125
女子校ってこんなあるんかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:39.28ID:X9oat6qb0
やっすどこいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:42.13ID:O6c36Tvj0
日給地獄で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:55.70ID:Wr/05BfM0
西18丁目ってこれワイの地元の学校で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:57.13ID:9chKVZTL0
>>126
これは中心部なだけでもっとあるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:59.20ID:gC8efwGB0
>>125
藤女子は名前からしてかわいい子多そうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:11.59ID:OFJKOjQ6M
オリモノ回収し放題だぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:23.43ID:+LICYJXA0
採用予定人数1名ってほとんど弾かれてるんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:43.59ID:DSQ578Pe0
フルタイムでこの金額って絶対女子校ってブランドに乗っかってるやん
フェミはこういうのこそ叩けや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:49.15ID:kN0tgNRSa
ワイ、女子トイレをやたら長時間掃除する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:14.91ID:HVe2V5ncM
奴隷?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:21.21ID:kV+zszgL0
女子高ってブスばっかやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:40.93ID:Yzt2Wej40
へぇ~ワイなら男子校で働いてオスガキにゴミを見るような目で見られたいけどなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:18.01ID:FLo3eXWc0
意外と近所だった
フリーターワイの出番か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:29.32ID:0zKqAuJL0
>>3
汚物入れ漁って副業しないと生活できないレベルやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:41.05ID:YHkwnmMT0
寸志やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:42.14ID:0v1QCdGO0
>>138
これ
男の目がないから中学のまま芋臭いスッピンが多い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:59.06ID:0zKqAuJL0
>>135
舌を使うんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:07.70ID:vAkuWIJ/0
フルタイム6000円は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:11.46ID:EvHOsL/7a
札工とかいう偏差値終わっとる高校の隣の女子校はどうなんやろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:17.86ID:c2XqqM7Q0
完全週休2日で賞与まであるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:24.68ID:5aXg4p870
>>143
最高やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:49.13ID:9chKVZTL0
ボーナス3ヶ月分でも40万くらいという
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:49.58ID:mfrRwEb40
こういう条件で働く人がいるから日本人の給料上がらないんじゃないの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:51.84ID:0zKqAuJL0
>>138
ブスばかりでもないけど大股開きでパンツ見えてたり、屁こいたり、教師なんか男として見られないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:53.98ID:4FYaRpbn0
廊下や階段の拭き掃除もあるから女子高生の生足見放題やしパンツも見れそうやで
https://i.imgur.com/rPGQ1Iq.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:59.66ID:aWAR39uj0
お前らくん階段掃除ばっかりやりそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:00.41ID:5VnnobZ/0
みちきんぐの世界なら
いつの間にかショタになってる設定
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:22.58ID:9chKVZTL0
>>152
でもパンツが見られてることに気付かれたらJKに踏まれるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:30.28ID:t9YcNezS0
やっす…実動3時間か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:44.42ID:xSdj69jS0
んほーこの椅子あのかわいい子のか
とか出来ちゃうわけか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:03.14ID:fIEXhfVa0
>>152
賞与あるのか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:22.22ID:BWguoyTl0
肛門のお掃除もしますよ~!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:27.87ID:0zKqAuJL0
パンツ見えてるぞと注意すると先生興奮してる?ギャハハとかやられる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:33.67ID:4FYaRpbn0
ワイも北海道に住んでたら生涯の仕事にしたかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:39.95ID:3rDoxLTf0
遺作、臭作、鬼作
次はなんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:00.60ID:H92QtXR9d
遺作
臭作
鬼先
卑作
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:24.32ID:j8R3Byr5M
これって中出しあり?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:31.18ID:84UkbUNd0
これ男が応募したら警察にマークされる罠とかじゃないよな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:36.30ID:oDOC61/p0
噂だと催眠アプリが入ったスマホが支給されるらしいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:38.83ID:xc0v23DO0
バイトちゃうんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:14.98ID:SjTXA55ha
賞与あり(1万)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:48.45ID:4FYaRpbn0
寮内清掃もあるから女子高生の使い古し回収し放題やん
副業で本業より稼げるちゃうか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:12.83ID:5UYnl3260
>>152
私立って自分で掃除しないんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:43.63ID:QWp6kHKD0
実際清掃なんてめっちゃ惨めで泣きそうになるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:47.70ID:+LICYJXA0
誰か応募しろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:02.60ID:Hl94fwUA0
>>174
掃除するで
その上さらに掃除させるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:08.95ID:4i5vrRgZ0
盗撮やら転売やらで副業出来るのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:12.62ID:0zKqAuJL0
偏差値50~59だからDQNはおらんと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:19.94ID:vbiI+Oy00
調べたらelfってもう無いんやな
寂しいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:20.97ID:AOTAku4p0
>>79
ギャルJKに「こいつ勃ってんじゃんw」って言われる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:27.80ID:tu9GJLGea
ずっとニートで人との会話がマジで出来ないから変な意味じゃなく本当に清掃員やりたいんだけど
こういうサイトから応募して正社員というか昇格する事って出来るんか?
掃除とか黙々と出来る作業が好きなんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:47.77ID:5UYnl3260
>>182
賞与かな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:55.76ID:8Goa+bKLa
ちんぽブランブランさせてもええか?😳
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:32.49ID:z8KB2v52p
女子校って生理用品を投げて貸し借りしてるらしいな😨
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:53.79ID:XkqRG/P80
更衣室とトイレ限定ならやるが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:59.68ID:8wOyvK3xa
これイッチ逮捕もあり得るんやないか?
なんGに晒したらまずいやつや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:07.09ID:3rDoxLTf0
>>184


じゃなくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:22.83ID:DCm5owK00
なんだっけ鬼作だか臭作だかがこんな話だったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:25.08ID:mjy26kpG0
>>183
あるけど正社員目指すならビルとか公共施設の掃除がいいぞ
学校の清掃とかマジでだれでもええから正社員は難しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:40.52ID:wqoadW9ZM
確かに賞与ありやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:09.96ID:Hl94fwUA0
>>192
学校清掃は年金暮らしのジジババの派遣先やからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:14.36ID:bPcPU0xPa
>>189
なぜ?
ただの求人募集やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:37.80ID:9chKVZTL0
でも清掃の仕事って憧れるよな
現場変わらないでずっとここってことあるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:38.50ID:5h69WWCoa
掃除するだけで今の半分くらいの給料がもらえるなら正直アリやな
サビ残もサビ休日出勤もなさそうやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:47.12ID:tUeF+k7J0
ビルメンやけどこういうの女しかとらんぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:50.20ID:3rDoxLTf0
>>189
どういうことやねんw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:56.45ID:HJlMfrsA0
>>187
女子校なのに学校の敷地内で男子生徒に告られてて草
エロ漫画家って脳味噌ついてないんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:20.03ID:tu9GJLGea
>>192
サンガツやで 探してみるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:37.77ID:DCm5owK00
>>204
女子校って書いてないんや…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:02.00ID:ww3d0ZVO0
これもう半分趣味だろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:08.01ID:8Goa+bKLa
モップかけながらちんぽ振り回してもええんか?😳
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:09.86ID:ecvJLeJba
学習塾の清掃やってるとこにいた事あるけどトイレの汚物入れ漁り放題やしJSからJKまで幅広く収集できるから副業考えてるやつにはマジでオススメするわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:32.81ID:DCm5owK00
>>209
なんならチンポをモップにしてもええぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:50.27ID:K1yC7++40
>>183
正社員登用有って書いてあるとこやったら行けるんちゃうか
でも社員やとリーダーっていうかまとめ役とか責任重そうな仕事やらされるやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:34.28ID:8wOyvK3xa
>>197
いや名誉毀損に抵触するかなと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:41.70ID:I+9CLVks0
再任用のジジイババアがやる仕事やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:49.59ID:8Goa+bKLa
>>211
😳✌
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:01.63ID:193iJzJn0
>>42
女子校の校舎、寮の清掃業務をお任せ!
主に共用部分(廊下や階段、トイレ等)の掃き拭き、トイレ清掃等の日常清掃をお願いします

チャンスか?😳
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:04.21ID:GkG8+jPip
>>204
脳ミソついてないのお前で草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:33.74ID:es3W/VwY0
>>46
んなわけねえだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:34.49ID:xm5sSz21M
時給6000円台とかやばいだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:47.97ID:9chKVZTL0
>>220
結構年収高いな
清掃やってみようかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:13.78ID:mjy26kpG0
>>212
ババア達の悪口聞かされまくるんだろうな...
「○○さんがどーこー」 とか 「△△さんとは仕事したくない」とか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:23.18ID:symoyTmF0
>>115
ヒェッ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:34.48ID:4FYaRpbn0
>>220
思ったほど悪くないやんけ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:50.11ID:haIfv9w9a
>>195
週刊ストーリーランドみたいな話やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:15.13ID:Hl94fwUA0
>>220
ちゃんとした清掃って大変そう
学校なんかチェックするやつもおらんし楽やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:39.58ID:es3W/VwY0
>>206
清掃の正社員はおばちゃんたちをまとめる係くらいでしか採用されないぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:59.69ID:4oPKQs7U0
余裕で最低賃金下回ってるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:21.56ID:b2CwFdk+a
なお男の応募はゲイである事が条件
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:22.80ID:CHFy22zg0
使用済みナプキン売れば時給は青天井やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:50.25ID:dKlLYWLSa
わい君自分がギリ健なの自覚してるから清掃やっとるけど清掃なんて年金貰ってる奴が小遣い稼ぐ為にやる様な仕事やで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:35.25ID:t99FO6+3d
>>51
拭き拭きってなんやねん
こういう書き方するってやっぱりエロ目的の奴釣ろうとしてるんだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:38.06ID:9chKVZTL0
レズなお姉さん採用してしまったらどうなるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:41.89ID:JJlj0TghM
土日が一瞬エロに見えたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:55.40ID:g5HBoHJo0
エロ漫画だと用務員さんいつもJKとやってるしやり放題なんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:57.92ID:sUINyo000
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:57.21ID:DCm5owK00
>>240
弱み握るために謎のハイスペックさを発揮してるイメージ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:31.55ID:QZgXh5NVa
わざわざ女子校ってつけるあたり変態を低賃金で使い潰そうって魂胆が見え見えやな
ある意味Win-Winか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:41.08ID:Ks4R9uNv0
エロい気分になるの最初だけで、しばらくバイトしたら慣れてまたかよダルってなるのがオチだと思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:43.51ID:qP5iFmxD0
福利厚生が最高だから給料は安いんだろうな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:59.24ID:l2ZOOhQca
>>144
ナプキンボックスは毎休み時間確認や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:22.87ID:HJlMfrsA0
>>207
>>219
スレタイ女子校なのに関係ない漫画貼ってるガイジが悪いだけやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:43.33ID:ZSG4yrkf0
やっす
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:48.06ID:gP2vNZfnM
女子校の外構工事やったことあるけど 最初に誓約書にサイン書かされるで
生徒の登下校中は目線を落とし生徒を注視しないでくださいって
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:03.30ID:BnXm/6Mva
普通に考えて男は不採用!という事だよね。夢を壊して悪いけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:34.61ID:BNDlwdCtd
まだ時給800円以下の県あったか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:46.97ID:g5HBoHJo0
>>250
そんなん無茶やろ
あんなスカート丈短くしてみるなとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:10.21ID:SVzraXsO0
まずはレス現場を撮影して片方を脅すところから始めなきゃやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:07.64ID:K3+gzqjNr
トイレ掃除できるやつ尊敬するわ
大学のときやったけど吐きそうになりながらやってたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:45.81ID:gP2vNZfnM
>>253
ワイ田舎やからそんなスカート短い子おらんよ。みんなヒザくらい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:49.55ID:Xed/Vkfxr
今の会社辞めてでもやりたいレベル
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:00.19ID:Hl94fwUA0
>>256
小中でやらされる狂気
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:10.07ID:9chKVZTL0
ここに女子校で働いたらやばいやつ数人いそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:25.57ID:Xed/Vkfxr
>>256
でも女子高生のうんこだったら?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:40.93ID:Bsce1g150
>>256
素手で掃除する人もいるらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:56.13ID:9chKVZTL0
>>256
トイレ清掃って楽じゃね?そんな臭くないやろ
うんこでも落ちてたら話は別やが…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:33.37ID:9ZElF2kZx
ほんまに実働7時間もあるのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:44.60ID:UAxrWB5ga
逮捕されるリスクあるのに給料低すぎだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:14.55ID:5EjJ4lMTM
JKのパンティ拾えたりするかなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:43.46ID:EeIrOpLs0
リアル臭作で草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:51.49ID:sHFZus9x0
この賃金じゃ犯罪者しか来ないだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:59.31ID:7olDebxS0
ひらめいた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:15.46ID:2LW79v2Q0
遺作?鬼作?臭作?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:37.44ID:/vWwurPC0
でも生理用品のゴミ箱とか片付けなあかんのやろ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:46.67ID:Hl94fwUA0
>>265
たらたらモップ掛けしとるだけやろな
小便器もないからトイレ掃除もまだ楽やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:55.01ID:9chKVZTL0
鬼作のファンザゲー微妙じゃね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:04.12ID:gAQ+tkQa0
これ応募したやつ片っ端から取り締まるつもりやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:23.81ID:aWcUad9t0
>>67
地味に遠いな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:37.56ID:DCm5owK00
>>269
結局給与安くしたら人材も安いのがくるもんな
それで問題おこされても雇用側にも責任あるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:53.28ID:whIvdHgl0
男子校のほうがいいわ😘
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:24.77ID:TrSJinq20
無駄に4次面接くらいまでありそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:34.91ID:j6mFio83d
こういう奴らおるから宦官みたいに去勢しろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:00.20ID:KQJ3Uo3QM
>>265
終わったら他の現場行くんじゃね
ワイんとこの施設は清掃2、3時間しか雇ってないし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:22.11ID:JIz9gIjBp
女子校とか絶対汚い
女ってマジで汚い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:32.77ID:pBEr17TY0
仲介業者にめっちゃ抜かれてるやろこれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:32.87ID:MtQ3ffhN0
難関のトイレ掃除も職員用以外は女子トイレしか無いんやし楽勝やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:40.73ID:nMvpqmW/0
>>263
パチ屋でバイトしてたけど小さい店だから普通に店員ワイがやってたけど場外ホームランとか3日に1回であったぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:04.73ID:G+qjBCu10
エッッッッッッッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:11.29ID:8nXWKDqba
女子トイレとか男子トイレとは比べ物にならんくらい臭いぞ
清掃してたけどほんまきつかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:02.73ID:9chKVZTL0
>>287
まじかよ……これはきったね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:27.66ID:0qs9c9Y90
こういうのは定年後まだ働きたいパートアルバイトババアのための仕事やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:32.57ID:Hl94fwUA0
>>289
たし🦀
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:14.96ID:zs7LYzmD0
女子高ってロマンはあるが実際女が使った後の便所とかクソくせえからなぁ
廊下も濡れた靴下みてーな匂いしそうだし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:22.02ID:Q7ZFIohZ0
>>291
そういうのは8-17やないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:22.64ID:CFtINX+F0
女の汚い部分としか触れ合えなくて綺麗な部分には届かないの地獄だと思うぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:43.72ID:KBUuAp9P0
>>295
綺麗な部分なぞ無い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:08.67ID:nLgRLvAp0
小柄なおばちゃんのお仕事やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:15.80ID:bsy4EiQYM
>>237
何いってんの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:29.22ID:Ks4R9uNv0
現実

ブラックで有名な学校の先生に、ストレス発散の道具とされて終わり
例えば、ここ掃除してないだろって怒鳴られたり
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:43.01ID:7++WXTPb0
>>248
🤭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:07.47ID:g5HBoHJo0
お前ら倍率下げるために必死やな
バレバレやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:19.98ID:bpikiOkQ0
やりがい搾取
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:44.71ID:3rDoxLTf0
>>250
いきなり差別かよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:51.36ID:PO3lgS820
体操服くんかくんかしてシコりたいよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:22.29ID:4rbyzs+90
日給…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:32.05ID:OAP5Wa/r0
女子校で出たゴミは売れるから日当5万くらいだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:36.11ID:6FWtaGNR0
プラス出来高制みたいなもんだろ
そこら中にお宝が落ちてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:36.46ID:lPysjYRrM
転売ババアホイホイ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:43.11ID:gUhQemB6a
>>220
清掃員って意外と高給なんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:00.92ID:r6OMfS5m0
>>250
コミュ症のデフォ視点禁止すればヤバメな陰キャ弾けるのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:05.17ID:DCm5owK00
>>307
>>308
発想が貧困すぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:16.74ID:PO3lgS820
ナプキンいいなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:51.57ID:aWAR39uj0
今月1キモいスレ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:04.56ID:4FYaRpbn0
ポリコレカードで武装して行けば落とした方が差別になるから行けるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:17.29ID:iMK19xVyM
すみません!廃棄食品の持ち帰りは可能でしょうか?🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:19.59ID:Y9Bm0R6/0
パーケン今何してんのやろ…
キングオブコメディの新ネタ見たいンゴ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:57.68ID:4aeHTOz1r
女子校とか普通にくっせえぞ
下敷きでスカート扇ぐ下品な女も多いし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:06.42ID:W3Z01LAH0
>>213
しおさいマダックス!!!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:23.75ID:GEBtNaRl0
ただでもやりたいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:24.36ID:i7NLuV/p0
鬼作の兄弟にこんなんやってるやつおったやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:20.19ID:aWcUad9t0
女子校って言っても中学じゃん…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:32.06ID:AOZZl0F40
女ばっかの職場とか地獄でしょ
その上安いって罰ゲームかと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:57.68ID:6XgI1zP30
札幌で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:27.09ID:0v1QCdGO0
>>214
あほかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:30.78ID:N3zrwSVd0
トイレ臭そう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:58.72ID:cSHdtP8y0
安いけど女子校ならやりたいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:13.64ID:zs7LYzmD0
>>319
>>322
お前らこのエロ漫画の作者知らんとかマジかよ
なんGやめたほうがいい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:01.76ID:V3PVRl9D0
犯罪者予備軍ホイホイかな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:20.53ID:yiUizUw00
てか仮に男を雇っても免罪含めほぼ刑務所行だろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:29.94ID:V3PVRl9D0
>>330
札幌では普通だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:06.25ID:kengAdX40
逆に目立って良くないんじゃね
共学でも女子の数半分になるだけやし問題ない気がする
女子校独特の良さとかあるんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:11.70ID:xfvevo8HM
>>3
人の時間を拘束して一時間1000円も払わないって人として許されることではないと思うわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:32.12ID:fZ5jcUB80
トイレ掃除はエッセンシャル過ぎて逆にやれる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:06.02ID:4uBJjAni0
>>335
免罪ってなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:22.27ID:Bl9p/g8e0
時給300円でもええで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:46:51.11ID:FeizRvE00
ワイニート、急いで応募😻
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:48:05.35ID:S70VMFD/0
トイレ掃除は率先してやります🙋‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況