グラタンってどこで食うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:46.99ID:Rdp71NEb0
親が作ってくれる以外で人生で食う機会無くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:27.28ID:JFxrC9JE0
スーパーで売っとるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:06.57ID:F4pOvlXYd
洋食屋さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:54.41ID:TeywgNSV0
サイゼ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:51.36ID:ASyT4Fkg0
外食屋でグラタン頼んでるやつ見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:14.03ID:lYx6LotK0
肉じゃが、カレー、シチューあたりとそう手間変わらんけどあんませんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:12.37ID:WZp4K/Ap0
街の洋食屋さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:13.03ID:CUjpPRXY0
冷凍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:53.68ID:MaAJrPNA0
パスタか米かで名前がグラタンとかドリアに変わるの納得いかねーわ
全部グラタンだろあんなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:28.73ID:/otJgKld0
冷凍のしか食わんな
洋食屋だと別のもの頼みたいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:19.55ID:eptVk2I40
箱の市販品あるやん作れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:49.89ID:BdFvEMeI0
海鮮系のグラタンくっそ旨いのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:47.20ID:jqrxDd60p
確かに洋食屋でホワイトソース系の食い物頼もうと思わんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:08.86ID:ASyT4Fkg0
グラタン食べたくなってきたからジョナサンいってくるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:28.68ID:wv8shp3J0
なんとなく海の見えるレストランにあるイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:21.66ID:Rl0epYABd
ファミレス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:26.90ID:ewlk0IHr0
コンビニに売っとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:25.40ID:yY2FF0ZS0
専門店すらある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:56.70ID:MouhoWP20
洗うのがダルい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:53.74ID:KFVpi82w0
冷凍 サイゼ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:09.42ID:ef2wRqML0
具がたっぷり入ってるやつは酒のつまみにちょうどええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:33.49ID:Idb+8ByRM
思えばグラタン自分で作ったことないな
レンジしかないから厳しいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:34.74ID:uEjDPzW+0
あんなんチーズ乗ってるシチューやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況