X



エルデンリングのラニ「主人公好き!好き!永遠の私の王😍」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:23.22ID:yD42zsuJ0
人形の分際でキモいメリねえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:29.89ID:1QWtv3mf0
ラニカスもデブスの本体燃えてるよね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:25.80ID:frChIZn30
マレニア頑張って倒してミケラの針手に入れて竜王のとこまでいって狂い火戻したのにメリナがノーリアクションだったんだが?
そういうとこやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:30.90ID:NCPK09CZ0
>>20
いつの間にかいなくなってて、久々に出てきた時に、おったんかいお前!ってなったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:00.48ID:m0Y/mV3+0
漢ラダーン、マレニアを粉砕しかけるも相打ちに持ち込まれる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:23.78ID:vRfVFaxq0
>>69
>>71
丸ハゲカピカピ天日干しなのはラニなんだよなあ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:38.13ID:no9b/x8I0
DLCミケラ=メリナなら出番ありまくるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:01.78ID:Id3GlT/a0
多少テンポ悪くなってもレベル上げのとき毎回登場すればなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:50.56ID:wm4zDHLk0
>>75
義手着けるまで待ってくれた戦士の鑑
父親譲りの赤髪に誇り持ってたりゴッフレに憧れてたり愛馬家だったりホント好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:57.51ID:1WVQ7K5Qd
>>24
末尾Meri隠せてないですよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:21.99ID:MaAJrPNA0
>>76
いや
もうその過去は昔付き合ってたフィアに手切れ金代わりに呪痕あげたから精算されたことになってる
俺の中で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:31.72ID:XUPPXdR50
まじで発売前はメリナが火防女とか人形みたいなポジだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況