X



【フジ】R-1グランプリ2023★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:01.38ID:S/IxtF5Y0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:17.90ID:S/IxtF5Y0
草.
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:23.94ID:ipC880cs0
三浦マイルド草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:24.25ID:Av9/8IbrH
ハゲて死ぬ草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:24.42ID:Pz/tG5PL0
ネタ尺的にもう1展開は無理や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:30.32ID:jej5i1XC0
ほぼ死んでるだろあれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:31.51ID:BpQCY6D60
亡きルシファー吉岡も弔え
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:32.16ID:MdH4kE1Na
こたけ正義感すき
首絞めセックスしたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:33.20ID:xpNtp40Pa
シュシュっていいとも!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:33.28ID:GV/bDEB9M
ザコシの講評ガチだから好き
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:33.89ID:xrmCmJmDM
精一杯仕掛けてくれた井口としんいちに感謝やね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:35.99ID:tOpdg1US0
マイルド軍団の霜降り明星
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:36.35ID:xQpqw+OT0
>>670
そうやね
無敵なんやもん
ザコシ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:36.57ID:YwWcffFT0
ハゲ?おもんねーわ死ねよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:36.81ID:S+aPg8Yu0
>>672
しんいちは準決審査員や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:37.86ID:b9OlGgpnd
過密やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:38.54ID:awOsa6s/0
>>681
いうて芸歴クソ長いからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:40.48ID:sHTfO+vha
昔はM-1出てたやつがそのままR-1決勝出る流れがあったよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:41.65ID:mF8iCtAq0
投票先変えたやつかと思ったけどそっちか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:41.69ID:gcy6CSNS0
>>593
ザコシのキチガイ芸は全部計算やぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:42.11ID:J8VIagcU0
まだ押してないんか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:43.53ID:WODy8x/K0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:43.63ID:n8RLfeYk0
今のバカリがこれ出ても負けるやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:43.69ID:Um6LzGNU0
グラスラw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:45.59ID:ipC880cs0
批評して自分でやるのきつそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:46.06ID:pxqwIbDj0
ネトウヨに成り下がったマイルド
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:47.86ID:mQaOhiFo0
はえーあっちも生か
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:48.53ID:48/9wo/a0
バカリズム優勝させなかった運営は無能
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:48.84ID:SC5XF3SO0
ロバート秋山inでもええやろ
ピンでもあれだけやれるのおらんで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:49.48ID:qnHaVRIZ0
擦るしかないからって夢がない夢がない言ってるとほんまに夢がないと思われるぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:50.58ID:eOiC+i4L0
>>593
アレでガチガチの理論派やぞザコシ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:51.34ID:xrmCmJmDM
そのまま生放送はエグすぎるww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:51.41ID:hDz9m5gB0
フジテレビの編成どうなっとんねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:56.29ID:e1U093pX0
だいたひかるって優勝してる?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:56.40ID:5VByRS7p0
おい!
日テレに今天竺鼠でてるぞw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:58.54ID:F/NmzwIi0
たしかにしんどいな 審査したあとに満を持してネタするのは
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:58.64ID:ZoemakNCM
マーティンおるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:00.54ID:WODy8x/K0
ビッグ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:01.90ID:S9gOPsnj0
バカリまだネタやるの偉いなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:05.40ID:7sFWtAmI0
ザコシで思い出したけどケンコバってまだ休んでるんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:05.97ID:oqjk3+GF0
>>701
芸歴何年目やっけ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:05.97ID:QHcUvSzX0
>>689
ルシファーはチャンスの時間で輝いてるだろ!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:06.56ID:FMhK2iUM0
っぱ今田の安定感よ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:07.00ID:gcy6CSNS0
全員目潰って適当にボタン押して勝ち上がり決めてほしい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:07.88ID:p74zAguM0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:11.63ID:iILec9NcM
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:12.92ID:OU6axvU50
やってんなぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:13.66ID:n8RLfeYk0
フォートナイトおじさんじゃん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:14.00ID:4KNuzaLI0
分かり辛い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:14.16ID:gA0UfseM0
>>712
バカリズム優勝させてたらこれだけ売れてるし夢あったのにな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:14.38ID:imukzM9S0
夢がない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:14.60ID:YH8g+DsM0
は?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:15.05ID:48/9wo/a0
シブサワ・コウ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:15.61ID:xrmCmJmDM
>>717
フジ版お笑いの日かな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:16.72ID:XhEJTpKX0
おもんない帰れ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:16.97ID:xQpqw+OT0
>>718
第1回
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:18.02ID:ipC880cs0
激強スポンサー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:21.39ID:T7WMy/8w0
わかりづら
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:23.80ID:/wnjEETOd
小籔ってめちゃくちゃモノマネしやすそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:25.02ID:R8IbBKPY0
R-1のあとにENGEIグランドスラムやるんか
R-1前説やん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:25.43ID:slpnTvW/0
バカリズム面白いのになんGでは嫌われてるよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:26.25ID:zDJcGnNd0
>>718
初回の優勝やなかったか
座ってたやつ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:26.70ID:+wBj66D40
司会も審査員もどうしようもねえ奴ばっかりやんけ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:34.75ID:S/IxtF5Y0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:36.21ID:QNJzejnN0
もうダメ臭くて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:36.95ID:W3dI4jZy0
コットンきょんはR-1やった後コットンでコントやるからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:37.75ID:qnHaVRIZ0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:39.00ID:S/IxtF5Y0
あったなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:41.66ID:iILec9NcM
M-1の影響デカすぎやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:47.04ID:BtOHKuDId
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:48.03ID:H7sLqW8V0
最近やんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:48.42ID:xpNtp40Pa
これ何待ちなの?
君たちは何をするひとなの?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:48.74ID:x/SgkifG0
霜降り
陣内
バカリズム
ザコシ
小藪

しょっぱいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:52.23ID:BHLkWVxj0
ピーナッツ
?夢ない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:52.55ID:oqjk3+GF0
野田クリのスーツ(ジャケット)まだ違和感あるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:53.00ID:gTnrPh8K0
霜降りは二人ともガヤ入れるのやめーや
どっちかだけでええねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:53.08ID:SEPMJIGja
昼に吉祥寺のインディーゲームのイベント出てた野田
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:53.34ID:pdHQMf23a
>>747
つまんねーから嫌われてんだよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:53.45ID:e1U093pX0
>>742,748
サンガツ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:54.57ID:nYdLRfjW0
時間調整おかしいよなR-1
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:56.83ID:48/9wo/a0
ええやんええやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:00.59ID:BQhPVRpP0
ちゃんと服着ててえらい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:02.76ID:GV/bDEB9M
スーツのザコシ好き
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:04.45ID:sDtuTDHC0
パンパンやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:06.38ID:BpQCY6D60
>>753
改名してまあまあ出始めだよな
相方性格悪そう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:08.98ID:q1eXMWTf0
巨人やん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:09.76ID:eBC91xJs0
逆の羅列は評価に値しない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:10.44ID:WODy8x/K0
めっちゃ気にしてるやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:11.45ID:/e9E3eKh0
ちょっと滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況