X



【悲報】札幌ドーム予定スカスカwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:56.39ID:s/XdHsz00
札ド「はぁファイターズ生意気!つっかえ!つっかえんわ!コンサお前全部責任取れ!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:08.68ID:0nSgDFLQ0
>>75
三行半叩きつけてハム追い出して赤字に転落したら悔しい、ですよね?😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:09.82ID:Pcv+oKiT0
>>95
B’zのライブはきたえーるのほうが近くで見れていいよね
札幌ドーム遠すぎて演出までちゃっちく見えたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:13.87ID:5u6sgPy50
マイナビ就職EXPOには使われてるやん😡
しれっと嘘つく奴おるな
https://i.imgur.com/moMhvgl.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:17.12ID:8jPYVot90
サッカーって全然稼げないんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:21.13ID:zFO81uE70
ゆるキャンプ場とかスケートリンクとか作ったらいいんちゃう?
そしたらサッカーが残ってるのが邪魔だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:25.64ID:2AUhFuJq0
札ドってジャニーズでも空席出るんやろ?
どんだけ不人気やねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:35.49ID:cKDun+5m0
一般に貸し出したりはしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況