X



【フジ】R-1グランプリ2023★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:39.77ID:awOsa6s/0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)
※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:42.09ID:q1eXMWTf0
アキトトップバッターってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:44.17ID:awOsa6s/0
R-1は本当に夢がないのか?

【2022年優勝者】お見送り芸人しんいち
【2021年優勝者】ゆりやんレトリィバァ
【2020年優勝者】マヂカルラブリー 野田クリスタル
【2019年優勝者】霜降り明星 粗品
【2018年優勝者】濱田祐太郎
【2017年優勝者】アキラ100%
【2016年優勝者】ハリウッドザコシショウ
【2015年優勝者】じゅんいちダビッドソン
【2014年優勝者】やまもとまさみ
【2013年優勝者】三浦マイルド
【2012年優勝者】COWCOW 多田
【2011年優勝者】佐久間一行
【2010年優勝者】あべこうじ
【2009年優勝者】中山功太
【2008年優勝者】なだぎ武
【2007年優勝者】なだぎ武
【2006年優勝者】博多華丸
【2005年優勝者】ほっしゃん。
【2004年優勝者】浅越ゴエ
【2002年優勝者】だいたひかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:47.43ID:SC5XF3SO0
ウイポどうなってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:48.11ID:O37iH+8p0
そもそもR1優勝者といいつつどちらかというとM1優勝者やろってのも呼ばれてるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:49.55ID:SftPVSde0
エロバレーのCM期待してるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:55.60ID:Uvt32Mco0
>>5
みたい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:57.46ID:apH57rrH0
>>10
寺田は2番手や
それでも優勝するネタやということや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:00.00ID:BpQCY6D60
>>11
去年ラストイヤーじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:03.44ID:BfTU3phcM
やっぱ勢いないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:06.35ID:VMeaZO7Ha
しんいちよく一年やりきってくれたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:08.29ID:ZWn5ECwt0
コーエーテクモがメインスポンサーとか
サイゲがイキってた頃思い出す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:08.57ID:x8h0W0eB0
R-1の後に漫才やらコントやら流すのもはやネガキャンやろ
一人芸が見劣りするに決まってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:09.13ID:Fl13dQdM0
小田とかいう優勝できないまま出場を切られたことで売れたレアケース
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:19.76ID:tOpdg1US0
>>20
エッッッッッ!?!?!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:19.88ID:BpQCY6D60
>>20
エッッッッッ
しかも処女
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:20.85ID:+qygdfin0
三浦マイルドは見た目には華なさすぎてそりゃ売れねえよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:21.56ID:NcqkdSdW0
吉住のいないR1とか何の意味があるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:21.70ID:/wnjEETOd
鬼滅の新曲クソダサくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:22.94ID:VMeaZO7Ha
甘露寺さん楽しみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:26.54ID:o6cYsgX4a
マジで鬼滅の新曲ダサい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:28.50ID:slpnTvW/0
>>24
前座なんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:29.62ID:q1eXMWTf0
サツマカワよりは断然アキトよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:34.97ID:oqjk3+GF0
>>17
そうなんや。ありがと。
まぁセットとかあるから、M-1みたいにえみくじできんもんなー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:40.41ID:ipC880cs0
>>20
これ男に対するセクシャルハラスメントやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:45.04ID:qnHaVRIZ0
井口「M-1は決勝に出るだけで売れるけどR-1はなんにもならない」

↑これそのまんまおいでやすのことよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:45.59ID:S+aPg8Yu0
>>19
やまもとまさみとかいう洒落にならない奴
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:48.26ID:BpQCY6D60
吉住さんは東京03のイベント出るからR1出てないってマジ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:48.42ID:q1eXMWTf0
>>20
吉住かわいいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:48.87ID:gTnrPh8K0
>>19
あべちゃんとかさっくんとか
フリートークさせてもほどほどに面白そうやのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:49.17ID:gA0UfseM0
キョットンのこん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:49.47ID:ZoemakNCM
夢がない賞レースやん、ええやんええやん
シューーー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:50.98ID:irDfwCdEM
トロフィーないとこんなに弱いって言ったせいやすこやけどその前にイジられた三浦マイルドに対して「ハゲて死んでない」ってツッコんだせいやもすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:51.65ID:qmSw+1RN0
なんだかんだトレンド1位か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:56.19ID:SftPVSde0
>>20
あかんちんちん取れてまう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:58.67ID:vaEWdmQT0
ザジィーとしんいちってどっちが売れたんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:59.70ID:syQf5mId0
>>36
夢のある大会で結果出したからやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:03.13ID:6JA4HZ9j0
>>36
優勝しなくてもスギちゃんとか売れたし…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:04.47ID:slpnTvW/0
>>48
その時点で夢ないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:04.97ID:tNxbPYk30
風呂上がった
何とか間に合ったで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:06.74ID:NfextneG0
アキラとじゅんいちダビットソンは優勝してなかったらやめてたかもしれんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:07.22ID:48/9wo/a0
>>19
しんいちはようやったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:09.99ID:4KNuzaLI0
今回無名過ぎて知ってる奴がカベポスターの片割れしかいねえわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:13.45ID:nepPJvGy0
ワイの予想
1 サツマカワRPG
2 カベポスター永見
3 田津原理音
4 ラパルフェ都留
5 コットンきょん
6 Yes!アキト
7 こたけ正義感
8 寺田寛明
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:19.61ID:ZoemakNCM
小籔ってネタつくんないのに評価できんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:19.77ID:oqjk3+GF0
なんだかんだで、やまもとまさみ以外は優勝者みんな売れたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:20.30ID:PFbuUiRt0
こんだけ歴代の優勝者呼んで
なんで中山功太呼んだらへんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:22.20ID:S/IxtF5Y0
信長まみれやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:22.93ID:BpQCY6D60
>>65
2発屋やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:23.41ID:ipC880cs0
エロバレーのCMもやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:23.97ID:GV/bDEB9M
コーエーのCMばっかやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:24.96ID:O37iH+8p0
>>19
SONY芸人と元から売れてるやつ以外小粒ばっかやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:29.77ID:e6FNUf3T0
2022
深谷健人 京都造形芸術大学卒
上野晋一 大阪経済法科大学卒
皆月明人 札幌市立大学卒
吉住暢子 熊本県立大学卒
薩川凛  明治大学卒
赤井俊之 東京理科大学中退
寺田寛明 獨協大学卒
渡部恭平 横浜商科大学卒
2023
永見大吾  三重大学卒
都留拓也  千葉大学卒
皆月明人  札幌市立大学卒
薩川凛   明治大学卒
富士田恭兵 國學院大学卒
寺田寛明  獨協大学卒
小竹克明  立命館大学法科大学院卒
田津原理音 桜井高校卒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:31.22ID:7sFWtAmI0
冠とはいえコエテクCM流しすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:31.32ID:/qextWkg0
すまんシブサワコウって誰?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:31.68ID:VMeaZO7Ha
寺田が和牛オズワルド状態から抜け出せるか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:34.98ID:/wnjEETOd
ノブヤボしかないんかコーエー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:38.55ID:iILec9NcM
>>63
M-1で一緒に出るんやなかったっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:40.50ID:apH57rrH0
今回無名が田津原しかいないの残念やな
徳原旅行とか上げてよかったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:40.93ID:O16ZVqxt0
CM草はえるんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:43.49ID:ipC880cs0
>>77
億課金者がおるゲームやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:44.10ID:fcC5TtFO0
久しぶりに信長の野望やってみようかな
おもしろい?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:44.93ID:qnHaVRIZ0
信長の野望新生のCMとか初めて見たンゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:45.01ID:2kYwFnwK0
あ、これCMばっかのパターンや
録画でみよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:48.04ID:17f1SHyv0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:54.32ID:NcqkdSdW0
>>74
おもんないくせにわけわからんこと言いそうやから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:55.95ID:eOiC+i4L0
サブリミナルやってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:59.00ID:S/IxtF5Y0
>>95
2時間だからそんなことないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:02.47ID:+kBI+Pkk0
侍ゆるキャンのせいでボロボロになってないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:06.66ID:q1eXMWTf0
三浦マイルド呼べ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:07.62ID:VMeaZO7Ha
何やこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:07.94ID:48/9wo/a0
ダーブルパチンコ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:09.65ID:apH57rrH0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:10.33ID:S+aPg8Yu0
>>90
確かに7枠しかないと華はないんよなあ徳原
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:13.83ID:/wnjEETOd
アキトすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:13.95ID:l2pgfgTj0
スポンサーに支配されすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:14.00ID:sHl9pOKe0
くじなくなったのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:14.43ID:Av9/8IbrH
ダブルパチンコしてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:16.32ID:iOG8yZBU0
アキト絶対優勝無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況