X



【フジ】R-1グランプリ2023★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:40.67ID:S/IxtF5Y0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
【フジ】R-1グランプリ2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924819/
【フジ】R-1グランプリ2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925549/
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:07.96ID:iILec9NcM
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:08.44ID:awOsa6s/0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:09.03ID:4b0zO2l70
残当かな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:09.55ID:4KNuzaLI0
うーんちょっと低いんやないかなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:10.20ID:GV/bDEB9M
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.01ID:p5oqIiVa0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.26ID:zTc/X1B+0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.70ID:5vbiibcY0
残当
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.78ID:4RbELsNe0
まあこんなもんやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.81ID:16hEIuMb0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.96ID:TzZCRWrCM
色変える必要ある?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:13.63ID:yS+4jtva0
バカリと陣内いいね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:13.60ID:RyuZX7+I0
なんG民「どうせラパルフェ」

0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:14.03ID:Ttd4o4hUp
バカリ嫉妬やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:14.31ID:F/NmzwIi0
これが94かよ キラーザコシやべえな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:14.61ID:KsS+thio0
前からずっと思ってるけどモノマネに点数あげるの辞めてほしいわ
おもろいけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:15.04ID:6mFWMafm0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:15.34ID:RWN46rHKM
ハリウッド審査員でも滑ってて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:16.56ID:Pm4fw6Mk0
まあ2人おるようなもんやったしな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:16.95ID:3h3VvOdi0
ただの物真似芸人が慣れないコントしましたみたいなのがね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:18.09ID:vA7FCRfG0
ナレに頼りすぎ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:18.40ID:WODy8x/K0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:18.88ID:/sFtDbjL0
泣いたらローマに戻っちゃうで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.25ID:GIDnXfkh0
ザコシが狂っとる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.21ID:c886MHdJ0
ザコシの点おかしないか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.44ID:IM9Om2Oz0
ザコシってパワーでゴリ押しのネタが好きで頭使うネタ嫌いな感じか
アホっぽいな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.50ID:hFWpPZZv0
ネタ以外のほうがおもろいやんけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.58ID:nH0bZFpH0
妥当やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.87ID:xrmCmJmDM
せいやいいよいいよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:19.97ID:hDz9m5gB0
差が少なすぎる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.08ID:dBBGHLzb0
サンキューバカリ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.76ID:vQ5YFSEu0
まあ誇張ものまねの系譜だもんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.85ID:fv/vitPX0
まあアキトの方がおもろかったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:21.38ID:An/USSp/0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:21.68ID:bEGezlmR0
マツモトクラブだったもんな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:22.22ID:DnuDjl9e0
採点妥当やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:22.27ID:eBC91xJs0
せいやに振られてテルマエモードに入ったな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:23.49ID:BQhPVRpP0
こいつは別に優勝せんでもええやろ感ある
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:23.92ID:zDJcGnNd0
>>682
まあでもなんか分かる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:23.84ID:O37iH+8p0
>>682
寺田90やぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:24.92ID:iILec9NcM
ここが1番面白い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:27.54ID:nzxJ3IC7p
普段のこいつの方が面白いからな これは売れてるデメリットや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:28.22ID:FofGCK1Ld
なんで小藪が審査してんのや?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:28.50ID:xpNtp40Pa
誇張した阿部寛やもんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:30.79ID:p1mqhnYC0
ザコシ好きそうで草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:30.95ID:QaP1UZyd0
>>614
いやアウトやで
気に食わんから通報しとくわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:31.38ID:ygVvcrQE0
だってボケ数少ねえしボケも外しすぎなんだもん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:31.82ID:8C15vvKop
ハリウッドはこういうの好きなんやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:32.03ID:GaPzMkep0
点数はバラける方がええねん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:32.44ID:Fl13dQdM0
そういうの好きそうやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:33.86ID:TRxAFiw/0
コメント受けはR-1出場者うまいんだけどな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:34.49ID:QbqpEOtb0
フリップ芸が溢れる中よかったんやけどな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:36.39ID:CHFy22zg0
ザコシコメントヘタやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:36.55ID:lj85dr2s0
え、これ決勝2人だけなんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:42.89ID:H7sLqW8V0
ザコシはモノマネ芸人へのリスペクトあるからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:42.91ID:ZaitM0kz0
この審査員構成もしかして機能してる?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:43.00ID:b9OlGgpnd
好きそうやもんな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:43.01ID:6mFWMafm0
ザコシが真面目にしてんの笑う
0756ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:43.79ID:EkNa6Rhd0
帰れよザコシショウ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:45.51ID:48/9wo/a0
アキトはザコシの言う事なんか聞かんでよかったんや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:45.53ID:ECymMHzH0
ザコシは子供みたいな笑いが好きなんだな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:47.20ID:l2pgfgTj0
まぁ都留は優勝しなくても大丈夫や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:47.41ID:FaZRMnbx0
ザコシは考えすぎるやつ嫌いそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:51.02ID:F5Bi24es0
すまん今帰ってきたんやが面白いのあった?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:51.41ID:0hqpRuDk0
ワイの予想ハズレたわ でもやっぱネタ微妙に見えたし仕方ない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:52.84ID:RyuZX7+I0
サツマカワ優勝やな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:53.68ID:apH57rrH0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:54.13ID:j6j1AvKeM
今テレビつけたけど司会が粗品とかいうゴミでもう見る気なくしたわ
ドラえもん見るわほな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:54.88ID:TfPo7wYB0
なんで80点台は青いん?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:54.89ID:g+nX+XaXd
審査員に対してズレてるやろとかいう奴ってアホなんか?
バラけてなかったら何のために審査員複数いるのかわかんねーだろ
それなら1人でいいんだよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:54.92ID:xrmCmJmDM
バカリズム好き
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:55.44ID:Erdfm7LVa
ザコシは寺田みたいなちょっと学のいるネタ理解出来なくて苦手なのか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:56.00ID:/e9E3eKh0
都留はモノマネ王座とか細かすぎて伝わらないに出たら優勝行けるんちゃうかー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:56.78ID:Um6LzGNU0
陣内に聞いて
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:57.79ID:q36ASw2q0
審査員の好き嫌い見えるの好きやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:58.22ID:vaEWdmQT0
いまんとこ寺田がぶっちぎりやな
ローテンションなのにすごいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:58.71ID:EHiGvWLC0
451なのか450なのか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:59.31ID:zfBgZe0y0
ザコシが周りの点とずれてるの草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:00.00ID:O/gtTWu/d
漫才でやってることをピンネタにしただけやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:02.21ID:p1mqhnYC0
意味わかんなくて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:05.02ID:bEGezlmR0
なんでバカリに振らないんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:07.70ID:o+qd9hXJ0
5人やからかなり一人の評価大事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況