X



【フジ】R-1グランプリ2023★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:26.12ID:S/IxtF5Y0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
【フジ】R-1グランプリ2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924819/
【フジ】R-1グランプリ2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925549/
【フジ】R-1グランプリ2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926080/
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:45.12ID:6mFWMafm0
これは売れんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:46.24ID:HELAut2M0
ん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:46.36ID:Av9/8IbrH
こういうのでいいんだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:46.42ID:TRxAFiw/0
割とサツマカワだったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:46.71ID:BUZuSw360
状況が分かりずらいネタが多すぎ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:47.53ID:fi8OnUYDM
四コマ漫画の笑いをリアルにやってしまった男
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:48.99ID:5vbiibcY0
身体一つでやるのいいね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:49.44ID:pxqwIbDj0
??
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:50.27ID:HK5efOVf0
去年で勝たせてあげたかったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:51.49ID:ALShOn1u0
一人でやるネタじゃない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:51.73ID:fUQU5aI50
全くR1面白くないが
夢あるんか??
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:52.23ID:zDJcGnNd0
アキトは超えられるんちゃう?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:52.60ID:Q9J1MrjE0
ガンギマリやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:52.93ID:QNJzejnN0
MCが足りん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:53.19ID:48/9wo/a0
やべー奴
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:53.47ID:hPsJlDSw0
>>259
河本で初めて笑った
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:53.42ID:RyuZX7+I0
>>202
ワイは好きやなかった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:54.16ID:ipC880cs0
ムズイ草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:55.16ID:l2pgfgTj0
ロボット笑った
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:55.53ID:ggFagGbQa
観覧客の笑い声がドリフの大爆笑とかバカ殿と同じSEに聞こえる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:57.23ID:apH57rrH0
星新一みたいなネタやったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:59.89ID:AaocW0na0
キチガイやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:00.66ID:pdR+IfSs0
おもろいやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:00.85ID:yxWRN2740
あかん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:01.24ID:GV/bDEB9M
チャーフィンは厨房用品やぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:04.70ID:1H1q9YjMM
去年より上手くなってるし良かったで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:05.36ID:p3wxWTsg0
シェー!とか言いそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:05.47ID:6mFWMafm0
霜降りMCあかんやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:05.95ID:nH0bZFpH0
粗品つまんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:06.24ID:XtAtOmPb0
落語みたいだったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:08.65ID:tBV8vD7G0
霜降り舐められてるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:08.65ID:gMrZI6le0
マジックのところは良かったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:08.77ID:vA7FCRfG0
>>202
せやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:09.89ID:iILec9NcM
なんで終わりのところリゼロの「Redo」のドゥルドゥ!なんや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:09.96ID:zVsSgXn00
四コマ漫画みたいで面白かった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:10.23ID:KfplQ9ly0
からみづら
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:11.49ID:yWXRM3ZV0
こいつはガチでセンス系やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:12.19ID:hDz9m5gB0
「大会近いもんな」のほうが面白かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:14.97ID:vQ5YFSEu0
ショートコントの羅列は無理やって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:16.05ID:44UCSQNJ0
ここまでみんなバキ童ファミリーなの草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:16.47ID:ZoemakNCM
>>361
あー、わかるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:18.03ID:F5Bi24es0
寺田寛明見れてなかったんやけどおもろかったん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:18.21ID:fZ5jcUB80
>>202 
マツモトクラブとかすきそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:18.61ID:LU8h27U30
落語みたいでよかった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:20.20ID:4fX3lane0
YESアキトすか?w
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:21.38ID:2w8LlWI20
素人やんこいつ・・・
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:22.22ID:vaEWdmQT0
電車いらんかったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:22.94ID:IAz8Ou8n0
MCつまらんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:23.88ID:oVjonahSa
おもろいけど弱い残念
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:24.52ID:BHLkWVxj0
くっそ
つまんねい草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:24.73ID:ygVvcrQE0
>>272
よく言えばそうやな
アキトのコント形式より良かったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:25.40ID:zDJcGnNd0
>>202
現在一位は納得やわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:26.06ID:MASQp5fbM
そもそもピン芸っておもんないわ
M-1出れない落ちこぼれの大会やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:26.08ID:g7+4kqwp0
>>202
そらそうよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:27.52ID:yxWRN2740
こいつ空気も読めないんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:27.88ID:dBBGHLzb0
すごいなーーめちゃくちゃ芸を見た
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:28.26ID:eBC91xJs0
MCでせいや行け!ってどんな援護やねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:28.71ID:irDfwCdEM
霜降りもうちょい頑張れw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:29.88ID:9fqN0oyy0
7億の力
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:30.56ID:shF2/Vgm0
>>382
ワイも
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:30.69ID:48/9wo/a0
>>389
結構おもろかった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:31.56ID:HN+Ewjc40
あかん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:31.53ID:q60mzoS5d
>>259
タトゥーか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:32.10ID:BQhPVRpP0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:32.39ID:o+qd9hXJ0
おもんない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:32.67ID:QNJzejnN0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:33.38ID:NcqkdSdW0
>>361
ワイが先に言ってるで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:33.50ID:tBV8vD7G0
時間取りすぎや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:33.65ID:MfG885oF0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:34.42ID:CHFy22zg0
しんど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:34.73ID:xpNtp40Pa
ゲェジ芸か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:34.72ID:f5BQmwZC0
大変そうw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:34.85ID:y3NPj5Ct0
寺田が優勝でええわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:35.64ID:ipC880cs0
せいや押されてるの草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:37.29ID:kKJ4vaFK0
ラパルフェよりは面白かった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:37.58ID:XtAtOmPb0
>>382
ワイもそっちのが好き
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:37.83ID:nH0bZFpH0
>>389
割とおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況