X



【フジ】R-1グランプリ2023★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:54:52.76ID:S/IxtF5Y0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
【フジ】R-1グランプリ2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924819/
【フジ】R-1グランプリ2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925549/
【フジ】R-1グランプリ2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926080/
【フジ】R-1グランプリ2023★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926726/
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:11.20ID:c886MHdJ0
かなりすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:13.49ID:uWhZW0AK0
>>294
っぱふかわよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:13.75ID:00Cm1LrQ0
面白いけどかてなさそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:13.76ID:ZahY8Ptk0
野田と升野は得点だしそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:14.20ID:dKAH7ZI1p
一番面白かった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:14.82ID:zDJcGnNd0
>>63
ふかわ先輩やめろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:15.52ID:yxWRN2740
思ったほど悪くなかったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:15.59ID:7j4jofTa0
自由研究には向かない殺人かな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:16.13ID:vQ5YFSEu0
>>311
博多華丸...
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:16.42ID:TbCR3Wcf0
なんGにたまに現れるスクリプトの正体
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:18.26ID:Wn+qD6Uia
あかんやつや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:19.30ID:v6/mRLBe0
面白いけど、爆発しない感じ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:19.83ID:48/9wo/a0
誰か84付けろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:25.43ID:bH/s1ihY0
大喜利の羅列キツいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:25.51ID:orDqYL7P0
インサイトやなそれが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:25.82ID:fv/vitPX0
>>294
普通におもろい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:26.03ID:0+nJ8kgT0
なに言ってるかわからんからテロップ有りかフリップのほうがええ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:26.10ID:xrmCmJmDM
寺田いかんと炎上やわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:27.98ID:44UCSQNJ0
これティーバーで見逃し配信ある?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:28.48ID:nH0bZFpH0
>>294
さすがやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:28.91ID:l2pgfgTj0
徐々に盛り上がってく感じじゃないから爆笑はしないんだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:29.01ID:wxqLt9O1a
わいはすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:30.44ID:NthjAy4x0
ノンスタ石田も滑ってたよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:32.03ID:BfTU3phcM
なんで笑い声少ないんじゃほげゆるねーぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:32.88ID:F5Bi24es0
これに80点90点台の点数つけないといけないとか審査員も辛いな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:34.04ID:6VIF/xaN0
山田邦子さんの点数!!!

00:00:00.XY点
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:36.39ID:An/USSp/0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:37.15ID:jwCkyVaUd
全部言われたことあったから面白くなかったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:37.59ID:eBXqY4Gt0
霜降りがタメ口なの気になる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:37.98ID:FaZRMnbx0
>>311
野田クリ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:38.45ID:zDJcGnNd0
>>311
COWCOW多田は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:38.46ID:Nb7KVTjI0
>>349
町の公害問題かもしれない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:39.02ID:ygVvcrQE0
>>220
「今日もどこかで言われてそう」っていうのが制限として弱すぎるんだよな
ただ面白ワード言ってるだけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:40.40ID:xpNtp40Pa
あともう少し強いのがないとね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:40.66ID:bEu6V8Fr0
さっきのやつよりはマシ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:43.33ID:b9OlGgpnd
>>375
ひく
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:45.98ID:iILec9NcM
こういうネット見ながら作ってそうなネタ増えたよなぁ
ほんまつまらん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:47.33ID:BfTU3phcM
しり過ごしてはねーだろ1回しかでてないし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:48.36ID:o+qd9hXJ0
こんなん463だせよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:49.22ID:z/OZd67q0
M-1マウントもかましていく
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:50.36ID:uWhZW0AKM
M-1マウント
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:50.30ID:GMCEqhTU0
>>375
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:50.79ID:gcy6CSNS0
>>294
最後草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:52.62ID:qXgYgprx0
大笑い出来る芸人が出てこん…
アキトとかサツマカワとか座王でめちゃくちゃ面白いのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:53.67ID:tcH81UeZr
>>375
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:56.44ID:8STHName0
ムカデ競争のくだりは笑った
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:57.34ID:6mFWMafm0
こいつフリートークもつまらんやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:59.42ID:0cLIo4Sh0
せいや…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:01.08ID:ipC880cs0
言葉やなぁ・・・
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:02.81ID:tOpdg1US0
序盤からもうちょっとちゃんと強いボケでいった方がワイは好きやな
わざと外してたんやろけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:03.49ID:zDJcGnNd0
>>349
今の利器上手に使っててあの小説好き
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:04.24ID:xrmCmJmDM
くそ緊張してて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:05.13ID:DnuDjl9e0
>>294
今でも優勝できるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:05.63ID:nH0bZFpH0
塾講師のやつしかきっちりネタ作っとらんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:06.06ID:QNJzejnN0
>>379
笑いに昇華しきれてなくて不快度数の方がリードしてるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:10.36ID:Oik2eLE30
>>63
先輩定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:11.84ID:cv9OrpvBM
せいやスベリすぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:13.04ID:ZoemakNCM
えぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:13.46ID:CHFy22zg0
え?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:13.83ID:RoMlhPTl0
は?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:14.00ID:f5BQmwZC0
あー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:14.23ID:hFWpPZZv0
たっか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:15.07ID:4fX3lane0
は?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:16.52ID:IAz8Ou8n0
は?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:17.07ID:BfTU3phcM
客の笑いなんで高低あるんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:17.46ID:58YZCBPV0
えぇ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:17.53ID:WODy8x/K0
え、嘘やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:17.72ID:qQ/oSNJ+d
お前らwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:17.88ID:R1V68Ocz0
ガイジタウンをしってるか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.19ID:awOsa6s/0
>>294
レジェンド
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.47ID:RZitkUXQa
ええ…🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.54ID:eeBq1FbMa
浜田のMCってほんま凄いんやなって
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.87ID:OQtfpDdL0
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.78ID:G//uqq+v0
パッケージまるごとパクるのはさすがに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.91ID:yxWRN2740
すげー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:18.91ID:kKJ4vaFK0
マジかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:19.13ID:Q9J1MrjE0
えぇ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:19.20ID:uWhZW0AK0
こいつら頭いかれてんだろw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:19.20ID:orDqYL7P0
おもろいもんなこんなもんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:19.21ID:hAw7BXVsM
野田…?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:19.24ID:6mFWMafm0
はい付託
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています