X



【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:22.46ID:Xu+vCizUp
はい

前スレ
【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926527/

【テレ朝】映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925499/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924618/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923656/
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:18.09ID:HaVchZJ7a
ビッグブラザーやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:19.03ID:Qz6r/hIR0
>>259
いうほど映画だけか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:21.23ID:Zjalcjgu0
道具にも時間制限がある伏線
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:23.29ID:UBTHthf90
砂場の解答用紙の時間だあああ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:23.38ID:2VNRfgaU0
これは有能カット
映画館だと4時間見せられてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:24.37ID:7mKzU/Va0
>>251
こわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:24.92ID:fwIqP2ki0
https://i.imgur.com/F97my5N.jpg
https://i.imgur.com/M7tes5E.jpg
https://i.imgur.com/veV0uBr.jpg
https://i.imgur.com/y3uRIRV.jpg
https://i.imgur.com/xLoqIWI.jpg
https://i.imgur.com/dkE1W6q.jpg
https://i.imgur.com/4qJWwU7.jpg
https://i.imgur.com/99DFoyR.jpg
https://i.imgur.com/tBPsxIC.jpg
https://i.imgur.com/UTOLwOH.jpg
https://i.imgur.com/ryLxr2Z.jpg
https://i.imgur.com/QdURg1d.jpg
https://i.imgur.com/CTNNgUM.jpg
https://i.imgur.com/afsZY1M.jpg
どのしずかちゃんがいい?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:27.41ID:nkZTXW220
タケコプターは何時間持つんやっけ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:27.45ID:VQopEFdk0
映画のジャイアンすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:28.36ID:RM9HTj1Xd
無能
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:32.48ID:Ig0YVObma
宇宙小戦争のジャイアンひたすら有能やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:34.00ID:FvqcCze10
>>256
お前分かってて言ってるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:36.47ID:e52MrbII0
砂場の解答用紙すき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:37.44ID:ri754WWp0
>>262
旧作で使ったっけ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:39.97ID:0c6WKb5Fd
ドラえもんの無能さでナーフしまくらないといけないくらい22世紀の技術は圧倒的なんや🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:44.80ID:A7ig97+Pd
傀儡政権とか作らずに全部直轄統治しようとしてんのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:53.00ID:6COjUv3xa
映画の青狸ってただの道具運搬要因だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:54.77ID:ip7jL16yM
お前ら何歳だよ
よくドラえもんの映画楽しめるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:54.80ID:wOeikrUB0
>>256
クソ長いだけでタイムリミットあるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:57.71ID:Z5MCbWVq0
>>283
3で
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:58.50ID:EW8NHS8A0
>>251
big yuriko is watching you
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:00.62ID:nRisz01H0
キー!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:06.75ID:7hlJOMFe0
巨人伝挟むな!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:07.95ID:Xu+vCizUp
一瞬クソ映画挟むな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:08.55ID:fMB3BAZP0
しずカスが家用意したとこで外出してたから今の展開教えてくれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:09.60ID:Qz6r/hIR0
キー坊…?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:10.49ID:vY87/70wp
😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:12.17ID:RBuiz/XWa
泣いた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:12.54ID:YW5lSFmE0
しずかちゃんの入浴シーンカットして流すCMは儲かるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:14.41ID:3OHVBHCpH
>>285
連続8時間使用でバッテリー切れや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:14.61ID:d02sFaB60
きー!きー!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:16.21ID:YgPVuIxX0
キー!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:16.70ID:Z5MCbWVq0
キー坊のためにある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:18.16ID:nkZTXW220
キー坊おるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:24.59ID:I5jMHIiy0
>>297
もう50だわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:28.44ID:Ib02TmKf0
キーカスめっちゃ推されてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:30.15ID:axvrbRvo0
映画のCMちゃうんかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:31.03ID:di/KF/Ed0
キー!キー!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:31.81ID:u4jzOSjG0
キー防はやめろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:31.98ID:+x6deP2S0
クソ映画って言葉はキー坊のためにある
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:32.34ID:nTBqhHdU0
アマプラではもうしてないんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:33.05ID:d02sFaB60
>>297
36
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:34.79ID:0bKXNDT00
>>318
これ好き
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:38.05ID:NtV8WLx70
最後どうなるの?
のび太の射撃役に立つ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:39.39ID:wlYugIxd0
緑の巨人伝公開日ぶりに最近見たけどほんま脚本めちゃくちゃやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:41.75ID:CGm6hTxE0
>>283
全部😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:42.28ID:5fUazh2z0
>>292
旧作だトラッカーの効果切れて公園に隠れてそこからチーターローションで走る
のび太が遅れて見つかる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:43.22ID:ZOe3ERFT0
>>304
一瞬止まるやつな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:43.30ID:Z5MCbWVq0
>>297
17
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:46.69ID:GVrwwn0d0
だからアマプラで見れなくなるのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:46.96ID:EdkqrHyk0
>>285
8時間だった気が
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:48.09ID:BYsV/ALe0
やきうとR1に大分食われとるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:55.53ID:632mKSs/0
旧しか見たことなかったけど肖像画のやつよく覚えてるわ
結構トラウマやったんかも
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:58.59ID:3jA80BkN0
1984思ったより知ってるやつおってビビったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:00.89ID:Vx/bve8j0
>>318
面倒くせぇ狸やなこいつ
てめぇは黙って道具出せよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:03.40ID:Ib02TmKf0
>>297
寧ろ大人になった今の方が違った視点で見れて面白く感じる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:08.35ID:axvrbRvo0
>>297
コスパええやろ😄
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:14.22ID:EW8NHS8A0
>>318
そらそうよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:15.95ID:ri754WWp0
>>297
33🥺 
創世日記を映画館に見に行きました
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:17.36ID:leckL9WuH
>>318
メンヘラたぬきすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:17.42ID:d02sFaB60
アマプラ配信はこの前終わったかもうすぐ終わるくらいだったような
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:21.02ID:fwIqP2ki0
ドラキッズ出身G民おらんのか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:31.79ID:ZOe3ERFT0
>>170
路上スタンガンのーのやつか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:34.29ID:0bKXNDT00
珍百景まだやってるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:35.86ID:HaVchZJ7a
ドラえもんてあんまりちゃんと見たことないけど案外しっかり作ってておもろいな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:38.66ID:2V330f8I0
旧作より緊張感がないのはワイが大人になったからやろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:42.08ID:nze0sKjt0
蛇口からお茶って普通じゃないんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:44.17ID:ESb1ipW6M
>>297
42
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:49.55ID:Qz6r/hIR0
ハゲやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:49.59ID:44oNlBOC0
>>347
怖い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:50.66ID:Ig0YVObma
のばら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:57.60ID:ZOe3ERFT0
>>347
ほんまのトラウマやめろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:57.74ID:Xu+vCizUp
全員ハゲ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:57.75ID:3uk0HP+W0
旧作やとチーターローションやったっけ
なんか超高速電車ごっこみたいの使ってた記憶あるけど別の映画か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:58.83ID:69K5TSyb0
ルネ・クレール!?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:02.82ID:lYTJ0+5Zd
言葉通じるんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:03.17ID:fwIqP2ki0
合言葉もっと工夫しろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:04.53ID:wOeikrUB0
ハゲしかおらん😭
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:14.33ID:Ib02TmKf0
>>339
誰でも知ってる定期
オタクならみんな知ってる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:15.90ID:8Q54XVul0
>>347
これなに?魔界やっけ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:18.47ID:YNvYBvwn0
こいつらなんで犬畜生が喋ってることに違和感持たないんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:23.60ID:Ig0YVObma
>>347
リメイクのメジューサなら抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況