X



【フジ】R-1グランプリ2023★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:43.25ID:o9tH8FMg0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
【フジ】R-1グランプリ2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924819/
【フジ】R-1グランプリ2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925549/
【フジ】R-1グランプリ2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926080/
【フジ】R-1グランプリ2023★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926726/
【フジ】R-1グランプリ2023★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677927292/

【フジ】R-1グランプリ2023★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677927700/
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:22.59ID:nhBgxL0Ba
>>533
ワイも思った
違うやつなんかなと思ったけどそれよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:23.17ID:l2pgfgTj0
数字と星でちょっと冷める
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:23.47ID:GRhJ37110
ええんちゃう?よく作ってるネタやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:23.82ID:cpao+4Ak0
晴れの日に傘持ってるやつおるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:24.41ID:wcmyjA5Ld
霜降りも開封動画やっとるよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:25.48ID:NgO8UUHza
サツマカワより上、弁護士より下
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:25.68ID:rrne+hkbH
いつもここからをカードに落とし込んだ感じやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:27.01ID:8/Q+2mx10
晴れで傘持ってるやつ好き
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:28.22ID:17f1SHyv0
男女で好み分かれそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:28.67ID:hFWpPZZv0
これは点数は無理やろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:29.16ID:z/OZd67q0
決勝行くほどやないな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:29.51ID:4xQ1DddF0
万人受けはせんな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:30.07ID:o/VUSlBW0
ギリ2位行けるか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:30.06ID:tNxbPYk30
フリップより面白いな
斬新で
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:30.57ID:QNJzejnN0
トーク弱くて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:33.24ID:zDJcGnNd0
二位になるんちゃう?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:33.46ID:GMCEqhTU0
>>544
キラじゃねーじゃん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:33.91ID:vht9p8B10
また作家やってろタイプやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:34.25ID:hVFDw022a
もっと見やすくしてほしかった
0679それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:35.64ID:G1sJkTo0d
>>637
小学生の時ポケカの開封動画見てたわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:36.37ID:PaPJ++hA0
高速で捨てまくるところ面白かった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:36.47ID:bEu6V8Fr0
今までで一番良かった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:36.91ID:o+qd9hXJ0
寺田よりはおもんなかった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:37.69ID:SbEz+XRr0
寺田とこいつの決勝やな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:38.19ID:IXX3KQ9zd
フリップは飽きてたからオモロい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:38.75ID:hwvvrYDa0
寺田以外団子すぎてわからん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:41.60ID:V3bYrRBD0
身長ネタはつまらんからやめたほうがいい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:41.88ID:7j4jofTa0
カードの説明をあえて言わんのおもろいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:43.34ID:2sSPmHL40
>>643
ふかわりょうの下位互換
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:43.47ID:Ewgao7sP0
自転車で自転車押すやつは何があってそうなったんか知りたいわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:45.30ID:w8Qx8xnc0
カードノンストップで捌いてる時バカ笑いしたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:45.69ID:ndCNCjUM0
>>633
ふーんなんか普通に男が馬鹿にされとるみたいで嫌やわ
女だって写真と今違う店員いるでしょ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:45.72ID:xfrJBT5f0
フリップ芸の亜種としては着眼点面白かった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:46.50ID:AaocW0na0
w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:49.85ID:v/gdU6WR0
>>637
カードゲーム通らない男少なくね?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:50.09ID:n8RLfeYk0
喋り方とか胡散臭い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:50.05ID:c886MHdJ0
>>544
いらなすぎる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:50.43ID:+fZA6lXk0
>>657
アニ豚あ🐷
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:54.95ID:Rvxg6S2Z0
これ全員462だったらどうなる?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:55.99ID:F5Bi24es0
一周まわって黒エナドリの味めっちゃ美味いわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:56.54ID:z+8j61ahM
460は超えるやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:00.31ID:shF2/Vgm0
素の雰囲気ミルクボーイ感
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:01.22ID:q1eXMWTf0
小竹より断然こいつやわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:03.39ID:8eacfRAi0
>>590
吉住がスルーした時点で今年は夢がない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:03.53ID:jyC8xHlL0
結構平場も強くて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:04.92ID:xrmCmJmDM
ハゲてるの気になる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:06.90ID:FaZRMnbx0
>>680
ワイも
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:11.41ID:ZoemakNCM
たっけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:11.53ID:hPsJlDSw0
たっか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:11.83ID:hFWpPZZv0
たっか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:12.28ID:4NXImmCx0
寺田見てないんやがどうやった?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:13.03ID:ytgm0Oiw0
は?やらせか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:13.27ID:WODy8x/K0
たっか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:13.47ID:ldeSVLbm0
寺だとこの人がワンツーやないまんとこ
きょん好きだから期待
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:14.56ID:zDJcGnNd0
>>702
去年みたいに投票やろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:14.88ID:ALShOn1u0
うおおおおおおおおおお
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:15.09ID:ahkk60Wp0
優勝して平場弱くて消えそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:15.70ID:Q9J1MrjE0
えぇ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:15.78ID:xwdgW/GLa
>>637
普段から見ることはないけどなんだかんだ1階は見るやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:16.04ID:2sSPmHL40
>>685
チー牛ばっかやから
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:16.19ID:ygVvcrQE0
手札として大喜利するのは新しくてよかった
でもボケが弱かったよな
跳ねなかったのはマイナスだと思う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:16.18ID:qBYwjMtx0
たかい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:16.70ID:b6pn/A2y0
優勝やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:17.33ID:iILec9NcM
ウォォォォォ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:17.36ID:awOsa6s/0
高いな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:17.96ID:O37iH+8p0
優勝やね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:18.07ID:4xQ1DddF0
高過ぎやろ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:18.47ID:Fl13dQdM0
左は好きそうやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:18.55ID:xpNtp40Pa
ザコシええやーん!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:18.99ID:z/OZd67q0
たっか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:19.02ID:qJwV7NzM0
さよならサツマカワ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:19.85ID:hVFDw022a
ゲーム好きの2人
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:20.70ID:NBu01h0f0
>>547
ポケカもあるで
シール剥がしたらメタモンで「他のポケモンに変身してました~」ってやつ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:20.85ID:NcqkdSdW0
ええ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.07ID:ZVwwgBVha
ザコシショウ採点適当すぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:20.97ID:PPvPhNNJ0
たっか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.26ID:eyJYtmgF0
たかすぎやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.38ID:LBw9MWXR0
たっか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.52ID:VaLR7uYw0
ファッ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.52ID:dFuWU5Zp0
たっか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.80ID:rDsS8viK0
これは決勝や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:22.32ID:+fZA6lXk0
たっか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:23.01ID:V3bYrRBD0
ファッ!?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:23.28ID:wL7t7ctL0
高すぎやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:23.43ID:ZahY8Ptk0
野田なんか好きに決まってるやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:23.93ID:hFWpPZZv0
いつもの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:24.02ID:4KNuzaLI0
こいつはこれから配信者風漫談やっていけるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況