X



【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:36:36.72ID:ZSt4Z3y9p
はい

前スレ

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677928862/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677927742/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926527/

【テレ朝】映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925499/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924618/

【テレ朝】映画ドラカスのびカスの宇宙小戦争2021 ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923656/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:36:58.67ID:Ig0YVObma
のび太要らんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:00.51ID:w2BLZutL0
ドラえもん達がスモールライトで縮まる

しずかちゃんが帰ってきてスモールライト転がってるの見てスモールライトで小さくなって牛乳風呂
の流れやろ?

なんで最初にしずかちゃんが大きくなんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:01.70ID:vY87/70wp
勝ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:02.37ID:2GvvPRWN0
パンツ見えるぞおおたおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:06.81ID:CGm6hTxE0
勝ち取りたい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:07.49ID:dHMDbEdNa
見ててくれよクサヴァーさん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:08.90ID:6y4wAgEk0
ライトの時間経過で戻るんなら取り戻しにいく必要ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:09.10ID:egnt7Qoz0
うおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:10.12ID:EXubdtAt0
ビッグライトはあかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:10.74ID:dBTKpXxA0
もろ撃っとるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:12.45ID:0bKXNDT00
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:12.76ID:KKDfcsfc0
あのラッカーは4時間しか持たないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:13.11ID:Z5MCbWVq0
止まらないピリカ人BB
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:15.15ID:Ch/CyKCK0
>>3
個人差があるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:16.15ID:vY87/70wp
>>3
個人差や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:16.23ID:EW8NHS8A0
これが民主主義や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:16.44ID:d02sFaB60
ドラコルルワンマンやったツケが回ってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:18.60ID:44oNlBOC0
>>3
こ、個人差だから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:19.50ID:fKsW84AZ0
宇宙でデカくなったら死んでるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:21.45ID:UbErOQX/0
>>3
個人差言うたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:22.15ID:F2ReUSee0
まあ間に合います
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:22.81ID:nze0sKjt0
迫りくるハゲ軍団👶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:23.24ID:iqWlFu2I0
これやばくない?国も生態系もぶっ壊す化物やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:23.47ID:Yy3yhmGu0
まだ間に合います
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:23.85ID:YT7aMHyQ0
サンイチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:25.24ID:egnt7Qoz0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:26.41ID:sDfE6ja+a
早く戦車で轢き殺せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:27.63ID:4V0EV42fa
銃効いてなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:30.59ID:Qz6r/hIR0
これガキでここまで脅威なら大人のワイならもっと怖いやろな
ワイ162cmもあるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:35.85ID:j8R3Byr5M
地ならしやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:39.83ID:VQopEFdk0
泣ける要素どこ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:40.00ID:GKjWxDDq0
ドラコルル惜しかったな
相手が予想の上をいってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:42.61ID:4NgZmYNY0
無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:42.72ID:pIlrR10w0
デカくなった後タイムマシンで戻ってくれば良かったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:42.76ID:wlYugIxd0
顔真っ赤で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:43.79ID:CGm6hTxE0
ヒエッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:43.86ID:nze0sKjt0
クソエイム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:43.97ID:tXlyPgF00
クソエイム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:44.08ID:UA99368s0
>>9
そもそも取り戻しに来たんやなくて
パピの姉ちゃん救いに来たんやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:44.25ID:+x6deP2S0
クソエイム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:44.82ID:zVsSgXn00
クソエイム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:45.35ID:0jJ3fK6P0
クソAIM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:45.57ID:4uYNy34Cp
糞エイムで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:45.71ID:vY87/70wp
そうはならんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:45.99ID:w555Nmrf0
ノーコン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:46.36ID:AMXVmKmta
クソエイム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:46.48ID:OqyBCIVP0
顔真っ赤w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:47.56ID:YT7aMHyQ0
エイム…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:47.66ID:r0XGOoh40
糞AIM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.07ID:GYcZRprNa
いや、当てろや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.10ID:F2ReUSee0
ガバエイム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.10ID:Qz6r/hIR0
ゴミエイム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.40ID:6pJ83Tvw0
エイム力よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.46ID:egnt7Qoz0
威力えぐ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.58ID:8Q54XVul0
えいむガバガバで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:48.57ID:BDBu448Z0
死んだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:49.43ID:YW5lSFmE0
クソエイム
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:49.53ID:iqWlFu2I0
大病院要素
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:50.00ID:PebP5/ez0
無能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:50.57ID:WIN96MXJ0
ノーコンおじさん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:51.03ID:Vx/bve8j0
クソエイム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:51.35ID:4oPKQs7U0
エイム糞すぎて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:51.74ID:8WuwaYBX0
クソエイム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:51.98ID:HNKEVr7r0
のび太の活躍シーンここだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:52.31ID:hNqh62xoa
クソエイム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:53.20ID:7hlJOMFe0
射撃も無能で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:53.24ID:KKDfcsfc0
サンキューのび太
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:53.91ID:jfKO+Y4V0
がばえいむ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:54.26ID:FH7O7ifF0
当たらんのかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:55.45ID:44oNlBOC0
クソエイム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:55.58ID:UbErOQX/0
のび太の癖に足早いやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:57.15ID:Qz6r/hIR0
でかくなりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:00.25ID:6PsaXobi0
のびパピ尊い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:00.80ID:leckL9WuH
サンキューのび太
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:02.41ID:F2ReUSee0
落ちたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:02.52ID:6y4wAgEk0
立体機動装置があれば…!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:02.57ID:OQ0tZf3q0
落ちたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:02.96ID:YT7aMHyQ0
落ちたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:04.50ID:LLwApTGc0
のび太撃たれたら終わりやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:04.64ID:4NgZmYNY0
あーあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:06.51ID:tXlyPgF00
落ちたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:06.92ID:BYsV/ALe0
落ちたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:07.22ID:zqFobpNna
ある意味神エイム
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:07.72ID:Z5MCbWVq0
ここ尊い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:08.61ID:LSMIyA7V0
アカン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:08.73ID:Fnva1qsb0
このキャラの声優って香川照之なん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:09.99ID:KpBqPjWA0
堕ちたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:10.15ID:d/9Dc+ua0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:10.89ID:vY87/70wp
終わった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:10.91ID:7hlJOMFe0
この演出ええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:11.31ID:8Q54XVul0
ひえ……
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:11.53ID:w2BLZutL0
死んだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:11.90ID:leckL9WuH
落ちたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:12.46ID:naj8LOJg0
は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:12.70ID:0wk8HrCV0
落ちたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:13.09ID:YW5lSFmE0
オイオイオイ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:13.94ID:UscIpL9da
ド ン !
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:15.49ID:nTBqhHdU0
ばん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:15.98ID:4V0EV42fa
両方ドン引きしてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:19.25ID:CGm6hTxE0
これもう進撃の巨人やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:23.36ID:yHGhhM2M0
のび太どんだけ力ないんだよ
180kgの友達知っぱり上げた事あるぞ単独で
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:27.62ID:NtV8WLx70
エッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:28.54ID:Z5MCbWVq0
>>108
高木渉かと思ったらそうなんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:30.18ID:iqWlFu2I0
ソーニャ可愛いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:34.25ID:FH7O7ifF0
スモールライトの効果長すぎ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:39.74ID:leckL9WuH
進撃の巨人定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:43.46ID:nRisz01H0
>>129
ドラカスの何も考えてなさそうな顔すき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:45.87ID:fMvNADvi0
落ちたぁーもうおしまいだぁー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:45.93ID:4V0EV42fa
>>129
のび太捕まってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:47.34ID:YW5lSFmE0
>>129
ドラ草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:50.10ID:LSMIyA7V0
>>129
こいつホンマに五年生か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:52.05ID:8Q54XVul0
>>129
パピぶっさ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:52.84ID:sDfE6ja+a
>>129
ドラカスの無能顔草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:52.95ID:6COjUv3xa
これドラカスの考察は外れで本当はパルス浴びたから戻ったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:53.06ID:MSJFxvwa0
巨人化しそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:55.62ID:Qz6r/hIR0
音が軽かったよな
本当にビルから落ちたらもっとパーン!って響くし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:58.43ID:4NgZmYNY0
>>129
これ完全にルーマニアの独裁者の処刑シーンやんよく放送できたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:59.71ID:ZOe3ERFT0
>>129
こいつ武器なくなっても素手で戦いに行くからな覚悟決まっとるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:00.20ID:VIAwsx8Ra
>>132
それ面白いと思って書いたの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:00.67ID:egnt7Qoz0
>>129
ドラえもん草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:01.45ID:vY87/70wp
>>129
ドラカス草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:02.47ID:aWLS2w2X0
適応灯は24時間
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:02.88ID:Y+MkxlvM0
無能
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:04.44ID:Ib02TmKf0
リメイクってやたら叩かれるけど普通に面白いよなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:04.65ID:8Q54XVul0
こんなんあんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:04.83ID:Ig0YVObma
>>41
頭脳では勝ってたのに相手がチートすぎた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:04.99ID:Zjalcjgu0
>>138
異星人は脅しだけのつもりだったんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:06.36ID:MhtrsZ7J0
>>129
これドラカス機能停止しとるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:07.69ID:BgT7nGy/0
ドラえもんの映画って毎回こんなに映像すごいの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:08.01ID:yHGhhM2M0
>>129
ジャイアンのモデルは特攻隊で戦死した奴だから覚悟決まってるのも当然
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:09.50ID:0bKXNDT00
>>153
くれ悪じゃぞ~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:13.05ID:d02sFaB60
でもやっぱライトの効果切れなかったら詰んでたと思うとドラコルルってドラえもん映画屈指の悪役よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:14.54ID:Y+MkxlvM0
コロナやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:14.63ID:d/9Dc+ua0
>>129
強い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:14.98ID:tn4GT5qU0
旧作ならのび太の出番ほぼなかったから単独行動させたんやろうけどちょっと微妙やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:18.70ID:pr8UJI2b0
476 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/20(木) 21:39:49.54 ID:NGL6e97M0
ネタ切れなのかこの時期はストーリーにあんまりまとまりがないな
やってないことやってやる感があって、もしや藤本先生は最期を予感していたのではとすら思うわ

519 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/20(木) 21:40:45.97 ID:v0vbvWJW0
>>476
うるせーよ
何も知らんくせに

564 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/20(木) 21:41:59.76 ID:NGL6e97M0
>>519
は?俺たぶんお前よりドラえもん好き
やぞ?

691 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/20(木) 21:46:42.00 ID:6r7Nw2XNa
なんJで一番ドラえもん好きなのはワイやぞ
てんコミ45巻+6巻大長編17巻にゲームもSFCの1~4と64の1~3今でも持ってる奴なんてワイ以外におらんやろ

788 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/20(木) 21:49:25.33 ID:NGL6e97M0
>>691
物量やないねん
ワイ子供の頃ドラえもんの漫画描いて自由帳はマンガ帳になっとった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:26.79ID:EW8NHS8A0
>>129
ドラえもんだけタイムパトロールが守ってくれると思ってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:27.51ID:w555Nmrf0
びえん🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:28.11ID:ZFFqEZLP0
せきか?てなんやそら咳やろアホ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:32.57ID:NTW6yKvA0
>>153
光彦…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:33.23ID:KKDfcsfc0
>>129
イケメンすぎんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:36.33ID:3jA80BkN0
>>129
キュピーちゃんおるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:37.87ID:OyFgTDed0
香川照之って最近出なくなったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:38.61ID:8Q54XVul0
おもんなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:39.24ID:nkZTXW220
ええ...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:39.27ID:hNqh62xoa
>>132
運動音痴の小5やししゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:45.56ID:vY87/70wp
真ん中で暮らせ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:46.07ID:9jDVbHVi0
こんなシーンいらんからチーターローションで走るシーン入れろやってとこいくつかあるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:47.57ID:fKsW84AZ0
絶体絶命からのデカくなって逆転ってシンプルやけどスッキリするな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:50.45ID:3uk0HP+W0
スモールライトの効果がキレて巨人化するって
F先生原作の映画のオチの中ではかなりマシな方よな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:50.56ID:KKDfcsfc0
真ん中で暮らせ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:57.94ID:mFuwxrQma
>>129
ドイツみたいやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:03.06ID:nRisz01H0
>>167
映像に関しては最近は毎回すごい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:07.55ID:8Q54XVul0
>>161
むしろ初期のわさドラ映画はリメイク以外クソやからな
博物館からよくなったけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:12.66ID:LTKSK/5l0
ドラえもん一行が助太刀したとはいえ市民が蜂起してギルモアに立ち向かったピシア民
独裁者にたりたい放題させたあげく山上が一人で正義を成してもなお独裁政権に服従し続ける日本人
恥ずかしいよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:17.26ID:CGm6hTxE0
>>197
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:20.45ID:0bKXNDT00
>>197
はえー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:23.18ID:NTW6yKvA0
>>192
映画オチの中で一番好きやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:30.33ID:Zjalcjgu0
>>167
一年かけて作ってるからや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:34.64ID:BYsV/ALe0
>>199
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:38.10ID:8Q54XVul0
あっ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:40.96ID:Qz6r/hIR0
はい進撃の巨人
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:42.34ID:nze0sKjt0
>>201
タヌキの顔で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:42.40ID:Ig0YVObma
>>192
だいたいデウスエクスマキナやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:43.15ID:jfKO+Y4V0
進撃の巨人やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:44.21ID:VTIsBuUJ0
ベルトルトやろこれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:44.24ID:ZFFqEZLP0
ここジェクト戦
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:44.89ID:Vx/bve8j0
>>201
キモすぎやろこいつら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:45.88ID:CGm6hTxE0
きも
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:46.30ID:0jJ3fK6P0
進撃かな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:46.82ID:Pf8GSEa00
超大型やんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:48.40ID:Z5MCbWVq0
やったぜ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:48.41ID:fO2McXJC0
でかい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:48.99ID:ZI1oZ991a
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:49.27ID:EW8NHS8A0
その日彼らは思い出した
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:49.41ID:wlYugIxd0
海坊主かな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:50.51ID:Yy3yhmGu0
でかい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:50.84ID:Ch/CyKCK0
超大型
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:51.65ID:8Q54XVul0
超大型巨人で草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:54.08ID:0wk8HrCV0
ヒエッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:54.14ID:7IT0S6Ej0
進撃の巨人
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:54.19ID:iqWlFu2I0
でけえ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:55.51ID:d/9Dc+ua0
やったぜ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:55.67ID:hNqh62xoa
これもう進撃の巨人やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:56.77ID:KpBqPjWA0
進撃の巨人で見た
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:57.20ID:LLwApTGc0
ドラジャイだけ長すぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:57.76ID:+x6deP2S0
超大型
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:57.93ID:GYcZRprNa
ご都合展開すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:58.64ID:egnt7Qoz0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:02.89ID:CGm6hTxE0
うおおおおおおおおおお
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:03.34ID:YW5lSFmE0
ワイも!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:04.18ID:Qz6r/hIR0
勝ったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:04.75ID:VTIsBuUJ0
これもう進撃やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:05.33ID:6y4wAgEk0
まんま昨日の進撃の巨人で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:06.39ID:F4Js2WY60
ビルから降りろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:07.45ID:ZSt4Z3y9p
ウルトラセブンかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:07.92ID:pIlrR10w0
超大型巨人やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:09.26ID:UbErOQX/0
つよい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:09.33ID:4NgZmYNY0
つよい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:09.60ID:4oPKQs7U0
くさそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:10.03ID:OqyBCIVP0
こっわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:10.50ID:fiH3gWwOp
くさそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:13.67ID:tW1cT7EvM
くさそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:15.00ID:Ch/CyKCK0
たぬきの化け物や😫
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:15.16ID:jfKO+Y4V0
これがピークちゃんですか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:15.99ID:Xjgbxui00
巨神兵か
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:16.17ID:2VNRfgaU0
>>207
アニメ映画としては短めだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:16.38ID:7hlJOMFe0
SaGa2のアポロンが↓
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:19.60ID:632mKSs/0
巨神兵かな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:23.81ID:OBg3Or2m0
ざまああ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:24.13ID:6pJ83Tvw0
肝心の子供たちにドラえもんって受け入れられてるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:27.11ID:iqWlFu2I0
何だ進撃の巨人ってドラえもんのパクリだったのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:27.92ID:2pQvUrC10
🍅✋😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:29.97ID:Qz6r/hIR0
こわすぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:31.26ID:0jJ3fK6P0
こっわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:32.26ID:ZkjcgZNQ0
これジャイアンが歌歌えば壊滅するんちゃう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:32.56ID:FH7O7ifF0
巨人化して銃で撃たれたらどうなんの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:32.66ID:CGm6hTxE0
ヒエッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:32.97ID:ZOe3ERFT0
建物壊れるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:34.20ID:ClVyKvgPM
これが巨人か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:35.00ID:MhtrsZ7J0
ピシア兵→ロシア兵

あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:35.10ID:tXlyPgF00
こわい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:39.22ID:egnt7Qoz0
ビルよく崩れないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:40.77ID:fiH3gWwOp
ビル頑丈すぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:44.27ID:6y4wAgEk0
ジャイアン型の巨人
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:45.14ID:Ch/CyKCK0
>>274
核かな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:45.58ID:d02sFaB60
>>274
味方も死ぬんだよなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:49.20ID:ZOe3ERFT0
>>275
痛いなぁもうで済む
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:52.23ID:dBTKpXxA0
落ち着きすぎやろ市民
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:52.81ID:nkZTXW220
>>274
味方も殺す気か!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:53.98ID:8Q54XVul0
>>274
全滅定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:54.00ID:ZFFqEZLP0
内海うまいやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:58.00ID:hNqh62xoa
>>275
蚊に刺された程度やろなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:06.12ID:egnt7Qoz0
>>274
こっちも全滅やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:07.25ID:KValrwvia
ドラえもんで重力の違いで地球人の身体能力が超人になる話あったよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:09.65ID:Qz6r/hIR0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:10.13ID:8EG2WS2k0
>>274
根絶やしにしてどうすんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:10.13ID:jfKO+Y4V0
エッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:10.32ID:CGm6hTxE0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:12.20ID:DRjMBiDNH
>>274
ひろしの足臭と並ぶ映画最強兵器すこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:13.03ID:VTIsBuUJ0
こわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:13.27ID:3OHVBHCpH
>>280
PCIAやからCIAがモデルやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:13.72ID:4NgZmYNY0
ドスンっドスンっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:13.97ID:OqyBCIVP0
地震起きてそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:14.43ID:ZI1oZ991a
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:15.20ID:F2ReUSee0
道路陥没するやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:16.34ID:iqWlFu2I0
地面硬すぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:17.57ID:Fnva1qsb0
大地震起きるやろこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:18.93ID:So+MvJWB0
パンツ丸見えやろ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:18.94ID:YW5lSFmE0
パンツ丸見えやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:20.59ID:Qz6r/hIR0
字慣らしやべぇやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:21.17ID:PebP5/ez0
下見てくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:21.40ID:SzW+H6Aur
地盤壊れる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:21.83ID:4NgZmYNY0
住民怖いわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:22.60ID:ZOe3ERFT0
市民ビビりまくりやろこんなん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:22.91ID:jfKO+Y4V0
足はえー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:23.53ID:n6UfDW0E0
誤って一般市民踏み潰したらどうするんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:24.21ID:fiH3gWwOp
😭
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:25.15ID:4uYNy34Cp
こんな走ったりしたら地震でやばいだろw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:27.65ID:6y4wAgEk0
昨日の超大型巨人に潰される子ども思い出した
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:27.99ID:uEzDI5kX0
しずかちゃんのパンツみたい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:29.06ID:ClVyKvgPM
>>275
強度も上がってるなら弾かれるし入っても針が刺さるようなもんちゃう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:29.51ID:Zjalcjgu0
ここ4Dだとめっちゃ揺れたんだよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:29.87ID:Ig0YVObma
こいつらが飛び跳ねるのもはやテロやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:30.77ID:2VNRfgaU0
>>274
全方位攻撃やめろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:31.58ID:7hlJOMFe0
これで市民7割死んだんだよね…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:36.97ID:bpVm1IcB0
最近のドラえもんって創生日記や雲の王国みたいな
子供を教育する内容の映画なさそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:37.71ID:Z5MCbWVq0
ウルトラマン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:39.88ID:KKDfcsfc0
スネ夫 有能
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:40.52ID:8Q54XVul0
無人機ならセーフ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:42.23ID:nTBqhHdU0
ほんとぉ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:42.59ID:ZXI/aDSR0
これで心置きなく潰せる…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:46.29ID:pA3a7LvK0
>>329
うんこ付いてるよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:46.68ID:jfKO+Y4V0
進撃の巨人やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:46.82ID:CGm6hTxE0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:49.28ID:UbErOQX/0
つよい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:50.24ID:GKjWxDDq0
つよい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:51.34ID:zVsSgXn00
つよい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:51.37ID:egnt7Qoz0
ドラカスおもそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:51.50ID:4NgZmYNY0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:52.34ID:+x6deP2S0
ほんとぉ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:53.97ID:KpBqPjWA0
これ無人機?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.08ID:F2ReUSee0
実は中に人が乗ってた薄い本ぐう泣ける
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.09ID:fwIqP2ki0
129キロ重い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.13ID:OQ0tZf3q0
つよい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.15ID:RBuiz/XWa
地ならしやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.18ID:iqWlFu2I0
とくさつのセットになってるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.68ID:ICXsrOFgd
>>192
大魔境と雲の王国はガチでクソだと思ってる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.68ID:hNqh62xoa
つよい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.87ID:ZSt4Z3y9p
129.3kg
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:55.11ID:2IWyiL+b0
つよい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:55.74ID:Ch/CyKCK0
なんか道具かせや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:56.25ID:YhO84jYa0
進撃要素
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:57.83ID:6pJ83Tvw0
爆発するの普通に危なくね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:57.87ID:VTIsBuUJ0
これレベリオ襲撃やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:58.31ID:Z5MCbWVq0
ドラえもん、巨大ロボだった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:59.83ID:nze0sKjt0
ほんまは人が乗ってそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:00.22ID:6y4wAgEk0
まんま昨日やってた進撃の巨人で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:00.45ID:d/9Dc+ua0
129.3キロ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:01.55ID:n6UfDW0E0
殺人してて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:01.50ID:fiH3gWwOp
エッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:01.89ID:+x6deP2S0
エッッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:01.98ID:Yy3yhmGu0
エッッッッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.00ID:6PsaXobi0
結構死んでそうよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.08ID:egnt7Qoz0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.13ID:sDfE6ja+a
ウクライナ側負けてるやんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.40ID:fO2McXJC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.59ID:CGm6hTxE0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.60ID:0wk8HrCV0
つよい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:02.92ID:r0XGOoh40
えっち
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.03ID:LLwApTGc0
エッッッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.05ID:UbErOQX/0
エッッッッッッッッ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.08ID:0jJ3fK6P0
エッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.16ID:dVZPTVOZ0
有人じゃあかんのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.17ID:YW5lSFmE0
ムホホw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.46ID:fwIqP2ki0
エッッッッツ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.52ID:8Q54XVul0
エッッッッ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:03.94ID:OqyBCIVP0
エッッッッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.23ID:Zjalcjgu0
エッッッッ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.25ID:a0SM2HBf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.48ID:OQ0tZf3q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.59ID:ZSt4Z3y9p
エッッッッッッッッッッッ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.65ID:w555Nmrf0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:04.95ID:ZI1oZ991a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.11ID:Qz6r/hIR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.18ID:7hlJOMFe0
エッッッッッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.32ID:0bKXNDT00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.63ID:6pJ83Tvw0
エッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.85ID:ZOe3ERFT0
エッチ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.92ID:Fnva1qsb0
本当は有人だったことをスネ夫が黙ってるとかありそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:05.98ID:GYcZRprNa
エッッッッッツ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:07.40ID:4oPKQs7U0
エッッッッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:07.91ID:4uYNy34Cp
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:08.00ID:vCGGXeN30
ラチェクラのジャイアントクランク思い出した
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:08.07ID:d02sFaB60
しずかす強くて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:08.65ID:uEzDI5kX0
許さん!しずかちゃんに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:08.83ID:Vx/bve8j0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッします
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:09.68ID:BDBu448Z0
えええっ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:10.27ID:kLCc67XTM
エッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:10.50ID:BYsV/ALe0
かしこい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:10.67ID:gfOO6Imh0
エッッッッッッッッッッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:10.96ID:mEaBaDgUa
ッッッッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:11.96ID:GYcZRprNa
酷すぎて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:12.08ID:AMXVmKmta
残酷すぎやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:12.74ID:jfKO+Y4V0
神エイム
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:13.65ID:FH7O7ifF0
エッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:14.64ID:yYnkWuaN0
これ敵めっちゃ死んでない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:16.26ID:fwIqP2ki0
かしずボイスめちゃ抜ける
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:18.28ID:Ig0YVObma
いくらサイズ差あっても撃たれたらヤバくない?
ライナーはいつもボロボロなってるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:18.75ID:LLwApTGc0
さすがに素手で殴ったら痛いやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:19.16ID:nTBqhHdU0
パンツ破けてそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:20.91ID:dBTKpXxA0
なぜ手の届く範囲に降りてしまうのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:24.43ID:yHGhhM2M0
これ虐殺じゃないのか
正義はどこにあるんだ正義は
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:25.62ID:0jJ3fK6P0
どうでもええけど人乗ってるんんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:28.11ID:fMB3BAZP0
>>426
無人機って言ってたやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:29.17ID:fwIqP2ki0
>>426
無人機や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:30.04ID:YT7aMHyQ0
でかい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:31.52ID:PIFLc7inp
>>426
無人機だから容赦なくやるって言ってたばかりやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:33.09ID:Qz6r/hIR0
これおかしくね?

宇宙でも耐えれる素材やのになんででかくなっただけで壊せるんや?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:34.01ID:6pJ83Tvw0
異星人は人間じゃないから殺してもセーフってのはあるよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:34.24ID:6y4wAgEk0
ケッチャコ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:34.84ID:CGm6hTxE0
>>426
のび太以下のガイジ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:35.70ID:vCGGXeN30
せめて服は焼けろ😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:36.03ID:LLwApTGc0
>>426
やから無人機やって
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:37.34ID:8Q54XVul0
この戦艦でかすぎやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:37.40ID:GYcZRprNa
さすがにレベルが違うやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:39.51ID:egnt7Qoz0
やばい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:41.41ID:ZkjcgZNQ0
ロシアかな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:41.56ID:FvqcCze10
>>295
いうてのび太サイドは普段から訓練してるから耐性ついてるやん
まあピシア以外のピリカ人も全員死ぬけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:42.22ID:w555Nmrf0
作画やばい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:42.50ID:AMXVmKmta
威力やばすぎやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:42.68ID:0jJ3fK6P0
ガチで危ない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:42.96ID:4V0EV42fa
やばすぎて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:43.95ID:+x6deP2S0
強い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:43.94ID:KpBqPjWA0
これだけはマジで強いのね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:44.60ID:Zjalcjgu0
逃げずに挑んでくる悪役の鑑
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:45.06ID:7mKzU/Va0
進撃の巨人完結編
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:45.10ID:YW5lSFmE0
死ぬわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:45.38ID:2VNRfgaU0
結構ヤバいやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:45.56ID:iqWlFu2I0
街が…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:47.98ID:0wk8HrCV0
ヒエッ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:48.22ID:sDfE6ja+a
こいつらのせいで街めちゃくちゃやんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:48.43ID:Ig0YVObma
>>426
無人機って言うの3回目やぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:49.61ID:Ch/CyKCK0
結構いい兵器持っとるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:50.14ID:bpVm1IcB0
>>361
大魔境はくそだけど雲の王国はええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:50.37ID:8EG2WS2k0
>>445
死んでへんよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:52.68ID:hNqh62xoa
作画すごすぎ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:52.94ID:kLCc67XTM
エッッッッッッッ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:53.23ID:jfKO+Y4V0
エッッッ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:53.31ID:uEzDI5kX0
いく、デカくてもミサイルは効くだろ
核爆弾とか小さいしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:53.54ID:7hlJOMFe0
巨人5人に臆さないドラコルルほんまかっこええわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:55.36ID:EW8NHS8A0
窓よりも小さかったんだよなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:55.54ID:ZOe3ERFT0
サイズに対してオーバーキルやろこの武装
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:00.36ID:76kD2dwja
>>426
なんGののび太
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:03.18ID:yHGhhM2M0
>>436
一応建物の中にいる連中は数千億単位で死んでる設定はあるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:03.82ID:MZew8W6p0
戦い激しくなったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:05.18ID:nTBqhHdU0
巨大化してもやばいやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:06.39ID:6pJ83Tvw0
>>476
知ってるで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:08.20ID:WIN96MXJ0
マクロスか何か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:10.03ID:4NgZmYNY0
敵死ぬやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:10.08ID:9jDVbHVi0
この無双シーンは旧作とどっちがいいか悩むな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:11.86ID:BgT7nGy/0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:11.90ID:CGm6hTxE0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:11.93ID:fO2McXJC0
草。
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.28ID:ZXI/aDSR0
なんか草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.32ID:Yy3yhmGu0
つよい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.38ID:fwIqP2ki0
そんなに砲門あるのかよありすぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.65ID:Y+MkxlvM0
道具使え
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:13.22ID:3OHVBHCpH
どういう仕組みや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:13.36ID:OqyBCIVP0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:14.48ID:ClVyKvgPM
>>445
バイ菌とかは普通に殺しとるしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:14.47ID:nkZTXW220
母艦がボッカーン
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:15.68ID:8WuwaYBX0
たのしそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:16.12ID:iqWlFu2I0
人殺しやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:16.92ID:0wk8HrCV0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:17.44ID:axvrbRvo0
そうはならんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:17.95ID:Piy78cEK0
野球決着やったやろ確か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:19.30ID:dBTKpXxA0
人乗ってても撃っとるやんこいつら…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:19.46ID:tW1cT7EvM
手コキやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:19.72ID:uEzDI5kX0
弱くて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:19.99ID:hNqh62xoa
手コキエッッッッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:20.31ID:w2BLZutL0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:20.66ID:KKDfcsfc0
あの戦車叩けばビーム出るのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:22.00ID:PIFLc7inp
>>490
そんな設定はない定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:22.23ID:YW5lSFmE0
シコシコgifください
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:22.26ID:d/9Dc+ua0
つよい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:24.65ID:jfKO+Y4V0
つよすぎて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:26.08ID:EXubdtAt0
空気砲で1発だよね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:26.80ID:7hlJOMFe0
あれはコロシてもええんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:27.61ID:nTBqhHdU0
叩いたら出るのか…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:27.75ID:egnt7Qoz0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:27.93ID:CGm6hTxE0
かっこE
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:29.31ID:UbErOQX/0
つよい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:29.50ID:6pJ83Tvw0
つよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:30.07ID:4NgZmYNY0
つよい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:30.48ID:0jJ3fK6P0
これは劇場版ジャイアン
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:30.57ID:Y+MkxlvM0
つよい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:33.69ID:6y4wAgEk0
昨日見た進撃の巨人のやられ方で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:33.74ID:pIlrR10w0
意外とデカくて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:34.52ID:44oNlBOC0
SASUKEかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:34.76ID:VTIsBuUJ0
獣かな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:35.28ID:egnt7Qoz0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:35.34ID:BgT7nGy/0
ジャイアン強すぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:35.52ID:w2BLZutL0
アパート歪むやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:35.57ID:EW8NHS8A0
>>192
タイムふろしきが風で引っ掛かるのは?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:36.16ID:fO2McXJC0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:36.96ID:Z5MCbWVq0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:37.11ID:Vx296X5na
これは劇場版
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:38.16ID:iqWlFu2I0
道路広すぎ定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:38.64ID:Zjalcjgu0
ヒエッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:38.89ID:fiH3gWwOp
キングコングやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:40.09ID:KKDfcsfc0
これは映画ジャイアン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:40.42ID:Ch/CyKCK0
つよい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:40.70ID:AMXVmKmta
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:41.36ID:tXlyPgF00
キングコングかな?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:42.23ID:UbErOQX/0
ゴリラやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:43.70ID:YW5lSFmE0
つっよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.32ID:cR6mDzul0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.42ID:8Q54XVul0
死ぬ死ぬ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.43ID:LLwApTGc0
これは死ぬやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.58ID:d/9Dc+ua0
これはガキ大将
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.77ID:YhO84jYa0
かわいそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:44.77ID:ZSt4Z3y9p
つよい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:46.04ID:0wk8HrCV0
キングコングかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:46.22ID:jfKO+Y4V0
ゴリラ型の巨人
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:46.22ID:ZkjcgZNQ0
映画ジャイアン強い定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:48.84ID:BYsV/ALe0
無理ゲーで草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:51.12ID:FvqcCze10
>>472
どのみちピシアを野放しにしてたらもっと街めちゃくちゃになるんやし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:51.33ID:6pJ83Tvw0
ジャイアンって運動神経良さそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:54.07ID:OyFgTDed0
意地でも殺さないのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:56.02ID:ZukCHStH0
キングコング草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:56.40ID:EdkqrHyk0
かなり死んでそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:57.11ID:3OHVBHCpH
下側に飛び付いてから上に登れるジャイアンの身体能力スゴくない?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:58.30ID:GYcZRprNa
みんな溺死するやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:00.50ID:YhO84jYa0
>>585
そらいいやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:03.09ID:tW1cT7EvM
🐟🐟🐟🐟グエー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:04.51ID:ZXI/aDSR0
ドラコルルからするとアンラッキーすぎるよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:04.51ID:MZew8W6p0
見ろ!人がゴミのようだ
0598大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:05.76ID:IjaBTeDta
あれ、服で目隠ししないのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:07.53ID:ZOe3ERFT0
目隠ししてロデオやないのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:08.28ID:OqyBCIVP0
ドラえもん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:09.41ID:ClVyKvgPM
どっちが悪役だかこれもうわかんねえな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:10.51ID:iqWlFu2I0
ジャイアン殺す気満々やんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:10.87ID:hNqh62xoa
ドラなんとか草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:11.83ID:fwIqP2ki0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:11.93ID:8Q54XVul0
ぶちゅっ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:16.93ID:Z5MCbWVq0
ドラなんとか(ドラえもん)
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:19.06ID:ZXI/aDSR0
潔い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:19.86ID:CGm6hTxE0
有能
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:20.51ID:YW5lSFmE0
ハゲやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:20.57ID:nRisz01H0
潔い
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:20.86ID:7hlJOMFe0
忠実な部下
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:20.88ID:Ib02TmKf0
かっこいい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:21.80ID:0bKXNDT00
ハゲで草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:22.41ID:Ig0YVObma
ハゲ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:23.08ID:tW1cT7EvM
潔くてすこ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:23.17ID:+x6deP2S0
ハゲ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:23.11ID:yYnkWuaN0
頭ぐちゃっとしそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:23.27ID:ZOe3ERFT0
こいつ有能すぎるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:23.48ID:jfKO+Y4V0
ハゲとるやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:24.01ID:egnt7Qoz0
潔いな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:24.14ID:YhO84jYa0
部下に慕われてる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:24.20ID:d02sFaB60
髪型で草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:24.65ID:fwIqP2ki0
ドラコルルハゲで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:24.98ID:fFMDXvaW0
潔い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:25.67ID:w555Nmrf0
潔いやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:26.14ID:6pJ83Tvw0
やけに潔いな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:26.43ID:dVZPTVOZ0
新ドラって基本不殺なんが不満やわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:26.44ID:2VNRfgaU0
髪型やば
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:26.61ID:LSMIyA7V0
潔すぎやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:26.89ID:BgT7nGy/0
有能
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:27.14ID:Ch/CyKCK0
長官😭
0637大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:27.33ID:IjaBTeDta
すげえな、忠誠心あるんだな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:27.75ID:0wk8HrCV0
ハゲ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:28.32ID:pIlrR10w0
ハゲてて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:28.32ID:FvqcCze10
ドラ副尊い😭
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:28.26ID:ZI1oZ991a
潔いの好き
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:28.91ID:FH7O7ifF0
勝ったな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:28.96ID:LLwApTGc0
かっこいい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:29.36ID:Zjalcjgu0
なんだその髪型
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:29.52ID:nTBqhHdU0
上条ダサ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:29.71ID:Pf8GSEa00
ドラコルル格好ええやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:30.06ID:ZSt4Z3y9p
全員ハゲ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:30.26ID:d/9Dc+ua0
潔い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:30.40ID:WIN96MXJ0
ぐう聖やん、
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:30.74ID:sDfE6ja+a
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:31.62ID:BYsV/ALe0
ほんま有能すぎる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:31.72ID:GKjWxDDq0
ドラコルル…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:31.81ID:ZXI/aDSR0
軍人の鑑
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:32.71ID:4NgZmYNY0
許すな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:35.54ID:R0KlP4ot0
さすが有能だなドラコルル
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:36.06ID:iqWlFu2I0
何だこのBGM
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:36.13ID:YW5lSFmE0
上官の鑑
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:36.53ID:d02sFaB60
ドラコルルかっこええキャラやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:36.94ID:Av9/DYHm0
潔い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:38.43ID:TzkSplKp0
ってお前・・・ハゲとるやないかい!w
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:39.34ID:44oNlBOC0
引き際まで完璧なドラコルル
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:39.40ID:Vx/bve8j0
これはケネス大佐
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:39.69ID:hNqh62xoa
上司の鑑
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:40.32ID:KKDfcsfc0
部下想いのいい長官
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:41.18ID:Y+MkxlvM0
はえ~平和
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:41.28ID:Z5MCbWVq0
カッコいい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:41.54ID:SzW+H6Aur
上司の鑑
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:42.92ID:nze0sKjt0
踏み潰せ😡
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:43.48ID:pIlrR10w0
はよ降りないと死者出るぞ
0678大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:44.28ID:IjaBTeDta
ドラコルル有能だけでなく仲間にも優しいのかよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:47.63ID:8Q54XVul0
ムッソリーニやろなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:47.83ID:KpBqPjWA0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:48.17ID:Qz6r/hIR0
こいつなんでこんな有能なんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:50.25ID:Ig0YVObma
ドラコルル武人みたいになっとるやん
汚い真似もしてたくせに
ベン・ウッダーかよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:51.69ID:4oPKQs7U0
なんやこのBGM
かっけえな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:54.10ID:7mKzU/Va0
ドラコルルほんま有能や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:54.19ID:RBuiz/XWa
あっ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:54.32ID:CGm6hTxE0
ヒエッ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:55.36ID:Av9/DYHm0
これリンチされるのか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:57.49ID:6pJ83Tvw0
チャウシェスクきたあああああああ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:58.95ID:GYcZRprNa
カダフィみたいやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:59.14ID:GKjWxDDq0
ドラコルル思想以外完璧やん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:59.52ID:6COjUv3xa
なんでこいつ無能将軍の手下なんてやってるんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:59.96ID:6y4wAgEk0
土下座しろ香川照之!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:00.46ID:leckL9WuH
こわい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:02.39ID:4NgZmYNY0
ムッソリーニコースやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:02.52ID:ZXI/aDSR0
ピシア人に自由を!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:02.53ID:SFRkKQC80
安倍晋三みたいやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:02.83ID:YT7aMHyQ0
ヒエッ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:02.95ID:fiH3gWwOp
カダフィの最期かな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:04.41ID:BgT7nGy/0
これから嬲り殺しかぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:05.47ID:dBTKpXxA0
これ絶対殺されるよね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:06.53ID:3jA80BkN0
カダフィ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:06.68ID:fFMDXvaW0
プーチンの末路
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:06.86ID:w555Nmrf0
ムッソリーニ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:07.70ID:iqWlFu2I0
怖いンゴ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:08.46ID:nTBqhHdU0
自我のあるロボットやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:08.68ID:w2BLZutL0
ヒェッ…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:08.83ID:ZOe3ERFT0
リンチからの処刑やろなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:09.21ID:Qz6r/hIR0
はいリンチ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:09.99ID:+x6deP2S0
リンチや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:10.07ID:tW1cT7EvM
アベヤメロー!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:10.18ID:p1Toifnq0
安倍晋三
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:10.44ID:ZI1oZ991a
アンドロイドに自由を!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:10.62ID:EW8NHS8A0
アンドロイドに自由を!😡平等な権利を!😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:11.08ID:naj8LOJg0
こわい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:11.14ID:Vx/bve8j0
リンチやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:11.87ID:q6zIUZGM0
リアルな話すると相手が巨人でも最初の方に出てきたホタルみたいなやつ
耳とか鼻の穴に突っ込んで暴れさせれば勝てるで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:12.34ID:YW5lSFmE0
アンドロイドに自由を!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:13.13ID:4NgZmYNY0
顔の形変わるくらいボコされそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:13.30ID:76kD2dwja
ムッソリーニ不可避
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:14.36ID:KpBqPjWA0
政治色強いな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:15.15ID:WIN96MXJ0
我々は生きている!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:16.19ID:LTKSK/5l0
ドラコルルほんと有能やわ
失脚するのが惜しいくらい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:16.57ID:Av9/DYHm0
殺されそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:16.95ID:CGm6hTxE0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:17.19ID:HNKEVr7r0
安倍晋三
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:17.40ID:Yy3yhmGu0
悲惨やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:17.43ID:pA3a7LvK0
ヤベーぞレイプだ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:18.28ID:3OHVBHCpH
アニメだからボカされてるけどリアルだとこの後リンチからの引き摺り回しやろなぁ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:19.55ID:fwIqP2ki0
諦めはや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:20.19ID:BJ+Gg7sM0
ドラコルルってもしかしてドラえもんの敵キャラの中でもかなり有能な部類では?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:21.16ID:mFuwxrQma
中国では絶対に放送できなさそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:21.35ID:jfKO+Y4V0
進撃の巨人かな?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:21.57ID:OsqcLx7K0
ロシアかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:21.92ID:ahewplas0
諦めが早い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:22.16ID:GYcZRprNa
あとは皆様のオモチャです
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:22.21ID:Ch/CyKCK0
やったぜ。
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:23.25ID:OBg3Or2m0
プーチン見てるか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:24.00ID:egnt7Qoz0
うおおおおおおおお
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:25.10ID:nze0sKjt0
掴む髪もないししゃーない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:25.13ID:6y4wAgEk0
土下座しろ土下座ァ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:25.52ID:33Rw5vox0
>>161
日本誕生とか鉄人兵団は新ドラが圧倒的にいいな
魔界大冒険はやり直してほしいレベルだけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:27.48ID:ZkjcgZNQ0
なんかスッキリしない終わり方やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:28.35ID:nRisz01H0
原作だとガッツリリンチされてたな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:28.50ID:EXubdtAt0
デトロイトで見た
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:28.77ID:TzkSplKp0
そうはならんやろ
0754大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:29.29ID:IjaBTeDta
ロシアのプーチンが望んだ世界←ゼレンスキーは独裁者というイメージをつくれなかったのが敗因
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:30.12ID:OyFgTDed0
ミャンマーで放送しないの?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:30.33ID:4oPKQs7U0
この後吊し上げられたんだよね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:30.87ID:4NgZmYNY0
>>700
鉄棒でアナル犯すンゴぉぉおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:31.30ID:yHGhhM2M0
ドラニコフ大将名将過ぎる
この人の助命嘆願だけは頼む
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:33.27ID:fwIqP2ki0
>>737
最強候補や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:33.99ID:PR78kkBP0
ぐう名作やなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:38.35ID:ClVyKvgPM
優しい人たちや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:38.86ID:fiH3gWwOp
おせーよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:39.13ID:R0KlP4ot0
>>733
原作でもボコされてるけどな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:41.12ID:uEzDI5kX0
しずかちゃんのヒラヒラスカート
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:42.62ID:44oNlBOC0
>>737
こいつを超える有能っているんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:43.88ID:JOIK2o+f0
ジャイアン「お前根性あったんだな、お詫びに一曲歌うよ」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:45.84ID:tvG/1q7F0
ドラコルルは殺しておいた方がええと思う
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:47.13ID:8QEP7g5I0
この後ギルモアの斬首動画が出回ったんだよね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:51.54ID:8WuwaYBX0
映画では見せられない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:52.53ID:BYsV/ALe0
原作では市民にマワされるギルモア😢
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:54.12ID:dBTKpXxA0
>>739
抗日映画にすれば無問題だぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:55.38ID:VTIsBuUJ0
共産主義国で放映出来んやろこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:55.85ID:TbZWL7+b0
SW
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:56.83ID:YNvYBvwn0
キングコングごっこカットされたんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:59.32ID:4asvBDGf0
>>719
無人ヘリとか空飛ぶグラインダーみたいもんやから
切り刻まれて死ぬやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:59.62ID:6y4wAgEk0
あの飛行機でのび太達が撃たれるかと思った
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:01.49ID:SzW+H6Aur
山上徹也
0784大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:01.94ID:IjaBTeDta
みんなハゲのやさしいせかい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:02.87ID:PIFLc7inp
>>768
ギガゾンビ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:03.59ID:KKDfcsfc0
>>200
まともに選挙にも行かないからなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:04.64ID:TzkSplKp0
何頬赤らめとんねん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:05.37ID:GKjWxDDq0
>>726
どうにかして味方に寝返らせられれば強力な味方になるやろうにな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:09.00ID:EW8NHS8A0
>>737
何でギルモアに付いてたのかってレベル
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:10.70ID:Ig0YVObma
>>733
パピが「まだ話し合える」って言ってたけど市民が聞くわけないよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:10.78ID:sDfE6ja+a
これとアンゴルモアが敵なやつと区別つかなくなる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:11.78ID:Vx/bve8j0
わーくにより民度高いよなこいつら
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:13.42ID:Qz6r/hIR0
無人機を"ただでかくなった"だけで素手で壊したの納得いかんのやが
ワイらが小さい鉄を曲げれるか?って話よ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:15.23ID:jfKO+Y4V0
エッッッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:16.61ID:PebP5/ez0
有能
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:16.74ID:CGm6hTxE0
エッッッッッッッッ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:17.06ID:ZOe3ERFT0
>>779
割と自由にやってたな旧作
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:17.13ID:uEzDI5kX0
しずかちゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:17.98ID:UbErOQX/0
サンキューしずか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:18.80ID:fiH3gWwOp
有能
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:18.82ID:yHGhhM2M0
>>739
普通に名前を習近平にして上映できるぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:19.37ID:kLCc67XTM
エッッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:20.84ID:sDfE6ja+a
エッッッッッッッッッッッッッッッッr
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:21.10ID:gfOO6Imh0
地球では行方不明になってるんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:21.44ID:3OHVBHCpH
>>768
ギラーミン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:22.87ID:8Q54XVul0
エッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:23.40ID:Zjalcjgu0
近親や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:23.40ID:OqyBCIVP0
有能
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:24.95ID:Z5MCbWVq0
のびしず☺
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:25.13ID:WIN96MXJ0
>>737
書いた先生自身が負かす方法思いつかなかったからスモールライトの後付けしたらしいからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:25.57ID:6y4wAgEk0
あれ?なんでまた小さくなってるんや?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:28.37ID:fwIqP2ki0
この映画のび太いらなくね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:29.71ID:0bKXNDT00
こいつらいつの間に
また小さくなったんや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:30.35ID:hNqh62xoa
サンキューしずか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:31.10ID:TzkSplKp0
その動きは・・・トキ!?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:32.13ID:7hlJOMFe0
>>785
リメイクの芳忠ギガゾンビすき
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:33.87ID:6COjUv3xa
なんでドラコルルはギルモアの手下なんてやっとんねん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:35.75ID:GYcZRprNa
この女は必要?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:37.05ID:dVZPTVOZ0
このフィリピーナみたいな姉要素いる?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:37.16ID:tCMGW3Fb0
>>749
ワイは新鉄人好きじゃないです😡
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:38.13ID:RBuiz/XWa
あっレイプされたのだ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:40.00ID:PIFLc7inp
>>792
宇宙漂流記か?あれクッソつまらんよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:41.64ID:ZSt4Z3y9p
ここから一晩中セックス
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:42.00ID:w8Qx8xnc0
誰やこいつ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:44.05ID:6y4wAgEk0
NTRか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:44.10ID:gfOO6Imh0
エッッッッッッッッッッッッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:44.76ID:UbErOQX/0
おばさんボイス
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:45.25ID:LLwApTGc0
将軍はともかくドラコルルはドラえもん一味が帰った後抑えられる保証ないやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:45.86ID:Piy78cEK0
アニオリこのキャラいるようそあったか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:45.85ID:ri754WWp0
姉の存在する意味あったか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:46.21ID:MhtrsZ7J0
ちなピリカ星は姉弟の結婚が許されとるんよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:46.46ID:ClVyKvgPM
>>772
これを無罪放免は許されはしないよな
やったことは深刻や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:46.67ID:Qz6r/hIR0
これなんで姉にしたんや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:46.80ID:FYvWQAa50
このあと近親相姦か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:48.08ID:yHGhhM2M0
ドラえもん映画って冷静に考えたらなんか有名な作品のパクリしかないな
Fがパクリ癖あったからか
0844大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:48.47ID:IjaBTeDta
テレ朝実況ほう、垢BANされちまったぜ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:48.56ID:hws3sxzt0

0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:50.55ID:R0KlP4ot0
声がババアやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:52.17ID:n6UfDW0E0
>>200
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:52.19ID:LLwApTGc0
声が…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:52.81ID:KKDfcsfc0
>>816
スネ夫の方が目立ってたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:55.41ID:2VNRfgaU0
姉の声微妙なの残念だわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:56.37ID:dBTKpXxA0
>>795
現実も無人機は装甲スカスカだぞ戦車は知らん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:56.98ID:0bKXNDT00
>>845
ええな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:57.12ID:TzkSplKp0
なんで全員ハゲとんねん
ムカつくわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:58.27ID:iqWlFu2I0
姉の声ババアすぎんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:00.89ID:ZOe3ERFT0
>>749
みよこさん可愛いからええわあれで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:02.05ID:w2BLZutL0
近親相姦か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:03.90ID:Z5MCbWVq0
>>845
うまい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:03.93ID:nkZTXW220
>>845
ええ...
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:04.47ID:7hlJOMFe0
>>822
パピが軍部冷遇したんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:04.57ID:fiH3gWwOp
>>845
うまい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:05.72ID:nze0sKjt0
エッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:05.79ID:dVZPTVOZ0
>>749
ひよこ要素いる?
0865大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:05.95ID:IjaBTeDta
>>836
宇宙開拓もへんなのいたな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:09.40ID:FYJWp1mz0
こいつハガレンのエドか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:10.15ID:Ig0YVObma
>>737
肉体的技術的に完全に負けてるのに頭脳だけで立ち向かった最強キャラやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:10.75ID:nTBqhHdU0
声が珠子よりおばさんやんけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:10.78ID:OBg3Or2m0
エッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:10.80ID:OyFgTDed0
次は新海底鬼岩城だな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:11.50ID:w555Nmrf0
>>845
うまい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:11.70ID:jfKO+Y4V0
セックス
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:12.31ID:8Q54XVul0
>>827
あ?なんだお前敵か?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:13.70ID:fiH3gWwOp
おねショタエッッッッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:14.23ID:ar3JfLced
>>739
元ネタが選挙で樹立した共産主義政権をアメリカが弾圧して一般人虐殺したクーデターだからどうなんだろうな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:14.28ID:0bKXNDT00
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:15.31ID:oVZd23nh0
ママァ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:16.67ID:hNqh62xoa
これもう入ってるよね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:17.16ID:ahewplas0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:22.54ID:PR78kkBP0
パンパンパンパン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:22.74ID:ufeUyeeir
ドラ泣きいいすか😭
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:22.74ID:R0KlP4ot0
のび太だけ逃げる設定はいらんかったな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:27.23ID:egnt7Qoz0
>>845
うまい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:27.52ID:6PsaXobi0
>>867
ハンジやで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:28.13ID:Y+MkxlvM0
ママァ…!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:29.34ID:Vx/bve8j0
>>861
エンドレスワルツみたいやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:31.10ID:6y4wAgEk0
ウクライナ万歳!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:32.89ID:Qz6r/hIR0
もう終わりか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:34.11ID:KKDfcsfc0
ワイもこんなお姉ちゃんが欲しかった🥹
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:37.51ID:2rPNaTDT0
>>795
言うてヘリの羽がちょっと曲がったらきついし小型戦車だって小さいなりに装甲も薄いやろうからこんなもんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:37.89ID:PIFLc7inp
>>866
アブジルとカシムか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:38.69ID:Ch/CyKCK0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:38.90ID:wOeikrUB0
今年の映画はこの映画の反動かのび太大活躍やで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:39.53ID:HNKEVr7r0
出来過ぎ復活
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:41.64ID:kLCc67XTM
殺すぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:41.96ID:4NgZmYNY0
人権なさそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:42.54ID:NFgaCgwua
三大ヴィラン
ドラコルル
ギガゾンビ

後1人は?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:43.97ID:9jDVbHVi0
少年期くるか…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:45.06ID:MhtrsZ7J0
気分悪いわ
テレビ消したわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:46.56ID:XgVSCt1K0
ホビホビ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:48.38ID:BYsV/ALe0
人権を束の間得たんやね😭
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:49.12ID:YW5lSFmE0
>>845
画像の用途が狭すぎる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:49.21ID:2VNRfgaU0
>>845
なんg版で宇宙小戦争リメイクしてくれ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:49.47ID:TzkSplKp0
人権の話はやめーい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:49.90ID:SzW+H6Aur
>>200
高校生「寿司ペロペロ」
国民「絶対に許さん😡」
上級「税金ペロペロ」
国民「いいの、いいの😊」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:50.65ID:YT7aMHyQ0
悲しいなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:51.07ID:0c6WKb5Fd
虚しくて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:51.47ID:ZkjcgZNQ0
ジャイアンいまの発言は・・・w
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:51.86ID:MZew8W6p0
誇らしい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:51.91ID:fiH3gWwOp
お別れやだ🥺
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:53.60ID:FvqcCze10
>>795
星が小さいということは重力も小さいということや
だから重力の小さい星で生成される鉱物も地球のそれとは比較にならないほど脆いんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:55.25ID:AMXVmKmta
スネ夫ってのび太よりちっちゃいんやっけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:55.48ID:EW8NHS8A0
>>823
🇯🇵「うわ…デモ起こしてるキチガイやん🤮」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:55.62ID:632mKSs/0
いやー隠れた名作だったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:00.63ID:egnt7Qoz0
今度っていつですかね…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:00.71ID:uEzDI5kX0
いらねー( °×° )
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:02.82ID:GYcZRprNa
また会おう(会わない)
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:05.63ID:KKDfcsfc0
また会いにくるからねー(来ないし行かない)
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:08.25ID:EW8NHS8A0
>>845
ええやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:08.54ID:Piy78cEK0
もう二度と合わないけどお決まりのセリフや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:15.86ID:4NgZmYNY0
似てねえだろしね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:15.98ID:LLwApTGc0
そうか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:16.59ID:axvrbRvo0
そうか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:16.57ID:CGm6hTxE0
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:17.59ID:Ch/CyKCK0
言うほどか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:17.87ID:YT7aMHyQ0
かわいい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:19.40ID:nkZTXW220
ハゲと一緒にすな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:19.69ID:8Q54XVul0
髪がね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:19.92ID:oVZd23nh0
ハゲ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:20.64ID:Qz6r/hIR0
ボッキしたか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:21.29ID:hNqh62xoa
あっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:22.34ID:TzkSplKp0
犬のおもちゃ定期
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:23.04ID:fiH3gWwOp
だったらなんやねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:23.34ID:PR78kkBP0
>>918
かしこい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:23.42ID:Ig0YVObma
シスコン
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:25.20ID:jfKO+Y4V0
似てない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:25.40ID:wlYugIxd0
いうほどにてるか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:26.43ID:4NgZmYNY0
こんなキモイ生物に
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:28.57ID:0wk8HrCV0
でもそっちハゲとるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:29.58ID:3jA80BkN0
家畜が
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:29.85ID:3OHVBHCpH
>>927
週末に会いに行ってるぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:31.25ID:sDfE6ja+a
>>861
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:31.48ID:YT7aMHyQ0
ノシ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:34.12ID:ZOe3ERFT0
>>918
頭良さそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:34.28ID:6y4wAgEk0
しずかちゃんもハゲてるん?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:35.07ID:K/2cymxoa
ムクムク
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:35.94ID:OyFgTDed0
ペガ・ドラコ・グリ「嘘つき・・・」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:38.36ID:KKDfcsfc0
こいつらの銅像立ってそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:38.76ID:yHGhhM2M0
この犬リメイクで白鵬とかにすりゃ良かったのに
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:41.43ID:IMgZTpeN0
なんでスモールライトも小さいんや?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:42.06ID:Z5MCbWVq0
>>918
かしこい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:43.68ID:Ch/CyKCK0
はるか未来やぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:43.78ID:nTBqhHdU0
Fのキャラはそっくりなやつ多いから気にすんな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:43.83ID:leckL9WuH
未来では地球と友好を結んでる模様
ソースは新作
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:46.74ID:jfKO+Y4V0
会わない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:47.17ID:TzkSplKp0
言うほど会いたいか?
0972大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:47.35ID:IjaBTeDta
>>737
これ同人誌だけど、
考えてみればドラえもんの映画のせかいってやべえやつらばかり
そんななか生き残れた

i.imgur.com/elfoXPP
i.imgur.com/393XWYY
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:48.90ID:Qz6r/hIR0
二度と会いません
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:50.64ID:2VNRfgaU0
しずかちゃんに似てる劇場版ヒロイン多すぎ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:50.65ID:44oNlBOC0
会わない定期
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:51.53ID:NFgaCgwua
これ割とすぐに遊びに行ってたよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:51.76ID:jf8u4//T0
>>951
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:52.01ID:CGm6hTxE0
>>964
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:52.69ID:NTW6yKvA0
>>918
はえ~
なんG民じゃないみたい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:53.19ID:76kD2dwja
会わない定期
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:54.24ID:0c6WKb5Fd
また会ったためしがないやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:54.82ID:Ib02TmKf0
EDの入りがクッソ良かった覚えあるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:55.41ID:BYsV/ALe0
姉貴って旧作にはおったっけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:55.49ID:2GvvPRWN0
ヒゲのやつ裏切ると思ってたのに良い人だった、、、
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:56.59ID:8QEP7g5I0
会う気無い定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:00.68ID:dBTKpXxA0
>>918
言うほど鉄は地球の重力で硬くなってるか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:01.31ID:YW5lSFmE0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:01.43ID:Ch/CyKCK0
できおか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:02.94ID:QB7HNVI30
ハゲで何が悪いねん殺すぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:02.99ID:nRisz01H0
ドキュメンタリーやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:05.04ID:K/2cymxoa
は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:06.08ID:YT7aMHyQ0
出来杉おる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:06.17ID:naj8LOJg0
出木杉…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況