X



【フジ】ENGEIグランドスラム★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:04:35.24ID:S/IxtF5Y0
■MC
ナインティナイン/広瀬アリス

■出演者
ウエストランド/コットン/さや香/ジェラードン/霜降り明星/ジャングルポケット/田津原理音/チョコレートプラネット/ナイツ/ニューヨーク/バカリズム
爆笑問題/ハリウッドザコシショウ/ビスケットブラザーズ/フットボールアワー/堀内健(ネプチューン)/見取り図/ロッチ/ロングコートダディ

※前スレ
【フジ】ENGEIグランドスラム★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677930847/
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:16.21ID:aFqbHaWsM
ずん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:18.02ID:XWOqv4Qk0
ウエストランドがゴミで大阪モンがおもろかったら良かったけど
見取り図もヒエヒエにしてるの終わってるな
0477それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:18.13ID:06AKP15m0
ずんもネタすんのか?しろよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:18.91ID:oM+vNjMb0
はよザコシショウやってくれ
そしたら終わりだから
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:21.68ID:joiOLabp0
【『R-1グランプリ』コラボ企画】
アタック西本(ジェラードン)、かみちぃ(ジェラードン)、堀内健(ネプチューン) 他 
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:22.11ID:F/NmzwIi0
原田なんでおらんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:30.56ID:51zQs17Wp
>>447
昔からデイトナやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:33.95ID:AOwWAiIO0
嘘だろ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:34.50ID:p9qUYGvG0
肩肘張らずに寄席っぽい感じのネタ番組の方が気楽でええわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:37.70ID:RXI/xAVHa
ロバート出るかな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:38.98ID:bsy4EiQY0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:41.88ID:ZoemakNCM
ラヴィットに出る芸人って全員ネタつまらなくなってるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:42.11ID:UCzcDUfa0
井口ってなんか一気に風格出てきてるな 見取り図が小物に見えたわ
まあ優勝するってそういうことか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:46.18ID:GMCEqhTU0
さや香は不仲営業しないのなんでなん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:48.12ID:6dsFB5Jk0
ビスケットなんとかでるんか
出たらチャンネル変えるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:51.43ID:xdYqNlcB0
谷まりあほんまエッチ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:53.20ID:6k26kOZja
>>474
日テレの生もSEは足してへんよ
笑い屋集めてるだけや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:53.24ID:4KNuzaLI0
さや香って黒髪の方が性格糞なの割とトラップよな
0496それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:59.73ID:06AKP15m0
ていうかザコシショウ今日3連続で番組出んのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:05.77ID:JS7ubgCF0
見取り図は去年のR-1でやってたCMが棒読みすぎておもろかったで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:08.53ID:D105cs5y0
>>480
ジェラードンで出ろよ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:09.55ID:44oNlBOC0
>>495
どっちか染めてたっけあいつら
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:11.14ID:q1eXMWTf0
もう寝そうやから先に言っとくけど
太田の入場時の助けてくれー!がめっちゃ好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:31.33ID:YTgKSyHSd
>>490
そもそも実年齢も井口今年40歳だし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:34.81ID:5VByRS7p0
でもR1より見取り図の方がまだ面白いわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:40.91ID:iILec9NcM
>>487
一応出演予定やけど生やから何が起こるかわからん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:42.25ID:DbwbhawBd
ウエストランド→面白くない
見取り図→マシやけど爆発力ない
M-1って、なんなんや?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:42.60ID:tdyHbwq80
>>499
海野がアル中なんやろ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:50.61ID:Fnva1qsb0
>>501
あれやっぱ光代から助けてくれって意味なのかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:58.37ID:0hqpRuDk0
あの画像以外で笑ったことねーな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:15.63ID:q1eXMWTf0
お、ビスブラ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:18.47ID:xpNtp40Pa
市村リズム!?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:18.51ID:p9qUYGvG0
>>490
元々実力あってM-1前から売れ始めてたし、そこに拍がついて堂々としてる感じするな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:20.04ID:S/IxtF5Y0
このネタすき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:27.19ID:GaPzMkep0
鉄板ネタやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:27.44ID:vQ5YFSEu0
CM直前に投票結果が出てた模様
794 名無しさん (ワッチョイW fbda-2U71) [sage] 2023/03/04(土) 20:48:40.98 ID:NXvukMWM0
CM直前の審査員席の黄黄赤赤黄何だった?
https://i.imgur.com/LzY3LKm.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:27.53ID:P/jxnW4o0
ビスブラきたー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:28.92ID:xdYqNlcB0
デブ2人ほんまキツイ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:28.98ID:4fX3lane0
見たな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:30.05ID:2zZTrsTL0
これか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:33.86ID:GMCEqhTU0
ヒエッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:34.70ID:S+aPg8Yu0
またレジ使いか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:37.48ID:iMK19xVyM
これか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:39.43ID:OFr42CBHd
このネタ嫌い
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:40.89ID:6wwUS75q0
なんやこれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:41.78ID:ZoemakNCM
こいつらキングオブコントのネタが一番つまんないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:43.29ID:CHFy22zg0
ビスブラの金髪の方の顔めっちゃ嫌いやわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:46.96ID:tNxbPYk30
初めてみるネタや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:47.27ID:fv/vitPX0
レジ使いすき
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:49.14ID:6dsFB5Jk0
はいおもんないのきた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:53.21ID:mAoQP11ad
こいつら化け物ばっかりやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:01.97ID:tdyHbwq80
こいつら頭狂ってるんちゃうか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:06.22ID:uEc1xZuz0
笑いより先に不快感が来るわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:06.29ID:q6V7ZmBR0
つまんね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:07.36ID:b5UqCaC3d
これキングオブコントでやってたネタ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:09.40ID:Xm/V5uFMa
大会の直後見たくらいでいま全然見ないなコイツら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:09.53ID:MGCTRt+w0
南原ので3回くらい見たけどマジでおもんないよなコレ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:09.76ID:9NUtDwmJ0
キツすぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:10.05ID:E5NQARJua
シャイニングのあれやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:13.90ID:e6FNUf3T0
ビスブラテレビで出るたびにネタが違うのは感心する
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:15.02ID:S/IxtF5Y0
>>546
やってへんで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:16.75ID:tOpdg1US0
このネタ好き
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:17.72ID:O37iH+8p0
聞き取りづらい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:18.74ID:P/jxnW4o0
ビスブラほんま世界観すごいな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:19.08ID:4NgZmYNY0
こいつら地味に好き
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:19.78ID:UCzcDUfa0
こいつら汚すぎるけど面白さだけでここまできた感じすき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:19.96ID:H7sLqW8V0
こいつらいつも違うネタやってるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:22.36ID:jyiv0lSVM
Eテレでやってそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:24.62ID:CieYUmtV0
元木やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:28.03ID:d3pb8TPH0
ブリーフやれよ
0563!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:28.17ID:Y287dLQjp
ビスブラだけは意味わからんし好きやないわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:29.91ID:4KNuzaLI0
うーん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:31.92ID:iILec9NcM
>>510
光代「あたしの体育座りの写真撮ってよ、上田に送るから」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:35.47ID:JMr6ZWip0
つまんね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:36.11ID:OdUHf1Jr0
ウエストランドのネタはライブ配信で同じの見たけどそっちの方が遥かに面白かった
テレビ尺にするとこんなに薄くなるんやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:38.00ID:b5UqCaC3d
>>552
見たことあるネタやけど関西のやつかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:38.72ID:tdyHbwq80
場末のディズニーやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:41.31ID:KSypDJLs0
ひょっとしてビスブラってぶっ飛んだ設定の出会い頭の一発だけなんちゃうか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:42.68ID:tRcdrLJo0
>>551
これ凄いよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:43.28ID:zDJcGnNd0
なんやこれ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:43.46ID:DAGBm66T0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況