X



三大舐められがちだけど実は超ハードな部活「卓球部」「卓球部」「卓球部」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:12.05ID:ncc9zM7y0
卓球部
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:32.60ID:TxbrlnGc0
温いとこはクソぬるいからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:03.18ID:4FYaRpbn0
ワイんとこは実質アマチュア無線部やったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:08.50ID:Q6vi+4Aua
意外と階段ダッシュとかさせられるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:19.22ID:jBRPom3o0
バドミントン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:21.85ID:qTFITtWBa
ハードならあんなデブおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:58.29ID:RBPq9ilPa
校内の持久走で帰宅部やPC研に負けるのが卓球部とソフトテニスやろ
この2つを運動部扱いはやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:08.13ID:IiZlZZ3Q0
あーしら下手な運動部より走り込んでるよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:03.04ID:nNivwiW40
塾を理由によく抜け出してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:35.15ID:VZtRltSXd
ガチッてるやつは結構ムキムキよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:25.87ID:1E0a1IG1p
合唱部一択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況