X



【NHK】NHKスペシャル 南海トラフ大地震 第1部 ドラマ(後編) ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:37.27ID:Y9oCZiew0
前編の続き
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:44.45ID:SIeBrgIUH
死亡フラグ立ってるの誰や?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:45.45ID:08P6WByw0
このドラマ観てキャッキャしてたのが幸せだったと思う日が明日にも来るかも
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:46.25ID:V3bYrRBD0
>>322-323
黒やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:46.53ID:BlJ5p9y50
こういう多視点のパニックもの好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:57.46ID:nNivwiW40
阪神・淡路大震災の命の選択見るのキツかったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:57.76ID:zvAJgD0q0
毎朝新聞wwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:59.35ID:vf1ZrqGI0
ハチワレ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:02.45ID:5QrHPpEm0
有能
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:02.83ID:boCqZlZf0
>>312
ブルーインパルス飛ばせば医療従事者は気力回復するらしいからずっと空に飛行機飛ばしとけばええねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:03.88ID:yYX+eUGy0
あっ・・・
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:05.83ID:bZEVSr61p
無能
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:08.47ID:kpiW4qYt0
阪神淡路の時のトリアージの実際の現場の映像がYouTubeにあったけどなかなかえぐかった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:10.43ID:J99oGuVkM
ハゲだ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:10.67ID:7ztuntNV0
シン南海トラフ巨大地震
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:11.27ID:9ajiiKJB0
記者が半割れとか知ってるか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:13.87ID:pU3nf8Ra0
仁藤!?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:18.94ID:2DVw6Jep0
>>331
真面目で健気なショタ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:21.24ID:J3vF6dSEM
高市みたいやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:21.77ID:PT8jCeWs0
NHKは毎日と朝日に恨みでもあるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:24.38ID:8QiM0d1v0
無能
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:29.92ID:M8mveApU0
共同通信「それは一般的には半割れと言います」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:31.23ID:WQD4k3iT0
ぶっちゃけ現場は余震起きまくりやと思うんやが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:31.58ID:J99oGuVkM
ハゲ寝ろ、とか言われてそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:31.94ID:XQbKpPCt0
>>332
ドラマ中かもな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:33.10ID:CWCkXsYu0
日本海側に親戚欲しいわね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:33.56ID:yUAR1twl0
>>312
命の選別が行われるだろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:34.60ID:CYxTSNSS0
東京の心配するのリアルやなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:35.42ID:UPGg12Pn0
半ブラ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:35.75ID:Oh3/nqxC0
無能
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:36.37ID:2DVw6Jep0
>>358
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:37.19ID:Y2HoFGeJ0
週刊SPAのコジマです
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:37.61ID:0KqkT6IJ0
半割れ認めてる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:41.17ID:nNivwiW40
高知勢はなんやかんや生き残りそうやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:41.86ID:mZ+wRFjB0
無能
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:49.44ID:t2toktmM0
なんか草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:50.85ID:si9sAsja0
東京湾じゃなくて相模湾駿河湾やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:51.02ID:uPD+CRFG0
わああああ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:51.09ID:boCqZlZf0
視聴者「半割れってなんや…?」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:51.86ID:D3wJjp3c0
なんで誰もマスクしてねえんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:52.50ID:JSdlHzz9M
>>327
引火点高いから直ぐには点かん
でも燃え始めたらおわり
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:53.81ID:e+SROcy2M
ニコニコ動画です
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:54.22ID:BlJ5p9y50
名古屋とか絶対終わるだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:54.51ID:0KqkT6IJ0
実話タブーは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:55.95ID:5QrHPpEm0
狼狽えてて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:56.39ID:i3QwUntf0
>>358
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:57.67ID:V3bYrRBD0
記者クラブがこんな言い方しない定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:58.53ID:Y9oCZiew0
お静蟹
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:00.69ID:RYKF4N9s0
東京も揺れてます!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:04.47ID:vz7MvWyL0
無能しかいない
まるで現実みたいだな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:06.48ID:bBZKyJSL0
一問ずつであったためしがないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:06.76ID:WQD4k3iT0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:07.10ID:tdvQscrm0
自分の身は自分で守ることが出来るはずです
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:07.74ID:vf1ZrqGI0
>>347
災害関係を担当してるならそれぐらい勉強しとるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:08.22ID:7ztuntNV0
デイリースポーツです
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:08.24ID:X6SI52dR0
はんわれはんわれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:09.18ID:XfsI7gfU0
ひえっ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:10.00ID:1qccGMRw0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:10.75ID:MNK3fdGs0
終わりだよこの大阪
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:10.82ID:WQwaTZki0
梅田が😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:10.95ID:boCqZlZf0
梅田いったああああああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:11.09ID:pU3nf8Ra0
死ゾ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:11.11ID:zvAJgD0q0
梅田ァァァァァァァァァァ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:11.35ID:qbUtvABw0
毎朝有能
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:12.34ID:oAPCO40L0
もうだめだぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:12.39ID:Y2HoFGeJ0
CG草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:13.35ID:NcYQPlQw0
大阪終わった(´^p^`)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:13.51ID:iJbKMW7Q0
あかん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:14.08ID:Y9oCZiew0
逝った
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:14.86ID:JSdlHzz9M
ぽぽぽーんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:14.94ID:bZEVSr61p
大阪逝く
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:14.95ID:/QzPWQwG0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:16.57ID:aJ5X1Dq10
きちゃー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:17.67ID:BlJ5p9y50
タクミきゅん生き延びて
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:17.86ID:vf1ZrqGI0
ヒエッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:18.65ID:2DVw6Jep0
宮根が↓
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:18.73ID:mZ+wRFjB0
珍カス逝ったあああああああ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:20.29ID:nNivwiW40
今知ったのかよ(困惑)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:20.83ID:V3bYrRBD0
おもしろCG
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:21.69ID:9ajiiKJB0
大阪沈没
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:22.86ID:CQu85XQv0
USJも沈むんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況